・・・男性用貞操帯 9日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
値段の話をしてる訳じゃ全くないんだけどね……笑
どちらかと言うと評価の高い本格貞操帯メーカーがなんでドイツと日本なのかみたいな話に近いんだけど 笑
中国の産業を下に見て解釈してる訳じゃないですよ
産業構造的な向き不向きの話をしてるだけです
むしろ量産品型の一般アダルトグッズ産業に関しては中国に勝てる国は現状存在しないと思ってますよ 笑
繰り言になっちゃいますけど「本格貞操帯」の高品質な工房みたいなのは中国に期待できない、って話ですよ 既成品でもアジャスター付ければ充分実用可能だと思うけどな 10億いるのを忘れてる
数は力、数は暴力。
変態や天才が生まれる可能性が日本の10倍
故に今後高品質な品が
中国から生まれる可能性は非常に高い
過去の工芸品的に考えても確定的に明らか
現在まだエロ文化的なものが育ってないだけやろ
エログッズ自体はaliなんか見ても腐るほど溢れてるし
エロイズパワーは止められんやろ neosteelまで音信不通になってたんだ。
それは知らなかったな。
>>561
cocoon designはどうよ?
実物見たことないけど写真で見る限り結構良さそうに思えるけど。
あと純潔が評判なのって日本だけじゃないの?
確かCarraraの旧モデルの改良コピーだしもうやって無いんだし、そんなに持ち上げてもしょうがないと思うんだけど…
いくら良いものであったとしても補修のアテや自身の寸法の新品が手に入らないんじゃどうしようもない。 Cocoon Designはじめて聞いたメーカーだから見てきたら、背中の部分がねじ切り剥き出しで、
あくまでジョークグッズ作ってるだけの美術品メーカーって感じ。
実用性は度外視してるように見えた >>563
ドイツは8000万分の2-3、日本は12000万分の1でしか名前が挙がるレベルの実用本格貞操帯メーカーが出てきてない時点で母数を軸に語るのは無意味なのよ 何を勘違いしてるんだか分からんが貞操帯ってそもそもハイテク工業品じゃないからなw
むしろ究極のローテク工芸品
人口ボーナスとか微塵も関係ないw え。
だから過去の工芸品的に
中国は他国と比べて
まったく劣っていないのに?
つまり職人技巧技術的素養があるのに?
そんで技巧に優れる天才や
エロ道を突き進む変態が生まれる
人口ボーナス的に
圧倒的強みがあるのに?
上記を踏まえれば
今後エロ文化が
主要先進国並みに育ったら
(というか育ちつつあるけど)
中国から滅茶苦茶出来のいい
貞操帯が生まれる可能性は
非常に高いだろ?
中国の工芸品展とか見たことねーの?美術とか うん
展示や発表にチャンピオンデータ
実際に契約すると品質は守らんわ、ばらつくわ、仕様は勝手に変えるわ、バックレるわ(ry
一括りにはできんが、
人数多い分だけその分バラつきが多い印象
製造拠点としてはアリだが
きちんと補償やバックアップが可能な体制のある管理者(管理企業)が間にいないと直接関わりたくないレベルって印象だけど? 中華の貞操帯でステンレスの品質に対して、電磁防錆処理が甘いってのがなぁ。
定期的にチューブ内を磨かないとスポット錆で亀頭を傷付ける。
この数年で確かに装着性や自由度が上がったが、根本的な強度も弱い。
4年で3着中華買って見た男の意見。
ちなみに、価格と装着感は比例しなかった。 中華製の5千円貞操帯。リベット、ネジロックとボンドで4年持ってる。付属の鍵でしか開かない状態にしてる。 ブスだけどマトモな人と再婚する
結婚するしないは置いといて女王様を見つける
独身でクラブ行ったりして好きに暮らす
ある程度歳とってる前提でどれを選ぶ? 4番目の女王様と結婚して一生貢ぎながら、管理してもらう。 >>569
なんで個人もしくは極少人数で
半分趣味的につくるような
実用本格貞操帯を
大量生産工業品と比べるの?
俺の論旨は
実用本格貞操帯をつくれるような技巧と
エロ的探究心を持った変態が
今後の中国にあらわれる
可能性は非常に高い
なんだけど?
まあどうでもいいからこれで消えるけど >>575
確率どうこう言い訳つけて
宝くじ買ってそう
でもって期待値とか計算してなさそう
まあ例の薬が生理食塩水疑惑の中国の人口が他国と比べ減らない予想は某シンクタンクから出てるが 射精管理とか臭いフェチとか変態的なことに理解を示してくれる相手なら1が正解だと思う
ムラムラしてれば大体イケる 貞操帯着けても射精できてしまう俺は
貞操帯の醍醐味は煩わしさと感じるようになった >>578
本来の目的は浮気防止だから
射精禁止はオマケ。
人によって射精出来る出来ないあるからなぁ 貞操帯を着けたままの射精をしてみたくてアナルバイブ買ってみたけど、射精しなかった。
何日か禁欲して溜めておかないとダメなのかな。 >>581
ここの住民はね、プラグ刺されている間は何があっても漏らさないように躾けられているんだよ。蓋されてるのに漏らすとかだめぽ。 neosteelまで音信不通になってたんだ。
それは知らなかったな。
>>561
cocoon designはどうよ?
実物見たことないけど写真で見る限り結構良さそうに思えるけど。
あと純潔が評判なのって日本だけじゃないの?
確かCarraraの旧モデルの改良コピーだしもうやって無いんだし、そんなに持ち上げてもしょうがないと思うんだけど…
いくら良いものであったとしても補修のアテや自身の寸法の新品が手に入らないんじゃどうしようもない。 こういう玉の下を通る機構がある貞操具って、何か機能的に意味あるの?
邪魔なだけ?
https://i.imgur.com/igKrQLR.jpg >>479
これ日本から買えるのかな
PA無しでも引き抜けなさそうなのが気に入ったけど中国語はさっぱりで… >>587
下向きにつっかえるからスリップアウトしにくいのかな? >>589
チャイナ系の風俗での日本語の出来る嬢にお願いして
代理交渉してもらっては?
只ではやらないだろうけど翻訳使うよりはマシかと。 >>589
「国外の注文は時間が掛かりすぎる」って言ってるねー。
国外单子太浪费时间了,台湾单子要发身份证号,国内默认极兔快递,需要指定快递提前说,大概率没时间看手机,qq加好友不用通过直接留言 https://t.co/gBUWqUQIC6 中国じゃなくて台湾なんだね
あとそれ大体いくらくらいするのか教えてほしいな >>593
中国だよ。
台湾向け発送の場合には注文時に身分証明書番号が必要になるらしい。 aliで注文した物もロックダウンのせいでさっぱり届かないからなー 念願叶って手に入れた金属製貞操帯
でも射精禁止のつらさよりチンコつけ根の痛みがしんどすぎて外しちまう >>591,592
色々ありがとう
さすがにハードル高いのでaliとかで似たのが売られるのを待ってみます Holy trainerのV5モデル出たんだな
ロック機構以外は特に変わってなさそう? ああいうのの製造試験って、実際に男性スタッフが着用して行うのかな。
フル勃起しても壊れないかどうか、とか試験するのかな。 上の方にあるneosteelと連絡がつかない状況になってるっていうのは
マジなのか? 買う気あるなら自分で問い合わせるのが確実
実は営業してるのに2ch信じて買えませんでしたは勿体ないし 連続着用耐久試験って、着用してる間は射精できないだろうから、試験する人は辛いだろうね。
試験させてる側は楽しいかもしれないけどね。 >>604
いや、むしろ射精できない事に喜ぶだろ。
そんな人材じゃないと続かないし。
ノーマルな人がやるわけないしな。 普通にモルモット募集しているのでは?
過去の購入者にメールで参加募集とか
SNSでも安価で募集すれば興味のある人は参加するでしょ。 最初は開発者がセルフで実験しているんだろうね
試作品は金かかるだろうけどすぐにチャイナに真似されて
元引く前にヒトケタ安い製品が売り出される悪循環 着用試験が実際にあるとしたら、期間はどれくらいなんだろう?
1〜2週間かな。 製品の寿命テストも必要だからできるだけ。では?
途中メンテナンスもあるだろうけど
長時間の装着で人体への影響とかもみたいだろうし。
製品化の後もある程度はデータ取りとして続けていくと思う。 本場欧州ならともかく中国がそこまで試験しているかな? 地域差と言えば、色々使ってみた結果自分のサイズには中国製が合うことに気がついたわ
やっぱ欧州はずる剥け&平常時もそれなりに大きい人が多いんだろうな >>613
本場欧州どころか貞操帯を実用レベルで試験するのなんてドイツくらいだと思う
アメリカとかも別に品質高くないし 品質基準や国際規格がないのにわざわざコスト掛けて試験するわけないやろ >>617
そこを実地試験とか職人の勘みたいなもので試験を重ねていくのが良くも悪くもドイツとか日本みたいな衰退国系のアナログ手工業の強みだよ
中国アメリカみたいな金で殴ってみたいなタイプのハイテク工業国が苦手な分野よ
かつて好事家貴族の遊びだった貞操帯が時代を経て復活したと思ったらまた誰も作らなくなって産業終焉しそうだなあ
まあやってることとしては90年代工業の延長線上だししゃあないっちゃしゃあないけど >>600
性玩具って意外とマニアが真面目に作ってるのが多いよ
バイブなんかはモニターの女に使わせて商品化してる
貞操帯もモニター無しだと問題出まくりじゃないかな、実際使用に耐えない物もあった 円安がキツいしそろそろ国産がまた出てきてほしいな… >>614
欧州は仮性包茎が普通
日本の仮性迫害は高須のイメージ戦略 >>619
エロに限らずフィギアや模型のレアなものも素人や同人の手作りが多いからね 貞操帯の形に日焼けしない部分が残るな
これはこれでなかなかだ 貞操具のスリップアウト防止に使うならPAとフレナムどっちがいい? 海外のヤツで貞操具着けたまま根元に付けた紐を揺らして萎んだまま射精するのあるな
あれ興奮するは 電マ使ってもマジでイケない俺は勝ち組なのか負け組なのかww
ペニスチューブだけのやつだと確かに電マで射精できそうだわ スタンガンでいいんじゃない 尿道もアナルも通電するでしょメタルプラグなら 痛くて出ないよきっと ここで話題になってるのは
腰のベルトがある様なのだけど、金玉を挟み込むタイプの小さいのは邪道なの? よく分からんけど、
いくら玉をきつく絞めても竿は抜けるからなー
やろうと思えば玉袋の内側まで引っ込むでしょ竿って 貞操具はどれも竿だけ抜けるし電マ使えば射精できるから意味ないわってなった 貞操具も貞操帯も、目的は射精出来ないようにすることじゃなくて、セックス出来ないようにすることだからねえ。
竿が抜けるとかいうのは、抜こうとして引っこ抜けば抜ける、という話じゃないの?
自然につけてるだけで抜けるものはそうそうないと思う。
あるいは、長い尿道プラグのついた貞操帯をつければ、竿を引っ込めた所で抜けないと思う。
電マで射精できるというのも、それは男に限らず、女も電マを当てていればいくことは可能だと思う。
自分も、本家版のHolyTrainerV4nubをつけた状態で電マを当ててみたら、射精してしまった。 貞操帯しててもしてなくてもセックスしないから意味ないわ 貞操帯もセックスだけの防止なら意外と簡単だけどオナニーも防止となるとムズイ Pivault買った人いる?ChronoVaultより安くて機能も同等っぽいからリモート管理の敷居が一気に下がりそう >>642
今問い合わせ中。もし行けそうだったら買うかも。
V5は貞操具の上に紐つける用のリング付けられるみたいね。 ドイツから届くはずの貞操帯
追跡調査のステータスが1週間以上変わらなくて不安だ… >>647
日本には来てるの?わりかし時間かかるはずだから毎日しっかりチェックするしかないゾイ… 貞操具はキンタマをいぢめる物だな…
玉を体内に収納する様なものは無いのだろうか >>648
ドイツで荷物引き受けから更新無し
メーカーに話したら調査依頼出してくれたからまた待つことにするよ 貞操帯じゃないけど
俺はかつて米アマで巨大ディルドを買ったら
ロストして、再送してもらったのも
またロストしたことがある
(3回目で超速便で送ってくれて無事届いた)
650の品が無事届くのを願っとくわ‥ >>651
海外通販は配送路に問題ありまくりだよなあ
今回はモノがモノだけに気軽に再送も難しいし気がかりでしゃーないわ TwitterにV5Nub買った人いた。色々話聞きたいわ。 先月の終わりからNSのオンラインショップのページがリニューアル中になってることに気が付いたわ
そのままフェードアウトせず無事に再開してくれると良いんだけど… 前にCS-100買おうとしてた人は結局買うこと出来たのかな…? 純正CB-X持ってる人居たら教えて欲しいんだが
楕円形のロックピンって長径と短径いくつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています