ラ・シオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「無理心中撮影断られた」 立川ホテル死傷の少年供述
6/2(水) 18:29配信 共同通信
東京都立川市のホテルで男女が刺され死傷した事件で、男性への殺人未遂容疑で逮捕されたあきる野市の少年(19)が「人を殺す動画を見て刺激を受け、無理心中を撮影しようと思ったが、女性に断られけんかになった」と供述し、
女性殺害もほのめかしていることが2日、捜査関係者への取材で分かった。
女性は相模原市の風俗店店員(31)。司法解剖の結果、死因は失血死で刺し傷は約70カ所に上った。胸の傷は深さ約18センチで心臓を貫通していた。
逮捕容疑は1日午後、立川市のホテルで風俗店店員の男性(25)の腹部を包丁で刺し殺害しようとした疑い。男性は意識不明の重体。 >>154
錯覚、まやかし、ご都合主義にまみれた官能の時間とやらを堪能いている連中とオレらは似たり寄ったりじゃね?
それより、もう少し落ち着いて書き込みなよ。いくら、大まかな意味がわかれば良いとは言え、変換ミスのレベルじゃないぜ。 >>164
ここは送迎スタッフもいないから遠方のホテルに出張だと助け呼んでも時間かかる。
なにか対策しといたほうがいいな。
模倣犯とかもいるし。 >>173
対策は限界がある。
まず本人以外が本人を助けるというのはかなり難しい。
近場だって基本今回のケースと同じ話なら間に合いはしない。
この事件の黒服がかろうじて犯人のいる時にホテルにつけたのは多分近くに停車していたんだと思う。
それも殺されると言うタイミングではなく、無理心中動画を撮ろうとか言ってるという一報で動いてギリギリ。
立川に事務所があっても、実際に飛び出て車乗って、ホテル行って、フロントに説明して部屋開けてもらってでは5分10分はどうしたってかかる。
警察へ110番してもそのくらいかもっと時間がかかる。
けつもち用意しても、組に電話、幹部が若い奴に行けと言ってから動くのだから警察よりは早くならない。
更に助けに行った黒服が一撃でやられているから、同様に近くに人を待機させていたとしても助けにならない可能性は多分にある。
最も堅く守るなら、初回の客には二人で応対するというルールにすることだが、費用的に新規の客を失うことになるからできないだろう。
キャストに武道トレーニングはあり得るが、短期間でモノにはならないだろう。
目潰しとかスタンガンとか持たせるのは有効に思えるが、咄嗟のタイミングで有効に使うには相当トレーニングが必要で、また、そうしたものはえてして別のトラブルを発生させる。良し悪し天秤にかけて持たせるべきとは言い切れない。
正当防衛は裁判では案外認められないからね。
要するに、箱ものでない現状では、根本的な対応も、有効な対応も難しいということだよ。
殺人までいかなくても、デリのサービスでは盗難、暴行、レイプなどの犯罪は日常的にある。
殺人たけ考えても、昭和のホテトルの頃からこの手の事件は山ほどある。有名な東電OL殺人事件だって、デリヘルではないがこのパターンだ。
結局、こういうリスクを現在の風俗営従事者は受け入れるしかない。
それでもやるという人しかこういう仕事はできないし、今やってる人の大半はそういう覚悟と理由がある人だよ。 別にそこまで覚悟もってやってる人いないっしょ。
みんな他人事だし、
M男だから大丈夫〜ってばかにしてる嬢が多そう。
ま、自分が痛い目みないとわからないってのはコロナでも飲酒運転でも
なんでもそうだけどね。誰でもそうって意味でも。 ころされて本名出ちゃうのがきついな(逮捕されて本名出ちゃった人いるけどさw)
嬢はfacebookとかやらないでおいたほうがいいな。
女王様やってます!かっこいいでしょ?ってぶっちゃけちゃってる人ならかまわないだろうけど。
家族が気の毒やわ。 >>176
お前とは違うんだよ。
知能指数の低い人は他人に対する評価が著しく低く、自己肯定感が高いという研究があるが、お前はその典型だな。 覚悟あったら顔出しでやってるでしょ。
顔も出さない、かけもち勤務。
腰掛しかおらん。 顔出ししなくても危険は山ほどある。
それすらわからない基地外顔出し強要とは笑ってしまうな。
そこまで書くお前はどうなんだ?
そこまでの覚悟があるなら自分の身分証付きで顔写真アップしてみろよ糞虫が。 顔出し推奨はりえ氏だよ。
リクルートブログ読んでみ。 デリバリーのシステムだと、たしかに高リスクを孕んでいるだろうね。
だが、悪い結果の確立は交通事故をはるかに下回る。
そんなことを気に病むようなら、表に一歩も出られないねw
それに、ことストーカー被害に関しては、嬢による客への過度な同調と同情が原因の場合をよく聞く。
あやむんパイセンのように、惚れさせないでトップクラスの売上げを誇るのがプロじゃないかな。
外野が生半可な、知恵を伴わない知識をひけらかして、対策云々を語る。その徹底したアホらしさが
蔓延るのもネットの世界ならではだなw さくらこAV嬢の話題から逸らすためなら
なんでもいいのよ いよいよ出勤嬢1人の日も目立ってきたな。
稼げないから嬢が出勤しないんだろうけど。 火曜日JUNちゃんだけ出勤で店開く意味あるの?
店茶濃厚じゃん。 客の大半はSM以外の性行為が不能なわけじゃないだろうし、SMクラブにおけるプレイなんて、
次善の策じゃないかな。所詮、予定調和だ。店がなくなったって客は困らんだろ。
だけど、眠り呆けるような時間でも、遠回りの勉強と捉える人もいる。そいいう人たちに
辛うじて支えられているんじゃない?それを、一度に複数のチンポをしゃぶったり、後ろから
ハメ倒されたりしている姿を映像に残すような嬢を在籍させている店は、なおさら用無しでいいと思う。 てか
出勤してないなら
退店でいいと思うけど。
女史がまたいらぬ情けで置いてるのかな。 >>191
ならなんでその別になくても困らない店のスレでくだ巻いているんだ?
間抜け。 店はどうでもいいけど好きな嬢がいるんでないの。
知らんけど。 >>192
籍残してるってことはまだ女王様として働く気があるってことですよね。
どの面さげて出勤してくるのやら。 >>194
好きなではなく、毒吐きたいではないの? 不思議ちゃんで思い出したけど
AV嬢は変わった人が多い。気がする。 元々はM専ではなく、M女もいた普通のSMクラブ。
開店当時から女王様ビデオやAVに出てる嬢を売りにしていたんだから、経営者が納得していれば、ネットでグダグダいうだけで店に来もしない能書き垂れの意見なんか関係ないだろ。
店や嬢に金を落として、初めて客なんだよ。
金がなくて客にもなれない野郎どもは、子供部屋でおとなしくセンズリしとけ。 クレアさんのときはすぐに退店処分にしてたよね。その後アマルに呼んでたりしたけど。 >>198
定型文のような反論だねw そして、論理のすり替えも甚だしいw 女王として売っている嬢のAV出演に昔在籍していたM女を引き合いに出せないだろw 基本コースではないけど
七さんみたいに
無料で全裸や黄金してる人もいるから
自前OPとかでやってる嬢とかいるかもしれんね。この店に限らずだが。 代々木時代はAV嬢いても何も言われなかったのにな。客の寛容さがなくなったのだろう。 半分くらいは出勤してない嬢ども いい加減整理しろ。
同じのしかいないからつまらん。早く新人入れろや。 嬢ひとり出勤の日は指名料払わずにフリーで入ってもその嬢しかいないからお金かからずお得やね。 違いますよ。
ママの凛子さんがアマルコルドのママも昔やってたってだけで。
シオラとは別店です。 ティアラ断るくらい指名ある嬢ですらAVやらないと稼げないんだもの。
休業嬢も多いし、稼げないの目に見えてるじゃん。 雲雀って中学生みたいな顔してる。
文章も中学生みたいな文章だし。 >>219
ユーマちゃんねるとかいうyoutuberと一緒に凛子さん動画出てたよ。
SMバーでの取材
なんか知らんがおすすめで出てきたw 俺は真理、ミア、櫻子推し。
雲雀ってルックスも文章もプレイも下から数えた方が圧倒的に早い気がする。
ベイビー上がって化けるかもしれないが… 今までM性感から来た嬢で売れたのっていなくない?
この店に向いてないんだと思う。 櫻子の容姿でルイ子のような積極性を持つS女をみんな求めて待っていないのよね。
それが現実だからいい加減諦めてメンズエステで満足しよう。 いないんじゃないの。
ブログ見ても客ついてなさそうだし。 公表していないM性感出身者がいたな。あやむんパイセンは店名まで公表していた人気嬢だった。 ま、いろんな嬢と関わってみるさ。クラブ女王に限らず。櫻子の容姿なんて別格に語るほどじゃないし、母性なんてものに溺れたらつまらん。 >>233
あれはフェチ系の店だからそのへんのM性感とはまた別。 いろんな嬢入ってみたいけど
嬢の出勤も少ないし、新人も少ないから
なかなか入れない。
もっと嬢を増やしておくれ。選択肢は多いほうがいい。 >>235
そのへんのM性感から来たことを伏せていた嬢のことも書いたぞw 彼女もそこそこに人気があった。もはや、すっかり堅気で子供もうんでいるから、源氏名を明かせないが。 朝霧さん個人情報漏らさないで;;
黙って新人育ててください。 >>226
凛子さん、40代半ばばけれど、相変わらず可愛らしいね。
女王様に設定があった時代のデビューにしては珍しい。
本人も自負していたけど、あれこそがTHE女王様でと思う。 池袋ファムファタールのキャストの質はアマルとは比べものにならないほど良いね。料金システムは変わらない。アマルに素人S女さんやシオラ 嬢が訪れにくくなった今、行く必要を感じないね。 AVにおけるM転の話に草
女王様の看板を掲げながらそれは無いよねw >シオラ 嬢が訪れにくくなった今、
だからユリイカばっかりに集まってるのか。 >>237
M性感うんぬんより、こんな時期に稼いでる嬢は異動しない。
前店に超不満があるとか生活費すら稼げないとか何かしらある。
まず本当にSM好きならグッズ買うとかSMバー行くとか縄講習会行くとか
何かしら行動はしてるはずだから
そのへんで見極めるのがいいと思う。 >>243
237はずいぶん過去の話をしていないか?こんな時期のことじゃなくてw 辞めた嬢が今は子供を産んでいることから推察できるだろw そのへん突っ込むなということで。
あんまプラべは書かんといてあげて。 まったくねw プレイとは関係ない仕事を店がおしつけるのはナンセンスだ。
こちらも、無理矢理書かされている文章なんか読みたくない。 人気ドミナ、じゅんさんがティアラドミナに昇格されました!
本日以降、リピートの際の指名料が3千円となりますことご了承下さいませ。 >>205
代々木時代ってことは、10数年から20年少し前ってことだよね?
そこまで永くシオラ にしがみつく。AVでアヘ顔晒そうが、自分をマゾとしてかまってくれればいい。
そういう客を寛容と言うんだ?目一杯良く言って鷹揚じゃない?リエ婆がかぶれている欧州スタイルとは程遠いことに気付かないくらいにねw 鳴海さんや七さんはなかなかティアラにしてもらえなかったのにね。
贔屓すごくて客から見てもドン引き。 ティアラだの、エクセレントだの、意味があるとは思えないことを延々と続けていても、東京ではシオラは競争に生き残るだろうな。
地方からもっと進出してくれば面白そうだ。名古屋や京都の一部の店舗はそうしているが、まだまだ少ない。
娯楽の多種多様性が桁違いに高い東京で固定客を確保するのは大変だろうが。 ルイ子も休みだし、今はティアラ全然いないから見栄えよくするためにやってんじゃないの。
トーカ・さくらこはティアラお断りしてる。指名料千円upくらいしかメリットないから
賢い人は昇給断ってるんだと思う。 仁菜もエクセレント断ってるし、売れっ子で指名ある嬢ほど階級にこだわらないのかも。 一定の時間出勤すると自動的に格上げしてもらえるんじゃね。
で、保証がもらえるようになるとか。
人気嬢は保証なくても食えるから断る。そんなところだろう。 看護師資格があるから特別待遇なんじゃないの。
医療プレイって一部の人には人気あるし。 >>254
鳴海さん、ブログやTwitterを更新しないけど、まだ在籍しているのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています