ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07QJSDJWB
用を普通に足せるらしく、かつ中身を洗浄可能で蒸れない形状のステンレス製の貞操具の中で、竿部分の長さが一番短そうなのを選んでみた。
カタログ値だと、リングから先端までが、たったの45mmらしい。
装着感は通常サイズで既にギッチギチ。万が一勃起したらどうなっちゃうんだろう。
2つのタマをリングに通すのが大変だった。
鍵の部分を瞬間接着剤で固めて開かないようにしようかとも思ったけど、本当に開かなくなるとそれはそれで悲しいので、踏みとどまった。
かわりに、暗証番号を分からなくした番号式の南京錠で、鍵を管理することにした。
鍵を取るには南京錠を開ける必要があるけど、南京錠の暗証番号がわからないから、000から999まで1つずつ試さないといけない。
でも例えば1週間で試せる番号は100個まで、とか決めたとすると、鍵を取るのに最大10週間かかる。
お手軽に出来る、擬似的な永久貞操だな。
これつけたまま仕事とか行っても、不審に思われないかな?
あと、毎日風呂で濡れることで、鍵の部分が錆びついて開かなくなっちゃったら、どうしよう。