・・・男性用貞操帯 9日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
膣内射精でなければ問題ないと思います
ミルキングとか搾精の類だと思いますけど holy trainer のnubの一番小さいリングって装着不可能じゃない?
いけるもんなの? 皮が余って厳しい
リングともう一個のパーツが接触してるし無理して皮挟むと鬱血する
かと言って納めようとしても皮の体積的に無理
自分はね 貞操帯着けて自己管理していたのですが、妻にバレました。どうすればいいですか? 平常時と勃起時の差が大きいとスリップアウトするんかな?
平常時を整形外科で大きくすればいいのかね? 医者でペニス取ってタマとフクロだけ残してもらえば貞操帯常時着用と同じ気分になれる プラ・シリコン・入口部分のみ・貞操帯の中に入れるオプションみたいなものを除外すれば、
Stainless Steel The Spiked Chastity Cage
Stainless Steel Spiked Pleasure Dome Chastity Cage
leather chastity shortsの亜種で棘とポンプがついたもの
こんな程度か タイマー錠がつけられるボックスでいいのない?
大きすぎず2000円程度で 明日CB6000S届くから楽しみすぎる
VRと組み合わせて疑似射精管理プレイするんじゃ VRの中で射精の許可お願いしたりすんの?
相手はAIとか? 鍵穴に樹脂製のチップを入れて、本来の鍵が使えなくする物の名前教えて下さい。
購入出来る所も知りたいです。 だから、鍵穴壊して本来の鍵が使えないのなら、装着者が同じ錠前を買ってきて交換するだけで「貞操器具外していませんよ」と言い張れる
自己管理ならともかく >>97
管理の仕方を質問しているのてはなく、部品の名前を聞いています >>95
流石にそこまでは作り込めないから
まずは放置プレイ的なイメージで使う予定
いわゆる女王様と別の男性がセックスしてるシーンと正座した状態でただ見る事しか出来ないような感じ >>98
南京錠の仕組みをまずお勉強して下さい
タンブラーピンとドライバーピンの2つが1組となり、それが複数組で正しい鍵を入れない限りインナーシリンダーが回らないよう支えています
つまり、
鍵穴に鍵が刺さらない
出ているタンブラーピンを損壊ないし除去する
この2通り
先の尖った業務用食洗器対応のプラスチック箸(裏の要目にある「耐熱温度」が220度ないしそれ以上のもの)
110均でもスーパーでも売っている
を鍵穴にどうにか押し込める箇所を太い側から1/3として、鍵穴に入る部分の鍵の長さの8割分だけカット。これを2本作ります
のこぎり歯状のカッターが必要になると思います
その両側を切った真ん中部分を1本ずつ鍵穴に差し込めるだけ差し込んだ後、プライヤーという南京錠の胴体を上下方向に挟める巨大ペンチみたいなもので全て入るまでゆっくり押し込みます
最後は使う必要がなくなった鍵を押し当てて完全に鍵穴の中へ入れます
その後、鍵穴と押し込んだプラスチック箸の間に隙間があるはずですから、そこへ瞬間接着剤を流し込んで固めます
これで鍵穴は使えなくなりますというか解錠は錠を壊すしかできません
この方法はお望みの方法かと存じますが、それなら1回取り付けたら切断する以外取り外せないブラインドリベットで止めたほうが簡単かつ容易です
マゾは装着中常に脱獄のことを考えますから、1回取り付けたら破壊以外取り外せない方法は脱獄の手助けをしているのと同じでお勧めしません NeoSteelでHipBandの貞操帯を注文しようと考えてるんだが細身すぎてどこでCW測ればいいのかわからん…
骨盤の下でいいんかね…?
あとMasterpeaceは結構持ってる人いるけどSpaceless持ってる人おらんのかな。いるなら感想聞いてみたいわ >>102
採寸旅行しないと合わないってそれマジ…? 行こうよしようよ採寸旅行
Tolly Boy でもLatowski でもCarrara でも
ピッタリフィットだ
金より問題は時間だな
それとダイエットして行かないと
痩せてガバガバに成ったらもったいない >>104
>>101にも書いたけどかなり細身だから痩せる心配はまずないが、時間がなさすぎていってられないのが一番の大問題。
通販するしかねえ…NS通販勢いないかな… 金があるなら初めから
一個目はフィッティングの目安として
二個目でピッタリを目指せばいいじゃない
一個目はオクにでも出せば技能持ちが
カスタム元として買ってくれるでしょうし >>106
カスタム元…そういう手もあるのか…その発想はなかった。もし買ったとしてサイズあれだったら出すか… >>108
超期間のは聞いたことないですね…
タイマー式の金庫なら知ってますが… この手のはピアスで固定してない限りスリップアウトするから意味ない むしろペニペニは筒に入れるタイプのトゲリング付きでスリップアウトしようとするとペニペニの皮がトゲで裂けるのはどうだろう >>112
誤ってなんかの拍子に裂けて大惨事がオチでしょそれ… >>100
南京錠の仕組みは聞いていません、何度も言いますが商品の名前と購入先を聞いています。 ガチのイカれって
本当に自分が正しいと妄想してるから
全く利益がなくても一歩も引かずに
意地張り続ける奴がいるね 望む答えが来ないと「いいから答えて」と住民全員に喧嘩売っちゃう質問者は昔時々見かけた >>110-111
おそらく尿道に管を入れて固定しているのではないか とはいえ正直質問とは全く違う事答えられてるっていうか回答になってねえから同情するわ >>110
Amazonに売ってるみたい。
名前が長い。
鍵付きもあるようだ。
前スレより
・・・男性用貞操帯 8日目・・・ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550566569/
623 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/12(木) 11:43:51.71 ID:OSuWyZ9a
>> 622
普通にアマゾンで、3種類くらいあったよ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08F1XKCG5/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o04_s00?ie=UTF8&psc=1
628 名前:625[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 19:21:13.24 ID:zg/SW6dy
ブツが届いたんでさっそく着用してみた。
カテーテル部分が今まで入れたことなかったんで痛くてローション使ったりと四苦八苦したけど付け心地はきもちいい!
これで陰茎の長さがドンドン短くなってくれたら言うことないなぁ…
ただ、鍵付きじゃなくて六角レンチで止める感じだから支配されてる感覚はイマイチだけど、前からこのペッタンコのやつ欲しかったんで満足。
https://i.imgur.com/anGz0Rn.jpg
491 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 06:53:40.60 ID:6d953EQY [1/3]
>> 489
これ?
https://i.imgur.com/Wd3r25n.png
494 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 11:13:05.67 ID:6d953EQY [2/3]
>> 943
金属管もあるようだ。
https://i.imgur.com/VI3xh9S.png 接着剤で家の鍵穴うめるイタズラって結構あるらしいね >>114
そのような商品はないし、商品化されていないものは販売できるはずもない >>123
ありますよ、自分の知らない物は世の中にないと思ってもいるのかな >>115
質問したの1回だけですよ、あとは頓珍漢な回答に違うとコメントしただけですが そのようなものがあると確信してるクセにそれが何だかわからなくて人に聞いて回ってるのか
哀れすぎるゥ 写真でもあればgoogle lensにでも聞いてみれば?
そんなことは聞いていない、かな >>126
>>127
知らないのに無理にレス付けなくていいよ
かえって迷惑だから この世に存在する多種多様な
鍵穴に対応するような
>鍵穴に樹脂製のチップを入れて、
>本来の鍵が使えなくする物
なんてあんの?
汎用専用品なんて不勉強で見たことねーわ そんな商品あるの?と思う原因として
接着剤を流しこめば済むものを
わざわざ製品化する人いるの?
という疑念があるのではないだろうか
すごくどうでもいい 捨てられた女王様ID:Rq279I8Kってみじめですね 女王様というか支配者って大変だよね
こっちは愚かで醜くて弱くて卑しい者
であればいいけど
支配者は賢くて美しくて強くて気高い
存在じゃなければいけないんだから
ブスとかバカとかに支配されるって
いうのもアリだけど
それでもブスとかバカを受容できる
強さがなければ支配者にはなれない
立場的になっても滑稽で無様だからね
支配者のように見えて
マゾのオナニーの道具にされてるだけ >>119
それは分かるけど、抜けますよ
フニャチンは体内に収まるくらい引っ込むでしょ
ピアスでないと止められないよ ついに鍵穴のない錠を使う貞操具へ換えられてしまった
スマート錠だけど、充電部以外錠全体を覆われてスマート錠を分解できない
2日に1回充電だけど、充電専用器を接続すると女王様に通信されるようになっている。実際に実験された
貞操具のロック方法としてはたぶんない錠本体に付けられた止めピンを2つの凹凸ピンに通す方法
PAの穴と放尿口にも金属棒が通され、先端の棒受けに差し込まれるため、絶対に抜けない
その先端の棒受け外側には、ロック前だけ交換可能なシャンプーブラシを加工したというトゲ板が付けられ、準PICO状態
先端は4箇所だけボールペンの先が通る程度の穴以外全て覆われているため、そのまま放尿すると前以外大惨事になるし、なにより放尿後に毎回水洗浄
これまで同様2週間に一度点検
一番ひどいのは、貞操具装着したまま女王様によるケツマンコセックスでメスイキ射精を禁じられたばかりか、
それでメスイキ射精したら無条件で貞操具を外しての射精が8週間延長
あと重い >>136
全然よく分からん説明だけど小便する時どうすんの?
貞操具の中に溜まっちゃうって事か? ほとんど溜まらないけどそのままでは排尿に時間がかかる
貞操具の先端を持ち上げたらすぐ排尿できるものの、洋式トイレでなければズボンに付く
貞操具の錠覆いの上に刻印された二次元コードは製品識別かなと思って認識させたら、
自分の本名・生年月日そして奴隷番号とその登録場のURL・閲覧用パスワードまで英数記号で表示されて、ますます人間から遠ざかった気がした 何年か前に貞操帯スレに貼られてた画像で
格子状の貞操具でビスでロックして永久に外せないっていうのがあったの覚えてる人いる?
ピアスもないから引き抜けると思うんだけどな >>139
これかな?
Riveted cage (ただし検索をかけてもヒットしなかった)
3.bp.blogspot.com/-VNmMd6dyeKU/Wdlv-d1pt8I/AAAAAAAAC48/eDlZsItpW7YJCwrhj2RTvcOa9ShG8NQuACLcBGAs/s1600/Riveted.jpg
femineaaeterna.blogspot.com/2017/10/how-to-start-with-enforced-chastity-for.html これってその名の通りリベットだから
ニッパーで切れるんじゃない?
でもネジや南京錠より見た目は
スッキリしそう どんな話題であれ貞操帯スレが盛り上がることは嬉しいことだ
貞操奴隷はやはり女王様によるペニパンセックスが一般的なのか 10代の頃から本格的な貞操帯憧れて、30代に入って念願のMY-STEELを買った
結果としては30代になる頃には性欲も枯れ果てて特段射精したいという気持ちも昔ほど無くなってしまってた
20代前半の頃まではあれほど射精したいのに出来ない苦しみを味わえる事への憧れを抱いてたのに
今や気合い入れてオナ禁に取り組まなくてもオナニーせずに2週間くらい経ってるし、特段ムラムラしてつい手が伸びてオナニーして射精するなんて習慣も無くなってた
お前ら悪いことは言わんから貞操帯に憧れてる人らは猿みたいに性欲が有り余ってる10代から20代前半のうちに多少の借金してでも買っとけ
ムラムラして射精したいのに貞操帯のせいで出来なくて泣きそうな夜を過ごすなんて体験が出来るのは性欲我慢が出来ないほど爆発してる若い頃だけ
性欲枯れ始めた頃に貞操帯つけても不便で不潔な鋼鉄のパンツをして生活するだけの虚しさしか残らない >>144
人によるでしょ
俺は40代だけど普通に射精したいし
3日と我慢できない
コックロックをつけようとするだけで
興奮して勃起するから
押し込めるのが大変だし
つけて寝ると1、2時間で勃起して
激痛で起きる >>144
個人的にはこのスレ見ている若い子には「性欲が有り余ってる10代から20代前半のうちに
多少の借金してでも買っとけ」ってのは賛成だな 同じく20年くらい前からずっと憧れてやっと本格的な金属製貞操帯を
ずっと付けても大丈夫になったがもっと早く無理して買えばよかったと思ってる
ただな貞操帯着けてたら性欲は多少でも上昇しないか?付けてる自分の姿を見るかすればさ 若いうちに借金してでも買え、俺も賛成
KHに借金して全額返済終わるまで鍵の所有権が手に出来ないのが一番理想だな
NSとMySteel持ってるが初めて買ったNSで人生観変わった
今まで出会った苦痛系エログッズは所詮全部お遊びでしたって痛感させられたよ
一瞬だけKHに飼って貰えたけど、遊び無しに本気で性奴隷として絶望感味わわされる感覚は
貞操帯買って装着するほどのドMの自覚があるなら一生に一度でいいから絶対に体験すべき
飼ってもらえる需要があるのも若いうちだからね
冗談抜きで否が応でも言うこと聞く真正マゾヒストにさせられる 正規の貞操帯は値段もさることながら採寸と言語のハードルがね
写真とって立体データを元に3Dプリンタで作るとか今ならできそうなもんだけど >>149
NSの採寸キットについてくる採寸のやり方映像、だいぶ古いからか解像度も画質も最悪だしな…。 大学で同じサークルの先輩に告白した時から
その時、先輩は1年半付き合っていた彼に二股を掛けられていた事がわかり、別れたばかり
最初はCBの粗悪品で、3週間で壊れた
次にメーカーから直輸入したCB-6000
内定祝いがBirdlocked(ノーマルとPICO)
社会人3年目に先輩の専属真性貞操マゾになるかどうか尋ねられ、当然の回答を行うとPAを開けられてThe Looker 03
それから2年ちょっとしてPALockを突き抜け棒へ交換
さらに2年して今回、完全オーダーメイドの金属貞操具
CB-6000を付け始めた当初は3日でも限界で、よくちんちん抜いてオナニーしていた
さすがにPICOは2週間が限度だった
The Looker 03を付けられる直前には1か月程度
抜けなくなったThe Looker 03を付けられてからは7日でも限界で、よく勃起射精要求して罰代わりに拷問された
それでも2年半も経てば2か月半程度まで射精を我慢でき、勃起膣内射精後に翌朝までペニパンセックスでメスイキ射精をしていた
今回交換されたのはPICOみたいなシリコン棘がありメスイキ射精も禁じられたため、これまでの調教で専属真性貞操マゾに近づいたとは言え当初の2週間持つかどうかとても不安 本格貞操帯の値段に関しては作る手間を考えればNSとかMY-STEELはだいぶ割安だとはと思う。
割安と言っても激安とまでは言わんが。
純潔工房クオリティとは言わんが、日本にまた貞操帯工房出来てくれないかなあ
なんだかんだ本格貞操帯って需要あると思うんだよね 旧型のneosteel Mysteelは今もか
シリコンゴム張替えとかのメンテ維持費込みの運用もあったからな 今の金属のみのneosteelもそういった手入れが必要なのかわからんが IoT貞操帯って発想は面白かったけどあんまり意味なかったよね
モノ自体が結局アナログの極みだから結局鍵の管理を厳重に遠隔管理さえできればそれで必要十分ってなっちゃう
遠隔だと結局メンテで鍵を解除した後にちゃんと付け直してるかとか完璧には把握できないし
本当に装着してるかどうかの確認なんてあったかいマネキンにでも装着しとけば誤魔化せちゃうし、GPS偽装とかも割と容易だし
そもそも人感センサーつけるほどの費用は流石に貞操帯じゃ割に合わないだろうしね
多分ああいう面白貞操帯みたいなのは実際の本格貞操帯とか使ったことない人が造るから貞操帯生活の実態に則してないものが出来ちゃうんだろうなあ 近頃は錠が簡単に開けやすくなった
逆を言えば錠穴へのアプローチをどのように防ぐかがカギとなっている
遠隔でメンテなんか誰が行うだろうか? >>155
一時期話題になったハッキングされた例のアレは防水性と充電不可が大きくてやめちゃったしなぁ…
まずは操作するアプリのセキュリティと本体の防水性と充電機能がないと怖くてつけられんわ ところで根本的なところだがこのスレは今も着けてる人って
どれくらいいる見てるんだろか私も朝立ちで痛くなり起きてコメしてるが おはようございます
本日も貞操具装着で出勤してます おそようございます。
HolyTrainer 装着後、約1ヶ月経過しているものです。ちょくちょく見ております。 朝勃ちによる貞操具スパイクへのズブリ痛みはもはやモーニングコール
興奮している時は痛みで眠れず、数か月に一度は貞操具部分を氷水に入れても萎えずそのまま朝を迎える
調教を思い出したり、通勤・勤務中に女王様みたいなきれいな女性を見るとズブリ
この痛みで、夢精や女王様へのご奉仕中暴発は皆無 みなさん自己管理?
KH探しどうやったか気になります 案外いるんだな…でも中国製の安物含めても
ベルト型の金属製貞操帯は少数派か そろそろ3Dプリンタでイージーオーダーとかできないのかなー
拳銃だって作れると言うのにだ 一週間くらい>>121タイプのを着けようかと思った所で地震がきて決意が揺らぐ…
着けたまま避難所生活は流石にね 貞操具の方は3Dプリンター製が海外に結構あるけど
貞操帯はほとんどないよね 案外難しいのかな >>167
3Dプリンタは薄くて幅の広いもの
板状、ベルト状の物なんかは
あまり得意じゃないのも多いからね
傾向的にコックロックの方が向いてる というか貞操帯は民生用3Dプリンターで作れる範囲をほとんど超えてしまう いうて金属で出来てないと強度的になんちゃっての領域を越えられないのが本格貞操帯だからねえ
3Dプリンタというより削り出しの領域かな
ただ、個人的にはカーボンで出来たオーダーメイド貞操帯はどこかしらが作ってもいいんじゃと思ってるけどね
多分金属より実用的だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています