プライベートSMクラブCarma【カルマ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪のSMクラブカルマについて語りましょう
プライベートS Mクラブ【カルマ】再浮上1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1564265598/ >>207
お前は文句なくても、女性はそうはいかないんだよ。どうしてそんな自分勝手なこと言えるのかな? >>209
刺青は個人の自由だからあってもいいけど、あるならあるとちゃんと宣言して欲しいな。そしたら嫌な人は指名しないわけだし >>210
そうだね。嫌いな人が入らないように言っておいてほしいね。店や人によっては公表してるところもあるしね。 江戸川区に住んでた小山香保里は友達の上客を愛人にして抱かれまくり あまね、しずく、つむぎの三姉妹。
めちゃめちゃ可愛い! お互い肩から下のパンチすら無しなら、格闘技プレイが成り立たない。
甘えだ >>214
そんなに打撃戦がしたいなら、格闘ジムにでも行ってきなさい。 >>214
格闘技と格闘技プレイを混同するな。風俗の格闘プレイは怪我する危険のある打撃はご法度だよ
やりたきゃ女性プロボクサーのいるジムに入ってスパーリングでもしてもらってくれ >>216
いやだ!
どのジムの女性プロボクサーもブサイクだ!
美女揃いのカルマで格闘しないと意味がない。 >>213
最近ブログに目元とか載せ始めたね。
定着して欲しい 悪い子では無かったがちょっと可愛く無かったな...何にせよお疲れ様 >>217
美女揃いってか?
目肥えてますなぁ、オタク。
世の中、美女だらけで幸福感でお腹いっぱいやろ。 きよか辞めて最近全く出てないつばきはどうなるんかね >>221
こずえって何をウリにしてるのかね。
いつぞやに相撲得意ですって言ったすぐ後に、実は相撲経験ほとんどないですって言ってたりして地雷臭を感じて指名してない。 >>223
きよかが誘ったから入店したって言ってたから、辞めちゃうんじゃない?
コロナで客が来ない、+ 待機室でワチャワチャ騒ぐ楽しさもない、
どうせ、コロナで利益が減ったから、なにやかやと店が言ったんとちゃうかしらん。
以前のことだが、お客に使う備品(ローションとか)の金について、嬢負担とか急に言い出して、
不満が爆発したとか、聞いたことがあった。 >>226
この店のワンマンスタッフは年収5000万くらいもらっているらしい。そりゃ嬢の不満大爆発だわ。 派手な女性では無い、成長が地味・・・
卒業告知ブログにこんなん書かれたらしんどいわ >>224
個人的にはあの体格。
女で180cm超え、かついかにも柔道選手や水泳選手みたいな体格の風俗嬢って殆どいない。
失礼な言い方になってしまうかもだけど、顔もスポーツやってる女子にありがちな顔じゃん。
でもああいった体格や顔って、一般的には風俗では不人気だから、風俗ではまず見ないタイプだし。 >>230
きよかは卒業
つばきは失踪
ふうことかほ、大丈夫かな? >>231
つばき、ツイに退店挨拶出た。
(ただし、垢は今日一杯で消すらしいが) >>229
スポーツ女子顔というか化粧っ気の無い女子って感じかな。スポーツ系はもっと脂肪が少なくてシャープな顔つきだと思う。顔の印象は化粧でいくらでも変わるし
動画見る限り筋肉少ないし運動神経もイマイチそうだから体格活かしてのリフトとか圧迫、プロレス系かな。 >>232
まりあに続いて美人枠いなくなるの痛いなあ >>234
これでふうこ、かほがいなくなったら更に痛い。
あまね、しずく、つむぎの三姉妹が定着しなかったら美人枠は絶滅。 美人の基準は人それぞれだが、ふうことかほは美人として推す感じじゃないかな。ここの店長はコメントで美人にははっきり美人とか可愛いとか書くし、残念な感じだと努力家とか一生懸命とかの言葉使うから分かりやすい バカにも通じるようにしてんのがわかんないバカなの? >>239
ものすごい入れ墨でビビる人も多いから、親しみやすくしているのかな? 素のバカっぽさを演出できるのは
かしこいからなんだろーなー そうそう
ミュートすれば良いだけなのにそれすら出来ずお気持ち表明ヤクザになってる方が馬鹿 >>238
紹介文じゃ無いけど卒業予告で派手じゃない成長が地味やもんなw
あと最近サブカル崩れの一重瞼が増えた感がある。 さよ、腕に「上帝與你常在」って書いてある。
とりあえずこわいよ! ひなアキバ系のモサい見た目で可愛く無さすぎるが一位は凄いな >>247
その辺は本人も自覚してるとこだろう。
周りが出勤減らしてる中でコンスタントに出勤して本指が入ってくれたからだろうな。
どうであれ一位は一位で店に1番貢献したのは立派 本当の一位は半月しか出勤してなかったマリアだろうけどね >>251
ぽっちゃり。裸にマワシとかの写真あげてるから、それ見れば分かると思う >>251
地味で一生懸命頑張っているなんて書かれていることからだいたいわかるでしょ。 >>252
>>253
ありがとう
顔もスタイルも、もうひとつってことですね >>214
行き過ぎた時にレフリーストップ出来るように、レフリーを付けたら。
レフリーを付けるのなら、パンチだけではなくキックもOKだと思う。 >>256
お前は場所を間違っている。ここは本気で格闘する所ではない。本気でしたかったらジムへ行くことだな。 >>256
スレ違いなので、申し訳ないのだが、そんなにガチで格闘したいのであれば、
新宿、Mヤプーのさそりさんに入って、フリー格闘してみてはどうか?
腕の一本、あばらの数本くらいであれば訳なく折ってくれるだろ、
自分よりもあきらかに弱いキャスト相手にガチでっていうのは、
つまりは、それと同じことなのでは。? >>256
※女の子へのパンチ打撃等は全コースで禁止です。
って明記されているからね。何の資格も持ってない人にレフェリーやらせて安全と思うのは自分勝手に都合よく解釈しすぎ。 >>256
こういうヤツとか腹パンやるヤツとか意味わからん。普通の女の子に何したいんや。
まあ普通じゃない入れ墨女だったらやってもかまわんけど。 こういう事書いて興奮してるだけやからスルー安定
どうせ行かんやろし >>262
ローキック男と、レフェリー付けろ男は同じ人種だな。こんな所で女の子と本気で戦いたいなんて。 >>263
何考えてんだろ。
万が一女の子に傷つけたら、ヤクザが飛んできて恐ろしい損害賠償フッかけられるぞ。 >>264
この店、はたしてそこまで守られているのだろうか?
だいぶ前にはボクシングで肋骨ヒビいれられたなんて話を聞いたことあるが、今は大丈夫なのだろうか? 自分がレフリーを付けろと言っているのは、こちらが本気でやるということではなく嬢がムキになって来るケースがあるからだ。
特に昔いた、まひるがそうだった。
前にいた、なつきみたいに、ムキにならない程度が1番良い。 >>266
嬢がむきになってくるのなんか、「可愛いな」と思えるくらいの余裕が男にないとダメだな。レフェリーがほしいなんて、勝ちにこだわってむきになっている証だな。 >>265
肋骨にヒビって、ボクシングしてたら怪我に入ら無いわ。男も女も肋骨折れても、文句は言えないよ >>266
とりあえず3Pにして一人をレフリー役にしたらいい。男がムキになるとヤクザが飛んでくるぞ! >>270
オレの予想では、ふうこの次に強いのではないかと思う。 >>270
個人的な感想だけど、
四つで組んでも組み負けしないし、圧に負けない足腰があった。
ただ、相手を愉しませたいという気持ちの表れなのか、膠着してがっぷり組むのが好きなのか、
相撲が遅い。
本人も、「決め技がない」と言ってたけど、勝ち味は薄いかな。
なにより好きみたいだから、入って知るのが早いよ。 あまね、しずく、つむぎの三姉妹って格闘OKなんだろうか? >>274
メールか質問箱送ってみなよ。送るだけならタダだ。相撲とかプロレスはみんなOKそうだけど >>273
そんなこと言うな!せっかくのありがたい情報なのに。
俺もその情報に同意だな。 相撲でふうこの次に強いの誰か気になるな。
ひな、やえ、新人3人もなかなかやりそう 柊ゆうって存在するの? ツイッターもブログもやってないからわからん。 やえは、Twitterと動画が出てたけど強そうだな >>283
やえちゃんは、一応美人ということです。 やえは可愛いと言うよりキリッとした顔で圧倒的にスタイルがいい美人。なのに優しい上に言動や仕草が愛らしいギャップ萌え。俺の推し。 やえちゃんは、特に地アタマがイイ嬢だと思う。
顔はひとそれぞれの好みだろうが、ワタシは好き。
相撲は
(頭から突っ込んでくる・下から頭をつけてくることは、
これまで10回は入ったが、無いな
基本、背があるからか、昔の大徹みたいな腰高の四つ相撲だ。
四つに組ませてあげれば、粘りはある。
突き押しには、ちょっと苦手感あり)
本指名の気の合う数人のお客さんを中心に、その都合に合わせたスタイルで
しばらくはお客さん受けると一昨日、言ってたんで
出勤はぐんと減るみたいだ。
もともと、カルマに勤めていた知人に誘われて入店したそうだが、
もうその知人も居ないそうだし、早めに入ったほうがいいんじゃない。? >>286
知人は多分マリアだな。マリアのツイキャスでやえは元々知り合いだったって言ってた。
早めに入るわ >>283
一重瞼のブスですが好きな人は好きなタイプですね やえが誘われた知人はマリアとは別人。
マリアはやえに誘われて後から入ってる
早めに入った方がいいのは違いない。 張本勲みたいな時代遅れもいるんだな。
俺は女性相手に殴り合いしたいタイプだから、張本勲を理解出来ない 今のカルマ嬢はデブ、ブス、ババアで成り立っている。 美女三姉妹ってデブ三姉妹の間違いじゃないか?
まあ、それでもいいやつらには満足なんだろうけど >>293
しずくが意外と太っていたのにはビックリ! >>294
確かにあの相撲動画見る限りプロフィール半端なくサバ読んでる。女子の部なら普通に重量級の相撲選手やん!めちゃくちゃ脂肪揺れてるし。 >>295
しずくもつむぎも太っているけどかわいいからOK! 似た名前の源氏名なんてつけるか?
しずくとしずかごっちゃになる >>297
片方がプレイ中でどちらに指名が入ってもどっちか派遣する戦略じゃないか? >>299
俺はスタイルも含めた見た目重視だから総合してしずかのほうが好きだな
顔も好き嫌いはあるがスッキリしててまだ良い方だとは思う >>293
つむぎが「ずんぐりむっくりでごめん」とか言ってるけど、ここ見てるのかもね。かわいいからいいけど。 >>302
かわいいし明るくて話しやすい
ぽっちゃり系が好きならヒットだと思う >>293
あまね・つむぎ・しずくのユニット名
美女三姉妹→ぽっちゃり三姉妹 それら新人に勝ち目なくなった嬢が
これじゃあお茶引きだと
相次いで退店したのかな カルマの客層は相撲とか格闘目的の客層が
多いのかも
ある程度体型に恵まれてる嬢の方が有利なの
かもしれない
辞めていったつばきなんて、どう見ても
格闘が出来る体型やタイプじゃなかった
もんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています