強制刺青 3彫り目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例の奥様のファンサイトフォロワー増えてますね。
半分くらいは課金してんのかな。 >>4
俺は課金したよ
静止画もっと増やして欲しいな 俺は4000円でも払い続けるけど、価格設定高いし、Twitterで見せ過ぎだよな。
有料にたくさん流れてこなくて夫のモチベーション下がらないかが心配。
価格は1000-2000でTwitterでは完全着衣の顔半分見せで、過激なのは全ボカシとかにしないとみんなTwitterで満足しちゃうんじゃないか?
まあ、それよりきっと晒したい欲求に勝てないんだろうな。
せっかく素晴らしい素材持ってるんだからもっと金儲けしてくれてもいいと思うんだが。 確かに価格は今のままでいいけどイベントとか言いつつTwitterで見せすぎ感はある
一気に増やそうとしなくても徐々に増えてくると思うけどな 最初は周知しないといけないから
現状は見せ過ぎでもいいと思う
今様子見のやつも、これから刺青増えていくと
気になって見たくなるだろ? >>8
その方が収入安定するか
永く続けてくれるといいなと思う 月が替わると静止画も全部削除なの?
そうならかなり寂しい 投稿から1ヶ月って書いてあったから、5月になっても順次削除じゃないか? 例の奥様またツイート上がったな
夫疲れたから休むってツイートしてたのに、休まなくて平気か? 例の奥様まだ全身脱毛してないみたいだ
タトゥー増やす前にやっとかないと2度とできなくなるぞ ようやく決心がついて例の奥様に課金したぞ
金額面で迷ってたけど、課金して良かった
まして、課金解除できる気がしないな!
こんな逸材1000年に一度だぞ
前スレで高いだの言われてたみたいだが、これは安くないか? できるできないはここで話すべきではない
もともとダウンロード禁止とプロフに書かれているからな ルール守って保存してないよ
でも一ヶ月で消されるのは悲しい
見れなくなるなら保存しようとする人も出てくるかも知れんし
そのへん考え直してほしいな 前アカで、そんな話が出てたんだけど、当人たちも、何かしらの方法で継続して見れるようにしていきたいって言ってたよ。
どんな方法になるか分からないけど。
勝手な推測だけど、写真をいつまでも残しておくと、後で入会した人ほど得する仕組みだから、色々と考えてるんじゃないか? 動画は投稿1ヶ月で消すと書いてあるが
静止画には触れてないので定期的には消さないのでは?
枚数多くなりゃ整理したりはするだろうけど。 >>22
Twitterの方には画像も消すと書いてた
混乱してしまうな それにしても、月に3980円に対して、内容が素晴らしいのは分かった。
しかし、現実問題毎月3980円って払う側からしたらかなり厳しくないか? >>24
そりゃ値段に相応しくないと思えば脱会するよ
千円くらいならダラダラでもいいけど この業界では最高級品質なのはいいが、毎月課金は厳しい。。。
仕事頑張ろ。 まだまだ背中や脇腹や臀に彫るスペースある
毎月刺青増やして欲しいな
代わり映えしないのなら一時退会して墨が増えたらまた課金でもいいかな 暖かくなってきたから太もも全開のホットパンツで、渋谷とか若い人の多い街でショッピング動画撮って欲しいな。
逮捕リスク無しで○○○のタトゥーを晒せる素晴らしく絶妙な位置に彫ったと思う アカウント晒しくらいは流石に許容されるよな
taharonaセックス
セックスを英語に直してTwitterで検索してみ つーか、正常位の動画やばいいいよな
これで何回でもしこれる ふと思ったんだが、例の奥様専用スレでも十分盛り上がれる気がしてる
だれかスレ立ててくれんかね笑 仮に本人宣伝だとしてもかまわんけどな。
オレたちの願いはできるだけ長く活動してもらって、楽しい写真や動画を多く世に送り出してもらうことだから。
例の夫婦がマネタイズに成功して金銭の余裕が出るのはオレたちにとってもいいことだ。(支援者増えて値下げしてくれれば正直なところもっと嬉しいな)
タトゥースタジオや各種機材も安くはないだろうからな 奥様に淫語を彫って欲しい部位
下唇の裏
うなじ
上腕部の外側、内側
脇腹
腰
左右のお尻
左右の大陰唇 民度はさがりそうだよな。
トラブル続出で最終的な辞めるってシナリオか1番嫌だな。 本人にここに来てもらったらどうだ?
たぶん、おれらの率直な意見を見る良い機会では?
だれが呼ぶかが問題だが >>39
安い店にトラブルが多いのもそういう事よね
値下げすると価値下がって数稼がないといけない
それよりも今迷ってる層にも4000円出す価値があると思わせるコンテンツにするのが大事だと思う その通りだと思うが、実際難しいんじゃないか?
今は始めたばっかりで意外性があるけど、タトゥも見慣れたら4000円の価値はないかもしれない。 そうなんだよな。
なんでも適度にやってくれるのがいいよな。 例の奥様、最近更新されないな
再投稿が目立つ
新しいのでないかな 昨日コンビニ動画更新されてたけど
お前の言う例の奥様と俺たちの例の奥様は違うのか? ごめん、コンビニのやつ見逃してた
同じ奥様だと思う
ダッフルコート着てる動画でしょ?
次はいつかな楽しみだな ファンクラブ開設記念にタトゥ入れて欲しいな
あと施術中の画像と動画があると興奮する DMでリクエストしてみようかな。
そもそもリクエストできるものなのか?
突撃してみようか。 ファンクラブに入れたての画像上がってるから本物と言い切っていいと思う。 体の全面はタトゥで結構埋まってるけど背面や臀部にも入れるプランはあるのかな?
今後楽しみ 言ってるそばから新しいの上がったね。
やばいかわいい。 なんか例の夫婦ここ見てそうだな。
降臨しなくていいけど、良さげな意見は取り入れてね。 ね。取り入れてくれるのいいよね。
とりあえず、今のところ俺たちの意見はこんな感じ?
・一ヶ月で消さないでほしい
・設定価格相当のコンテンツを希望
(高くても内容が良ければ、それでOK)
・とは言え高杉、値下げキボン
・安売りしすぎると民度下がる
・トラブルを避けて継続することが最優先
・リクエスト受け付けてほしい
きっと見ててくれると信じて勝手にまとめてみた
異論があれば受け付ける 今課金してる支援者は奥さんの美貌だけじゃなく基本改造目当ての人じゃないか?
まだ背中と腎部はスペースあるしいずれ新しいタトゥー入れて欲しい
>>13のシールみたいなでかい文字腎部に彫ってくれると清楚な容姿とのギャップで最高に興奮する >>57
同じ考えですね
タトゥや身体改造が少しづつでも増えていくことに期待してる
いくら美人でも似たような画像ばかりでは飽きてきて脱会するかも
露出もいいけど、それは法的にヤバいことなので凍結の恐れもあるから身体改造の方を中心に活動して欲しい 俺らの意見まとめを更新するよー
・貧乏人はそもそも来なくていい
(SMは高貴な大人と嗜みだ)
・身体改造をメインで活動してほしい
その他、要望あれば。 >>60
・タトゥー施術中の画像&動画
・元の体から現在に至るまでの過去画
これもお願いします 俺らの意見まとめを更新するよー
・貧乏人はそもそも来なくていい
(SMは高貴な大人の嗜みだ)
・身体改造をメインで活動してほしい
・タトゥー施術中の画像&動画
・元の体から現在に至るまでの過去画
コピペして要望追加していく運用でおなしゃす 合法的な露出はどんどんやって欲しいな
へそ出しタンクトップにホットパンツでコンビニで買い物とか
ビキニで海水浴とか
裸は垢凍結の恐れあるから怖いな 奥様、アンケート取ってるね
動画が多いのは単なるエロ目的の人が多いからか?
俺は画像派 主ここみてんのかな?
ここでの話題のアンケートが噛み合ってない気がする。。。
まぁ、見てない可能性も高いよな。 動画は消しの編集が大変そうだしそっちに時間取られて静止画が減るのは残念 本人です
降臨しなくてもよいと書かれてましたが、一応。。。
ちゃんと見てますよ。
出来る限り皆様のご意見は反映できるように善処致します。 >>69
タトゥを増やすご予定はありますか?
今後とも応援してます あります。
全身の埋め尽くす予定です。
ただ、タトゥを刻む妻の覚悟を大切にしたいので、そんなに短期間で入れるつもりはありません。 すいません。
変にボタンをタップしてしまいました。
あまりここで、話すのもアレなので、twitterかファンクラブにDM頂ければお答えします。
同様の質問がおおければ、ツイートします。 >>71
全身埋め尽くす予定なんですか
それはめちゃくちゃ楽しみです
末永く応援させていただきます そりゃそうですよね。
どんなに強い覚悟があったとしてもメンタルのケアも必要だろうし。
タトゥーだけを人に見せる逮捕される危険無い系の露出も是非にお願い申し上げます。 >>77
逮捕は稀だけど運営に報告されたらアカウント凍結のリスクはあるね
運営も犯罪行為の報告があると放置は出来ないからね
着衣のままタトゥーの露出なら法的にまったく問題ないけど >>78
情報さんくす
たしかに露出の逮捕はググっても現行犯ばっかりだね。
凍結のリスクはでかそうだ。
そういう意味でも合法的に楽しみたいものだね 人に見られないようにコッソリ露出は本人らはスリルあっていいんだけどコンテンツ的には人に見られない露出はイマイチ興奮出来無い
それより着衣で刺青の露出を人に見られて恥ずかしがる奥様がスゲー興奮するんだけどな >>80
奥様の夫です。
貴重なご意見ありがとうございます。
承りました。
5月に入り気温上がってきましたら実行したいと思います。 奥様の刺青で一番興奮したのが戒め文だな
あんな感じの戒め文をまた追加して欲しいな 本人です。
こちらのご意見を参考にファンクラブの運営ルールを少し変更しました。
ファンクラブの告知をご確認くださいませ。 >>86
こちらまで告知のお知らせありがとうございます
少し質問よろしいでしょうか?
近いうちに刺青の追加は予定されていますか?
刺青の文字はご夫婦で考えてるのですか?夫さんの一存ですか?
奥様にHな質問をしても大丈夫ですか?大丈夫な場合はDMかファンクラブのどちらでやればいいのでしょう? >>87
直接質問はTwitterとかでやりなよ
ここは便所の落書きだろ 本人です
この板の迷惑にもなりますので、質問はDMにてお問い合わせください。
ファンクラブ、Twitterどちらでも構いませが、Twitterはよく妻が見ておりますので、妻に伏せたい内容はファンクラブのほうが穏便かと存じます。
妻は直接聞きたい場合はTwitterがよろしいかと。
尚、単なる興味による質問だとしても、気分を害する質問はブロックする場合がありますので、ご承知おきください。(そんなタトゥーを入れて後悔はなのですか?など) >>89
ご返答ありがとうございます
刺青を増やして欲しいのに後悔とか聞いたりはしないですが
しかし悪気はないにしろ気分を害してしまいブロックされると悲しいので大人しく鑑賞だけさせて頂くこととします >>90
変に脅かしてしまったようですね。
申し訳ございません。
ここで、お話している感じでご質問頂ければ、ブロックすることはありませんので、そこまで警戒されなくても大丈夫です。
こちらとしては、不可逆的な身体改造を繰り返し、これまでの行動を省みることが許されない身です。
妻も未来に対して大きな不安を抱えていることでしょう。
その不安を逆撫でるような発言さえご注意頂ければ、和やかにお話できますので、勇気が湧きました遠慮なくご連絡ください。 動画上がったけどAVっぽいあえぎ声はどうなんだろ?
刺青の接写とか見たいな まあ、たまには編集しなくていいアングルの動画があってもいいじゃないか。
ぶっちゃけ編集楽したいときもあるだろ。
頭と腕を押さえつけてるのがマゾなんだなぁって感じで、あれはあれで良いけどね。
まだ収益的にも大して行ってないだろうから、頑張ってほしいな。
月収400万くらいは余裕でいけるポテンシャルあると思うんだよな。 >>94
収益あげるには、まずは価格を下げないと、なかなか人が増えないだろうね。
けど、価格をさげれば収益が減らというジレンマか。
2000円くらいにしたら、爆発的に人が増えるような気がしているが、民度が落ちるのも危惧してる。 >>94
収益あげるには、まずは価格を下げないと、なかなか人が増えないだろうね。
けど、価格をさげれば収益が減らというジレンマか。
2000円くらいにしたら、爆発的に人が増えるような気がしているが、民度が落ちるのも危惧してる。 価格は決して高くない
少しずつだけど増えていってる
相場がどうのとか言う人もいるけど全身本物の淫語タトゥー刻んでる人なんて他にはいないし唯一無二の存在なんだからじっくり構えていれば良いと思う
価格下げれば確実にリスクは増す >>98
高くないのはその通りだが、庶民の財布には少しばかり痛手だとは思う。
フェラーリが新車が2000万で売ってたとして、高くはないが、それで爆発的に売れるかと言うと、そうでない。ということが言いたい。 >>99
爆発的に売る必要ある?
もし値下げして支援者千や万いったとしても転載する人現れたり知り合いや家族バレして活動できなくなるのを考えるとこのジャンルで爆発的に売るのは危険
グラビアアイドルとかじゃないんだぞ
長く続けてもらいたいからリスクはできるだけ避けてほしいと思うのは間違い? SEX動画も需要あるんだろうけど、やはり刺青に特化した動画を増やして欲しい。
具体的には、奥様に刺青を指さしながら戒め文を読ませたり、ここには●●というタトゥーが入ってますというような刺青の解説動画など。
奥様が一番気に入ってるタトゥーはどれか、一番痛かったのはどの部位とか。
ツイートじゃなく奥様の動画で聞ければとてもいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています