こちらには、初めて書き込みます。

2019年からHoly Trainer version-3 Nub(コピー商品)を使っていましたが、
2021年にversion-4が発売され、それに替えてから、常時装着をしています。
リングは一番小さい38mmです。

1週間に一度程度、入浴時にクリーニングの為に解錠して洗いますが、
基本的に、傷やカブれが生じたり、何かしら痛みを感じた時以外は、
24時間嵌めたままで生活しています。

トイレは必ず個室でしますが、オシッコのキレが悪くて時々尿漏れが
起こる為、常に生理用ナプキンを当てるようになりました。
2010年頃、CB6000を使い始めて以来、様々な貞操具を使ってきましたが、
今のところ、そのまま日常生活を支障なく送るには、Holy Trainerが最適だと
思います。
元々、誰かに射精管理されたいというのではなく、男の人に抱かれないと
満足出来ないメスに堕ちたい願望があり、その為にチンコでは逝けない様に
なりたい、というのが最初の装着理由だったので、自分で好きな時に嵌め、
好きな時に外す、を繰り返していました。

そうしながら、アナル開発したり、乳首開発したり、ゲイサウナに通ったり
しているうちに、念願叶って、ホモ・ネコとして開花することが出来ました。

チンコは全く勃起しなくなってしまいましたので、女性は抱けなくなり
ましたが、乳首オナニーやアナルSEXで射精する事は可能です。

ミルキングのように、無理やり精子を排出させるのではなく、乳首やアナルの
快感でする射精なので、それはそれで非常に気持ちがいいです。
(勃起していないので、勢いはなくドロッと漏れる感じですが・・・)

今では、貞操具を嵌める理由は全く無いのですが、Holy Trainerの
着け心地が快適なため、アクセサリー的にずっと装着しています。