ラ・シオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
うん。
だって客が来ないから。
特に太客が来ない。
基本的に本気で女王様になった人は女王様がダメならデリで良いとか、ソープ行くかとならない人が多い。
だから、事情があって金が必要だからとそっち行く人はらいても多くの人は女王様でいることをやめない。
でも、金は生きていくには必要。
客が来ないなら、来ないなりの金の稼ぎ方をしないといけない。
コロナで外で会う事はできなくても、映像コンテンツ関係は逆に巣篭もり需要で空前の売り上げ上げてるんだから、そっちに乗らない手はない。
ということで、女王様ビデオは多分21世紀になって一番盛り上がっている。
他方普通のAVは最近は戻ってきたけど、ちょっと前は撮影もできないほど落ち込んでいて、特に大手ほど作成数が落ち込んでいる。 >>405
403は普通のAVに出演している、自称女王のことをいっているんだろう?
スレの流れからしてw 潮を吹きまくったり、四つん這いになって中出しされたりする類の。
シオラ嬢にあっても、厳然たる事実だw
そいつが隙間産業になるとは思えないけど、どうだろう?
風俗を生活の基盤にできる世相ではないと思うのだが。
一部のドミナらがブログで昼職のことを口にしていることで、窺い知られるんじゃね? >>407
凄いというか、例えば今コンテナ船の運賃は一昨年の6倍以上になっている。
巣篭もり需要で中国などから欧米への様々な物質が大量に送り続けられているから。
そこまで値上げしても、運びきれないものがたくさん出ているから、煽りで日本からアメリカ行きとかの荷物は郵便局で受付を拒否しているくらい。
コンテンツ産業も大流行りで、プレステ4の発売時の狂乱はよく知られてるし、Dネットフリックスとかは消耗戦にはいつていたはずなのに、利益三割り増しとかで笑いが止まらない。
でも、AVに関して言えば撮影が困難でまだ回復していない。
だから過去のコンテンツ流通させてるDMMとかは儲けているけど、業界的には辛抱の時だね。 >>403
セックスワーカー内の序列って、20年前から大きく変わってるんだよ。
今のセックスワーカー内の序列は、パパ活が最上位で次にAVだったりタレントプロダクションがきて、最下位が風俗。
風俗のなかでもデリであるsmなんて最底辺。
風俗が稼げなくなってるから、AV出演がセックスワーカーの間で勝ち組になっているから、
桜子はむしろ勝ち組なんだよ。
そういえば、sm嬢の女の質って下がったよな。一昔前だと、多くの店にかなりの上玉が
いたが、今は皆無。 >>405
いやあ、そこまで女王様稼業に思い入れがあるとも思えないがなw
脱がなくていいから女王様稼業始めたものの、
稼げなくて、AV出演しただけでしょ? >>409
勝ち組?w 今日、明日だけならそうかもしれんねw
だが、単体で一線級を張れず、様々な年齢設定で企画もの
出演で食いつないでる嬢がそうなのか?次の有無も図れず。
女王業で得た金銭と人脈で起業や結婚で成功した嬢もいるがね。
まあ、確かに、首都圏における女王の質は下がったね。
地方都市からの進出を許すほどにw >>409
その底辺への執着を捨てきれないお前は何者なんだよw 映像と対面は畑違いでヒエラルキーなど成立しないことが理解できないお前はw >>412
受け手それぞれの必要の質。シオラで凌ぎきれず、
アパレルデザイナーとやらでも立身できず、AV界に
乗り込んだはいいが、女優を称するには後塵を拝している。
現時点では、明らかに負け組だねw 二番手嬢、つまり、世間に
広く知られていないことを逆手にとって、しれっと堅気の世界に
戻って食えるようになればいいねw 普通のデリヘルはお客さん増えてると聞いたけど、
SMはどうなんだろうね。自宅に呼べないとこが多いし、都心まで来ないといけないから
微妙なのかな。 >>411
smクラブについては、女の質はここ数年、名古屋の方がマシなんだよ。
俺自身、ここ数年は名古屋に通ってた。でも、その店も数年すると、嬢が減って、いつ閉店してもおかしくない状態。 >>412
因果な性癖持ってしまったから、仕方ないw
プライベートでsmは不可能だしな。 >>415
そんなことは、名古屋嬢であるリエ氏の客である
シオラ会員は知っているさw 本格SMを売りにしている
店は少ないがね。MEGAMIのサロメ嬢に代表されるように、
東京の牙城を崩しかねない脅威があることもね。
そんなことより、名古屋くんだりまで風俗嬢に思いを馳せている
お前さんに、彼女らを最底辺呼ばわりする資格があるのか?ということなんだよW >>416
プライベートでSMプレイをしているカップルなんていくらでもいるすぞw 不可能だと思うのはお前の力量が足りないだけだろw >>418
自分の女に変態性欲を理解してもらうのは難しいし、理解してもらおうとも思わん。
非日常の空間はやっぱりプロにしか難しいと思う。
junとかこのスレで散々叩かれてるし、不美人だけど、ブログ読んでると面白いと思うもん。
確かに嬢の容姿の質が落ちたのは明白だけど、
俺ら変態にとっては、自分たちの変態性を理解してくれる嬢はやはり余人に替えがたい存在ではあるのよ。 >>417
風俗業界では最底辺であっても、俺ら変態にとっては余人に替えがたい存在ではあるのよ。
それでいいじゃない? >>419
もうやめときなw 語るに落ちるだけだw
自分の一連の書き込みに一貫性がないことに気付かない?
junのクソブログに面白さを感じているんなら会いにいってみなよ。
それでも「余人を以て代えがたし」を言い切れるんなら、
お前さんの頭もぶっ壊れてるなw
最底辺と言い放つ自分の真意を理解してほしいなら、
ちゃんとしたカウンセラーにかかりな。 junって客にも嬢にも嫌われすぎで笑ったw
そんなに地雷なの?
紫は叩かれもしたが、一部擁護も入ってたけど、junは擁護一切入らないもんな。
コロナ禍でリスク冒してまで地雷踏むのも
嫌だから、プレイについて率直な感想をおしえて欲しい。 >>418
SMバーとか行くとSm好き夫婦とかカップルとか
別に店の嬢じゃなくても結構いる。
アルファインとかにもいるね。 7月25日(日)17時からご予約いただきました会員様へ
お伝えしたいことがございますので、こちらをご覧になりましたら
当店レセプションまで至急お電話いただけますでしょうか?
お忙しいところ恐縮ですが宜しくお願い致します。
ラ・シオラ 見事に荒らしが荒らしまくるスレになったな。
女王様が格好いい生き方してると死にたくなるくらい劣等感に襲われゴキブリハ禿げジジイがいるらしい。 >>426
誰が、どのように格好いい生き方をしているんだ?w 必要かどうかはどういう届けを出したかによる。
最近はコロナで自宅待機させるから待機所なくても問題ないこと多いけど、電話あってすぐ人を出せないと客逃すことがあるから、あって損にはならない。 女社会、さらに、売上げを競い合う間柄となりゃ、仲が悪いのが正常だろうよ。
だけど、業種を問わず、競合がなけりゃ廃れるだけだろうから、待機所という旧ぶんかは歓迎だな。 なんか、junを見ていると、かつての右京が奥ゆかしい女に思える。彼女はティアラ候補の筆頭でずっこけたな。 そんなに昇級とかしたいかね?
断ってる人も結構いるけど。 >>436
あれはあれで、けっこう可愛らしい部分もあったと思うよw
すぐに女王の仮面が剥がれて感情を爆発させておきながら、
省みる癖もついていたように見えた。
あと、自転車で通っていたところも良かったんじゃない?
マゾに車代を出させておきながら、タクシーの運転手に
しっかり領収書をもらって、確定申告している嬢の話も聞くし。 短大卒以上の学歴や良家の子女風のセレブっぽい雰囲気売りで、他店との差別化を図ってたはずなのに最近は迷走してる気がする。
前には本職みたいないかついタトゥーが入った姐御みたいなのもいたときがあった。
採用基準がよくわからない。
AVに出演してるドミナが本当にいるなら、出演作を流しながらプレイをして欲しいと頼んだら可能かな。
ドミナが男優に突っ込まれてるところを見ながら、ペニバンでガン掘りされたい。 最近は語学採用とか職業で選ぶか単に20代の若いのとか前店の客連れて来てくれそうとかが
そういうので選んでる。 さくらこちゃんはたまきんみたいに問い合わせ来て好きな客だったら予約受ける
とかにしてんじゃないかな。 今は圧倒的に少ない。どこでもね。
コロナ前は特にここみたいな有名どころの客は外人が多かった。 性風俗、とくに、変態プレイに関しては日本ほど、おおらかな国は少ないな。
難しいことに向かうにはエネルギーが要る。金に換えられないほどの。
それを発揮できないほど疲弊した人々の足元を見る。たいていの娯楽は、
そうして成り立っているんだろうよ。 >>449
日本はルールは欧米に従うけど、心というか精神は全く別だからね。
キリスト教的タブーは日本での恥とか罪の意識とは一致しない。
だから、むこうでは一元的になる様々な規制について、それぞれこれはどうしようと考えることになって、説得力もなくなる。
で結果として似たようなルールにはなるけど、ダメのポイントが違うから、在日米軍の高級将校に風俗勧める大阪知事みたいな欧米からは理解し難い構図になる。
チンコ万個に入れるのがダメなら、お尻なら良いとか、手や口なら良いとか。
女とメイクラブするのがダメなら、ニューハーフや男の娘なら問題無いとか。
欧米からすれば、そうじゃないだろって話なんだけど、何が問題なんです?って素で返されてしまうからな。 法律の抜け穴だよなあくまでも異性間としてしか書いてないから同性なら問題ない
アナルは排泄器官で男女問わず付いているし性行じゃない
時代遅れパネエわ >>452
そうだね。人間ならではの性欲を最良と思える相手と共に具現化させるのは難しい。
どうにも定義付けられないものに、欧州スタイルだの、BDSMだの宣い続けているのは滑稽に思える。 ティアラが全然出勤してないから仕方なく人数分繰り上げたって感じだな。
昭和のリーマンみたい。上があけば下から上がれる。無能でも出世できる仕組み。 ティアラが全然出勤してないから仕方なく人数分繰り上げたって感じだな。
昭和のリーマンみたい。上があけば下から上がれる。無能でも出世できる仕組み。 8月は客少ないし
店も夏休み取ったら?お盆休みとか 同じ奴の書き込みばかり。すぐに開示なるから気をつけろよ >>460
アホらしいw 開示請求が通る書き込み内容であるか否か、
よほどの馬鹿でない限りわかる。
そういうわけで、junちゃん。最新のブログを読んだけど
相変わらず、自分で思っているほど達者じゃないからね。
「達」や「とか」の使い方をもっと勉強しな。プロの文筆家
じゃないから、間違ってもあたり前だ。なのに、アンタの
書く姿勢に尊大さしか感じられないんだよ。 プロの文筆家だって、腕の良い編集者とタッグを組まなきゃ、まともな作品が出来上がらないぞw
いくら事前情報の一ツールとは言え、ブログで嬢の力量を判断するのは違うと思うが、嬢がそれを武器にしようとするのは、もっと違うと思う。 蘆花の無慈悲なスパンキング動画よいな
ところでココは抜きありなのか? あおいさん、SMバーと兼務らしいけど、どこだろう?公開するとシオラに迷惑かけるのかな?オレは知っている人とプレイしたいほうだから、一度は会っておきたい。 >>466
アルカディア。@AoiDominaでTwitterにいる シオラ週4フル勤務でSMバーもかけもちってなんかすごいなw まりは辞めたの?
いつまでbabyなんだ?やる気なし? 未経験の素人が全然来ませんね。
薄汚れて他で稼げないような経験者はいりません。 ミラノ氏のコルセットなど、初期投資がかかりすぎるから、未経験素人が入店しにくい。ランジェリーでいいじゃない。鞭にしたって、ドミナの能力があれば、代わりになるもの程度があれば、職人製のものなんて必要ない。 リエ氏の「〇〇様」って呼び方、ミラノ氏にもしてるけど
なんか相手のことばかにしてるみたい。 七さんみたいに「変態に会いたい!」の一念と文句でSMクラブに飛び込んで来る人がいいな。
チンコマンコの世界にファッションから入る人は好感を持てない。 化粧とか服装とか普通でいいから
「私、変わりたいの!」
っていう他店で食えない嬢じゃなくて
普通の会社員とか大学生とかでSMに興味ある子を入れてほしい。 盗んだ金品総額は1000万円以上? 逮捕された名古屋“コソ泥パパ活嬢”の「コワい手口」
7/17(土) 17:12配信 文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/290c5fbe6a63b7cf654347091c921078a80843b0
看護師水谷さん某嬢そっくりw >>483
こんなシオラ、見たくなかった。
残念。 あおいさん「膣から音楽やたぴを出すヒト」って、面白いお姉さん系?食べ物を粗末にしてほしくないけど、その膣芸は見てみたい。 二流AV女優と利口ぶった空っぽナースくずれのおかげで、がっかりは突き抜けた。期待しなければ、どんどん先へ行ける。 >>482
下半身の無駄肉すごい。運動とかしてなさそう。
脚の形よくないから脚組んで長くみせようと写真撮っても
よく見えていない。
違う撮り方にすればよかったのにな。 >>488
アルカディアに行って説教してくるねw
トレーニングジムの会費は経費で落とせるんだから、やれ!ってw Nicki Minajのつもりかな。冴えないおばさんが真似ても痛々しい 大正ロマンっていうか単に千円のぺらぺら服にしか見えんw 最終的な可処分所得の目安も盛り込んだほうが良いんじゃね?
現職維持の可能性やセカンドキャリアの道筋も。
それらに失敗して出戻る嬢が多いことの事実はないか?
まあ、募集広告じゃなく、面接時に話せば良いかw そういうのは先輩を見て学しかないな。まおさんみたいにトップクラスでがっつり稼いで引退するのが
理想だろうけど。そもそも稼げないし、コロナとか不測の事態があればどうなるかわからんしね。 そもそも、先の成算を伴わずに女王業で稼ごうとするのは頭が悪すぎるだろw
俺らは、そんな女どもに金を払って跪くことがあるw
どうせ「素人臭さ」を売りにしているんなら、週1〜2程度の副業や学生アルバイト
感覚でやりゃ良いんじゃね?プロ意識が強すぎる女の相手は意外とつまらないことがある。 そうすると腰掛バイトだなんだ客から苦情がでる。
風俗はじめての素人さんが
プロドミナになるっていうのが好きなのよここの客は。 色んな嬢とプレイしてきて感じたことは、風俗の経験がない学生やOLの新人が一番興奮する。
女が自分と対峙しているときの緊張感が全然違うんだよ。
知らない男と変態行為をやってる罪悪感だとか、新人だから上手くやらないといけないと
いうような緊張感がスパイスになって、緊迫感のある良いプレイになることがある。
この業界、2年も3年もどっぷり浸かってる人のプレイはダメなんだよ。
緊張感のないダラダラとしたプレイになって、新鮮味がない。
惰性でやる作業になってしまうんだろうね。 ずぶの新人でも半年もすれば慣れてきて時短とか手抜きすることを覚える。
だからこそまっさらな新人が貴重なのよ。
まあ風俗では新人でも飲み屋経験とかあるとだめだけどね。
風俗新人でもすれてるのはいるから。 >>499
それな。
本人には手抜きの意識がなくても、客からは手抜きとしか感じられないケースもあるよね。
太客とかが甘やかして、業界慣れして、まるで
緊張感がなくなってしまう。
スレ違いだけど、パラフィリアの優姫なんて
プレイする度に悪くなっていくw
新人の頃は天性を感じたけど 、本当に残念。
やっぱり嬢は客に対して、ある程度の緊張感を持っていないとダメ。
風俗といえど、男女関係であるのは間違いなくて 、お互いに緊張感がなくなった時点で何の感動も生まれなくなる。 こんなおっさんどもの相手をしないといけないとは嬢も大変だなw そりゃ短期間で辞めるわけだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています