プライベートSMクラブCarma【カルマ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪のSMクラブカルマについて語りましょう
プライベートS Mクラブ【カルマ】再浮上1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1564265598/ ふうこは足長くて背のわりにそんなに足も尻も大きくなさそうで相撲向きの身体ではないようにみえるのだが >>320
体型はそうだが、体幹は強いし、投げが強い。 >>320
入ってみなよ。いまのカルマだと相撲はダントツで強い。足長いからそんな太く見えないかもだけど足腰強いぞ >>320
ふうこは最近痩せたからスレンダー美女だけど、カルマ入店当時は完全な柔道部女子だった。
そのときは、梨乃(雅)が格闘美女だった。 >>325
それはあるかもしれないな。俺も他の店の嬢との間にそのようなことがあったからな。 >>325
319だが美園とはカルマで一回遊んだだけ。今回の流れで軽く「大阪 美園 風俗」で何となくググったら上位に出てきたってだけだな 良嬢と良客が繋がれば相思相愛
じゃなくて利害関係一致ということで落着 美園って「マダム 魔姫 グランディーバ」のことじゃないのか? >>319
ありがとう。
でも遠いね。
美園さん、引っ越ししたのかなぁ? >>319
ありがとう。
でも遠いね。
美園さん、引っ越ししたのかなぁ? 数日前相撲した時、腰がズキッとした。湿布と腰ベルトしてます。これって、訴える事出来ますか??? >>333
こういう質問すること自体おかしなこと。訴えたら恥かくだけ。 >>333
風俗店で相撲して痛めました。プレイ料金返すのと治療費払ってくださいってか?
嬢が事前に確認したプレイ内容から逸脱して怪我させようと狙ってしたなら証拠があればできるだろうが、表現から察するに急に運動してギックリ腰に似た症状だろう。まず勝てないだろうし、訴訟内容・記録って公開されるからやめときな。334さんの言う通り恥かくよ >>333
キックバカに続いて新たなネバーエンディングバカ登場?もう来ないでくれ。 >>337
店長に相当詰められて最後の方急に泣き出したりして情緒不安定やったもんな・・・
>>333
数年に一度この手の馬鹿は発生するが弁護士側が拒否してる >>337
腹パンがキツかったらしい。
新人除くと、実働はふうこ、かほ、やえ、ひなの4人だけ。 >>337
みゆちゃん、やめちゃったか。
良い相撲、取ってくれたけどな。残念。
なんでカルマに居るのか、わからん可愛さだった。
入店時、トップレスになっても、お椀型のままのバストに感激した。
ええっと、先日入った時はすでに崩れてて地球の引力を感じたが。 >>340
>>なんでカルマにいるのかわからん可愛さ
全くその通り
若くて可愛い子なんて、カルマには
まず寄り付かんもんね
むしろ今まで辞めずに勤めてたのが
奇跡だよ そうでもない
デリだと本強ガチ恋客多数、ソープは本番有り
局部を酷使するがSMは100%とは言わないがそれが無い
ただこの店の場合、無能ワンマンパワハラに耐えられるかどうかだ 次から次へと相撲でお相手お願いしたいと思っていた女の子が辞めていく。
昔からよくお世話になってきましたが、この店もう終わってるかもしれないなぁ。 8/23は一応営業してるのですよね?
真珠と美香はいつでもプレイ可能な嬢って意味なの?今日お客さん来たのか気になる。 >>343
相撲なら、今活躍中の3人娘でいいじゃないか。
特殊な店だから、長持ちしない嬢も多いと思っておかないとな。 少し前に終末期のヴィーナス感あるとかうわべだけの仲良しごっことかあったけどまさにその通りだな。
この状態でも俺は悪くない。ついて来れない奴が悪いって思ってるのかな。自らを省みる事とかしてるのだろうか。 >>347
それもあるんだろうけど、店の水揚げが悪いってのが一番なんじゃないの?
経費は固定なんだろうし、売り上げ見込めるキャストには出勤とか
無茶ぶりしたんではないのかしらん。。。 >>348
腹パンを強要して、さよが入れ墨ちらつかせたら嬢はビックリするだろう。 >>341
若くて可愛いといえば、今活躍中のぽっちゃり三姉妹がいるぞ!
ふうこ、かほも若くて可愛い格闘嬢だけど >>346つむぎ、しずくは普通に相撲体型で萎える。
あまねは根拠も無く勝つ気しかしないとばかり言う。経験上そういう人って大したことない上、愛想ないこと多いんだよね。あと遊びとはいえ、あの付け爪はない。引っ掻き傷程度で済めばいいけど、万が一目に入ったりしたらどうするんだ?って気がする。 >>351
つむぎはわからんが、しずくはカルマの爆サイスレではエライいわれようだな。
あまねは一度、入ったが立派な相撲体形だったよ。付け爪は気にならなかったが、タヨンとした腹がな。 >>350
年齢?にしてるかほは若くは無いだろ…
アラフォーくらいだろうから在籍平均からすると高齢側。 >>351
あれは質問が悪いだろ。相手も分からないのに勝つ自信ありますかなんてどう答えりゃいいんだよ。
付け爪が目に入るとかどんなプレイしようとしてるんだ。プレイの相撲なら目には入らんだろ。
入ったこともないのに一方的な決めつけはよくないぞ。あなたがそういう態度だから塩対応されてきたんじゃない? >>354
まわしを掴もうとした手を弾いたりしたら入るぞ
目じゃ無くても危険 おまいらせめてプレイしてから書けよ
信ぴょう性無さすぎだし辞めたらどうすんだ >>355
どう弾いたらまわし付近から顔にいくかはよく分からんが、危険と思うなら入らなければいい。
前にネイルがっつりしてた嬢と相撲した時は痛くないし気にならなかったな 9月1日以降出勤はしずく1人だけって、この店やばくない? >>359
三姉妹とふうこ、かほ、やえちゃんがいれば大丈夫。 事務所の家賃+光熱費、 ワンマンスタッフの給料、 やーさんへのお守り代、
やっているのかわからんが、宣伝費(ヘブンとか、とうに辞めているし)
カルマの月の固定経費って、80くらいかな。。。100いくのかな?
一日、3人くらい客が来れば、最低赤字にはならんのかいな。
傍から見ていて、いつ、潰れてもおかしくなさそうなんだが。。。。 当然、税務関係はソロバンを、ごちゃごちゃっとごまかす方向だと仮定して。 つむぎ、ひなとマイまわし持った写真Twitterにアップしてるけど、ひなよりめちゃくちゃでかいんですけど。 >>370
ひなちゃんとつむぎちゃんとしずくちゃんの3人で相撲のリーグ戦やってほしいな。 >>369
目はパッチリしてて可愛い感じだし、おっぱいもあるから今後に期待。相撲とか格闘こなしていけば細くなってくでしょう 細くなると嫌な人もいるんじゃ?
それはそうと全く先月のランキングが更新されないな
流石に遅すぎ >>368
一時期、カルマを支えた人だった。
名前は忘れたが新人が入って来て、何やあって、
辞めたように思う。 りの懐かしいな。キックボクシングか総合のプロ経験があって寝技、ボクシングは抜群にだった。晩年は怪我で騙し騙しやってて大変そうだったなぁ。
梨乃、流華、ヒカル、キラあたりが一気にやめてからのふうこが頑張って支えて盛り返したが、最近また大量退店。歴史は繰り返すね。ふうこも将来的な卒業ほのめかしてるし、次は誰が中心になってくかな。
長文スマソ >>375全然、長文やないよ
リノ(新電)、ルカ(旧電)、Y電、ナツキングの
カルマ四天王の時代は
張り合っている感じがあった。
今はみんな仲良しって感じ。 >>376
あなた女の職場を知らない人
3人いれば派閥ができるのは有名 >>374
梨乃さんほどの人が新人ともめてやめるのか? >>379
リノは気が強かったし。
その新人の女の人は年齢も近くてベテランやった。
昔々のスレでリノ派と新人派で荒れたことがあったよ。
新人ベテラン女性の名前が思い出せなくてすまん。 >>381
可憐??それか同郷の人?
でもその人は辞める原因では無いけど
ヒカルに聞けば教えてくれる 鯖エラーでHP更新出来ないなら何故きよかとかがみの在籍を消せるんだ? >>383
やえちゃんにカルマメールで問い合わせしてた件
(9/1)に今日返事が来た。彼女曰く、
事務所のパソコンイカレテテ、メールの転送機能が
動いてないみたい。
サーバーエラーとはちゃうのかも。。。。 >>383
いつのまにか神ノ河かがみ消えてる。
さよの入れ墨にびびったのか? >>387
別にすぐ消えるのは珍しいことじゃないだろう
在籍だけ残して延々と新人でいるのよりマシ 一日体験入店?
やっぱ、この店、あかんわ。。。。
デブしか、勤まらん。。。。 やえはいいね出勤多かったらエースだろう。
格闘がウリの店だと標準〜太めが多くなるのは仕方ないんでないかな。つばきに人気が出なかったのが物語ってる。 新人が来ても客がつきづらいんだと思う
簡易的な写真と簡単なPRだけで
対応出来るオプションや他の情報は
一切なし
安い店ならそれでもいいけど
お試しで遊べる金額じゃないんだから >>398
レア出勤のふうこが2位
どれだけ閑古鳥なのか? 本指と新規とフリーとリピじゃ指名ポイントが変わってくるらしい
極端な例で今すぐ行ける子なら誰でもでA嬢が月に100人接客して売上げ一位でも指名ポイントはゼロでランク外
指名で入ればポイントになる
なのできちんと指名して入ってあげよう A嬢と遊んで会員になって次にB嬢と遊んだらそれは本指名じゃなくてリピだって聞いた
またA嬢と遊べば本指名になる
聞き齧りだけど確かこんな感じだった
指名料いらないから指名してねと言われた フツーは嬢目線で指名入ったかどうかで集計するが、客目線での指名実績にしているんだろうな。
新規客→新規
会員客→予約なしで入るならフリー
前と違う嬢を指名ならリピート
指名経験ありなら本指名 とうこの苦戦ぶりがハンパない。
いつになったら50人達成できるのだろうか? ふうこ曰く7P相撲大会あるみたいだね。誰が出るのか気になる >>410
店のまわし、四本(最近新しく買ってた)
と、簡易回しでぎりぎり6人だと回しは
足りるね。しかし、ラブホに六人のキャストか。
太客だろうから、シティホテルでも借りるのかしらん。。。 >>411
ひなとつむぎはマイ回しあったよね、たしか。
シティホテルだと和室あるのかね?
一部屋で7人とか学生のときの修学旅行みたいだな
まじゅがいればふうことの対戦は楽しみだな >>412
やえちゃんも、回し持ってる。
ふうこさんと仲良いみたいだから、出るかもね。 >>410
7Pとかものすごい料金になるけど、どんな仕事の人なんだろう。 >>412
楽しみにするのは自由だが結果乞食するくらいなら自分でもその対戦で予約すれば良いやん >今週末の7P相撲大会メンバーの発表です
総当たりリーグ戦になります!誰が1番になるのか予想してください(コメ欄にて募集)
ふうこ、ひなちゃん、やえちゃん、あまねちゃん、しずくちゃん、つむぎちゃん ひながふうこの懐に潜り込んで金星あげたりしたらおもしろいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています