プライベートSMクラブCarma【カルマ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪のSMクラブカルマについて語りましょう
プライベートS Mクラブ【カルマ】再浮上1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1564265598/ >>3
ひより・前日出勤予告していて、当日消えた。
格闘やらない、言葉責めしたいとか、
カルマじゃ無理。かわいそうだったが。 前借りして1日ぐらいの出勤でずっと休んで
そのままズラかる、とはいかなくなって
一月経って出勤する話になったけど
やっぱり来なかった、さあどうしてくれようか
という感じかなと妄想してる
だって、初回からおなかパンチなんてリスク
一攫千金じゃなきゃ無理でしょうに
それで体調崩せば結果高くつくし >>5
どうしてくれようかとか怖すぎる
スタッフも問題ある1人残して全員辞めたんやろ?
このまま逃げてくれー >>7
カルマ の経営者、ごっつ儲けてそう。
年収1億くらいあるんかな。 ここ一週間のカレンダー、妖怪嬢ばっかりだね。
指名客おるんやろか? 嫌いな相手と働きたく無いだろうから
架空出勤も含めて実質1人2人だね 元に戻ったようなもんだろ。今月位から四天王やえちゃんマリアさんがレギュラーから外れているし、きよかちゃんも出勤がかなり減った。こずえのツイッターからしても店が管理しきれてないのがよく分かる。 ブログが止まってるので一目瞭然
正確ではなくても傾向は読めるから ブログコメ欄から店の異常性は際立っていたが
こずえ可哀想だな・・・ 単にコロナで客来なくなったから減らしてるだけじゃね >>17
嬢側に立って考えてみると、コロナが怖い、出勤出しても客来ないってこと。
店側としては、たしか待機室まで来たら、坊主でも交通費だすんじゃなかったっけ。
売上ゼロ続きで、しんどいだろうからな。 とても狭い部屋でたいきしてるときにずっと武勇伝を聞かされます。 嫌われ者おじさんが自称武勇伝を得意げに語るのでワー!スゴーイ!ってヨイショするのも大変です。 格闘も変態もSMも分かってないので全く仕事出来ないのに何故か自分は有能だと信じてる武勇伝おじさん。講習もなく全てすべて女の子に丸投げ。困って相談しても精神論と武勇伝しか返ってこない。体触ってくるし距離も近いし勘違いしすぎで気持ち悪い。やめてよかった。 こずえ、twitterのアドレスを変更しただけだったのね。 音喜多えみ、Twitterのアカウント消した?
フォロー欄から消えてる… >>29
コロナが収まった行こうと思っていたけど、
非通知拒否なら行くのを相当ためらう。
ドタキャンへの対策なのはわかるけどね。
>>30
かなり前に辞めたけど >>30
カルマ嬢のツイ垢は、店が作って渡しているのかね。?
まだ、蘭とか、そのまま残っているみたい・
ずぼらな店だからな。 ワンマンのスタッフがモラハラ気質。
「お前はダメな人間、心優しい俺の元ぐらいでしか働けない」等事ある毎に洗脳しようとする。
押しが弱いと流され病む。
面倒と思う人は離れる。
在籍を続けるのは至難。
距離置いて自然消滅。
忙しいの理由を真に受けている。
だから消せない。 >>33
財布から金盗む手癖悪いツレをスタッフとして雇う時点で人を見る目も無けりゃ仕事出来ないの丸出し >>32
名前とID変えてやってたんだよね。
色々動画載せてて、捗ったんだが残念だな…。 投げ銭もしないそういう動画コジキに嫌気が差したんやろ >>37
みやびちゃんのツイキャスの客のことを
悪く言うな! 緊急事態宣言中は出ないと宣っていたのに簡単に翻すマリア。自分で言った事くらい守れよな。
腹パン動画も大した事無さすぎて失笑モンだな。ヘタクソ過ぎるわ。 >>41
別にいいだろ。ドタキャンされたとかなら分かるが、公人でもない風俗嬢の出勤予定やら人様のプレイにアレコレ言う権利無いぞ あんな型も真面に出来てないパンチ(笑)で金取る自体が烏滸がましいんだよ >>47
格闘技経験ある嬢を探すかジムにでも行ってくれ。素人女子がプレイでパンチしているのに、高次元なもの求めるのはね。可愛い女の子に殴られて嬉しい人もいるんだよ。
その人は金を払うわけだ。あなたとの需要とマッチしてないのが分かればマリアに入らなければいいだけの話。むしろ入ったら期待外れてのが無くなって、あなたにとっても良かったんでないか? たいして可愛く無い上に技術も無くナチュラルに高飛車だからじゃないのか?
どうでもええけど >>47
ならお前はもう行かなければ良い。
型がしっかりできるということは、それなりのトレーニングができているということで、そのためには専門のスクールなりに通う金と時間が必要だ。
それがある人はそう簡単にこういう店には来ない。
お前がやつてることは、立ち食いの蕎麦屋で、蕎麦がまずい、
俺を満足させたければ、自家製石臼で引いた蕎麦100%の蕎麦粉を安曇野の名水で捏ねたそばを、羅臼の昆布とヤマジュウの鰹節でとった出汁と合わせてもってこいと言っているのと同じだ。
それが欲しいのなら、そこには売っていないのだから、お門違いだ。
蕎麦ならそれなりの店に行けばそれなりに美味い蕎麦が出るが、女の子はそんなに売り物にはなっていない。
型がしっかりしている女の子に変態の相手をさせたいなら、お前がそういう女の子を見つけて、彼女をとの関係をしっかり作り、彼女に変態の相手をさせないといけない。
お前にそれができるのか? >>50
美的感覚は人それぞれだけど、一般的には可愛いと思うよ。マリアくらい可愛くてトップレスで相撲やってくれるなら俺は大満足 かなり前、総合格闘技経験者に期待したが、素足で軽くローキックしただけでギブされた。ローキックは筋トレと相手に蹴られたり、相手の脛を脛で受けレるよう、脛を瓶で叩き上げる冪 マリア女王様(自称)は、sm道を突き詰めたいのであれば、カルマではなくともよいのでは?
以前、ツイッター上で「自分が楽しめないので、フェラ、スマタなどのヘルスプレイはいたしません」
などとのたまっておいでだったが、違和感しかない。 それはお前が勝手に考えてる勝手な考えな訳であってSMクラブと名乗ってる以上それがなくても相手の欲を満たすことの出来る程の実力がある女王様がいるだけスゴいことだと思うけどな。
お前こそそんなにヘルスプレイが無いのが嫌なら他のヘルス店に行けばいいだろ。 しないのは自由だがそれでいて大した事が無いのと自分が楽しめないってのがダメなんだろう
お客を楽しませるものだしな
キャバでも鳴かず飛ばずだったのが勘違いした成れの果てだ 満足させるためとのたまいながら金の為に男のちんこくわえる汚い媚びまんこS女(笑)より客選ぶ高飛車勘違いキャバ崩れ女(笑)のほうがまだマシ。どっちもお呼びじゃないけどな(笑) >>57
56レス主ですが、カルマはいい意味でも悪い意味でも
ゆるゆるのお店。sm店で、全裸格闘も相互格闘も、ヘルスプレーもニーズに合わせて、という店は珍しい。
それで慣れている客として、(受付のアンちゃんはだれでも予約受けていると思うしね)
入って、アレは楽しめないからダメってのは、どうなの?と思ったってこと。
先週の金曜、まだ入ったことのない子を指名して、ほぼ7割くらいとはプレイできたが、
アナタが言うように、マリア嬢にはまだ入ってないし、入る気も現状ないな。
ちなみに、ヘルスプレイは好みでないので、頼まない。 >>61
上から目線やなあ。お店としては、いろんなことができるけど、女の子によってNGプレイがありますよってことだよ。それは女の子価値観で、マリアはそれをはっきり書いているだけ 嬢も色々やってるうちに体内から湧き出る覚醒や何かしらがあるからしゃーない、他店だが入店時はSMはNGの地味な子が逞しく変身していて感動したことがあったわ
色白美形が褐色の弾丸みたいに変身されちゃうのは好かんけど^^; >>61
別に店が提供する可能性のあるプレイを全キャストが完全に全て提供する義務なんて負わないよな。
お前が勝手にそういう妄想いだくのは止めないが、それで店やキャストを叩くなよ基地外。 削除されたようだが、集客目的ではないと前置きに続き、卒業も視野に入れるとの事を書いていた。気になるならはやめに行っておけよ。この業界いつ居なくなってもおかしくないからな。 >>70
格闘中に糞出せる奴が一番強い。
昔、不良グループで下剤飲んで喧嘩していた奴は
最強だった。誰も喧嘩を売らなくなり「俺がトップだ。」と言っていた。だが、横暴になったと反感を買い闇討ちを食らって引退。
下剤が無きゃ普通の人ということだった。 >>72
どこの国か忘れたけれど屁のコントロールを研究してレスリングのメダル増産を目論んだことがあったというの聞いたことがあった。研究はうまくいったが1試合には有効だったが1日1試合ではないため頓挫したらしい。 >>71
そのツイートは消えてないよ。早く入っておかないとだな >>74
見落としていた、ありがとう
そうだな、早く予約しよう 他の嬢は素人に毛が生えた程度で、現状ふうこしかいない。悪くはないが本格的な格闘は受けても貰えない
綺麗事を言おうが所詮は風俗だ、稼ぎが落ちれば目も覚めて足洗いたくなるだろうよ。そうなればもう二度と会えないも同然。在籍し続けてもらうには日頃から通うしかない。 >>78
誰とでも合う人はいないと思うが、そんな問題児では無いかと。むしろしっかりしているイメージ 仕事前や終わりに労いも無くガチャガチャ言われたら出勤もしたくなくなるやろ スタッフが難アリで、良識ある嬢は店と距離を置いてるというところか。また大量に嬢が消えそうな予感。 あかねさんや秋さんもついていけないし意見も聞いてくれず嫌なら辞めろしか言わないと嘆いていたし
こずえちゃんや最上さんも病みツイートしてた
少し前の百花さんのコメント欄の連投で難アリな事に信憑性が増した 誰も入ったことないが現役の良い娘たちが長くやってくれればいいわ。
こずえはツイート見る限り就活で苦しんでの闇ツイートでしょ。長く在籍してるし、スタッフと闇ツイートを結びつけるのは無理ないか ここの書き込みを真に受ける気は無いけど
昨日の出勤で確か3人くらいまとめて当日欠席になってたのは流石に何かあったのかと思った
自分の見間違いじゃなかったと思うが
全くの偶然にしてもビックリしたわ この手の話の特効薬は客が会いに行くことなんだがね。
いくら心配しようが来ない人は客じゃいし、客がつかない状況が続く限り嬢は不安になる。 >>86
今は、基本自宅待機だから、前日までに予約がないと、当日急に呼ばれるのが面倒な場合、
いっそ、と、欠勤にしてしまうのでは。
他店でも、当日の電話では対応できない嬢って多いし。
実際、今は客、限りなく少ないと思う。 誰も入ったことないが現役の良い娘たちが長くやってくれればいいわ。
こずえはツイート見る限り就活で苦しんでの闇ツイートでしょ。長く在籍してるし、スタッフと闇ツイートを結びつけるのは無理ないか >>90
間違えて再投稿されてしまってました。スマソ プライベートのアカウントならまだしも、店の営業アカウントであの弱音ツイートだからなぁ。ならば単に就活で悩んでる、とだけ見るのも無理があるんじゃなかろうか。長く居ればいるほど身動き取れなくなるような業界だろうしね。 ワンマンで自分が絶対正しいと思ってるスタッフみたいやからなぁ >>92
就活の時期になってほとんど出勤もしていなかったのに、いきなり店のせいで病みツイートするって理論の方が無理ないか 大当たりの新人が来そうだけど、早く情報更新してほしいなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています