ラ・シオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覚悟あったら顔出しでやってるでしょ。
顔も出さない、かけもち勤務。
腰掛しかおらん。 顔出ししなくても危険は山ほどある。
それすらわからない基地外顔出し強要とは笑ってしまうな。
そこまで書くお前はどうなんだ?
そこまでの覚悟があるなら自分の身分証付きで顔写真アップしてみろよ糞虫が。 顔出し推奨はりえ氏だよ。
リクルートブログ読んでみ。 デリバリーのシステムだと、たしかに高リスクを孕んでいるだろうね。
だが、悪い結果の確立は交通事故をはるかに下回る。
そんなことを気に病むようなら、表に一歩も出られないねw
それに、ことストーカー被害に関しては、嬢による客への過度な同調と同情が原因の場合をよく聞く。
あやむんパイセンのように、惚れさせないでトップクラスの売上げを誇るのがプロじゃないかな。
外野が生半可な、知恵を伴わない知識をひけらかして、対策云々を語る。その徹底したアホらしさが
蔓延るのもネットの世界ならではだなw さくらこAV嬢の話題から逸らすためなら
なんでもいいのよ いよいよ出勤嬢1人の日も目立ってきたな。
稼げないから嬢が出勤しないんだろうけど。 火曜日JUNちゃんだけ出勤で店開く意味あるの?
店茶濃厚じゃん。 客の大半はSM以外の性行為が不能なわけじゃないだろうし、SMクラブにおけるプレイなんて、
次善の策じゃないかな。所詮、予定調和だ。店がなくなったって客は困らんだろ。
だけど、眠り呆けるような時間でも、遠回りの勉強と捉える人もいる。そいいう人たちに
辛うじて支えられているんじゃない?それを、一度に複数のチンポをしゃぶったり、後ろから
ハメ倒されたりしている姿を映像に残すような嬢を在籍させている店は、なおさら用無しでいいと思う。 てか
出勤してないなら
退店でいいと思うけど。
女史がまたいらぬ情けで置いてるのかな。 >>191
ならなんでその別になくても困らない店のスレでくだ巻いているんだ?
間抜け。 店はどうでもいいけど好きな嬢がいるんでないの。
知らんけど。 >>192
籍残してるってことはまだ女王様として働く気があるってことですよね。
どの面さげて出勤してくるのやら。 >>194
好きなではなく、毒吐きたいではないの? 不思議ちゃんで思い出したけど
AV嬢は変わった人が多い。気がする。 元々はM専ではなく、M女もいた普通のSMクラブ。
開店当時から女王様ビデオやAVに出てる嬢を売りにしていたんだから、経営者が納得していれば、ネットでグダグダいうだけで店に来もしない能書き垂れの意見なんか関係ないだろ。
店や嬢に金を落として、初めて客なんだよ。
金がなくて客にもなれない野郎どもは、子供部屋でおとなしくセンズリしとけ。 クレアさんのときはすぐに退店処分にしてたよね。その後アマルに呼んでたりしたけど。 >>198
定型文のような反論だねw そして、論理のすり替えも甚だしいw 女王として売っている嬢のAV出演に昔在籍していたM女を引き合いに出せないだろw 基本コースではないけど
七さんみたいに
無料で全裸や黄金してる人もいるから
自前OPとかでやってる嬢とかいるかもしれんね。この店に限らずだが。 代々木時代はAV嬢いても何も言われなかったのにな。客の寛容さがなくなったのだろう。 半分くらいは出勤してない嬢ども いい加減整理しろ。
同じのしかいないからつまらん。早く新人入れろや。 嬢ひとり出勤の日は指名料払わずにフリーで入ってもその嬢しかいないからお金かからずお得やね。 違いますよ。
ママの凛子さんがアマルコルドのママも昔やってたってだけで。
シオラとは別店です。 ティアラ断るくらい指名ある嬢ですらAVやらないと稼げないんだもの。
休業嬢も多いし、稼げないの目に見えてるじゃん。 雲雀って中学生みたいな顔してる。
文章も中学生みたいな文章だし。 >>219
ユーマちゃんねるとかいうyoutuberと一緒に凛子さん動画出てたよ。
SMバーでの取材
なんか知らんがおすすめで出てきたw 俺は真理、ミア、櫻子推し。
雲雀ってルックスも文章もプレイも下から数えた方が圧倒的に早い気がする。
ベイビー上がって化けるかもしれないが… 今までM性感から来た嬢で売れたのっていなくない?
この店に向いてないんだと思う。 櫻子の容姿でルイ子のような積極性を持つS女をみんな求めて待っていないのよね。
それが現実だからいい加減諦めてメンズエステで満足しよう。 いないんじゃないの。
ブログ見ても客ついてなさそうだし。 公表していないM性感出身者がいたな。あやむんパイセンは店名まで公表していた人気嬢だった。 ま、いろんな嬢と関わってみるさ。クラブ女王に限らず。櫻子の容姿なんて別格に語るほどじゃないし、母性なんてものに溺れたらつまらん。 >>233
あれはフェチ系の店だからそのへんのM性感とはまた別。 いろんな嬢入ってみたいけど
嬢の出勤も少ないし、新人も少ないから
なかなか入れない。
もっと嬢を増やしておくれ。選択肢は多いほうがいい。 >>235
そのへんのM性感から来たことを伏せていた嬢のことも書いたぞw 彼女もそこそこに人気があった。もはや、すっかり堅気で子供もうんでいるから、源氏名を明かせないが。 朝霧さん個人情報漏らさないで;;
黙って新人育ててください。 >>226
凛子さん、40代半ばばけれど、相変わらず可愛らしいね。
女王様に設定があった時代のデビューにしては珍しい。
本人も自負していたけど、あれこそがTHE女王様でと思う。 池袋ファムファタールのキャストの質はアマルとは比べものにならないほど良いね。料金システムは変わらない。アマルに素人S女さんやシオラ 嬢が訪れにくくなった今、行く必要を感じないね。 AVにおけるM転の話に草
女王様の看板を掲げながらそれは無いよねw >シオラ 嬢が訪れにくくなった今、
だからユリイカばっかりに集まってるのか。 >>237
M性感うんぬんより、こんな時期に稼いでる嬢は異動しない。
前店に超不満があるとか生活費すら稼げないとか何かしらある。
まず本当にSM好きならグッズ買うとかSMバー行くとか縄講習会行くとか
何かしら行動はしてるはずだから
そのへんで見極めるのがいいと思う。 >>243
237はずいぶん過去の話をしていないか?こんな時期のことじゃなくてw 辞めた嬢が今は子供を産んでいることから推察できるだろw そのへん突っ込むなということで。
あんまプラべは書かんといてあげて。 まったくねw プレイとは関係ない仕事を店がおしつけるのはナンセンスだ。
こちらも、無理矢理書かされている文章なんか読みたくない。 人気ドミナ、じゅんさんがティアラドミナに昇格されました!
本日以降、リピートの際の指名料が3千円となりますことご了承下さいませ。 >>205
代々木時代ってことは、10数年から20年少し前ってことだよね?
そこまで永くシオラ にしがみつく。AVでアヘ顔晒そうが、自分をマゾとしてかまってくれればいい。
そういう客を寛容と言うんだ?目一杯良く言って鷹揚じゃない?リエ婆がかぶれている欧州スタイルとは程遠いことに気付かないくらいにねw 鳴海さんや七さんはなかなかティアラにしてもらえなかったのにね。
贔屓すごくて客から見てもドン引き。 ティアラだの、エクセレントだの、意味があるとは思えないことを延々と続けていても、東京ではシオラは競争に生き残るだろうな。
地方からもっと進出してくれば面白そうだ。名古屋や京都の一部の店舗はそうしているが、まだまだ少ない。
娯楽の多種多様性が桁違いに高い東京で固定客を確保するのは大変だろうが。 ルイ子も休みだし、今はティアラ全然いないから見栄えよくするためにやってんじゃないの。
トーカ・さくらこはティアラお断りしてる。指名料千円upくらいしかメリットないから
賢い人は昇給断ってるんだと思う。 仁菜もエクセレント断ってるし、売れっ子で指名ある嬢ほど階級にこだわらないのかも。 一定の時間出勤すると自動的に格上げしてもらえるんじゃね。
で、保証がもらえるようになるとか。
人気嬢は保証なくても食えるから断る。そんなところだろう。 看護師資格があるから特別待遇なんじゃないの。
医療プレイって一部の人には人気あるし。 >>254
鳴海さん、ブログやTwitterを更新しないけど、まだ在籍しているのだろうか? こんなに客や嬢に嫌われてる嬢も珍しいなw
いつもだったら昇級おめでとう!とか書きこまれるのに。 狭き門であってこそのシオラ だと思っていたが、そうでもないのか。 近年はそうでもない。
4人くらいまとめて入店とか普通にあるし。
以前は未経験入店の一般職勤務経験ありとか常識ある嬢が普通にいたのに、
今は大卒すら数えるほど。レベルの低下がすごい。容姿端麗な人もいなくなった。 べつに大卒という結果が伴わなくても、頭の回転が桁違いに速く、
度量の広い人はいくらでもいる。将棋界を見ればわかりやすいw
だが、オレもかつてのシオラの一般面接に関して、10数人に1人の
採用確率の話を聞いたことがある。
それが昇格ともなると、七さんや鳴海さんのように、別格の女性的魅力
がある人たちでも、6,7年間スキルを積んでようやくだと思っていた。
JUNさんはブログを読んだだけで辟易してしまい、実際の人物像に触れたことはないが
先輩たちを凌駕するほどの人物なのだろうか?知っている人は教えてください。
できれば、朝霧さん本人のコメントを聞きたい。 >>270
笑
最近顔出ししだしたけど、明らかに美人ではない。
老けてるし、どちらかと言うとブス寄りなんだよな。
容姿はイマサン、ブログ見ても独善的で尊大だし、昭和の化石みたいな勘違い嬢だけど、そういう嬢が今いないから、爺の客には受けるのかもね。 >>273
昇格はリピート率次第なんでしょ。
ラーメン店でも人気のある店は繊細な味じゃなくて、こってり系だったり濃厚なスープの店らしいじゃん。
味が上手いとか洗練されてるとかじゃなく、インパクトの強い忘れられない店が人気店になる傾向があるんだそうだ。
ジュンもそういうタイプなんでしょ。 >>276
上質なスープに麺を入れたら濁る。完璧な麺を熱いスープに浸せば腰砕けになる。
ラーメンである限り、完全食たりえない。よって、質より量やインパクト。
そこに例えるとはねw 風俗店とは言え、SMは人間しかやらないことだと思って
期待していたオレが愚かだったかw 会員のことを「貴下」なんて言っている時点で傲慢で低脳な女だってことごわかるじゃんw
それを承知で求めている病んだ若者や昭和のポーズから脱却できない老害たちに支えられている店。そう思って諦めようよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています