・・・男性用貞操帯 9日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340 >>341 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2666195.jpg ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2666201.jpg 開いたピン穴からピンセットでつついて、ピンを外した。 画像上げるの慣れてないんで、うまく上げられてるだろうか。 でも鍵穴に瞬間接着剤入れたりしたら、ダイヤモンドヤスリでピン穴開けても、ピンが固定されちゃってダメだと思う。 一件落着やね。 初めから画像があったほうが楽しめたけどな! 落ち着きぶり見習いたいね。 いっこも焦る様子なかったね。 冬場になってから貞操具付けてない なんかすぐ外れそうな気がする 股間にホッカイロとかつければいいのかな プリンスアルバートピアスを開けて、その穴を通して固定する貞操具を装着されれば外れないし抜けない 貞操具によっては常時膨らませておかなければ、穴を広げようとして痛むものもある 下着を重ね着すれば、それほど縮小しない 射精できないことよりも睡眠不足のがダメージが大きいわ 外して射精したいってより外してしっかり寝たいってなるのどうにかならんかな そのためにはlatwski買わないとですね・・・(´;ω;`) お金いくらあってもドイツまでにはさすがに行けないわ・・・(´;ω;`) >>350 むっちゃ分かるわ。身体が興奮してるから、2、3時間おきに目が覚めてしまい、長期着用中はほぼ常に寝不足になる。 人によっては慣れて、眠れるようになるのか? 貞操帯ならなるよー。 貞操具は殆どならない。 多分、根元の起き上がりが出来る 具の方は上向きが維持されるからじゃ無いかな? あとはフィッティングが聢りしてないと駄目。 チューブが根元までガッチリくっついて無いと。 装着期間てどれくらいが普通なの? 自分は1週間も射精しないでいると耐えられなくなっちゃう。 貞操帯しなくても2-3週間くらい射精しなくても全然平気 >>355 完全装着は冬場なら3日〜一週間 夏場は毎日洗浄 もちろん射精、発起は禁止。 大体は月1射精。 それで寸止め、 じらし後の射精はたまらんね。 貞操具は陰嚢の皮分伸ばせるし、それほど上向き勃起は阻害されないため、寝不足は少ない ただし、重さに耐えられるなら 装着したままの洗浄は毎日だけど、部分洗浄はソースたれの容器に入れた水道水ないしビデモードの水で放尿毎 点検のために外されるのは二週間に一度 ペニスの状態を確認したら、二週間前までに装着していた点検済の同じ貞操具を付けられるため、解放は2分程度 勃起射精は一ヵ月半から二か月に一度だけど、それまでに夢精や搾精すると数え直し それまで数日毎にクンニや口ディルドでのご奉仕。もちろん床には我慢汁が溜まる 勃起射精の時は緊縛されて完全に吊られるため、全て女王様のなすがまま 首にも縄が付けられ、あまりにも暴れたら絞まる >>352 ディスカウントチケットに宿泊代と交通費と貞操帯で50〜60万円だよ 金より時間を取る方が難しいかな なるほど。 具と帯でも違うし、人によって勃起時の興奮で眠れないか、痛みで眠れないのかが変わるのね。回答thx! 確かに自分の場合、HolyTrainerの時は1ヶ月着用でもなんとか寝れたけど、Cobraだと装着時に頻繁に亀頭が擦れて10日ですら興奮できついから、着けてるものによっても違うのだろうな。 >>349 のちんこピアス開けて止めるタイプなら 夜も痛みなくしっかり寝れる (俺が使っているのは 亀頭〜亀頭下数センチ(任意)だけをカバーするタイプ ピアス止めでも一般的貞操具のように 玉でも止めるタイプもある) ただしフッティングがダメだと無理 ちんこの先端のみをカバーするタイプだと ある程度勃起は自由にするが サイズが合ってないと、膨張しようとする力が ホールに全て掛かる。ホールが裂ける。 対象は死ぬ。 普通に痛くて全然寝れない 1週間開錠出来なかったから 俺は8mmだったピアスホールが 避けて12mmくらいになった‥w 良い子の皆は気をつけて 具だと付けて寝たらレム睡眠の3時間周期ごとに目さめるな。 1ヶ月禁止みたいなのに憧れはあるけど、性欲のピークは1〜2週間なんじゃないかとも思う。 あまりにしなさすぎるとどっかいく。自分のぶつのメンテナンスしないと・・・ 具だと付けて寝たらレム睡眠の3時間周期ごとに目さめるな。 1ヶ月禁止みたいなのに憧れはあるけど、性欲のピークは1〜2週間なんじゃないかとも思う。 あまりにしなさすぎるとどっかいく。自分のぶつのメンテナンスしないと・・・ 貞操具は所詮ジョークグッズよ 本来引っかかるところのないチン先にぶら下げるだけのものなんて必ず無理が出る 本気で色々防ぐつもりなら腰にしっかり装着しないと 抜け防止の尿道はあれはあれで二日以上やるときっついしなぁ >>364 >>349 のタイプの ピアスで止める貞操具なら サイズ合わせがハマれば 長期間装着可能だが むしろ激しい運動可能だし 周囲バレリスク低いし 大も普通に出来るし メンテ楽だし 破壊以外100%取れないし 貞操帯より余程無理がない ピアスってどうやって開けるの? 痛くないの? ピアス口から細菌感染したりしないの? 自分で専用のニードルを使ってあける セルフが無理なら金払ってあけてもらう ピアス式貞操具で一般的な プリンスアルバート(PA)は 海綿体ピアスでは1番難易度低い 多少は痛いが大したことない 傷なんで細菌感染のリスクはあるが それを言うなら引っ掻き傷と同じ むしろPAは定期的に無菌の尿で洗われるから 引っ掻き傷なんかよりリスクは低いと言われている 【男性】海綿体貫通ピアスを語れ 5【専用】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1628761226/ というかPAは厳密には 海綿体ピアスですらないや 竿系チンコピアスで難易度低いに訂正 海綿体ピアスは亀頭を通すやつ アパドラビアとかアンパラング これは痛い泣ける これらに比べれば ホントPAは簡単です ニードル貫通させるのに乳首とかは皮膚が硬いから手こずって痛みが凄いけど尿道はサクッと通るから一瞬なのよね 出血は1日2日とかあるけど ピアスで止める貞操具をつけて、鍵穴を詰まらせたり壊したりしてみてくれる人、いないだろうか。 そこからの脱出を試してみて欲しい。 基本プラスチックだから 壊す気になれば簡単 (金属3Dプリンター製も少数あるが) 最悪、ミートトミーにすれば取れるよ (亀頭を尿道側切開) 最近小さい貞操帯買った初心者なんだけど、貞操帯つけててもちんこって体の内側の方で勃起しちゃうんだね 抜け防止の尿道管は尿道を押し広げたままとなるため、射精時の尿道拡張感がほぼなく悦楽度が低下 その尿道管の外周に付けるPA穴だけのピアス錠を付けられ、そのインナー錠はドライバーピン側もタンブラーピン側も蝋を流し込まれて、 解錠するには一旦加熱して蝋を出さなければならない なにより装着時勃起した際、ボールペンの芯を尿道管へ差し込まなければ、その中にある玉がラムネの玉のように管をふさいでほとんど放尿できない PA穴だけのピアス錠がなければ、尿道管に突起などを付けてさらに被虐悦楽を得たいのだけど、抜け防止が最優先との厳命だからシクシク >>376 いつもありがとうございます! いつも読みながら勃起しそうです! >>376 文章だと構造がイメージできない、画像ある?手に入るものなら自分も着けたい 中華貞操帯のケージを鏡面目指してちまちま研磨してるけど肌があまりにも悪くて全然進まない(´・ω・`) 相当ゴツいリューター持ってる人以外は同じような事は考えない方が良いと思う。 今まで中華製CB、金属製CB亜種と貞操具で我慢してきたけど 年末年始抜かずに2週間経った今貞操帯を買いたくてしょうがない 2022年現在で国内から購入可能な貞操帯だとどこのものが良いんだろう? 本当は現地採寸するのがベストなんだろうけど時間とコロナが難しい… 貞操具・貞操帯どちらとも玉蹴りはほぼ不可能 貞操具の場合はつま先で前に向かってなら蹴り可能なものも 貞操具は逆にアンブレラーやストレッチャーを使って引っ張れる プリンスアルバートピアス穴を作らない限りはほぼ抜ける 貞操管理をしたければこのピアス穴は絶対必要 ○=利点 ×=欠点 貞操具 ○一目でオスとわかる ○洗浄が比較的楽で臭いにくい = ×ほぼ立ち小便可能 ○直接刺激を与えやすい = ×貞操奴隷自身で刺激も与えやすい ○刺青を彫れる面積場所が比較的大きい ×単機能 ×たいていは勃起時装着したままで女性器へ挿入可能 ×あまりにも重ければ、調教時にも支障をきたす 貞操帯 ○多機能 ○勃起時でもほぼ女性器挿入不可 ○ほぼ立ち小便不可能 = ×洗浄が比較的難しい ○それほど重量を気にしなくてよい ○直接刺激を与えにくい ×刺青を彫れる面積場所が比較的小さい ×多少動きにくくなる ×体形が変わると作り直し(だけど、連続装着をし続けている限り体形はほぼ変わらない) tetherspoutならPA開けなくても近いレベルのセキュリティーが得られるからPAはちょっと…て人はどんどん試してみよう ttps://www.xvideos.com/video28138805/_ PA開けた時って、射精する時はピアスの穴から精液が漏れ出たりするの? >>386 今PAホール1cm以上だけど ミルキングみたいに勢いない射精だと 精液全部ホールから出る感じ ↑ ピアス取った状態での話しね ホールサイズにピッタリの ピアスをしていれば もちろん穴からはほとんど漏れない NS、MS、Cararra 今作るとしたらこのあたりなんだろうか ChastitySteelも国内から作れるという話があるけどドイツ語は分からん > Please note that these permanent locks can be difficult to insert and may require pliers. 頑張って押し込むんじゃないかな プライヤ必要かもって書いてあるから、簡単にか抜かせないようにかなりキツめに作ってると思う >>390 マジかー問い合わせるだけ問い合わせてみようかな この動画で使ってるのって、397のやつだったのかな。 ttps://jp.xhamster.com/videos/finally-permanent-chastity-jenna-chaste-12182099 これでロックしたら、ロックを破壊しない限りは外れないのかな? どれくらいで取れるか 確認しないと怖くて使えないけど 取れることが分かったら テンションダダ下がりのジレンマ スキニー履いても目立たないやつ欲しい ちんちんなくしたい ペニスプラグや尿道管がないタイプだと竿は根本から引っこ抜けば抜けるかもしれないけど、玉が抜けるかは別。 リングとケージとの間に玉を通せるだけの隙間がないと、玉は抜けないと思う。 貞操帯って脚閉じて座る時に玉が邪魔にならない? 貞操具だと上に逃げるからなんとかなったけど貞操帯にしたらフルバケ付いてる趣味車に座れん… バイクにも乗れんぞ、 貞操帯は他の全てを我慢する 価値があるだろ 貞操具なんですけど勃起しそうになったらタマタマが痛くなるのは普通ですか? 引っ張られて痛いならそういうもの そうじゃないならリング締め付けすぎとかじゃない >>404 そう! ちょうどそれと似たようなの買ったんだけど意外と緩くて貞操帯とあんまり変わらないくらい結構目立って微妙だった もっとピッチリ食い込む感じのがあればいいんだけど 当時>>96 がイカれだと思われてたが 実は住人が無知で的はずれな 回答をしていただけだったというw >>391 のものはプラスチックのねじりをつかっているだけであり、 留めピンが露出している貞操具ではマイナスドライバだけで外れてしまう どうせ管理者に見捨てられたんでしょ エゴマゾは見捨てられて当然 最近amazonで安い貞操帯買った初心者なんですけど、勃起することが不可能な貞操帯ってどこかに売ってますかね? 自分が買った小さい奴だと下の絵みたいに先端が包まれてるだけで結局お腹の内側の方で勃起してる、みたいになっちゃって https://i.imgur.com/4ddyDsn.jpg 初のベルト型欲しいんだがNSとMSだとどっちの方が快適性高い? 自分でも試してはいないんだけど、ヘルニアバンドで貞操具Oリングを腹密着キープすることは出来ないかなー? >>422 快適性はわからないけどTwitter見た限りNSユーザーのほうが多いかな >>424 リングに3本紐を通して前2本後1本を腰ベルトで引っ張れば密着できる 肛門のとこも通るからうんこできないけど >>425 注文のしやすさ何かも関係しそうだなあ 本当はCARRARAが良いけど現地行くのはキツいw と思ったら現地行かなくても変えるエディションもあんのか CARRARAは快適性高そうだよなあ ChronoVaultって今でもオンライン管理システムは生きてるの? ハッキングされた所 リモコン苦悩の梨も造ってるんだ 貞操帯のフィッティングは多少太ってる方が脂肪がクッションになって有利なのではと思いだした スリップアウト防止にチューブを出来るだけ密着させたいけど、痩せ型がゆえに恥骨がゴリゴリ抉られてそれどころではない クラックされたやつだな。シンガポールで作ってるのか。 おちんちんを貞操帯でぺったんこに押し込んでがっちり固定してる状態でバイアグラでバキバキにフル勃起させてみた人はいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる