・・・男性用貞操帯 9日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
ベルトとかしたことないなぁ、全然スリップアウトしないよ
管理してもらってるけどSな感じじゃない笑 >>484
拘束感半端無いよ。
勃起時も1ミリも上向きにならないし 洗うの抜きにしたら、皆さんどれくらい貞操帯付けたまま射精も禁止された、した事ある? こちらには、初めて書き込みます。
2019年からHoly Trainer version-3 Nub(コピー商品)を使っていましたが、
2021年にversion-4が発売され、それに替えてから、常時装着をしています。
リングは一番小さい38mmです。
1週間に一度程度、入浴時にクリーニングの為に解錠して洗いますが、
基本的に、傷やカブれが生じたり、何かしら痛みを感じた時以外は、
24時間嵌めたままで生活しています。
トイレは必ず個室でしますが、オシッコのキレが悪くて時々尿漏れが
起こる為、常に生理用ナプキンを当てるようになりました。
2010年頃、CB6000を使い始めて以来、様々な貞操具を使ってきましたが、
今のところ、そのまま日常生活を支障なく送るには、Holy Trainerが最適だと
思います。
元々、誰かに射精管理されたいというのではなく、男の人に抱かれないと
満足出来ないメスに堕ちたい願望があり、その為にチンコでは逝けない様に
なりたい、というのが最初の装着理由だったので、自分で好きな時に嵌め、
好きな時に外す、を繰り返していました。
そうしながら、アナル開発したり、乳首開発したり、ゲイサウナに通ったり
しているうちに、念願叶って、ホモ・ネコとして開花することが出来ました。
チンコは全く勃起しなくなってしまいましたので、女性は抱けなくなり
ましたが、乳首オナニーやアナルSEXで射精する事は可能です。
ミルキングのように、無理やり精子を排出させるのではなく、乳首やアナルの
快感でする射精なので、それはそれで非常に気持ちがいいです。
(勃起していないので、勢いはなくドロッと漏れる感じですが・・・)
今では、貞操具を嵌める理由は全く無いのですが、Holy Trainerの
着け心地が快適なため、アクセサリー的にずっと装着しています。 本格的なSMと違ってノーマルの人でも意外と管理してくれるから、セフレ、彼女、奥さん何なら下の話全然できる女友達とかでもしてくれると思う どうしても強度がないからベルトの部分はその他の素材になってますけど
ttps://fetisch-felix.de/keuschheitsguertel-lovejail/16/cs-lovejail
くらいでは?
個人的には
CS-100に魅かれてる・・・・ >>498
CS-100に似た中国製のをアマゾンで5千円くらいで買ったけど、トイレが楽で履き心地もよくて引き抜きは完全に出来ないしかなり良かったよ。
ただ、チューブが前へ突き出しが大きいのと袋の付け根が1週間ほどで痛くなったのが残念だったな
その辺は形状が変わってるしCS-100もかなり良さそうかも >>503
URL長すぎてコピペ出来ないので、
「男子貞操ベルトカーブウエスト完全に調整可能なステンレススチール貞操ベルト」
で検索すれば同じ物が見つかるはず
ちなみにこっちは自分が買った時のページで今は在庫切れだけど幾つかレビューが残ってるから参考になるかも
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07DYNK1F4 個の精神力により違うだろw
毛ーぼうぼうなら>>121みたいなやつなら
埋もれて目立たないんじゃないの? >>502
498です。
中華製は4000円以下の時に購入したけど
この商品は長時間着用すると袋の根本が痛くて・・・でした。
排泄が楽なのと、勃起時に睾丸が引っ張られることがないので
普通の貞操帯よりは頑張れると思ったんですけどね・・・
加工すればマシになるとの書き込みを見て
ケージを前から斜め下になるよう試してみたのですが硬くて駄目でした・・・
CS-100は横から見た写真を見る限り良さそうなので
管理して頂ける方が見つかったら相談して購入かなと。 CS-100って股のベルトないから上方向にずらして脱出できそう… >>509
CS-100に似た中国製の場合だけど、貞操具みたいにリングで袋を固定するから上にズラそうとしても、フロントに手を入れて浮かせても袋ごとチューブ側に引っ張られて引き抜くだけの隙間が作れなかったよ てことは股のベルトってセキュリティ上は必要ないんじゃ?排便する時も面倒だし >>511
中華製での感触ですけど
腰のベルトで下向きに固定されているので
勃起したときに貞操具のような睾丸が引っ張られる痛さがないです。
純粋に陰茎が抑えられる痛さだけを味わうことができます。
あと
腰のベルトと固定した男性器で位置が決まってしまうので
簡単に脱獄しにくいと感じましたね。 >>511
ごめん。
512のレスは寝ぼけていたので間違えました。
股のベルトの有無は装着感の違いが大きいです。
CS-100はベルトの延長線ですが
股のベルトのあるものは装着した時点での本当に貞操帯!!って感じが・・・すごいです。
あとCS-100とかは陰嚢に触れる事ができますが
完全に男性器を覆うタイプもあるので拘束感が半端ないです。
排便の不自由さとかも込みの本気の管理を堪能したい方はこちらになるかと。 CS100作ってるところ生きてるか分かんねーからきをつけなね CS-100オーダーしようと思ったけど腹囲の測定方法が分からん
へそ周りで測るんじゃなくて、股間から腰骨をまわるラインで測定すべきなのかな? >>515
いまだに連絡一切ないんだけど注文発送何時ごろでした? 中の下のビジュアルに管理してもらうてありかな?苦痛しか無いような気がするけど スリッブアウトするので尿道プラグ付きにしようと思っていますが、おすすめはありますか? >>517
ベルト側の調整が結構利きそうだから多少タイト気味なら大丈夫じゃないかな
届いたら感想期待してます 装着してカギをKitchensaf Timelockingに入れてしまった
どのぐらいの時間がおすすめですか? >>523
フィッティング前なら30分くらいに留めといたほうがいいですね
30分2セット
痛み等が発生しなければ次は3時間2セット
そこで問題なければあとは3日とかでも10日でも好きな数字入れればOK 貞操帯着用しても射精できてしまう
定期的にミルキングしないとだめかなぁ 定期的にミルキングしないとぜんりつせんがんにかかりやすいよ >>518なんだけどなんかいきなりpaypal返金されたんやが…どうなってんだcellmate2のメーカー… 俺の経験則からすると買うならCS-100じゃなくてCS-500の方が良いぞ
ペニスチューブの形状は長期着用の時に大事 確かにチューブ内が全然洗えないと臭いがすぐにキツくなるしね 遅くなった
>>516
単発では大したことないけど、連続モードだと何かに抱きついてないと辛い
>>518
蟻特急で1ヶ月かからなかったよ >>530
マジかありがとう 同じく特急にしてたのだが、上にも書き込みした通りこないだいきなり返金されたんだよね…
一体何があったのか知りたいわ… 前陰部の三角形がよほど硬くて全く歪まないぐらいの硬度があって
腰のベルトもガチガチに固定できるなら別だけど(かえって動きにくそう)
基本は必要だよ CS-600ってあったんだ。
これって既存のCB‐6000とかを使うのなら
鍵は2種類使用することになるの? >>531
もしかしたらPayPalの規約に引っかかったんじゃない?
PayPalってアダルトグッズは規約的にグレーゾーンだから店側次第で弾かれるかもしれない >>534 >>535
にしては何の連絡もないのはどうなんですかねえ…出荷が送れてどうしても確保できませんでしたごめんなさいの一言ぐらいあっても良いんじゃないですかねぇ…
仕方ないのでNSの資金の一部にするかなぁ… 今迷惑メールのところ見たらメール来てた。
メール来てたけど返金要望してないのにお客様のご要望で返金しましたっていう注文キャンセルメール…どういうことだってばよ… 1年振りに中華ベルト貞操帯装着
少し太ったけどむしろ腹筋バキバキの時より隙間無く密着していいかんじ。
腰回りもスレも少なくなりチューブが適度にペニス根本に食い込んでも痛くない。
しかも引き出せなくなった。
BMIがギリギリ緑ゾーンだけどこんなにジャストフィットは初めて。
痩せてた時も連続装着してると
外すと違和感残って直ぐ嵌めてたけど、今は外したくすらなくなるくらい体の一部。
夏は密着が裏目に出てかぶれが心配。 男性貞操帯って結局はどうやっても射精不可には出来ないよな 射精自体はトコロテンなり電マなりで出来るけど
ちんちん檻に入れられたまま「ボトッ…ボトッ…」って惨めに精液垂れ流すのも興奮するよね http://chastity-belt.info/
って閉鎖しちゃったのか…
更新少ないとは言えいいサイトだったのに >>543
射精(搾精)自体は出来るんじゃないかな?
チクニーやアナルでもイケるし。
絶頂感は無いけどね。
亀頭をカバーしてないならイケるかも、勃起出来ないと激痛なんじゃないかな? >>544
多分見たことあると思うけどどんなサイトだったっけ? 多分俺も見ているとは思う
いいサイトならテキストや画像も一部保存している可能性も
ただURLだけだとどこかは特定できんな 掲示板とかから貞操帯の体験談集めたサイトじゃなかったっけ?
しかしAccess Denied!とは洒落が効いてるね >>543
PA貞操具使ってるけど
俺は電マ射精出来ない
ちんこに直で電マ当てれば
もちろん射精するけれど
書くまでもないが前立腺で搾精は可能
サイズ合っていれば
勃起は痛みなく普通に出来る ところで今って現役稼働中の貞操帯メーカーってかなり絶滅してしまってる感じ?
まだ工房きちんと動いてそうなのってMy Steelくらいしかない?
Neosteelは一昨年くらいまではギリギリ連絡取れたんだけど去年末に連絡してからは未だに連絡が返ってこない
他のメーカーは元々連絡とか対応に難ありだったり品質に難ありだったりで頼む気になれないし
いつの間にか貞操帯愛好家にとって厳しい暗い時代が到来しつつある予感 乳首と肛門を完全にロックするのは難しいもんなあ
特に後者は生命活動に直結するからふさぎゃいいってんじゃないし
仮にそこまでやったとしても不随意な夢精や漏精は防げんだろうな >>552
中華に本格貞操帯は無理よ
技術的にレベルが低いって意味じゃなくて、中国の工業が得意な分野は物量戦で良品率をカバーする方向と、
万人向けにある程度稼働する構造を作って80%の人に7~80%のハマりを提供するみたいな分野に特化してるのが中国の工業
なので高単価で一人一人にジャストフィットするオーダーメイドが必要な本格貞操帯は1番不得意な分野
あと名目的には成人向けの商品を作って売るのは中国内だと犯罪だから産業が育ちようがない
中国産アダルトグッズは一応建前上中国国外向けに売るために作ってるって名目で生産されてるからお目こぼし貰ってるだけなんだよね 中華のってあれ金型流用かコピーばかりでしょ
安いから色々買いはするしたまに当たりもあるけど >>553
おお!ご丁寧にありがとう
確か貞操帯関連のM小説みたいなのがいくつかあって世話になったような
こういうサイトって突然無くなったりするから悲しいよ Access Deniedは管理人死亡じゃなかったっけ? >>554
中華でも1万以上するやつもあるしピンキリよ >>560
値段の話をしてる訳じゃ全くないんだけどね……笑
どちらかと言うと評価の高い本格貞操帯メーカーがなんでドイツと日本なのかみたいな話に近いんだけど 笑
中国の産業を下に見て解釈してる訳じゃないですよ
産業構造的な向き不向きの話をしてるだけです
むしろ量産品型の一般アダルトグッズ産業に関しては中国に勝てる国は現状存在しないと思ってますよ 笑
繰り言になっちゃいますけど「本格貞操帯」の高品質な工房みたいなのは中国に期待できない、って話ですよ 既成品でもアジャスター付ければ充分実用可能だと思うけどな 10億いるのを忘れてる
数は力、数は暴力。
変態や天才が生まれる可能性が日本の10倍
故に今後高品質な品が
中国から生まれる可能性は非常に高い
過去の工芸品的に考えても確定的に明らか
現在まだエロ文化的なものが育ってないだけやろ
エログッズ自体はaliなんか見ても腐るほど溢れてるし
エロイズパワーは止められんやろ neosteelまで音信不通になってたんだ。
それは知らなかったな。
>>561
cocoon designはどうよ?
実物見たことないけど写真で見る限り結構良さそうに思えるけど。
あと純潔が評判なのって日本だけじゃないの?
確かCarraraの旧モデルの改良コピーだしもうやって無いんだし、そんなに持ち上げてもしょうがないと思うんだけど…
いくら良いものであったとしても補修のアテや自身の寸法の新品が手に入らないんじゃどうしようもない。 Cocoon Designはじめて聞いたメーカーだから見てきたら、背中の部分がねじ切り剥き出しで、
あくまでジョークグッズ作ってるだけの美術品メーカーって感じ。
実用性は度外視してるように見えた >>563
ドイツは8000万分の2-3、日本は12000万分の1でしか名前が挙がるレベルの実用本格貞操帯メーカーが出てきてない時点で母数を軸に語るのは無意味なのよ 何を勘違いしてるんだか分からんが貞操帯ってそもそもハイテク工業品じゃないからなw
むしろ究極のローテク工芸品
人口ボーナスとか微塵も関係ないw え。
だから過去の工芸品的に
中国は他国と比べて
まったく劣っていないのに?
つまり職人技巧技術的素養があるのに?
そんで技巧に優れる天才や
エロ道を突き進む変態が生まれる
人口ボーナス的に
圧倒的強みがあるのに?
上記を踏まえれば
今後エロ文化が
主要先進国並みに育ったら
(というか育ちつつあるけど)
中国から滅茶苦茶出来のいい
貞操帯が生まれる可能性は
非常に高いだろ?
中国の工芸品展とか見たことねーの?美術とか うん
展示や発表にチャンピオンデータ
実際に契約すると品質は守らんわ、ばらつくわ、仕様は勝手に変えるわ、バックレるわ(ry
一括りにはできんが、
人数多い分だけその分バラつきが多い印象
製造拠点としてはアリだが
きちんと補償やバックアップが可能な体制のある管理者(管理企業)が間にいないと直接関わりたくないレベルって印象だけど? 中華の貞操帯でステンレスの品質に対して、電磁防錆処理が甘いってのがなぁ。
定期的にチューブ内を磨かないとスポット錆で亀頭を傷付ける。
この数年で確かに装着性や自由度が上がったが、根本的な強度も弱い。
4年で3着中華買って見た男の意見。
ちなみに、価格と装着感は比例しなかった。 中華製の5千円貞操帯。リベット、ネジロックとボンドで4年持ってる。付属の鍵でしか開かない状態にしてる。 ブスだけどマトモな人と再婚する
結婚するしないは置いといて女王様を見つける
独身でクラブ行ったりして好きに暮らす
ある程度歳とってる前提でどれを選ぶ? 4番目の女王様と結婚して一生貢ぎながら、管理してもらう。 >>569
なんで個人もしくは極少人数で
半分趣味的につくるような
実用本格貞操帯を
大量生産工業品と比べるの?
俺の論旨は
実用本格貞操帯をつくれるような技巧と
エロ的探究心を持った変態が
今後の中国にあらわれる
可能性は非常に高い
なんだけど?
まあどうでもいいからこれで消えるけど >>575
確率どうこう言い訳つけて
宝くじ買ってそう
でもって期待値とか計算してなさそう
まあ例の薬が生理食塩水疑惑の中国の人口が他国と比べ減らない予想は某シンクタンクから出てるが 射精管理とか臭いフェチとか変態的なことに理解を示してくれる相手なら1が正解だと思う
ムラムラしてれば大体イケる 貞操帯着けても射精できてしまう俺は
貞操帯の醍醐味は煩わしさと感じるようになった >>578
本来の目的は浮気防止だから
射精禁止はオマケ。
人によって射精出来る出来ないあるからなぁ 貞操帯を着けたままの射精をしてみたくてアナルバイブ買ってみたけど、射精しなかった。
何日か禁欲して溜めておかないとダメなのかな。 >>581
ここの住民はね、プラグ刺されている間は何があっても漏らさないように躾けられているんだよ。蓋されてるのに漏らすとかだめぽ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています