・・・男性用貞操帯 9日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
誤ってなんかの拍子に裂けて大惨事がオチでしょそれ… >>100
南京錠の仕組みは聞いていません、何度も言いますが商品の名前と購入先を聞いています。 ガチのイカれって
本当に自分が正しいと妄想してるから
全く利益がなくても一歩も引かずに
意地張り続ける奴がいるね 望む答えが来ないと「いいから答えて」と住民全員に喧嘩売っちゃう質問者は昔時々見かけた >>110-111
おそらく尿道に管を入れて固定しているのではないか とはいえ正直質問とは全く違う事答えられてるっていうか回答になってねえから同情するわ >>110
Amazonに売ってるみたい。
名前が長い。
鍵付きもあるようだ。
前スレより
・・・男性用貞操帯 8日目・・・ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550566569/
623 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/12(木) 11:43:51.71 ID:OSuWyZ9a
>> 622
普通にアマゾンで、3種類くらいあったよ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08F1XKCG5/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o04_s00?ie=UTF8&psc=1
628 名前:625[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 19:21:13.24 ID:zg/SW6dy
ブツが届いたんでさっそく着用してみた。
カテーテル部分が今まで入れたことなかったんで痛くてローション使ったりと四苦八苦したけど付け心地はきもちいい!
これで陰茎の長さがドンドン短くなってくれたら言うことないなぁ…
ただ、鍵付きじゃなくて六角レンチで止める感じだから支配されてる感覚はイマイチだけど、前からこのペッタンコのやつ欲しかったんで満足。
https://i.imgur.com/anGz0Rn.jpg
491 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 06:53:40.60 ID:6d953EQY [1/3]
>> 489
これ?
https://i.imgur.com/Wd3r25n.png
494 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 11:13:05.67 ID:6d953EQY [2/3]
>> 943
金属管もあるようだ。
https://i.imgur.com/VI3xh9S.png 接着剤で家の鍵穴うめるイタズラって結構あるらしいね >>114
そのような商品はないし、商品化されていないものは販売できるはずもない >>123
ありますよ、自分の知らない物は世の中にないと思ってもいるのかな >>115
質問したの1回だけですよ、あとは頓珍漢な回答に違うとコメントしただけですが そのようなものがあると確信してるクセにそれが何だかわからなくて人に聞いて回ってるのか
哀れすぎるゥ 写真でもあればgoogle lensにでも聞いてみれば?
そんなことは聞いていない、かな >>126
>>127
知らないのに無理にレス付けなくていいよ
かえって迷惑だから この世に存在する多種多様な
鍵穴に対応するような
>鍵穴に樹脂製のチップを入れて、
>本来の鍵が使えなくする物
なんてあんの?
汎用専用品なんて不勉強で見たことねーわ そんな商品あるの?と思う原因として
接着剤を流しこめば済むものを
わざわざ製品化する人いるの?
という疑念があるのではないだろうか
すごくどうでもいい 捨てられた女王様ID:Rq279I8Kってみじめですね 女王様というか支配者って大変だよね
こっちは愚かで醜くて弱くて卑しい者
であればいいけど
支配者は賢くて美しくて強くて気高い
存在じゃなければいけないんだから
ブスとかバカとかに支配されるって
いうのもアリだけど
それでもブスとかバカを受容できる
強さがなければ支配者にはなれない
立場的になっても滑稽で無様だからね
支配者のように見えて
マゾのオナニーの道具にされてるだけ >>119
それは分かるけど、抜けますよ
フニャチンは体内に収まるくらい引っ込むでしょ
ピアスでないと止められないよ ついに鍵穴のない錠を使う貞操具へ換えられてしまった
スマート錠だけど、充電部以外錠全体を覆われてスマート錠を分解できない
2日に1回充電だけど、充電専用器を接続すると女王様に通信されるようになっている。実際に実験された
貞操具のロック方法としてはたぶんない錠本体に付けられた止めピンを2つの凹凸ピンに通す方法
PAの穴と放尿口にも金属棒が通され、先端の棒受けに差し込まれるため、絶対に抜けない
その先端の棒受け外側には、ロック前だけ交換可能なシャンプーブラシを加工したというトゲ板が付けられ、準PICO状態
先端は4箇所だけボールペンの先が通る程度の穴以外全て覆われているため、そのまま放尿すると前以外大惨事になるし、なにより放尿後に毎回水洗浄
これまで同様2週間に一度点検
一番ひどいのは、貞操具装着したまま女王様によるケツマンコセックスでメスイキ射精を禁じられたばかりか、
それでメスイキ射精したら無条件で貞操具を外しての射精が8週間延長
あと重い >>136
全然よく分からん説明だけど小便する時どうすんの?
貞操具の中に溜まっちゃうって事か? ほとんど溜まらないけどそのままでは排尿に時間がかかる
貞操具の先端を持ち上げたらすぐ排尿できるものの、洋式トイレでなければズボンに付く
貞操具の錠覆いの上に刻印された二次元コードは製品識別かなと思って認識させたら、
自分の本名・生年月日そして奴隷番号とその登録場のURL・閲覧用パスワードまで英数記号で表示されて、ますます人間から遠ざかった気がした 何年か前に貞操帯スレに貼られてた画像で
格子状の貞操具でビスでロックして永久に外せないっていうのがあったの覚えてる人いる?
ピアスもないから引き抜けると思うんだけどな >>139
これかな?
Riveted cage (ただし検索をかけてもヒットしなかった)
3.bp.blogspot.com/-VNmMd6dyeKU/Wdlv-d1pt8I/AAAAAAAAC48/eDlZsItpW7YJCwrhj2RTvcOa9ShG8NQuACLcBGAs/s1600/Riveted.jpg
femineaaeterna.blogspot.com/2017/10/how-to-start-with-enforced-chastity-for.html これってその名の通りリベットだから
ニッパーで切れるんじゃない?
でもネジや南京錠より見た目は
スッキリしそう どんな話題であれ貞操帯スレが盛り上がることは嬉しいことだ
貞操奴隷はやはり女王様によるペニパンセックスが一般的なのか 10代の頃から本格的な貞操帯憧れて、30代に入って念願のMY-STEELを買った
結果としては30代になる頃には性欲も枯れ果てて特段射精したいという気持ちも昔ほど無くなってしまってた
20代前半の頃まではあれほど射精したいのに出来ない苦しみを味わえる事への憧れを抱いてたのに
今や気合い入れてオナ禁に取り組まなくてもオナニーせずに2週間くらい経ってるし、特段ムラムラしてつい手が伸びてオナニーして射精するなんて習慣も無くなってた
お前ら悪いことは言わんから貞操帯に憧れてる人らは猿みたいに性欲が有り余ってる10代から20代前半のうちに多少の借金してでも買っとけ
ムラムラして射精したいのに貞操帯のせいで出来なくて泣きそうな夜を過ごすなんて体験が出来るのは性欲我慢が出来ないほど爆発してる若い頃だけ
性欲枯れ始めた頃に貞操帯つけても不便で不潔な鋼鉄のパンツをして生活するだけの虚しさしか残らない >>144
人によるでしょ
俺は40代だけど普通に射精したいし
3日と我慢できない
コックロックをつけようとするだけで
興奮して勃起するから
押し込めるのが大変だし
つけて寝ると1、2時間で勃起して
激痛で起きる >>144
個人的にはこのスレ見ている若い子には「性欲が有り余ってる10代から20代前半のうちに
多少の借金してでも買っとけ」ってのは賛成だな 同じく20年くらい前からずっと憧れてやっと本格的な金属製貞操帯を
ずっと付けても大丈夫になったがもっと早く無理して買えばよかったと思ってる
ただな貞操帯着けてたら性欲は多少でも上昇しないか?付けてる自分の姿を見るかすればさ 若いうちに借金してでも買え、俺も賛成
KHに借金して全額返済終わるまで鍵の所有権が手に出来ないのが一番理想だな
NSとMySteel持ってるが初めて買ったNSで人生観変わった
今まで出会った苦痛系エログッズは所詮全部お遊びでしたって痛感させられたよ
一瞬だけKHに飼って貰えたけど、遊び無しに本気で性奴隷として絶望感味わわされる感覚は
貞操帯買って装着するほどのドMの自覚があるなら一生に一度でいいから絶対に体験すべき
飼ってもらえる需要があるのも若いうちだからね
冗談抜きで否が応でも言うこと聞く真正マゾヒストにさせられる 正規の貞操帯は値段もさることながら採寸と言語のハードルがね
写真とって立体データを元に3Dプリンタで作るとか今ならできそうなもんだけど >>149
NSの採寸キットについてくる採寸のやり方映像、だいぶ古いからか解像度も画質も最悪だしな…。 大学で同じサークルの先輩に告白した時から
その時、先輩は1年半付き合っていた彼に二股を掛けられていた事がわかり、別れたばかり
最初はCBの粗悪品で、3週間で壊れた
次にメーカーから直輸入したCB-6000
内定祝いがBirdlocked(ノーマルとPICO)
社会人3年目に先輩の専属真性貞操マゾになるかどうか尋ねられ、当然の回答を行うとPAを開けられてThe Looker 03
それから2年ちょっとしてPALockを突き抜け棒へ交換
さらに2年して今回、完全オーダーメイドの金属貞操具
CB-6000を付け始めた当初は3日でも限界で、よくちんちん抜いてオナニーしていた
さすがにPICOは2週間が限度だった
The Looker 03を付けられる直前には1か月程度
抜けなくなったThe Looker 03を付けられてからは7日でも限界で、よく勃起射精要求して罰代わりに拷問された
それでも2年半も経てば2か月半程度まで射精を我慢でき、勃起膣内射精後に翌朝までペニパンセックスでメスイキ射精をしていた
今回交換されたのはPICOみたいなシリコン棘がありメスイキ射精も禁じられたため、これまでの調教で専属真性貞操マゾに近づいたとは言え当初の2週間持つかどうかとても不安 本格貞操帯の値段に関しては作る手間を考えればNSとかMY-STEELはだいぶ割安だとはと思う。
割安と言っても激安とまでは言わんが。
純潔工房クオリティとは言わんが、日本にまた貞操帯工房出来てくれないかなあ
なんだかんだ本格貞操帯って需要あると思うんだよね 旧型のneosteel Mysteelは今もか
シリコンゴム張替えとかのメンテ維持費込みの運用もあったからな 今の金属のみのneosteelもそういった手入れが必要なのかわからんが IoT貞操帯って発想は面白かったけどあんまり意味なかったよね
モノ自体が結局アナログの極みだから結局鍵の管理を厳重に遠隔管理さえできればそれで必要十分ってなっちゃう
遠隔だと結局メンテで鍵を解除した後にちゃんと付け直してるかとか完璧には把握できないし
本当に装着してるかどうかの確認なんてあったかいマネキンにでも装着しとけば誤魔化せちゃうし、GPS偽装とかも割と容易だし
そもそも人感センサーつけるほどの費用は流石に貞操帯じゃ割に合わないだろうしね
多分ああいう面白貞操帯みたいなのは実際の本格貞操帯とか使ったことない人が造るから貞操帯生活の実態に則してないものが出来ちゃうんだろうなあ 近頃は錠が簡単に開けやすくなった
逆を言えば錠穴へのアプローチをどのように防ぐかがカギとなっている
遠隔でメンテなんか誰が行うだろうか? >>155
一時期話題になったハッキングされた例のアレは防水性と充電不可が大きくてやめちゃったしなぁ…
まずは操作するアプリのセキュリティと本体の防水性と充電機能がないと怖くてつけられんわ ところで根本的なところだがこのスレは今も着けてる人って
どれくらいいる見てるんだろか私も朝立ちで痛くなり起きてコメしてるが おはようございます
本日も貞操具装着で出勤してます おそようございます。
HolyTrainer 装着後、約1ヶ月経過しているものです。ちょくちょく見ております。 朝勃ちによる貞操具スパイクへのズブリ痛みはもはやモーニングコール
興奮している時は痛みで眠れず、数か月に一度は貞操具部分を氷水に入れても萎えずそのまま朝を迎える
調教を思い出したり、通勤・勤務中に女王様みたいなきれいな女性を見るとズブリ
この痛みで、夢精や女王様へのご奉仕中暴発は皆無 みなさん自己管理?
KH探しどうやったか気になります 案外いるんだな…でも中国製の安物含めても
ベルト型の金属製貞操帯は少数派か そろそろ3Dプリンタでイージーオーダーとかできないのかなー
拳銃だって作れると言うのにだ 一週間くらい>>121タイプのを着けようかと思った所で地震がきて決意が揺らぐ…
着けたまま避難所生活は流石にね 貞操具の方は3Dプリンター製が海外に結構あるけど
貞操帯はほとんどないよね 案外難しいのかな >>167
3Dプリンタは薄くて幅の広いもの
板状、ベルト状の物なんかは
あまり得意じゃないのも多いからね
傾向的にコックロックの方が向いてる というか貞操帯は民生用3Dプリンターで作れる範囲をほとんど超えてしまう いうて金属で出来てないと強度的になんちゃっての領域を越えられないのが本格貞操帯だからねえ
3Dプリンタというより削り出しの領域かな
ただ、個人的にはカーボンで出来たオーダーメイド貞操帯はどこかしらが作ってもいいんじゃと思ってるけどね
多分金属より実用的だと思う この先、貞操帯を金属3Dプリンターで
つくるとしても、サイズ的にも
どっかのレンタル工房でプリントだよね‥
まあこのスレ民なら問題ないかw 初貞操具にこんなのを買って装着してみた。
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07QJSDJWB
用を普通に足せるらしく、かつ中身を洗浄可能で蒸れない形状のステンレス製の貞操具の中で、竿部分の長さが一番短そうなのを選んでみた。
カタログ値だと、リングから先端までが、たったの45mmらしい。
装着感は通常サイズで既にギッチギチ。万が一勃起したらどうなっちゃうんだろう。
2つのタマをリングに通すのが大変だった。
鍵の部分を瞬間接着剤で固めて開かないようにしようかとも思ったけど、本当に開かなくなるとそれはそれで悲しいので、踏みとどまった。
かわりに、暗証番号を分からなくした番号式の南京錠で、鍵を管理することにした。
鍵を取るには南京錠を開ける必要があるけど、南京錠の暗証番号がわからないから、000から999まで1つずつ試さないといけない。
でも例えば1週間で試せる番号は100個まで、とか決めたとすると、鍵を取るのに最大10週間かかる。
お手軽に出来る、擬似的な永久貞操だな。
これつけたまま仕事とか行っても、不審に思われないかな?
あと、毎日風呂で濡れることで、鍵の部分が錆びついて開かなくなっちゃったら、どうしよう。 真鍮、ステンレスについて
固着するような錆は通常の環境なら発生しない
鍵穴や隙間にゴミが入ったりしてそれらが固着する事はある
二つ所持して
風呂上がりに洗浄済みに交換したら良い
洗浄は超音波が細かい隙間の汚れを落とせておすすめ 173だけど。
オナニーどころか勃起もできないのって結構興奮するね。
鍵はセルフ管理はセルフ管理だけどスグには取れない状態だから、射精したくて我慢できなくなった時にどういう感覚になるのか凄い楽しみ。
貞操具を着けた状態でAVを最初から最後まで観たりとかもしてみたい。 >>176
シャワーでお湯をかけて、袋を十分に伸ばしてから、片方ずつ通しました。
ちなみに他の貞操具を使ったことがないので比較は出来ませんが、着け心地は良いです。
リングも竿部分も痛みは全く無いし、着用感すら感じません。
ちなみに、縮こまってる状態で丁度ジャストフィットするサイズです。
竿部の長さが長いと、多分排尿時に貞操具に引っ掛けちゃうと思うので、その点はこの貞操具を選んで正解だったと思います。
もし仮に鍵を無くしたり壊したりして解錠不能になったら、多分工具で切断するとかは無理だから、本当に永久貞操になっちゃう。
でも一度はそんな状況に陥ってみたい自分もいたりする。 貞操帯ってあるじゃん。
アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。
そう、貞操帯工場。
多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、一応金属とかプラスチック加工できる設備があるの。
んで、そこには貞操帯を作るための機械があって、一日何千個とか貞操帯を生産してるわけ。
貞操帯生産機。
んで、貞操帯の企画会議とかもあるわけだ。
貞操帯会社の重役が集まってさ皆、実際に試してみたりするのかな?
企画した社員は「束縛感と快適性の両立が・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、貞操帯工場にも工場長はいると思うんだよね。
貞操帯工場長。
彼は貞操帯の売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従って貞操帯が生産されていくの。
彼の号令一過、いろんなデザインの貞操帯がベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。
貞操帯工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。 そら絶対抜けるよ
竿の根本、ヘソから下がったところからたぐって
竿を全部皮の内側に押し込めちゃえばいい
少なくとも竿は抜ける
この手の構造は無力 まあ抜こうと思えば抜けるかもしれないけど、普通に装着してる分には抜け落ちる気配はないから、それでいいかな、て思う。
普通に装着してるだけで抜け落ちるなら困るけど。
装着してる時の拘束してるされてる感覚がとても心地良いです。 同じページから選択できるもう一つのリングが真円のタイプだと袋にかかる圧力が一定じゃないから着用続けると簡単に滑って抜けようとして玉が潰されるのが怖いんだよね
貞操具初めてなら最初の一週間は万が一の為に鍵を手元に用意した方が良いよ 貞操具を装着して意外に良かったと感じるのは、チンポジに悩まされなくなったことかな。
貞操具って名前だと買う際の敷居が高いけど、男性器固定機とかにすると、買う人が出てくるんじゃないかな。 Strict Leather Chastity Shorts / FETTERS Up Front Leather Chastity Shorts - Maximum Secure
と
FETTERS Pricker Lined Insert
昔は一体化していた上に、押さえつけるポンプまでついていた
貞操器具というより、ペニス血まみれ具 >>190
そうなのか。
本家のものとは作りとかが違うものなのかな。
本家ってどこのサイトで買えるの? このスレって実際に10万以上するような本格貞操帯常時着用してる人ってどんぐらいいんの? CB6000の金属製コピータイプの着けて散歩してたらポンって玉ごと取れた感覚がして慌てて確認したら貞操具がすっぽ抜けてて転がって恥をかくところだったわ >>190
一度AliExpressで500円くらいのCB6000を買ったことがあるけど、プラスチックの接着がズレてたり角が尖ってたりとそのまま着用できるようなものでは無かった
ヤスリで滑らかにしても装着感ひどかったりするので、少し高いけど本家から買うことをオススメする KINK3DのCobraってどうなの?
使ってる人いたら、装着感やサイズ感がどんな感じか教えて欲しい。 くっそNSの測定キット買って測定してーってやってたけどベルト位置変更するせいでアホほど測定キットがでかくなってしまったやってしまった…
一応NSに問い合わせでこの測定でも大丈夫か送ったけど測定キット買い直しとかだったらだるいなぁ なんかスレが止まった 貞操帯業界も
2000年代のaccessdenied tolluboyからneosteelやmysteelの登場改良 latowski reinhold純潔など話題も多かったが
ここ10年はどうもリアルも小説などのフィクション話も停滞だ holytrainerなど貞操具はぼちぼちネタもでるが
あえていうなら中国製のオーダーメイド商品に期待か? 今更ながらQIUIのCELLMATE買ってみた。
ショートの更に半分の長さのがあれば良いのに。 最近は短いタイプも増えて選択肢が広がったけど直径が細いのはまだ中々無いよね
平常時にかなり細いのでチューブもそれに合わせて細い方が歩く時とか快適だろうしどこか作ってくれないかな… そういうのは正直そんなに高くない貞操帯工房に作ってもらったほうが早い
出るかどうか待ってる間に貞操帯を楽しめる人生の残りの時間を失ってる 今から小学生高学年から中学生の頃の自分に何か一つ贈れるって言われたら間違いなく貞操帯贈るなあ
服が少し擦れただけで勃起して恥ずかしくて授業中の居眠りで夢精してたようなあの頃に射精管理強制されてたらと思うと堪んないな HolyTrainer V4の本家を買ってみた。
一番小さいnubで。
玉も竿もスリップアウトしなさそう。
かなりお高かったから大事に使おう。 壊れにくさは、実際に壊すのは勿体ないから試せないけど。
ただ朝方に朝立ちして滅茶苦茶痛かったので、思わず外してしまった。
その後また着けたけど。
そのうち慣れるんだろか? 残念ながらおれは慣れなかった
寝不足になるので寝るときは外すようにした 夜中にも勃起して起きたよ
あんな時間に勃起するなんて初めて知った レム睡眠の時に勃起するから
健康なら一晩に4、5回は勃起する 私の場合今着けてる貞操帯ならだいたい3時間くらい睡眠から経つと
朝立ちで痛くなり1度排尿その後再度就寝って感じ くたくたになって寝床と言うか檻へ入れられるから、朝勃ちするまではほとんど目覚めない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています