プライベートSMクラブCarma【カルマ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪のSMクラブカルマについて語りましょう
プライベートS Mクラブ【カルマ】再浮上1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1564265598/ >>160
カルマ の女性経営者とプレイしたいなあ 頼めばええやん
古株の客は誰がオーナーで前にいた店も知っとるやろ マダム 魔姫 グランディーバ
これって、誰のこと? >>164
いい娘だったな。こっちが全裸で顔面騎乗したいって言ったら受けてくれた。女性に顔騎はほとんどの嬢がNGだけど耐えてくれた。 つばきも全然出勤しなくなったしみやびも退店しちゃって魅力なくなってきちゃったな… ふうこの出勤が減ってるのが心配
とうこ、ももか、さよ はどうでもええ。
さよ はセンスの悪い入れ墨消して来い! >>170
ふうこは卒業に向けていろいろ準備しているのかもね。出勤ゼロじゃないから入れるうちに入っとこ 客と嬢への感謝は書いてるけど店に対しては一言も無いからそういうことじゃないかと邪推してしまうな そりゃ辞め方が普通じゃ無いからね
風俗店ではある意味普通かも知れんがw
人気者の予定済みの円満退店ならちゃんと卒業のお知らせは前もってやるし マリア辞めて良かったな
勘違い高飛車女いなくて居心地少しマシになんじゃね >>177
そりゃそういう事やろ
得るものなんて何一つ無い 辞めたなら鍵なんかせずとっととアカウント消せばいいのにな >>181
あなたがフォロー外せばいいんじゃない。残して欲しい人もいるよ。鍵付けてるの監視してる時点で未練タラタラ 高飛車勘違い面白コンテンツとしては寒い笑いが拝めたんだがな 辞めた嬢のその後はいいでしょ。
あまねがブログだと目がちょっと見える写真になってるね。アプリ補正はあるだろうがなかなか可愛い。出勤多くないけどいずれ枠争奪戦になりそう >>187
あまね、入ったよ。
カワイイちゅうか、ファンデのノリがその日は悪く、
ひび割れてるような顔の肌感だった。
カラダはもち肌で色白だから、エエ。
あちこちの店の経験あるみたいだったから、まぁ一通りこなせるみたいよ。 >>189
情報サンクス!
8-9月くらいに調整して入ってみるわ。 あまね、ネイルが長すぎて格闘で入ったらこっちが傷だらけになりそう。 ふうこがめちゃめちゃ可愛くなってる!
2年前はどう見ても柔道部女子だったのに、人って変わるんだね。 あまね顔が可愛いと期待して入るなら悪いことは言わないからやめたほうがいい。
全体的にぽっちゃりで乳はデカい方だから顔関係なく身体の肌触り目当てで行くならいいとは思うが >>194
言うたるなよ。本人も自覚してるから、ツイでもブログでも顔、隠してるんだから。 >>194
190だが、相撲目当てだから背が高くて胸あるならアリかな。顔は可愛いに越したことはないがハードルは高くしないでいっとく笑
ア○スは可愛いという噂で期待して入ったら「ん?」となったから、顔面ハードルは低めでいくわ >>196
ということは、アリスは可愛くはない、ということなのか。
ところで、背が高くて胸があって相撲できる嬢なら、今俺が入ったことのある嬢がお勧めだな。
175cmの身長にHカップの105cmのバスト、顔は好みにもよるが可愛い部類だから文句ないのと違うかな。 前も誰か書いてたけど可愛いというよりキリっとした美人だな
ブスでは無い 書き方が良くなかった。決してブスでは無いが、いつぞやのプロメイクのブログ写真から、自分の中でめっちゃ可愛い設定していただけ。プレイはフツーに楽しめた。おっぱいはプロフはCだがAAカップかな 書き方が良くなかった。決してブスでは無いが、いつぞやのプロメイクのブログ写真から、自分の中でめっちゃ可愛い設定していただけ。プレイはフツーに楽しめた。おっぱいはプロフはCだがAAカップかな 在籍長いしやりたいことに合わせてくれるからね。頑張ってやってくれるし。前向きにプレイしてくれる嬢はやってて楽しいよ。もちろんこちらも相手に合わせたプレイが大事だが
相撲とかは余裕で勝てる感じだったけど、全敗だと相手もつまらないだろうからハンデ付けたり、うまく良い形作らせて頑張って寄り切らせたりの工夫は必要 そだね
一生懸命やってくれるし楽しんでくれるからやってて楽しいわ
良嬢だと個人的におもうよ。 >>197
差し支えなければ店名と名前教えてもらえますか。 肩から下のパンチは、お互い文句無しにして欲しい。
顔への打撃は危ないが、肩から下は肋骨折れるぐらいだし、たいして危なくない。肋骨折れたら痛いが、コルセットで固定すれば日常生活なら問題無い。 >>207
お前は文句なくても、女性はそうはいかないんだよ。どうしてそんな自分勝手なこと言えるのかな? >>209
刺青は個人の自由だからあってもいいけど、あるならあるとちゃんと宣言して欲しいな。そしたら嫌な人は指名しないわけだし >>210
そうだね。嫌いな人が入らないように言っておいてほしいね。店や人によっては公表してるところもあるしね。 江戸川区に住んでた小山香保里は友達の上客を愛人にして抱かれまくり あまね、しずく、つむぎの三姉妹。
めちゃめちゃ可愛い! お互い肩から下のパンチすら無しなら、格闘技プレイが成り立たない。
甘えだ >>214
そんなに打撃戦がしたいなら、格闘ジムにでも行ってきなさい。 >>214
格闘技と格闘技プレイを混同するな。風俗の格闘プレイは怪我する危険のある打撃はご法度だよ
やりたきゃ女性プロボクサーのいるジムに入ってスパーリングでもしてもらってくれ >>216
いやだ!
どのジムの女性プロボクサーもブサイクだ!
美女揃いのカルマで格闘しないと意味がない。 >>213
最近ブログに目元とか載せ始めたね。
定着して欲しい 悪い子では無かったがちょっと可愛く無かったな...何にせよお疲れ様 >>217
美女揃いってか?
目肥えてますなぁ、オタク。
世の中、美女だらけで幸福感でお腹いっぱいやろ。 きよか辞めて最近全く出てないつばきはどうなるんかね >>221
こずえって何をウリにしてるのかね。
いつぞやに相撲得意ですって言ったすぐ後に、実は相撲経験ほとんどないですって言ってたりして地雷臭を感じて指名してない。 >>223
きよかが誘ったから入店したって言ってたから、辞めちゃうんじゃない?
コロナで客が来ない、+ 待機室でワチャワチャ騒ぐ楽しさもない、
どうせ、コロナで利益が減ったから、なにやかやと店が言ったんとちゃうかしらん。
以前のことだが、お客に使う備品(ローションとか)の金について、嬢負担とか急に言い出して、
不満が爆発したとか、聞いたことがあった。 >>226
この店のワンマンスタッフは年収5000万くらいもらっているらしい。そりゃ嬢の不満大爆発だわ。 派手な女性では無い、成長が地味・・・
卒業告知ブログにこんなん書かれたらしんどいわ >>224
個人的にはあの体格。
女で180cm超え、かついかにも柔道選手や水泳選手みたいな体格の風俗嬢って殆どいない。
失礼な言い方になってしまうかもだけど、顔もスポーツやってる女子にありがちな顔じゃん。
でもああいった体格や顔って、一般的には風俗では不人気だから、風俗ではまず見ないタイプだし。 >>230
きよかは卒業
つばきは失踪
ふうことかほ、大丈夫かな? >>231
つばき、ツイに退店挨拶出た。
(ただし、垢は今日一杯で消すらしいが) >>229
スポーツ女子顔というか化粧っ気の無い女子って感じかな。スポーツ系はもっと脂肪が少なくてシャープな顔つきだと思う。顔の印象は化粧でいくらでも変わるし
動画見る限り筋肉少ないし運動神経もイマイチそうだから体格活かしてのリフトとか圧迫、プロレス系かな。 >>232
まりあに続いて美人枠いなくなるの痛いなあ >>234
これでふうこ、かほがいなくなったら更に痛い。
あまね、しずく、つむぎの三姉妹が定着しなかったら美人枠は絶滅。 美人の基準は人それぞれだが、ふうことかほは美人として推す感じじゃないかな。ここの店長はコメントで美人にははっきり美人とか可愛いとか書くし、残念な感じだと努力家とか一生懸命とかの言葉使うから分かりやすい バカにも通じるようにしてんのがわかんないバカなの? >>239
ものすごい入れ墨でビビる人も多いから、親しみやすくしているのかな? 素のバカっぽさを演出できるのは
かしこいからなんだろーなー そうそう
ミュートすれば良いだけなのにそれすら出来ずお気持ち表明ヤクザになってる方が馬鹿 >>238
紹介文じゃ無いけど卒業予告で派手じゃない成長が地味やもんなw
あと最近サブカル崩れの一重瞼が増えた感がある。 さよ、腕に「上帝與你常在」って書いてある。
とりあえずこわいよ! ひなアキバ系のモサい見た目で可愛く無さすぎるが一位は凄いな >>247
その辺は本人も自覚してるとこだろう。
周りが出勤減らしてる中でコンスタントに出勤して本指が入ってくれたからだろうな。
どうであれ一位は一位で店に1番貢献したのは立派 本当の一位は半月しか出勤してなかったマリアだろうけどね >>251
ぽっちゃり。裸にマワシとかの写真あげてるから、それ見れば分かると思う >>251
地味で一生懸命頑張っているなんて書かれていることからだいたいわかるでしょ。 >>252
>>253
ありがとう
顔もスタイルも、もうひとつってことですね >>214
行き過ぎた時にレフリーストップ出来るように、レフリーを付けたら。
レフリーを付けるのなら、パンチだけではなくキックもOKだと思う。 >>256
お前は場所を間違っている。ここは本気で格闘する所ではない。本気でしたかったらジムへ行くことだな。 >>256
スレ違いなので、申し訳ないのだが、そんなにガチで格闘したいのであれば、
新宿、Mヤプーのさそりさんに入って、フリー格闘してみてはどうか?
腕の一本、あばらの数本くらいであれば訳なく折ってくれるだろ、
自分よりもあきらかに弱いキャスト相手にガチでっていうのは、
つまりは、それと同じことなのでは。? >>256
※女の子へのパンチ打撃等は全コースで禁止です。
って明記されているからね。何の資格も持ってない人にレフェリーやらせて安全と思うのは自分勝手に都合よく解釈しすぎ。 >>256
こういうヤツとか腹パンやるヤツとか意味わからん。普通の女の子に何したいんや。
まあ普通じゃない入れ墨女だったらやってもかまわんけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています