ラ・シオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半分くらいは出勤してない嬢ども いい加減整理しろ。
同じのしかいないからつまらん。早く新人入れろや。 嬢ひとり出勤の日は指名料払わずにフリーで入ってもその嬢しかいないからお金かからずお得やね。 違いますよ。
ママの凛子さんがアマルコルドのママも昔やってたってだけで。
シオラとは別店です。 ティアラ断るくらい指名ある嬢ですらAVやらないと稼げないんだもの。
休業嬢も多いし、稼げないの目に見えてるじゃん。 雲雀って中学生みたいな顔してる。
文章も中学生みたいな文章だし。 >>219
ユーマちゃんねるとかいうyoutuberと一緒に凛子さん動画出てたよ。
SMバーでの取材
なんか知らんがおすすめで出てきたw 俺は真理、ミア、櫻子推し。
雲雀ってルックスも文章もプレイも下から数えた方が圧倒的に早い気がする。
ベイビー上がって化けるかもしれないが… 今までM性感から来た嬢で売れたのっていなくない?
この店に向いてないんだと思う。 櫻子の容姿でルイ子のような積極性を持つS女をみんな求めて待っていないのよね。
それが現実だからいい加減諦めてメンズエステで満足しよう。 いないんじゃないの。
ブログ見ても客ついてなさそうだし。 公表していないM性感出身者がいたな。あやむんパイセンは店名まで公表していた人気嬢だった。 ま、いろんな嬢と関わってみるさ。クラブ女王に限らず。櫻子の容姿なんて別格に語るほどじゃないし、母性なんてものに溺れたらつまらん。 >>233
あれはフェチ系の店だからそのへんのM性感とはまた別。 いろんな嬢入ってみたいけど
嬢の出勤も少ないし、新人も少ないから
なかなか入れない。
もっと嬢を増やしておくれ。選択肢は多いほうがいい。 >>235
そのへんのM性感から来たことを伏せていた嬢のことも書いたぞw 彼女もそこそこに人気があった。もはや、すっかり堅気で子供もうんでいるから、源氏名を明かせないが。 朝霧さん個人情報漏らさないで;;
黙って新人育ててください。 >>226
凛子さん、40代半ばばけれど、相変わらず可愛らしいね。
女王様に設定があった時代のデビューにしては珍しい。
本人も自負していたけど、あれこそがTHE女王様でと思う。 池袋ファムファタールのキャストの質はアマルとは比べものにならないほど良いね。料金システムは変わらない。アマルに素人S女さんやシオラ 嬢が訪れにくくなった今、行く必要を感じないね。 AVにおけるM転の話に草
女王様の看板を掲げながらそれは無いよねw >シオラ 嬢が訪れにくくなった今、
だからユリイカばっかりに集まってるのか。 >>237
M性感うんぬんより、こんな時期に稼いでる嬢は異動しない。
前店に超不満があるとか生活費すら稼げないとか何かしらある。
まず本当にSM好きならグッズ買うとかSMバー行くとか縄講習会行くとか
何かしら行動はしてるはずだから
そのへんで見極めるのがいいと思う。 >>243
237はずいぶん過去の話をしていないか?こんな時期のことじゃなくてw 辞めた嬢が今は子供を産んでいることから推察できるだろw そのへん突っ込むなということで。
あんまプラべは書かんといてあげて。 まったくねw プレイとは関係ない仕事を店がおしつけるのはナンセンスだ。
こちらも、無理矢理書かされている文章なんか読みたくない。 人気ドミナ、じゅんさんがティアラドミナに昇格されました!
本日以降、リピートの際の指名料が3千円となりますことご了承下さいませ。 >>205
代々木時代ってことは、10数年から20年少し前ってことだよね?
そこまで永くシオラ にしがみつく。AVでアヘ顔晒そうが、自分をマゾとしてかまってくれればいい。
そういう客を寛容と言うんだ?目一杯良く言って鷹揚じゃない?リエ婆がかぶれている欧州スタイルとは程遠いことに気付かないくらいにねw 鳴海さんや七さんはなかなかティアラにしてもらえなかったのにね。
贔屓すごくて客から見てもドン引き。 ティアラだの、エクセレントだの、意味があるとは思えないことを延々と続けていても、東京ではシオラは競争に生き残るだろうな。
地方からもっと進出してくれば面白そうだ。名古屋や京都の一部の店舗はそうしているが、まだまだ少ない。
娯楽の多種多様性が桁違いに高い東京で固定客を確保するのは大変だろうが。 ルイ子も休みだし、今はティアラ全然いないから見栄えよくするためにやってんじゃないの。
トーカ・さくらこはティアラお断りしてる。指名料千円upくらいしかメリットないから
賢い人は昇給断ってるんだと思う。 仁菜もエクセレント断ってるし、売れっ子で指名ある嬢ほど階級にこだわらないのかも。 一定の時間出勤すると自動的に格上げしてもらえるんじゃね。
で、保証がもらえるようになるとか。
人気嬢は保証なくても食えるから断る。そんなところだろう。 看護師資格があるから特別待遇なんじゃないの。
医療プレイって一部の人には人気あるし。 >>254
鳴海さん、ブログやTwitterを更新しないけど、まだ在籍しているのだろうか? こんなに客や嬢に嫌われてる嬢も珍しいなw
いつもだったら昇級おめでとう!とか書きこまれるのに。 狭き門であってこそのシオラ だと思っていたが、そうでもないのか。 近年はそうでもない。
4人くらいまとめて入店とか普通にあるし。
以前は未経験入店の一般職勤務経験ありとか常識ある嬢が普通にいたのに、
今は大卒すら数えるほど。レベルの低下がすごい。容姿端麗な人もいなくなった。 べつに大卒という結果が伴わなくても、頭の回転が桁違いに速く、
度量の広い人はいくらでもいる。将棋界を見ればわかりやすいw
だが、オレもかつてのシオラの一般面接に関して、10数人に1人の
採用確率の話を聞いたことがある。
それが昇格ともなると、七さんや鳴海さんのように、別格の女性的魅力
がある人たちでも、6,7年間スキルを積んでようやくだと思っていた。
JUNさんはブログを読んだだけで辟易してしまい、実際の人物像に触れたことはないが
先輩たちを凌駕するほどの人物なのだろうか?知っている人は教えてください。
できれば、朝霧さん本人のコメントを聞きたい。 >>270
笑
最近顔出ししだしたけど、明らかに美人ではない。
老けてるし、どちらかと言うとブス寄りなんだよな。
容姿はイマサン、ブログ見ても独善的で尊大だし、昭和の化石みたいな勘違い嬢だけど、そういう嬢が今いないから、爺の客には受けるのかもね。 >>273
昇格はリピート率次第なんでしょ。
ラーメン店でも人気のある店は繊細な味じゃなくて、こってり系だったり濃厚なスープの店らしいじゃん。
味が上手いとか洗練されてるとかじゃなく、インパクトの強い忘れられない店が人気店になる傾向があるんだそうだ。
ジュンもそういうタイプなんでしょ。 >>276
上質なスープに麺を入れたら濁る。完璧な麺を熱いスープに浸せば腰砕けになる。
ラーメンである限り、完全食たりえない。よって、質より量やインパクト。
そこに例えるとはねw 風俗店とは言え、SMは人間しかやらないことだと思って
期待していたオレが愚かだったかw 会員のことを「貴下」なんて言っている時点で傲慢で低脳な女だってことごわかるじゃんw
それを承知で求めている病んだ若者や昭和のポーズから脱却できない老害たちに支えられている店。そう思って諦めようよw Junがなぜ先にティアラなのか?!
・ポジションの割合としてレギュラーが多く、バランス的にも誰かをティアラに昇格させる必要性。
・コロナでも定期出勤で店を支え、テクニックも着々と身に付け成長&結果がでてる。
・コアファン少数のリピートではなく幅広い層の初回指名&幅広いリピート。
・当人には飴とムチの飴の役割も。
その他
・贔屓ではなく実力の差であり真っ当であることは予約表見てるフロントは明白。
・彼女の昇格をよしと思ってない人がいるのも明白で職場内愚痴対応は正直辛い。 バランス的にも誰かを昇格させる必要性ときたかw
しかし、風俗嬢なら飴の役割は大事だよね。同じ甘さじゃ、飽きられるのも早そうだが。
その場合、降格を受け入れられる嬢はいないだろうから退店。
ティアラは厄介な立場だな。 辞退されることが多いわけだw >>278
だね。ただの活字マニアで読書家じゃない。
目にしたことがある言葉を装飾しているだけ。
意味も使うべき時も心得ていない。 >>272
真理とかミアは美人だとは思わないって事? >>280
リエ婆か内部の人間による書き込みだと思うけど、俺も贔屓はないと思うわ。
だって、リエ婆もジュンのことは全然誉めてなかったしね。
そのうえ、そんなことやっても他の嬢のやる気を削ぐだけで何のメリットもない。
確かにリエ婆は結構、依怙贔屓が激しいんだけど、リエ婆が依怙贔屓するのは美人にも関わらずイマイチ客の受けが悪いタイプなんだよ。
その点、ジュンは美人ではないし、リエ婆が依怙贔屓するタイプとは明らかに違うよ。
ただね、古くからの客としても不思議ではある。不美人で独善的でサービス業では受ける要素のない女が人気あるんだから。
やっぱり昭和の爺客が棺に入る前に戻ってきていて、その受け皿になってるんじゃない? 本指名率=毎週来てくれる客が一人でもいればいい。
新規やフリーがつかないほどその率はあがる。 ティアラは指名料が上がって、余程の魅力が無きゃ客が付きにくくなるから辞退する人が多い。デメリットも多いポジションだから妬まれたりするようなことも無さそう。 >>290
指名料上がるとデメリットも多いのに、妬む女が多いのは理解できないよな。
でも、280によると妬んでる嬢も多いようだよ。
稼げれば風俗店の肩書なんかどうでもいいと普通は思うけどね。 >>290
そんなガタガタ言うほどのことかよ。
たかが指名料だろうが。
貧乏人はそもそもクラブ遊びは向かないよ。 >>292
ある程度、年齢いって経済的にゆとりが出てくれば、指名料なんか気にもならないよ。
しかし、20代で金ないときだとやはり高い指名料は出来れば払いたくないわ。
いい女ならともかく、そうでもない女ならなおさらね。 20代でラジオラ通いはないだろう。
そもそもごちゃんの平均年齢は50代に突入してる。 なんでJUNが昇級でロカさんがレギュラーのままなんだ!と苦情がたんまりきて慌てて発表。
緊急事態宣言のせいにしてるけど。苦笑 なんだかんだで一番世間体を気にしてオロオロしてるのがリエ氏で笑える。 で、さくらこ出勤ないけどまだ美波こづえで新作撮ってるの? じゅんさんは、こちらの期待値を超えるプレイをしてくれるという点でリピーターが多いのではないかと思います。
初対面でもこちら側の心理を観察して、限界を超えさせてくれます。
強い被支配感や女性上位の感覚が好みの人は合うかと思います。 ロカの「おこぼれティアラ」確かに朝霧さんのブログ発表の取り繕い不自然饒舌。
262や264は本人降臨だったのか草 >>299
ようは、依存・甘え体質の客に向いているということだね?こちらは金を払ってサービスを受ける立場だから、それもありかもね。
それにしても、初対面で推察するような態度をとる側も、軽読みされて喜ぶ側も、ずいぶん安いと思うがね。 そりゃあ、あの文章を読めば安っぽさがわかるだろw 女王様なら頭のネジが2,3本外れていてあたり前。
オレはそこに可愛らしさを感じるな。「私はお前のことをわかっているのよ!」という態度は気持ち悪い。
それを真に受ける客はストーカー予備群になりかねないとおもうのだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています