ラ・シオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
元マーズのリオさんや、元ラシオラのエナさんも在籍しているから
もしかしたら、辞めないでいてくれるかも・・ >満員電車の山手線でランジェリーを着せた貴下を周回させたり、
公衆トイレを踏みつけ踏みしめ闊歩したハイヒールの裏を
「大腸菌!サルモネラ!淋菌!クラミジア!」と叫びながらベロベロに舐めさせるのに。
J〇Nちゃん頭悪そう… >>514
これは完全にアウトだわ。
ジュンに入ろうと思ってたが、やめたわ。
リアルに頭悪い。
やってはいけないことやっちゃったな。 トイレから淋菌やクラミジアに感染する確率は極めて低い レギュラーとティアラは誰でもなれる。
真の実力者はエクセレントのみ 七はパパ活みたいな感じで太客と個人営業でもしてるのか充実してそう。
アホらしくてシオラに復帰はしないんだろうな。人気嬢はそんな感じになりそう。 シオラは嬢はショボい一方、衛生管理や安全に配慮した店だと思ってたけど、ジュンの書き込みでそれも信用できなくなった。 嬢のくだらん妄想ブログなんて、俺らに不必要な情報だな。自分をアピールする目的だとしても、junちゃんの場合は逆効果じゃない? このスレで何度か指摘されているけど、言葉の使い方を間違えているし。
それより、HPの下品な扉画が変わって良かったw >>522
持ってないだろう。
大体、hp紹介の元看護師って何だよ?
医者や看護師って一度免許取れば、犯罪犯さない限り、更新の必要もないし、一生通用するんだよ。
だから実質的に現場で働いてなくても免許はずっと有効なはず。
それに曲がりなりにも医療関係の免許や資格を持ってる人間が、衛生管理の概念が乏しく、客の健康も配慮していないとかありえない。
公衆トイレ歩いたヒール舐めさせて、サルモネラだの淋菌だのクラミジアだのあまりにも非常識すぎる。しゃれや冗談ではすまされない。
本当にそんなこと書いたなら、嬢は個人自営業者なんて言い訳が通用する訳もなく、朝霧がhpで謝罪する必要がある案件だぞ。 裏シオラで書いてる。
https://lasioraroom.blog.fc2.com/blog-entry-4487.html
治外法権 by じゅん
2021年07月23日 更新 2021年07月23日 公開
ドミナより/メルマガ
Junじゅん 頭がぶっ飛んでいることをアピールしたいだけじゃないの?風俗女王の戦略の一つとして。
真面目にやっても馬鹿だってことは、みんな知っているし。 七はパパ活みたいな感じで太客と個人営業でもしてるのか充実してそう。
アホらしくてシオラに復帰はしないんだろうな。人気嬢はそんな感じになりそう。 頭がぶっ飛んでるというより
ただのばーかににしか見えん。
ぶっ飛んでていいなと思ったのはトーカちゃんくらい。 >>527
利口がバカのふりすることは出来るけど、バカが利口のふりすることは不可能だよな。 たぶんね、
プライド高いからbakaにもなり切れないんだと思うよ。
言葉が浮いてる。 >>525
客のファンタジーにつきあうのがsm女王の仕事だろ。
病気になるかもしれない行為を客に強いるなよ。 >>532
誰か実際にやられたの?頭の軽い女がいつものように、愚劣な妄想を稚拙な筆力で書きなぐっていい気になっているだけじゃないw 鼻で笑っていれば?ああいうことを書いてくれているおかげで、また一つ、地雷を避けられる。 「未曾有の災害」だってさw 今世紀最大の病禍だね。 朝霧氏ここ見てまたリアルタイムなブログ書いたなw
平均値にして個性つぶしてるのはシオラそのものだと思うがね。 >>533
他の客とのプレイを見たわけじゃないから、わからんが、よく通う客にはやったんじゃないの?
ぶっとんだ 感性がぶっとんでるのは大歓迎だが、客の健康を害するようなプレイを強いる嬢は論外。
感性がぶっ飛んでることを演出したりするのは必要だが、そのために客の健康を害する行為を強いることが許されるわけじゃない。 >>536
わからないんなら断言できないだろw JUNは嫌いだが、お前の頭の悪さもなかなかだよw >>523
まさかなんかやらかしてはく奪されたとか?w
万引き、ひき逃げ、窃盗etc
看護師のしょぼい犯罪ニュース多いからなw 心配しなくても、朝霧さんはプロらしからぬ言動や行動には、ちゃんと釘を刺すよ。歳をとって気力が衰えたり、逆にヒステリーが加速したり、その他もろもろあるだろうが。
個性ばかりに任せたら客商売が成り立たない道理も、彼女の本当の厳しさも、このスレの過半数の方々はご存知なんじゃないの?
とりあえず、おもに男性が同等、もしくは、立場が下の者に対する文語体の敬称である「貴下」なんて書き方は止めさせたほうが良いと思うな。「お前」でいいじゃない。 あやむんパイセンは常に「みなさん」だったな。彼女と比較しちゃ、誰であろうと気の毒だがww >>538
客はお巡りじゃねえんだから、確かな根拠なんて必要ないんだよ。
キチガイが奇声発して走ってたら、避けるだろ?
紫の犬のチンポを舐めさせた事件もあったし、
「ぶっ飛んでる」を誤解して、訳がわからん
ことされるのを恐れてるんだよ。 >>540
朝霧さんも今は甘々だよ。逮捕、病気で入院あたりから気弱になっていった。 朝霧さんてかなり迷子だよな、自分で言ってる事やってる事ズレてるしネクラだしましてや何したら上手く行くかすら分かってない。病んでそう。 だから苫米地とかにハマってるんだと思う。
変な自己啓発女を求人し出したり。 >>547
苦情出るよな。
客に病原菌を舐めさせるって言ってるんだから、冗談ではすまされない。 >>543
だな。
女郎屋が出来なくなったら、生保だから、嬢におもねってる。 junちゃんに関しては、自ら避けて通る道をつくってくれているw
俺たちマゾも、女王に面と向かってNOを言えばいい。
クエスチョネアシートにNG項目を記入する欄があるし。 朝霧さん海外移住するとか言いながら全然しないし行動力ないよね。
海外にルーム作るとかも話してたのに。
結局年取ると動きがにぶくなるのかね。散々都や国批判してたのに
結局、日本にしがみついてんじゃん。 出勤カレンダー
めずらしく古いのが消されてない。
スタッフもいなくてどうしようもないのか。 先週、他店だけど150分遊んできた。間髪を入れずに次の予約の最終確認を申し訳なさそうにしていたよ。
一般的な閑散期もコロナも、変態性欲には勝てないと思う。普段の営業努力を含め、自己研鑽の問題じゃないかな?
客とはいえ、オレも呑気に構えていられないと思った。 先週、他店だけど150分遊んできた。間髪を入れずに次の予約の最終確認を申し訳なさそうにしていたよ。
一般的な閑散期もコロナも、変態性欲には勝てないと思う。普段の営業努力を含め、自己研鑽の問題じゃないかな?
客とはいえ、オレも呑気に構えていられないと思った。 ココは知らないけど普通のデリとかは忙しいみたいだよ。
一応ボーナス出たし、自粛するのももう無理っていうんで出かける層は一定数いるから。 どんな嬢が入るか楽しみだ。同時に、誰が抜けるか(誰を切るか)も興味深い。
普遍は不変ということもあるだろう。中途半端な寛容は、それこそ朝霧さんが嫌う八方美人じゃない。 同じ人しか出勤してないからそろそろフレッシュな未経験新人を入れてほしいね。 19歳のまっさら長身超絶美人入店。大学生かな?
顔出しする度胸とやる気があればホンモノだな。 19歳 ハーフで超美形。 170センチで長い脚。
本当だったらスゴい。
定着してくれたらいいな。 顔に関してはいつも的確に言うからまず間違いないだろう。
身長は盛り気味でいうから実寸166cmくらいか。 たぶん大学生ではないだろう。顔出しもしないと見た。 あたり前にあって群を抜く人は男女問わず魅力的だな。
奇妙奇天烈な個性をアピールしたがる人は苦手。
よって、あおいさんはパスだな。
でも、バカ話をしながら飲むのは好きだから、アルカディアに会いに行こう。 >>570
デマもなにも
朝霧がブログで書いているのだがw >8月10日前後から講習開始します。
その後に再びセッション見学予定。
スケジュールは後日告知致します。
ずいぶん先だね…。独立プレイいつになることやら。 じっくりやればいいんじゃないかな。
一過性のインパクトに踊らされたら、店も嬢も会員も失敗しかねない。
JUNと美波こづえで辟易している人は少なからずいるだろう。 そうだね。前は1か月くらいかけてゆっくりじっくりやってたから、
道具やコスチュームそろえたり、撮影したり、研修、見学もたくさんしてほしい。
(特に見学は真珠さんなどまともな先輩を見学してほしい)
デビューは9月くらいでもじゅうぶん。
逸材なら大事に育ててほしい。 飲み屋勤めとか他の風俗経験ありみたいなのもいるからね。
SMがはじめてっていうだけで。 永遠氏
予約入ったら出勤って
やっぱ客ついてないんだな。
なんかわかる。 エナ、今メンエス店にいるそうな
どこのお店かわかる人いますかね >>582
俺も行きたい。
クラブつまんないからエステがええわ。 エナさんってバロックにもいるね。
飲んでる姿をみたいので行ってみたいわ。 エナとようこ仲よかったから
同じ職場にしたのかな。 どちらも、そこそこに色っぽいんだけどね。圧倒的な存在感はない。
生まれつきの頭のおかしさはないと思う。
バーとの兼務を馬鹿にされることがあるけど、行ってみると、そのへんのことが少しわかる。
いざ、プレイとなると、結局は出たとこ勝負なんだろうけど、ブログや写真で決めつけるより良いと思う。 いつまでも本採用にならないし、出勤している気配もない。
やる気ないんだろうけど。
女史に気にいられてるからくびにならんのだろう。 新人ちゃん
昨日の見学どうだったかな。
感想だけでも書いてほしいな。 15日
アオイ様との見学うんぬんの前にアオイしか出勤いないやんけw 伊勢丹1週間で73人感染 一部売り場休業
8/4(水) 17:18配信
日本テレビ系(NNN)
伊勢丹新宿店では、3日までの1週間で73人の感染が確認され、一部の売り場を休業しています。
伊勢丹新宿店では、先月末から従業員の感染が増え、3日までの1週間は、毎日10人前後の感染が判明しています。店内でのクラスターの発生はないということですが、感染者の多い食品売り場では洋菓子や総菜など15のショップが休業しています。 JUNはまだ、自分が文章を書くべき人だと思っているの? また変な求人案内出してるw
今時「SMで本当の自分を表現したい」なんて人はいない。
普通にSMに興味ある子を入れてほしい。 「自分は自分」と思い定めるのは悪くないだろう。
自分でしかない禍根を噛み締めながらならね。
その果てにさえ、本当の自分云々なんてことを、軽々しく言えるのか? 昨年まで臨床にいたこともあり、
こんなにゆっくりと
お正月を過ごしたのは初めてのことでした。
とはいえどのお部屋も駅伝を観ていたり、
お見舞いに着物を着ていらした方も。
検温で伺う度にお正月気分を
分けて頂いておりました。じゅん そういうことを書いているうちは良かったね。
M男と待機所でお茶ひいている嬢たちに毒されたか。
顔つきも、どんどん下品になっている。 久々の大型地雷ということで
生暖かく見守って最期朽ちるのを見届けましょう
恥かくのは店=リエ氏だしね。 SMはお客様に夢を与えるもの。あんたには、それがわからないのさ。 Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
8月5日
アフリカで新型コロナにかかった時に免疫上げる為に使ってる植物性サプリメントが届いた。ひとつはマラリア治療にも使う植物が入ってるんだって。
重い症状の治療はイベルメクチンを使用して、軽い場合はこのサプリを使ってる。 >>606
夢?ファンタジー? そいつは、眠り呆けて見るだけのものを指して言うのか?
苛酷なまでの憧憬、歯噛みしながら追う幻、あるいは、女にはわからんかもしれんね。
お客様扱いされて喜ぶマゾがいると思うか?たとえ相手が風俗女王であろうとも。
俺らの薄汚い妥協の矛先だよ。SMは、こうでなければいけない、なんてことはない。
したがって、対象が女王様のポーズをとる女である必要なんてない。 妥協か… 右京のような馬鹿女でも、そこは弁ええていたね。「私に妥協しなさい!」と言い放っていたからねw
馬鹿を通り越したシオラ史上、最も下劣な女だからこそ、躊躇なくティアラを冠した、という認識でよろしい?w
早すぎるタイミングでHPのトップ画像をベビードミナたちに差し替えられたことに気付かないほどにw わざわざコロナ禍に汚い街に出勤して
一生懸命おっさんの身体と対峙・・・
どんな罰やろww
まさにマゾやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています