・・・男性用貞操帯 9日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上に書いたように
最悪でも長くても数ヶ月すれば(太らなければ)
馴染んで玉抜けするよ
むしろそれまでご褒美だと思って楽しんではどうか 本当に困っててワロタ
スリップアウトするまでお尻開発する期間という事にしよう 鍵の輪部分が露出してるならホムセンでボルトクリッパー買ってくれば わいはいつかこんな取れんという人が来る日が来るのではないかと思ってたw
文面からも鍵主は全然あせってないのが偉い!
わいは40mmのコックリングを玉袋にはめて取り出しにコツが要るところでいつもあせるというのに(´・ω・`) >>290
細めのドリルは無いです。
>>291
リングとカップの間の隙間が狭いので玉を通せない。
無理やり遠そうとしてグニっと潰すと玉が潰れて痛い。
>>292
上の通り、竿はともかく玉はスリップアウト無理そう。
その竿も、ケージ長が小さいからか、うまく引き抜けなかった。
スリップアウトするまで待ってて、結局スリップアウトしなかったら、永久貞操になってしまう。
>>293
ボルトグリッパー、アマゾンでポチってみた。
木曜に届くらしい。
この後にホムセンにも行ってみようと思う。
とりあえずニッパー(?)を買おうと思う。
>>294
焦ってることは焦ってるけど、焦っても取れないものは取れないので。
だから皆さんのお知恵を拝借させて頂いております。
一番つらいのは、リングの裏側とかが、ときたま痛くなるのが辛い。
痛みだけは慣れるものじゃないから、本当に困る。
あと寝てる間の勃起も痛くて辛い。 一気にレス増えてんなって見に来たら笑ったわ
竿だけなんとか引き抜ければ、ケージ部分曲げたりしてタマも引き抜けそうだけど レスキュー呼ぶっておかしくない?
自由に動けるんだからさ まぁ、なんというか 尿道パーツもあるのやベルトタイプじゃなくてまだ良かったね・・・ スリップアウトは無理と思っても
そのうち必ず起きるよ お風呂でたまたまの皮を伸ばします
スパナーもお湯の中に入れて温めましょう
防御用のウレタンシートを入れます(つまりたまたまはウレタンシートの上側へ)
ウレタンシートの下側に肛門側からスパナー2つを差し込みます
たまたまを挟み込まないようにして合わせるとヒンジが割れる
大事なことは充血させないこと 貞操具嵌めてるなら使えなくなって本望じゃない
一生を共にしなさい リスクはあるが確実なのはわずかな隙間にステンレスの板あてがってサンダーで切断
それが怖いならもう消防呼ぶしかねえぞ
一生笑いものになるだろうけど >>297
ドリルの先なんてダイソーでも売ってるんだから2mm、3mm、5mmくらいのステンレス用買ってきて細い方から地道にいけば取れるとは思うよ
ニッパーの類いでは歯が立たないと思う
一番安全なのはダイヤモンドヤスリでリング部分2ヶ所気長に削り続けることかなあ てかステンレス用のドリル先とかあるでしょ
インパクトみたいなかなりのパワーあるドリルかって鍵穴破壊すればあくでしょ
3万くらいするが高い勉強代だと思って買え え、貞操具なんてどうやっても鍵なしで引っ張り出せたけどな
なよってるちんこを上の隙間から引っ張って行ったら僅かな隙間から出て来るっしょ そんなんようせんわ
オーリングの上側とちんこの間だよ
どうやっても隙間出来るだろ
そこからちんこの根っこの皮を引っ張っていったらふにゃったちんこも引きずり出てくんよ
そこまでしたら後は壊して外すしかないけどな ホムセン行って電動ドライバーのドリル刃の、とりあえず一番細いのを買ってきた。
鍵穴は壊せた。
しかし鍵の部分が何故か回らない。
どうしよう。
鍵穴削り足らないのかな。
ちなみにホムセン行ったときに、ボルトグリッパーでリングを壊せるのか試してみたけど、傷はつけられるけども、切断は無理そうだった。
試したといっても、サイズが合わなくて使えない貞操帯を持っていって試したのであって、ホムセンで下半身出したわけではないからね。
もう後は鍵穴から突破するしか方法がない。 鍵穴破壊と、この後届くボルトグリッパーでもどうにもならなかったら、消防呼んでみる。
着けててたまに痛みを感じるのが何より辛い。 先日どっかの国でケツに
不発弾を入れたアホがニュースになってたな
定番の「座ったらたまたま不発弾があった」の
言い訳しててワロタ リングが2つ割りのタイプか
だったらリングのヒンジのピンを抜けばタマをスリップアウトできるんじゃね?
チェーンカッターで画像検索すれば使えそうな工具が見つかるかも 分かっていないなあ
シリンダー錠の構造を理解しているなら、鍵穴をドリルで壊しても意味がない(やるなら内筒丸ごとドリルで切削除去)
ドライバーピンが内筒の回転を阻害している
つまり、鍵穴の上側に出ている部分(上ピンク色)を壊してドライバーピン青とタンブラーピン赤を摘出しないとだめ
ドリルでピンを破壊する方法もある(下ピンク色)けど、小さいマジックロックでは膨張して内筒が回らなくなる可能性があるためおすすめしない
あと爪楊枝が入っているからその除去用に細いドリルも必要
最後に外部に露出している先端羽(黄色)をペンチやマイナスドライバーで解錠位置へ押し上げ、マジックロックをどうにか抜き去る
とりあえず、先端羽が回るかどうか
//www.youtube.com/watch?v=zp4VmZzr7rg 南京錠だけどこっちの方が分かりやすいかも
://www.youtube.com/watch?v=K9QCQbsk8cQ
>>316
その、鍵穴の上側に出ている部分(上ピンク色)はどうすれば壊れるの? ドリルはうっかり滑って怪我したら危ないし、時間かかってもダイヤモンドヤスリで削って切断できないかね? ここを見て自分の持ってる貞操具のリングを
でかい番線切りで切ろうとしたけど
ステンレスは硬くて無理だな
自分でやるならアングルグラインダーで
まめに冷やしながら切断砥石使って切るかな >>318
>>316の鍵穴の上に出ている部分に、鍵穴の向きと平行に(上ピンク色の方向で)穴を開ければいいの?
>>319
ダイヤモンドヤスリという方法もあるのか。
アマゾンでポチってみました。
でも、どこをどうやって削ろうかな。
>>320
アングルグラインダーって装着してる状態で使うのは流石に怖い。 ええやんそのまま一生使えんくなって
装着しながら爪楊枝なんかで遊んでる時点で永久装着希望者やん そもそも論で考えると、自分で貞操帯着けて>>322の言うように爪楊枝を何故か突っ込んでる時点でオモシロ案件 どんな形の使ってんの?
南京錠のツルの部分ぶった斬ればそれで良いんじゃん? そもそも爪楊枝の先端が折れて回らなくなったくらいなら風呂にはいって鍵穴に水いっぱい入れたあとに吸い出せば取れるやろ
鍵穴なんざ壊す必要すらなかったわ >>324
>>269こういうやつです
>>325
そうだったのですか?
でももう鍵穴を半壊しちゃったのです。 >>316
シリンダー削るより黄色いとこを削り取る方が楽じゃない? ケージの上の部分(鍵の下)一本を金鋸で切断すれば解決 ボルトグリッパーが届いた。
ただ案の定、固くて切断は無理だった。
全部終わったら返品しよう。
この後ダイヤモンドヤスリが届くので、それでシリンダー部分を上から削っていって、バネやピンにいきついたら、それを抜こうかな、て思います。
>>322
詰まっちゃったらどうしよう、とか妙なことに興奮して詰まらせて遊んでいたら、この様です。 >>321
アングルグラインダーを手に持つと怖いけど
グラインダー自体をバイスとかで固定すれば
両手がフリーになるから
片手でモノを押さえて、片手でホースを持って
水冷しながらやる >>328
その通りだが、一歩間違えたらチンチンにドリルブスリ >>330
一度試したものを返品とか
嘘でも書くんじゃねーよ
クズが >>327
すげー興醒めなこと言うと、Aliとかで売ってる中華製のこういうなんちゃってステンレスはツルの部分をチンコ挟まないようにニッパー入れてやれればすぐ切れるぞ
お前らもこんなミエミエの釣りに騙されんなよ 最初はガチかと思ったが完全な釣りだな
焦ってる様子全くないし本当に切羽詰まってるなら自分で考えひねり出すでしょ >>334
いくらなんでもニッパーの類いの片手で使えるレベルのじゃ生鉄だとしても5mm以上は無理
1万円以上くらいのチェーンクリッパーで貞操具が粗悪品ならいける可能性はある やっとダイヤモンドヤスリが届いた。
>>316でいうところの鍵穴の上部に出ている部分を横からヤスリがけしてみたら、少しずつだが削れた。
削っていくことで、鍵のドライバーピンとタンプラーピンを取り出せたら良いのだが。
削って状況が悪くならないことを祈るばかり。
>>334
ボルトグリッパーを使っても軽いキズが付く程度だったので、ニッパーでは無理だと思う。
>>335
ガチで困ってる。
ただ、焦っても外れるわけじゃないので、道具が届くまでは、なるべく焦らないようにしてるだけ。
道具が届いたら、教えてもらった方法の中から、自分が出来るものを、1つ1つ試していってる感じ。 ヤスリで削って、ピンを抜いて、なんとか取り外すことが出来ました。
お騒がせしました。
皆さんありがとうございました。 >>337
最悪でもダイヤモンドヤスリでリング2ヶ所切れるまで地道にやれば脱出できるよ。がんばれw
ドリルの刃1mmずつ太くしながら鍵穴から壊すのが早そうには思うけど >>338
せっかくだからどういう風に壊れたか画像上げてよ >>340
>>341
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2666195.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2666201.jpg
開いたピン穴からピンセットでつついて、ピンを外した。
画像上げるの慣れてないんで、うまく上げられてるだろうか。 でも鍵穴に瞬間接着剤入れたりしたら、ダイヤモンドヤスリでピン穴開けても、ピンが固定されちゃってダメだと思う。 一件落着やね。
初めから画像があったほうが楽しめたけどな!
落ち着きぶり見習いたいね。
いっこも焦る様子なかったね。 冬場になってから貞操具付けてない なんかすぐ外れそうな気がする
股間にホッカイロとかつければいいのかな プリンスアルバートピアスを開けて、その穴を通して固定する貞操具を装着されれば外れないし抜けない
貞操具によっては常時膨らませておかなければ、穴を広げようとして痛むものもある
下着を重ね着すれば、それほど縮小しない 射精できないことよりも睡眠不足のがダメージが大きいわ
外して射精したいってより外してしっかり寝たいってなるのどうにかならんかな そのためにはlatwski買わないとですね・・・(´;ω;`) お金いくらあってもドイツまでにはさすがに行けないわ・・・(´;ω;`) >>350
むっちゃ分かるわ。身体が興奮してるから、2、3時間おきに目が覚めてしまい、長期着用中はほぼ常に寝不足になる。
人によっては慣れて、眠れるようになるのか? 貞操帯ならなるよー。
貞操具は殆どならない。
多分、根元の起き上がりが出来る
具の方は上向きが維持されるからじゃ無いかな?
あとはフィッティングが聢りしてないと駄目。
チューブが根元までガッチリくっついて無いと。 装着期間てどれくらいが普通なの?
自分は1週間も射精しないでいると耐えられなくなっちゃう。 貞操帯しなくても2-3週間くらい射精しなくても全然平気 >>355
完全装着は冬場なら3日〜一週間
夏場は毎日洗浄
もちろん射精、発起は禁止。
大体は月1射精。
それで寸止め、
じらし後の射精はたまらんね。 貞操具は陰嚢の皮分伸ばせるし、それほど上向き勃起は阻害されないため、寝不足は少ない
ただし、重さに耐えられるなら
装着したままの洗浄は毎日だけど、部分洗浄はソースたれの容器に入れた水道水ないしビデモードの水で放尿毎
点検のために外されるのは二週間に一度
ペニスの状態を確認したら、二週間前までに装着していた点検済の同じ貞操具を付けられるため、解放は2分程度
勃起射精は一ヵ月半から二か月に一度だけど、それまでに夢精や搾精すると数え直し
それまで数日毎にクンニや口ディルドでのご奉仕。もちろん床には我慢汁が溜まる
勃起射精の時は緊縛されて完全に吊られるため、全て女王様のなすがまま
首にも縄が付けられ、あまりにも暴れたら絞まる >>352
ディスカウントチケットに宿泊代と交通費と貞操帯で50〜60万円だよ
金より時間を取る方が難しいかな なるほど。
具と帯でも違うし、人によって勃起時の興奮で眠れないか、痛みで眠れないのかが変わるのね。回答thx!
確かに自分の場合、HolyTrainerの時は1ヶ月着用でもなんとか寝れたけど、Cobraだと装着時に頻繁に亀頭が擦れて10日ですら興奮できついから、着けてるものによっても違うのだろうな。 >>349のちんこピアス開けて止めるタイプなら
夜も痛みなくしっかり寝れる
(俺が使っているのは
亀頭〜亀頭下数センチ(任意)だけをカバーするタイプ
ピアス止めでも一般的貞操具のように
玉でも止めるタイプもある)
ただしフッティングがダメだと無理
ちんこの先端のみをカバーするタイプだと
ある程度勃起は自由にするが
サイズが合ってないと、膨張しようとする力が
ホールに全て掛かる。ホールが裂ける。
対象は死ぬ。
普通に痛くて全然寝れない
1週間開錠出来なかったから
俺は8mmだったピアスホールが
避けて12mmくらいになった‥w
良い子の皆は気をつけて 具だと付けて寝たらレム睡眠の3時間周期ごとに目さめるな。
1ヶ月禁止みたいなのに憧れはあるけど、性欲のピークは1〜2週間なんじゃないかとも思う。
あまりにしなさすぎるとどっかいく。自分のぶつのメンテナンスしないと・・・ 具だと付けて寝たらレム睡眠の3時間周期ごとに目さめるな。
1ヶ月禁止みたいなのに憧れはあるけど、性欲のピークは1〜2週間なんじゃないかとも思う。
あまりにしなさすぎるとどっかいく。自分のぶつのメンテナンスしないと・・・ 貞操具は所詮ジョークグッズよ
本来引っかかるところのないチン先にぶら下げるだけのものなんて必ず無理が出る
本気で色々防ぐつもりなら腰にしっかり装着しないと 抜け防止の尿道はあれはあれで二日以上やるときっついしなぁ >>364
>>349のタイプの
ピアスで止める貞操具なら
サイズ合わせがハマれば
長期間装着可能だが
むしろ激しい運動可能だし
周囲バレリスク低いし
大も普通に出来るし
メンテ楽だし
破壊以外100%取れないし
貞操帯より余程無理がない ピアスってどうやって開けるの?
痛くないの?
ピアス口から細菌感染したりしないの? 自分で専用のニードルを使ってあける
セルフが無理なら金払ってあけてもらう
ピアス式貞操具で一般的な
プリンスアルバート(PA)は
海綿体ピアスでは1番難易度低い
多少は痛いが大したことない
傷なんで細菌感染のリスクはあるが
それを言うなら引っ掻き傷と同じ
むしろPAは定期的に無菌の尿で洗われるから
引っ掻き傷なんかよりリスクは低いと言われている
【男性】海綿体貫通ピアスを語れ 5【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1628761226/ というかPAは厳密には
海綿体ピアスですらないや
竿系チンコピアスで難易度低いに訂正
海綿体ピアスは亀頭を通すやつ
アパドラビアとかアンパラング
これは痛い泣ける
これらに比べれば
ホントPAは簡単です ニードル貫通させるのに乳首とかは皮膚が硬いから手こずって痛みが凄いけど尿道はサクッと通るから一瞬なのよね
出血は1日2日とかあるけど ピアスで止める貞操具をつけて、鍵穴を詰まらせたり壊したりしてみてくれる人、いないだろうか。
そこからの脱出を試してみて欲しい。 基本プラスチックだから
壊す気になれば簡単
(金属3Dプリンター製も少数あるが)
最悪、ミートトミーにすれば取れるよ
(亀頭を尿道側切開) 最近小さい貞操帯買った初心者なんだけど、貞操帯つけててもちんこって体の内側の方で勃起しちゃうんだね 抜け防止の尿道管は尿道を押し広げたままとなるため、射精時の尿道拡張感がほぼなく悦楽度が低下
その尿道管の外周に付けるPA穴だけのピアス錠を付けられ、そのインナー錠はドライバーピン側もタンブラーピン側も蝋を流し込まれて、
解錠するには一旦加熱して蝋を出さなければならない
なにより装着時勃起した際、ボールペンの芯を尿道管へ差し込まなければ、その中にある玉がラムネの玉のように管をふさいでほとんど放尿できない
PA穴だけのピアス錠がなければ、尿道管に突起などを付けてさらに被虐悦楽を得たいのだけど、抜け防止が最優先との厳命だからシクシク >>376
いつもありがとうございます!
いつも読みながら勃起しそうです! >>376
文章だと構造がイメージできない、画像ある?手に入るものなら自分も着けたい 中華貞操帯のケージを鏡面目指してちまちま研磨してるけど肌があまりにも悪くて全然進まない(´・ω・`)
相当ゴツいリューター持ってる人以外は同じような事は考えない方が良いと思う。 今まで中華製CB、金属製CB亜種と貞操具で我慢してきたけど
年末年始抜かずに2週間経った今貞操帯を買いたくてしょうがない
2022年現在で国内から購入可能な貞操帯だとどこのものが良いんだろう?
本当は現地採寸するのがベストなんだろうけど時間とコロナが難しい… 貞操具・貞操帯どちらとも玉蹴りはほぼ不可能
貞操具の場合はつま先で前に向かってなら蹴り可能なものも
貞操具は逆にアンブレラーやストレッチャーを使って引っ張れる
プリンスアルバートピアス穴を作らない限りはほぼ抜ける
貞操管理をしたければこのピアス穴は絶対必要
○=利点 ×=欠点
貞操具
○一目でオスとわかる
○洗浄が比較的楽で臭いにくい = ×ほぼ立ち小便可能
○直接刺激を与えやすい = ×貞操奴隷自身で刺激も与えやすい
○刺青を彫れる面積場所が比較的大きい
×単機能
×たいていは勃起時装着したままで女性器へ挿入可能
×あまりにも重ければ、調教時にも支障をきたす
貞操帯
○多機能
○勃起時でもほぼ女性器挿入不可
○ほぼ立ち小便不可能 = ×洗浄が比較的難しい
○それほど重量を気にしなくてよい
○直接刺激を与えにくい
×刺青を彫れる面積場所が比較的小さい
×多少動きにくくなる
×体形が変わると作り直し(だけど、連続装着をし続けている限り体形はほぼ変わらない) tetherspoutならPA開けなくても近いレベルのセキュリティーが得られるからPAはちょっと…て人はどんどん試してみよう
ttps://www.xvideos.com/video28138805/_ PA開けた時って、射精する時はピアスの穴から精液が漏れ出たりするの? >>386
今PAホール1cm以上だけど
ミルキングみたいに勢いない射精だと
精液全部ホールから出る感じ ↑
ピアス取った状態での話しね
ホールサイズにピッタリの
ピアスをしていれば
もちろん穴からはほとんど漏れない NS、MS、Cararra
今作るとしたらこのあたりなんだろうか
ChastitySteelも国内から作れるという話があるけどドイツ語は分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています