トップページSM
309コメント78KB
■■■■■女の恥丘への刺青画像PartZ■■■■■
0001名無し調教中。2021/04/09(金) 21:37:35.68ID:MHXTjt1S
過去スレ
■■■■■女の恥丘への刺青画像PartY■■■■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1481135701/

女の恥丘への刺青画像
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1043590145/
■■■■■女の恥丘への刺青画像PartU■■■■■
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1105945353/
■■■■■女の恥丘への刺青画像PartV■■■■■
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1132047252/
■■■■■女の恥丘への刺青画像PartW■■■■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1198627043/
■■■■■女の恥丘への刺青画像PartV■■■■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1401009383/

なんとなく復活♪
0012名無し調教中。2021/04/10(土) 14:46:28.50ID:qkzFP4EH
>>9-11は男
0023名無し調教中。2021/04/14(水) 23:50:16.23ID:YEBe2QOx
>>7の詳細長年探し続けてるんだけど誰かわからないかな?
日本人じゃないっぽいけど
0024名無し調教中。2021/04/15(木) 15:01:37.44ID:bZs2UaE5
>>23
yinって奴隷の名前が彫ってあるから、韓国人だね!
0025名無し調教中。2021/04/15(木) 16:30:47.74ID:+s8MfXae
>>24
サンクス
SLAVE yinでググっても情報何もないし画像もこれ以外にバックショット1枚しかないし目立った活動してないのかもなー
0026名無し調教中。2021/04/15(木) 22:41:41.50ID:bZs2UaE5
>>25
韓国人が最高だと思ってるハングルでないと検索は無理じゃない?

日本語で言えば、平仮名だらけの世界…
箸と橋とか、同音は漢字があれば直ぐに分かるが、平仮名だけだと文の前後を読まないと理解できない。

何処が最高なんだか…。
0027名無し調教中。2021/04/15(木) 23:44:42.44ID:1FfJHzyn
>>26
韓国でも淫乱って通じるのか…
別に人種とか言語に偏見はない。
0030名無し調教中。2021/04/17(土) 21:33:06.04ID:kd9uorGY
>>29
ぽむぽむさんだね
0033名無し調教中。2021/04/18(日) 11:11:35.22ID:UpXOp5ss
>>31
おお初見の画像までありがとう!
もしかしたらご主人様が日本人なのかもしれないな
0034名無し調教中。2021/04/18(日) 12:13:15.88ID:zXSJLdrV
>>33
頑張って探してみました!(笑)
でも、これが限界…

知り合いの風俗嬢によると、韓国籍の人は男女共に刺青を入れてる人が多いって言ってたから、もしかしたら在日かな?って予想。
性器ピアスの中でも珍しい膣下のをしてるから、少し興奮したので…
他のがあれば欲しいぞ〜!
0038名無し調教中。2021/04/18(日) 17:02:23.00ID:PGGPGYT3
>>35
明美さんの旦那さんを主として飼われてる熟女Mさんとして流れてる人
それしか分かりません
0040名無し調教中。2021/04/18(日) 17:57:02.86ID:MxBkTl9Y
>>34が貼ってくれた3枚目と>>7の画像しか持ってなくてすまない
画像がほぼ見つからないのは現在活動してないからかもしれないな
0044名無し調教中。2021/04/26(月) 18:39:24.87ID:V+5Q/fxR
男の下腹部の入墨スレを作りましょう!
0045名無し調教中。2021/04/27(火) 05:23:06.93ID:oi+yTeDk
自分で立てろよそれくらい
0048名無し調教中。2021/05/08(土) 15:58:43.77ID:sI0RPI+c
金額が書いてないが・・・・・・
0049名無し調教中。2021/05/08(土) 16:18:30.77ID:To2Pn/sw
◆これで後悔しない!?「1年で消える」タトゥーがニーズを捉えて大ヒット◆
(FRONTROW 20210508)

約1年ほどで「消える」タトゥーがNYブルックリンで誕生。一般的なタトゥーとは異なり、半永久的に残らないため、後悔することなく自由なデザインが楽しめると海外で話題沸騰中。(フロントロウ編集部)

◇ 1年だけ楽しめるタトゥーが登場
 いまやファッションの一部として親しまれている「タトゥー」。
しかし、タトゥーは1度入れると気軽にデザインを変えたり消したりできないため、実際にどんなものを入れようか、デザイン選びに迷ってしまう人も少なくない。
 そんななか、“タトゥーは半永久的に残る”という常識をくつがえす、全く新しい発想のタトゥー「エフェメラル タトゥー(Ephemeral Tattoo)」がNYブルックリンに誕生!
 なんと約1年でタトゥーが消えてしまうため、より気軽にいろんなデザインのタトゥーが試せると、いま海外で大きな話題を集めている。

◇ 一般的なタトゥーと何が違うの?
 エフェメラル タトゥーの最大の特徴は、その特殊な「インク」。およそ9ヵ月?15ヵ月ほどで消える独自処方のインクを使用しているため、タトゥー本来の良さを楽しみつつも、失敗を恐れる必要がないため、より自由な発想のデザインを満喫できるそう。
 よく似たものとして、ヘナという植物の葉のペーストを使って描く「ヘナタトゥー」があるけれど、こちらはあくまで“ボディペイント”なのに対し、エフェメラル タトゥーは、一般的なタトゥーと同じで「タトゥーニードル(針)」を使用する。
そのため、ほんの数日で色あせてしまったり、剥がれてしまったりする心配がないのだとか。

https://front-row.jp/_ct/17451192
0050名無し調教中。2021/05/08(土) 16:19:34.94ID:To2Pn/sw
◆これで後悔しない!?「1年で消える」タトゥーがニーズを捉えて大ヒット◆2◆
(FRONTROW 20210508)

◇ なぜ、数ヶ月でインクが消えるの?
 エフェメラル タトゥーが消えてしまう原理について、同社CEOのジェフリー・リウ氏は「半永久的なタトゥーとは異なり、(エフェメラル タトゥーは)体が自然に分解できるようデザインされたインクを使用しているから」と米Popsugarで説明。
 というのも、一般的なタトゥーが半永久的に残るのは、インクが体の中で分解されないから。
リウ氏は「伝統的なタトゥーのインクは塊になりやすく、大きすぎて(体の中で)分解できない。そして、“体の壁”がその部分を覆ってしまうと、結果としてインクが残るんだ」と話している。

◇ ぶっちゃけ、その「インク」って安全…?
 共同創設者のひとりであるジョシュア・サハイ氏によると、エフェメラル タトゥーは、インクの開発だけで約6年もの歳月を費やしているそう。
サハイ氏は「同じく共同創設者で皮膚科医であるヴァンダン・シャー医師とブレナール・ピエール医師によって、約50種類以上もの製剤を使って研究とテストを重ねている」と米The Zoe Reportsでコメント。

https://front-row.jp/_ct/17451192
0051名無し調教中。2021/05/08(土) 17:22:01.95ID:KMHjcbr+
>>46
これ好き
マンコを口にして鬼の顔とか系
可愛いアイドル系の子にこういうの彫れば最高
0055名無し調教中。2021/05/25(火) 12:52:07.59ID:6W2GNqW1
肉便器とか奴隷とかの文字系はあまり好みじゃなくて
綺麗な和彫りが肩、背中、腰、尻、太ももにがっつり入ってるのが好き。
それにプラスして乳首、クリ、ラビア、舌なんかにピアス入ってたら尚良し。
0058名無し調教中。2021/06/09(水) 00:06:02.47ID:a2HnYeMP
スレチですね
0060名無し調教中。2021/06/19(土) 06:32:38.08ID:nHUGXpML
>>59
四、五年前〇umblrに画像があった頃は色々目撃情報出てたけどな
0061名無し調教中。2021/06/19(土) 10:26:11.85ID:560UThcL
死亡報告は聞かないが
0062名無し調教中。2021/07/11(日) 19:36:52.20ID:gZlpof38
>>60
伏字にするほどのものではないと思う
0065名無し調教中。2021/07/14(水) 01:15:40.20ID:5JPyz0d9
>>57
メンヘラだな


この子に期待!
https://twitter.com/taharonasex
不貞妻にタトゥを彫り続ける夫婦共同アカ タロとハナの部屋
結婚直前まで妻の不貞行為
 浮気防止&報復 →ピアスでの秘部施錠 夫への愛をタトゥーで刻んでいます
夫の晒し性癖が開花。妻の晒され性癖も開花。もっと見てほしい
ファンクラブ(有料)は顔出しタトゥ出し
加工カメラは一切使用してません

★ファンクラブ(有料)のお知らせ★
顔、タトゥ出しで運営中
https://candfans.jp/taharonasex
投稿は1ヶ月で削除しますので、気になるコンテンツはお早めにご確認ください
0066名無し調教中。2021/07/16(金) 19:32:10.14ID:Zb2N7CeB
>>65
強制刺青 3彫り目 スレで荒れてしまい、板違いでSM板から追放されたネタだから、注意してね
ついでにそいつの専用スレあるから
大人の飾り板 【夫婦】taharonasex【tattoo】 adultaccessory/1618972387/
0067名無し調教中。2021/07/16(金) 19:32:10.22ID:Zb2N7CeB
>>65
強制刺青 3彫り目 スレで荒れてしまい、板違いでSM板から追放されたネタだから、注意してね
ついでにそいつの専用スレあるから
大人の飾り板 【夫婦】taharonasex【tattoo】 adultaccessory/1618972387/
0069名無し調教中。2021/08/01(日) 19:10:31.14ID:fCKKtekA
じゃあこっちは別の話題で
0071名無し調教中。2021/08/18(水) 00:21:32.61ID:OXTW8KEy
特にないね
0072名無し調教中。2021/09/04(土) 23:30:51.12ID:SgUaOPQY
股間の入墨公開しているやからなんて男女問わず少数だろ
0073名無し調教中。2021/09/20(月) 18:59:10.26ID:AUCCYj9+
当然だけど・・・・・
0074名無し調教中。2021/10/11(月) 20:18:17.43ID:SMJb78oA
男性だと誰?
0078名無し調教中。2021/10/28(木) 23:08:54.68ID:m6+XxAUN
なかなか
0079名無し調教中。2021/11/14(日) 01:57:37.72ID:EebJbxxl
見れないし
0081名無し調教中。2021/11/17(水) 10:10:08.40ID:6bP3mwK+
>>80
tattoo slave hiroko murata で検索した方が早くね?

どこかに新人は居ないの?
0082名無し調教中。2021/12/01(水) 00:56:26.32ID:4FXo2rsy
いないようだな
0083名無し調教中。2021/12/05(日) 07:08:18.97ID:VDpVKFp9
>>81
英字にせんでもそのまま漢字で検索すればええやん
0084名無し調教中。2021/12/08(水) 00:27:13.95ID:U5yFvzTD
>>83
Googleの検索エンジンはAI化してから英語ベースで検索するので、英語の方が少しだけ良い結果になる可能性がある。
0085名無し調教中。2021/12/08(水) 00:28:49.62ID:eD3HdQCf
新たな人材は何処かに居ないの?
0086名無し調教中。2021/12/27(月) 01:35:44.63ID:PwckH8Az
ttps://img.peta2.jp/img/upload/th/0150000-0151000/0150333/co_126_1_org.jpg?sel=1588486790
0089名無し調教中。2022/01/22(土) 20:02:20.47ID:AUD7TxDd
タハロナセックスってもう活動してないの?
0090名無し調教中。2022/01/22(土) 21:59:24.27ID:1go4lvs9
俺はぽむぽむさんに復活して欲しい
0091名無し調教中。2022/01/23(日) 00:30:10.14ID:4GLMtE/n
誰でもいい
新人でもいい
0093名無し調教中。2022/01/23(日) 02:45:05.44ID:5f/ocu/t
ガイシュツですが
0094名無し調教中。2022/01/23(日) 19:45:27.14ID:Yb+RiKRZ
変態的な刺青を入れられた女は活動停止後にどんな末路か気になるね
みんな精神病んだり死んでるのかな
0095名無し調教中。2022/01/23(日) 21:53:47.11ID:Hk8xyESq
>>94
俺が下取りして愛したい
0096名無し調教中。2022/02/05(土) 08:09:12.49ID:OjzlJSQb
20代の自分からしたら刺青奴隷博子さんやバタフライさんの現役時代を知ってる方々が羨ましい
今となっては当時の雑誌も手に入らないしネットの画像も十数枚しか見当たらないですし・・・
0097名無し調教中。2022/02/16(水) 20:59:33.76ID:wsTtklTr
現役時代に会いたかった
0098名無し調教中。2022/03/09(水) 18:07:38.38ID:ohpdK+o3
引退してんのかなー
投稿してないだけで調教は続いてるかもしれんやん
0100名無し調教中。2022/03/20(日) 01:15:42.57ID:HIb/dZrK
そうかな?
どうして?
0101名無し調教中。2022/03/21(月) 19:28:15.42ID:7PcEa3yM
M女に限らず素人投稿してる人達は活動期間短いイメージ
0102名無し調教中。2022/03/22(火) 21:38:15.88ID:1rX27Geu
>>94
例えば
>>92
この程度なら数ヶ月から一年程度の通院で消せる。費用は痛いだろうが、普通の事務員だって出せる程度ではある。

もっと身体中にあると消すのに時間かかるけど、消せないわけじゃないし、そもそも個人名とか奴隷とかなってるところだけ消して別のデザインにしたって良い。

入れ墨それ自体はアートだからね。
0103名無し調教中。2022/03/24(木) 15:04:30.73ID:FRWtq6Cn
何消すとかデザイン変えるとか言ってんのw
そんな事語るスレじゃねーし
0104名無し調教中。2022/03/24(木) 16:54:27.58ID:yRAMAgtL
>>103
聞かれたから答えただけだカス。

文句があるなら聞いたやつに言え。
0105名無し調教中。2022/03/24(木) 17:50:43.93ID:RDbYLIgk
そいつは末路が気になると書いてるだけで、お前の妄想回答なんて聞いてねーよ
頭湧いてんのかw
0106名無し調教中。2022/03/24(木) 19:10:44.41ID:yRAMAgtL
そうやって絡むのはスレ違いじゃ無いのか負け犬。
0107名無し調教中。2022/03/24(木) 20:02:13.56ID:315GcaYp
特大ブーメラン刺さってんぞw
0108名無し調教中。2022/03/24(木) 21:11:25.07ID:yRAMAgtL
このスレで入れ墨入れた人のその後について話すことはスレ違いとは思わない。

そうした人がどうしたかとかどうなるかと漠然とした疑問を持つことはおかしなことではない。

しかし意味もなく絡むのはスレ違いだ。
0109名無し調教中。2022/04/22(金) 21:07:07.31ID:a0ujqtY7
つまらん
0110名無し調教中。2022/04/28(木) 05:49:10.01ID:XdHKyYk0
最近は活動してる人は居ないの?
0111名無し調教中。2022/04/30(土) 01:43:18.75ID:ECR4g5pQ
恥丘に彫られてる女はいるだろうけどSNSとかですぐに特定されちゃうから表に出てこないんじゃねーの
0112名無し調教中。2022/04/30(土) 06:20:46.42ID:IO0hR/+N
ぽむぽむさん近況知りたいなぁ〜
0113名無し調教中。2022/04/30(土) 06:21:25.26ID:IO0hR/+N
Butterflyさんもどうされてるんだろう?
0114名無し調教中。2022/04/30(土) 06:46:02.36ID:cBHYcii1
刺青奴隷博子さんも気にかけてやれよーww
0115名無し調教中。2022/04/30(土) 12:49:31.00ID:FvwdDxz7
放っておいても大丈夫
0117名無し調教中。2022/05/04(水) 19:02:04.85ID:x0nxr8yR
>>114
博子さんは俺の嫁に貰うから。
0118名無し調教中。2022/05/05(木) 18:56:16.22ID:zn/GnIB4
>>117
刺青増やしたり露出させたり
何でもさせてくれそうだで浮気相手には欲しいけど
嫁となると・・・w
0119名無し調教中。2022/05/05(木) 22:50:32.61ID:CnQh00fw
>>118
俺が嫁に貰うから、貴方の浮気相手として好きに使って下さい。お金掛けて好きに刺青増やして下さい。
0120名無し調教中。2022/05/06(金) 01:24:07.93ID:i7X76jFQ
本人いないところでなんじゃそりゃw
0121名無し調教中。2022/05/06(金) 09:23:54.56ID:gohHGPXL
刺青奴隷さんはあの雑な感じの淫語がいいからお金掛けちゃダメだよーw
0122名無し調教中。2022/05/07(土) 01:46:13.31ID:y85DdrN4
刺青奴隷博子さんの刺青が彫られた順番わかる方いませんか?
0125名無し調教中。2022/05/15(日) 03:19:48.09ID:tYXCW0NY
最初は淫乱て書いてある
0127名無し調教中。2022/05/16(月) 17:58:22.82ID:TuARuz1a
一番最初の刺青を入れる前に身体中にマジックで淫語を書きまくってた
その写真は今はもう無い
0128名無し調教中。2022/05/22(日) 18:56:04.62ID:SmtJtha2
しかしぽむぽむさんってあれだけしっかりと顔晒して、結構特定されないもんやね。
0129名無し調教中。2022/05/22(日) 19:42:57.90ID:O9aeFCa5
上がってこないだけで地元の友人とか同級生は知ってんじゃないのかな
0130名無し調教中。2022/05/22(日) 19:45:18.03ID:O9aeFCa5
刺青奴隷博子さんも顔も下の名前も出してたけどFBで特定されるまで広まらなかったし
0131名無し調教中。2022/05/22(日) 20:46:49.52ID:FkzpYd17
期間も短かったし、サイトも限られてたからな。
それだけに、その後が気になる。
0132名無し調教中。2022/05/25(水) 21:54:29.24ID:6jjRTrdk
博子はスナックで働いてたよね
0134名無し調教中。2022/05/28(土) 01:56:10.69ID:LNdgQGNB
ノーパンノーブラで接客してたんやでー
0136名無し調教中。2022/06/17(金) 02:26:53.45ID:1lBqPz6o
>>130
刺青奴隷博子さんはタンブラー全盛期とFB特定が重なったから広まるのが早かったんだと思う
まぁ派手に目線無しの無修正を出しまくってたから特定されたのかも・・
0137名無し調教中。2022/06/17(金) 14:13:26.32ID:4QTL9AqE
刺青奴隷の刺青って御主人様が彫ったの?
プロの彫り師にしては汚くて雑だよね
そのへんの粗雑な扱いがいいんだけど
0138名無し調教中。2022/06/18(土) 18:32:56.33ID:8fEiF92C
お前の将来や人生なんて知ったこっちゃねーみたいな適当感がいいよな
0139名無し調教中。2022/06/19(日) 14:48:20.51ID:YE/L3ZJQ
SMならマゾに対する扱いはそんなもの
0140名無し調教中。2022/06/21(火) 21:35:53.25ID:9z8F9/Sm
本当に適当だなw
0141名無し調教中。2022/06/23(木) 02:56:25.20ID:egsqYPAK
だからそういうものなんだろ
0142名無し調教中。2022/06/24(金) 18:40:28.91ID:APbY/7rg
そやな
土手にも玩具って書いてあるし
0143名無し調教中。2022/07/01(金) 00:38:06.75ID:nrCYwQu/
適当な方がマゾっぽくていい
0144名無し調教中。2022/07/04(月) 16:04:08.45ID:LtiycJiM
まさに落書
0145名無し調教中。2022/07/08(金) 02:12:58.11ID:3d048lbU
それでいい
0146名無し調教中。2022/07/11(月) 11:45:40.27ID:oFRmIhgN
恥丘への入墨限定じゃなかったんだ
0147名無し調教中。2022/07/15(金) 14:47:04.58ID:9+LDraF3
このさいなんでもいい
おんなでもおとこでも
0148名無し調教中。2022/07/16(土) 04:04:27.48ID:on8eVxe2
そういうスレタイと無関係な話したいなら別のスレ作ってくれ。
0149名無し調教中。2022/07/17(日) 03:50:57.78ID:WzT15ZxN
今まで、どんな女が居たっけ?
0150名無し調教中。2022/07/21(木) 18:44:24.30ID:Eq1r3GYs
Butterfly
刺青奴隷博子
ぽむぽむ
これぐらいしか知らん
0151名無し調教中。2022/07/27(水) 13:01:04.12ID:lRQ2dBOe
それだけいれば十分
0152名無し調教中。2022/07/31(日) 20:21:59.06ID:NRqPjDN7
もっといるんだろうけど
なかなか表には出てこんもんだね
0155名無し調教中。2022/08/02(火) 13:39:38.82ID:vrOKyi+q
いいよな
俺もワンポイントだけど
3ヶ所彫ってるけど
嫁は絶対に彫りたく無いらしい
0156名無し調教中。2022/08/04(木) 13:59:13.98ID:iIig9DXF
>>153
女だよね?
0158名無し調教中。2022/08/12(金) 17:55:52.24ID:45l3g34v
バタフライ
刺青奴隷博子
ポムポム
153の画像も
みんな淫乱ていれてる
この言葉好きなんやなー
0159名無し調教中。2022/08/13(土) 00:07:12.26ID:t0PXLETz
>>155
ワンポイントは文字?
0161名無し調教中。2022/08/18(木) 00:06:29.27ID:vtp9ADNp
Mもよく見かける
0163名無し調教中。2022/08/21(日) 18:37:34.39ID:SL7elRH4
最近Janeでしか書き込みできん
0164名無し調教中。2022/08/24(水) 13:27:54.72ID:WkMTiAVa
それはオマ環だと思うが
0165名無し調教中。2022/08/25(木) 00:37:17.11ID:0vmY4JI7
製造番号〜って孔雀の羽根の人って、Twitterが消えてるけど今は何処で活動してるか知ってる人は居ませんか?
0166名無し調教中。2022/08/28(日) 02:05:50.71ID:CbPhGyM4
>>165
画像ありませんか?
0167名無し調教中。2022/09/03(土) 18:19:04.52ID:M1enaMCR
クレクレマンとか言われそーだけど
バタフライさんとか刺青奴隷さんの塊画像どこかにないかなー
0169名無し調教中。2022/09/11(日) 19:41:43.85ID:IYFWNx9x
>>168
全くのスレチ
0170名無し調教中。2022/09/12(月) 14:00:45.52ID:hDJI0Dks
まだインターネットの接続が
ISDNだのADSLだのだった頃に
RED ROOMだったかRED DOORだったかで
初めてバタフライさん見た時は惚れたよ。
乳房やお尻にすごかったなぁ。
他にもいろんな人のがアップされてたけど
バタフライさんがずば抜けてすごいと思った。
0171名無し調教中。2022/09/17(土) 18:57:48.20ID:P4S44BXt
バタフライさんはご存命なのか
何歳ぐらいになってんやろ
0172名無し調教中。2022/09/17(土) 20:19:57.94ID:0WOTL3xy
>>171
60とかになって、パートナーに先立たれお一人になって、なんて考えたら萌えるな〜
0173名無し調教中。2022/09/18(日) 12:25:15.03ID:lnbOgwld
>>170
その頃にダウンロードした画像持ってる。
すごかったよね〜。
20年くらい前で20〜30代だとしたら今は40代から50代かな?
0174名無し調教中。2022/09/19(月) 15:27:25.75ID:qq+unDAi
>>173
俺も。
たぶん実家の自分の部屋に
フロッピーディスクに残ってるはずw
0175名無し調教中。2022/09/20(火) 15:46:07.83ID:j5XzdJJO
改めて油の乗った現在のお姿やプレイを見てみたいね。
0177名無し調教中。2022/09/22(木) 14:41:20.03ID:7JixE7ZY
>>176
剥製だなんて萌えるじゃないか。
0178名無し調教中。2022/09/24(土) 18:17:06.39ID:tKyMAFmR
バタフライさんや刺青奴隷博子さんみたいな調教された方は歳を重ねれば重ねるほど病院行く機会も増えるだろうし、入院や亡くなった時の事考えて不安になるんやろうな
0180名無し調教中。2022/09/27(火) 00:55:43.56ID:VY5X4thy
刺青奴隷はバクサイの地元スレで最近に生存確認されてるよ
0181名無し調教中。2022/09/28(水) 17:51:57.70ID:yzMojT9R
ばくさいを知らないのか刺青奴隷博子さんを知らないのか
意外とコメ数少ないよな
0182名無し調教中。2022/10/01(土) 12:16:45.44ID:4eUswQRv
もう旬を過ぎたというか、マニアから見ても対象外の年齢になっているからね。
0183名無し調教中。2022/10/01(土) 15:06:28.28ID:XJbNYA9Z
>>182
だから良いんじゃないか。
お互いに一時期の盛り上りから覚めて、或いは別れてしまって、取り返しの付かない事をしてしまった事実に打ちのめされてる。平凡な生活を夢見るようになってしまった、そんな彼女らを嫁に欲しい。
0184名無し調教中。2022/10/01(土) 18:19:09.75ID:DAVnxC2q
>>181
活動してた頃は露出の目撃情報と結構出てたし
飲み屋や携帯ショップで働いてた頃も色々書かれてたけど
Facebookで身バレしてから大人しくなった感じがする
0186名無し調教中。2022/10/02(日) 02:32:23.74ID:6mtXZff/
>>184スナックで働いてた時は 毎日ノーブラ胸ポチで接客してたらしいな 男に命令されてやってたのかもしれんな
0187名無し調教中。2022/10/02(日) 08:09:15.46ID:aY69fxgy
恥辱刺青バレとか、もう地域で生きていけなくない?
0188名無し調教中。2022/10/02(日) 08:33:15.37ID:6mtXZff/
生存確認されてるし普通に生活してるみたいやな
実は身バレもプレーの一つだったりしてw
0189名無し調教中。2022/10/02(日) 11:05:37.64ID:aY69fxgy
膝にニコニコマークの女性も普通にあれで歩いてるんだよな
0190名無し調教中。2022/10/02(日) 14:31:26.27ID:AtCmfTbS
>>187
ぽむぽむさんなんか捨てれてたら最高なんだけどな〜
引き取りたいなぁ〜
0191名無し調教中。2022/10/02(日) 16:59:14.89ID:BFkswzDM
>>187
刺青奴隷博子さんの場合、目線無しで雑誌やネット投稿してて実名でFacebookやってたら身バレもするわな
それで仕事が接客業とか頭ぶっ飛んでるやろ
0193名無し調教中。2022/10/03(月) 17:55:14.23ID:RkHbNrRS
>>191
晒され性癖かもな
バレたらどーしよーのドキドキ感がたまらないって人もいるから
0194名無し調教中。2022/10/06(木) 23:18:42.57ID:vtZ4u/e4
日本人でこういうのいないのか?
0196名無し調教中。2022/10/08(土) 19:07:39.64ID:oHUY3OzM
>>193
金持ってるのに万引きするおばハンみたいやなw
0198名無し調教中。2022/10/10(月) 11:08:29.94ID:06mXSPhf
顔出し刺青披露と
顔出し公衆肉便器活動、どっちがハードル高いかな

後者はお世話になったことあるが、前者に会ったことないから前者かな
0199名無し調教中。2022/10/10(月) 18:10:27.23ID:fj6mITbL
>>198
刺青にもよると思うトライバルや和彫ならいいけど
刺青奴隷博子やポムポムみたな刺青で顔出しはツラいやろな
0200名無し調教中。2022/10/10(月) 18:26:32.07ID:VfdoLsdv
>>199
だからこそ萌える
0201名無し調教中。2022/10/10(月) 23:00:03.55ID:0vqZnLSn
乳首を中心にして万戸マークの根性焼き跡がある人を知ってるけど、
昔のイジメの跡らしいけど刺青でオーバーホールしようとは思わんのかな
0202名無し調教中。2022/10/10(月) 23:00:35.22ID:0vqZnLSn
>>198
公衆肉便器って実在するの?
会えたことないんだけど
0204名無し調教中。2022/10/11(火) 14:08:26.52ID:i4AzHKdv
>>201
一般人にとっては万個の根性焼きもタトゥーも変わらんのだろう。
タトゥーにしてしまうと銭湯とかいけなくなるしな。
ま、その焼き印がある時点で行けないだろうけど。

現実的には入れ墨を消す手術のようにある程度皮膚を取り除いてつなぐような手術しかないだろうね。
0205名無し調教中。2022/10/11(火) 14:50:26.59ID:hCV+juom
個人的にぽむぽむさんが一番好きだな。ぽむぽむさんの画像とか動画まとめて見れるとこってもうないのかな
0206名無し調教中。2022/10/11(火) 15:40:58.79ID:AOOx15PG
>>204
タトゥーにすると「乳にタトゥー入れる危ない奴」になってしまうからな。焼き印だと「入れられた可哀想な奴」ですむ。
0207名無し調教中。2022/10/11(火) 15:45:45.35ID:AOOx15PG
>>205
活動期間短かったですよね。
おとなしそうな女性とのギャップもあって、最高ですよね。
確か、設定かもしれませんが、ご夫婦でも恋人でもなく、セフレって表現されてた気がします。
今は、どのように過ごされているんでしょうね。
0208名無し調教中。2022/10/11(火) 22:10:41.57ID:gYBUComl
ぽむぽむ 刺青 で検索したらサ〇リオのキャラばっか出てくるんですが・・・
0209名無し調教中。2022/10/11(火) 23:00:49.73ID:911228rq
ぽむぽむも刺青奴隷博子もバタフライも少し前までは沢山画像あったのに最近は少なくなったな
0210名無し調教中。2022/10/12(水) 00:48:27.18ID:uogR2y+t
>>207
ぽむぽむ
2016/10/14 20:35:17
(画)(1900KB).jpg 変換
[年齢];♀40
[2人の関係];セフレ
[募集年齢];35まで
[募集地域];都内
[募集期限];なし
[条件等];スリム体型、巨根さん
[コメント];定期的にお会いできる方を募集しています。
最初は公衆トイレでセックスや肉便器プレイを一緒に楽しみながら
お互いに良ければ、デートや貸出しもお願いしたいと思います。
優しく大切に性奴隷に接してくれる単独さんを希望していますので
ただ性処理したい方はご遠慮ください。
♀40小柄ぽっちゃり 幼い顔立ちです。
性奴隷の証として身体に本物のタトゥーを彫らせています。
スリム体型の巨根さんを希望していますので
雰囲気の分かる写真を送って頂いた方には、
こちらからも性奴隷の写真を送らせて頂きますので、好みに合うかご検討ください。
まめに連絡できる方を優先させて頂きます。
よろしくお願い致します。
0211名無し調教中。2022/10/15(土) 18:31:21.77ID:mBdgREuN
>>209
バタさんぽむぽむは見かけんけど
博子さんは入力変えればまだ出てくるで
0212名無し調教中。2022/10/18(火) 14:33:54.20ID:LMx0wVYM
淫紋もこのスレの範疇に入る?
いろいろ見たいんだけど
0213名無し調教中。2022/10/21(金) 02:44:50.35ID:2BoHpnO1
何これ?
0216名無し調教中。2022/11/01(火) 00:21:24.81ID:7xUy6wr6
>>212
それ何?
0217名無し調教中。2022/11/02(水) 02:09:04.34ID:vJDsEkXg
まずはググるべし
恥丘というより下腹部全体に描かれた子宮をイメージした紋様
本物の刺青でないシールならコスプレ用に何種類も売られてる
もちろんハロウィンみたいに外では歩けないが
0219名無し調教中。2022/11/12(土) 07:26:08.80ID:g2zALDXo
ぽむぽむさん復活して欲しいな
0220名無し調教中。2022/11/14(月) 03:18:41.31ID:sEHzGqDK
バタフライさんや刺青奴隷博子さんも
復活して欲しい
0221名無し調教中。2022/11/20(日) 16:58:02.99ID:1UdZ/fI8
219と220の三人が犯罪でもしてムショに入ったらどんな扱い受けるんやろ
0222名無し調教中。2022/11/20(日) 18:32:48.91ID:CVCGpjn6
過去に強制刺青された奴隷はいた?
0223名無し調教中。2022/11/20(日) 20:39:36.67ID:CNHgSF30
いない、みんな喜んで入れてる!
0225名無し調教中。2022/11/27(日) 17:05:09.12ID:iS65u3/J
スレタイに刺青画像て書いてあるやろ
0226名無し調教中。2022/11/29(火) 22:30:46.00ID:4sBDhDjb
淫紋みたいなアホらしい漫画とかゲームの表現を現実に持ってきて興奮するやつは知能指数が低いアホ
0227名無し調教中。2022/11/29(火) 22:56:44.91ID:ow3y2+58
女の恥丘への刺青ってそんなに高尚な趣味なのかよw
0229名無し調教中。2022/12/07(水) 15:49:32.34ID:PVRY+C17
趣味というより主や本人の性癖に近いかもな
そんな性癖の新人おらんかなー
0231名無し調教中。2022/12/17(土) 22:55:00.36ID:E103m0n4
自分の女のドテに前の男の名前が彫られてたらいややなー
0232名無し調教中。2022/12/18(日) 08:20:40.49ID:BJ4Sv5qM
>>231
萌えるやん
0233名無し調教中。2022/12/18(日) 11:54:38.02ID:vLHK5AEL
>>168
これなに?開いて大丈夫?
NG共有しといた方がいいやつ?
0234名無し調教中。2022/12/18(日) 15:50:49.88ID:BJ4Sv5qM
>>233
ネコに注射打ってる
0235名無し調教中。2022/12/22(木) 02:43:29.68ID:IdR87Dl5
製造番号〜(数字忘れた)って人の丘は孔雀の羽根で綺麗だった!
0236名無し調教中。2022/12/23(金) 01:58:12.20ID:jNoDJZ+f
製造番号637
刺青も良いけど、ボディーピアスが丘からクリや性器辺りまで綺麗に入れてて、もう一回見たいのだが…アカウント凍結されてて…orz

https://i.imgur.com/2VfyXzT.jpg
0239名無し調教中。2023/01/13(金) 14:53:37.41ID:6liGVHxp
嫁は隠しててバレてないと思っているが
陰毛の中に昔付き合ってた男の名前が刺青で残ってる
0240名無し調教中。2023/01/14(土) 18:00:22.96ID:RYHDr/Vn
俺の嫁さんも恥丘じゃないけど尻に昔の男の名前が入ってて結婚する前に消さした
0241名無し調教中。2023/01/14(土) 19:30:44.81ID:w/mG0/lD
嫁さんに外のご主人様がいてだんだん刺青が増えて行くのを知らないふりする生活に憧れる。
0242名無し調教中。2023/01/17(火) 09:15:47.75ID:jgZSbFhR
>>241
で、いつのまにか乳首とかラビアにピアスを穿たれてたりとか…
0243名無し調教中。2023/01/17(火) 20:55:31.64ID:ebJg9Ps+
>>202
二人知ってる。声かけたら絶対断らずにやる。
名古屋と熊本。
0244名無し調教中。2023/01/18(水) 12:20:59.27ID:ssmqebT/
>>242
友達と2〜3日旅行行ってくると言って出掛けて、帰ってきたら豊胸手術されててCカップがFカップになってたりとか。
0245名無し調教中。2023/01/19(木) 16:55:51.83ID:5CHZJUQt
>>236
タトゥーのイベントにも来てたよ。
イベント取材の雑誌記事にも載ってた。
今はあの鬼畜Sに飼われてるようね。
0250名無し調教中。2023/01/28(土) 09:42:43.64ID:y3OSdRAJ
>>249
いいね〜こんな中古の嫁さん欲しいよ。
0252名無し調教中。2023/01/30(月) 14:09:02.41ID:eA8DSUXB
>>251
動画初めて見た
いいね
もっとないかな?
0253名無し調教中。2023/01/30(月) 20:16:55.90ID:Tomn8S9j
露出しながらコンビニでセルフィー撮影したのもう一度見てみたい
店員さんに魚肉ソーセージの場所聞くやつ
オナニーするから太いやつが良いですね、とか行ってた気がする
0254名無し調教中。2023/01/30(月) 20:32:52.36ID:eA8DSUXB
>>253
それ見てみたいな
内向的そうな顔してるけど店員にどういうテンションで話しかけてた?
0256名無し調教中。2023/02/10(金) 17:51:58.76ID:n3scVATW
頭弱いからあの刺青入れれるんだって
0258名無し調教中。2023/02/11(土) 11:32:28.14ID:Vgj5qUDh
そこが萌えるんだけどな
0259名無し調教中。2023/02/11(土) 21:17:45.05ID:ikll8CTj
そこに萌えるか
変わってんなーw
0260名無し調教中。2023/02/12(日) 23:26:44.17ID:gFzW8wca
ロリコンの奴にも自分でも好き勝手できそうという理由で子供の方が良いって奴もいるからな。
0266名無し調教中。2023/03/01(水) 01:31:57.61ID:9VSBDLni
後編はどこ?
0268名無し調教中。2023/03/11(土) 23:28:42.28ID:CzuLYvFw
あまりよく見えない
0269名無し調教中。2023/03/14(火) 01:32:23.56ID:+uC7Wwom
左の乳首ピアスどうなってんの
0271名無し調教中。2023/03/17(金) 15:23:25.82ID:XEB1R/Zb
>>270
じゃあストレッチャー風のリングは
あくまでもストレッチャー風で本物ではないのかな
0272名無し調教中。2023/03/22(水) 22:05:27.93ID:KFwGtou1
まぁ、いろいろ気になるよな!!
ああゆうの近くでまじまじと見てみたい!
0273名無し調教中。2023/03/29(水) 01:35:09.58ID:8Pl2onJi
そこは気にならない
スレチだし
0275名無し調教中。2023/04/27(木) 15:48:48.68ID:966hy/sU
みんなは何見て興奮してるの?
0281名無し調教中。2023/05/24(水) 12:39:18.82ID:cLdXHbpO
>>280
どんな経緯で入れて、どんな経緯で消してるのかに萌える
0282名無し調教中。2023/05/24(水) 16:59:11.09ID:1P1ERFDa
彫ってるところのほうが見たいわ
0287名無し調教中。2023/08/06(日) 18:28:41.48ID:JRyP9A2b
>>285
今はどうしておられるんだろうな?
刺青入れた主さんとは続いているんだろうか?
0289名無し調教中。2023/08/07(月) 14:50:54.26ID:WERcFLmb
>>287
捨てられたんじゃね
続いてたら新画上がってくるやろ
0290名無し調教中。2023/08/07(月) 20:50:28.42ID:PZYYps7R
>>289
お〜それなら中古引き取りたい〜
0292名無し調教中。2023/09/20(水) 15:30:16.86ID:uBVK2j0g
>>291
そして棄てられたら俺の嫁に欲しい
0293名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 08:01:35.15ID:b3l44EYe
ぽむぽむさん復活しないかな?
0294名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 18:27:29.52ID:tDr45A/V
こんなに長期間表に出ないって事はもう復活しないでしょ
0295名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 06:20:36.46ID:lKldthCI
別れちゃったのかな?
0296名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 10:25:32.37ID:BbREJ2no
ぽむぽむさんは顔とのギャップが良いよね。
最初の頃の動画は何も喋れないのが、そのうちコンビニで、コンドームくれとか、オナニーに使う魚肉ソーセージくれって言うようになるのが萌える。

バスの中とか駅のホームみたいな所で撮るようになるし。

別れたのならマジで嫁に欲しい。
0297名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 10:25:55.16ID:BbREJ2no
ぽむぽむさんは顔とのギャップが良いよね。
最初の頃の動画は何も喋れないのが、そのうちコンビニで、コンドームくれとか、オナニーに使う魚肉ソーセージくれって言うようになるのが萌える。

バスの中とか駅のホームみたいな所で撮るようになるし。

別れたのならマジで嫁に欲しい。
0299名無し調教中。2023/10/30(月) 12:36:48.01ID:+SY5qOqR
♂いらない
0300名無し調教中。2023/10/30(月) 15:27:05.27ID:+agUwo9R
ttps://www.syakouba.com/album/article.php?m=v&u=8/41f48bdc6e&k=1693718737_26463
0303名無し調教中。2023/11/13(月) 15:24:20.39ID:4XawMyh3
>>286
この動画を一時停止してアイフォンのカメラで翻訳したら和訳出来たw
0308名無し調教中。2024/04/08(月) 23:42:34.12ID:zzBGXrmr
>>307
悪くないが…、恥じらしい丘が見えないな。
桜を選択する娘には、日本男児が見て堪能して上げないと!
(いや突っ込んで上げないとな!だな。)
0309名無し調教中。2024/04/09(火) 11:09:00.46ID:kF/vz+LF
>>307
一年くらい行方不明の嫁がこんな身体になって帰って来たらたまらんな。おまけにSEX中毒にされてたりしたら尚よし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況