ラ・シオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週、他店だけど150分遊んできた。間髪を入れずに次の予約の最終確認を申し訳なさそうにしていたよ。
一般的な閑散期もコロナも、変態性欲には勝てないと思う。普段の営業努力を含め、自己研鑽の問題じゃないかな?
客とはいえ、オレも呑気に構えていられないと思った。 先週、他店だけど150分遊んできた。間髪を入れずに次の予約の最終確認を申し訳なさそうにしていたよ。
一般的な閑散期もコロナも、変態性欲には勝てないと思う。普段の営業努力を含め、自己研鑽の問題じゃないかな?
客とはいえ、オレも呑気に構えていられないと思った。 ココは知らないけど普通のデリとかは忙しいみたいだよ。
一応ボーナス出たし、自粛するのももう無理っていうんで出かける層は一定数いるから。 どんな嬢が入るか楽しみだ。同時に、誰が抜けるか(誰を切るか)も興味深い。
普遍は不変ということもあるだろう。中途半端な寛容は、それこそ朝霧さんが嫌う八方美人じゃない。 同じ人しか出勤してないからそろそろフレッシュな未経験新人を入れてほしいね。 19歳のまっさら長身超絶美人入店。大学生かな?
顔出しする度胸とやる気があればホンモノだな。 19歳 ハーフで超美形。 170センチで長い脚。
本当だったらスゴい。
定着してくれたらいいな。 顔に関してはいつも的確に言うからまず間違いないだろう。
身長は盛り気味でいうから実寸166cmくらいか。 たぶん大学生ではないだろう。顔出しもしないと見た。 あたり前にあって群を抜く人は男女問わず魅力的だな。
奇妙奇天烈な個性をアピールしたがる人は苦手。
よって、あおいさんはパスだな。
でも、バカ話をしながら飲むのは好きだから、アルカディアに会いに行こう。 >>570
デマもなにも
朝霧がブログで書いているのだがw >8月10日前後から講習開始します。
その後に再びセッション見学予定。
スケジュールは後日告知致します。
ずいぶん先だね…。独立プレイいつになることやら。 じっくりやればいいんじゃないかな。
一過性のインパクトに踊らされたら、店も嬢も会員も失敗しかねない。
JUNと美波こづえで辟易している人は少なからずいるだろう。 そうだね。前は1か月くらいかけてゆっくりじっくりやってたから、
道具やコスチュームそろえたり、撮影したり、研修、見学もたくさんしてほしい。
(特に見学は真珠さんなどまともな先輩を見学してほしい)
デビューは9月くらいでもじゅうぶん。
逸材なら大事に育ててほしい。 飲み屋勤めとか他の風俗経験ありみたいなのもいるからね。
SMがはじめてっていうだけで。 永遠氏
予約入ったら出勤って
やっぱ客ついてないんだな。
なんかわかる。 エナ、今メンエス店にいるそうな
どこのお店かわかる人いますかね >>582
俺も行きたい。
クラブつまんないからエステがええわ。 エナさんってバロックにもいるね。
飲んでる姿をみたいので行ってみたいわ。 エナとようこ仲よかったから
同じ職場にしたのかな。 どちらも、そこそこに色っぽいんだけどね。圧倒的な存在感はない。
生まれつきの頭のおかしさはないと思う。
バーとの兼務を馬鹿にされることがあるけど、行ってみると、そのへんのことが少しわかる。
いざ、プレイとなると、結局は出たとこ勝負なんだろうけど、ブログや写真で決めつけるより良いと思う。 いつまでも本採用にならないし、出勤している気配もない。
やる気ないんだろうけど。
女史に気にいられてるからくびにならんのだろう。 新人ちゃん
昨日の見学どうだったかな。
感想だけでも書いてほしいな。 15日
アオイ様との見学うんぬんの前にアオイしか出勤いないやんけw 伊勢丹1週間で73人感染 一部売り場休業
8/4(水) 17:18配信
日本テレビ系(NNN)
伊勢丹新宿店では、3日までの1週間で73人の感染が確認され、一部の売り場を休業しています。
伊勢丹新宿店では、先月末から従業員の感染が増え、3日までの1週間は、毎日10人前後の感染が判明しています。店内でのクラスターの発生はないということですが、感染者の多い食品売り場では洋菓子や総菜など15のショップが休業しています。 JUNはまだ、自分が文章を書くべき人だと思っているの? また変な求人案内出してるw
今時「SMで本当の自分を表現したい」なんて人はいない。
普通にSMに興味ある子を入れてほしい。 「自分は自分」と思い定めるのは悪くないだろう。
自分でしかない禍根を噛み締めながらならね。
その果てにさえ、本当の自分云々なんてことを、軽々しく言えるのか? 昨年まで臨床にいたこともあり、
こんなにゆっくりと
お正月を過ごしたのは初めてのことでした。
とはいえどのお部屋も駅伝を観ていたり、
お見舞いに着物を着ていらした方も。
検温で伺う度にお正月気分を
分けて頂いておりました。じゅん そういうことを書いているうちは良かったね。
M男と待機所でお茶ひいている嬢たちに毒されたか。
顔つきも、どんどん下品になっている。 久々の大型地雷ということで
生暖かく見守って最期朽ちるのを見届けましょう
恥かくのは店=リエ氏だしね。 SMはお客様に夢を与えるもの。あんたには、それがわからないのさ。 Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
8月5日
アフリカで新型コロナにかかった時に免疫上げる為に使ってる植物性サプリメントが届いた。ひとつはマラリア治療にも使う植物が入ってるんだって。
重い症状の治療はイベルメクチンを使用して、軽い場合はこのサプリを使ってる。 >>606
夢?ファンタジー? そいつは、眠り呆けて見るだけのものを指して言うのか?
苛酷なまでの憧憬、歯噛みしながら追う幻、あるいは、女にはわからんかもしれんね。
お客様扱いされて喜ぶマゾがいると思うか?たとえ相手が風俗女王であろうとも。
俺らの薄汚い妥協の矛先だよ。SMは、こうでなければいけない、なんてことはない。
したがって、対象が女王様のポーズをとる女である必要なんてない。 妥協か… 右京のような馬鹿女でも、そこは弁ええていたね。「私に妥協しなさい!」と言い放っていたからねw
馬鹿を通り越したシオラ史上、最も下劣な女だからこそ、躊躇なくティアラを冠した、という認識でよろしい?w
早すぎるタイミングでHPのトップ画像をベビードミナたちに差し替えられたことに気付かないほどにw わざわざコロナ禍に汚い街に出勤して
一生懸命おっさんの身体と対峙・・・
どんな罰やろww
まさにマゾやな エリカちゃんは結局辞めちゃったんですかね。
在籍表やスケ欄にすら名前ない。 >>609
お前、普段から話しが回りくどくて、わからないって言われない? ジュンについてのコメントは悪口ばかりだな。
「大型地雷」、「馬鹿を通り越したシオラ史上、最も下劣な女」、「店の恥」、「氏ね」とか凄いよなw
そのうえ、テイアラに昇格しただけで内外から
クレームが殺到。
ここまで悪く言われる女もかつていなかったよな?
コロナ禍で店には通えないが、天の邪鬼の俺としては、一度入ってみたくなったわ。
どんなイカれた女なのか一度見てみたい。 プレイは別に凡庸なんだよ。特にSM好きってわけでもないみたいだし。 >>615
凡庸でもテイアラぐらいはなれるし、なんでここまで言われるのかね?
不思議。 >>613
こういうスレでは、お前のような返しをする輩は腐るほどいるw
自分の思慮が浅いから、他社のレスを引用するのもお決まりw >>616
確かにティアラは誰でもなれる。
性格が悪いため嬢にも嫌われている・人望がない
とか?
M男ってこばかにしてるけど、薄っぺらい人間はすぐ見抜くから。 >>617
いや、本当にお前の文章からは何が言いたいかわからないよ(笑) >>619
それだけ頭が働かなきゃ、そうだろうなw
あと、店に通ってからものを言いなよ。
通勤電車に乗ったり、スーパーで買い物をしたり、
風俗店や飲み屋に行かなきゃリスクを回避できるわけじゃないw そのへんにしときなよw でもまぁ、夢を与えているつもりのクソ嬢にはヘドが出るね。欲情のはけ口でなきゃ、2万円の単価なんかつけられないだろw 土曜日新人の出勤なくなっちゃったな。
稼げる日はベテラン独占てか。 ここにいるM男はエゴマゾばかりだな。
女王様に対するリスペクトがお前らのコメントには全く感じられない。
日本のSM文化ぎ発展しないのも日本のM男かダメ男ばかりだからだな。 エゴマゾっていうより女王様より上だと思ってるM男ばっかりでしょう。
なんせ女史がM先生方に新人女王様の指導をまかせてるくらいですから。 リスペクトの対象だったら、客の立場で金なんて払わねーよw 頭わりぃなwww >>620
ところで、お前、日本人?
日本人が書いた文章とはとても思えない。
もし日本人ならまともに社会生活をおくるのは
まず無理だろうなw
例えば、609の「薄汚い妥協の矛先」?
何それw?
表現から違和感しか感じない。
外人が安っぽい翻訳機使った結果、意味不明な文章になってるような印象を受ける。 >>623
そういう凝り固まった考え方がsmを衰退させてるんだよ。
sm観はそれぞれが違う。
誰もが違うんだけど、擦り合わせていく過程が面白いんだよ。
アヤツキとか柔軟性があって、smの醍醐味を良く理解してたんだよな。
基本的に自分の欲望やファンタジーを叶えるために客は金払ってるんだから、客がエゴなのは当たり前。
金貰ってプレイしてるのに、客の欲望やエゴを無視して、勝手なプレイ進めたら、エゴ風俗嬢と非難されても仕方ないだろ。 >>625
本音ではそうだよね。
尊敬してるわけでも好きなわけでもないから、思う存分に自分の願望をぶつけられる。 たまに勘違いして色恋営業のやついるよなw
飲み屋出身か。
楽なんだよね、惚れさせて個人奴隷みたいにしちゃえば。物も
貢いでもらえるから。 この店関係の女王は
Amazonほしいものリストとかでクレクレパパ活コジキしてるのばっかりだから
嫌なんだよ。
欲しいものくらい自分で買えば?たいした金額のものじゃないんだから。
セコくて貧乏くさい。 >>629
アヤツキ様だろう。
呼び捨てとは何様だ。
お前のような奴がSMを衰退させてるんだよ。
お前みたいなのは邪魔だから普通のヘルスとか行って貰えますか? こんな客ばっかじゃ新人も入店しないし、在籍嬢も地雷化するよな。 いつまで彩月の亡霊にしがみついてんだよ。
だから新人も育たないんだろ。 >>636
良く育った元新人がいるじゃん。
ジュンとかw 土曜日は嬢のリプが賑やかだね。スレで悪評が立っても、実際に会ってみたら素敵だった人もいるから、あまり気にしなさんな。 良客の前ではいい顔するよ。
待機では平気で人の悪口言ってますけどね。 稼げてりゃ愚痴も出ないけど、そうじゃなきゃ愚痴の嵐。待機で言わなくたって
SNSとかで言ってる子はいると思う。やけ酒飲んで暴れてるのもいるし。
この店はとくに嬢より客やスタッフのほうが偉いみたいになってるから
嬢は奴隷状態だし、ストレスもたまるでしょ。 >>641
他の店に比べれば、嬢の立場は強い方でしょ。
ジュンが好き放題やってるの見ると、わかるじゃん。
太客>リエ婆>人気嬢>>客=普通の嬢>>お茶嬢 まあここ数年りえさんも弱ってきて店やる気もないから
嬢はやりたい放題だよ。AV出ようがかけもちしようがね。 >>642
他店のほうが全然嬢が強いよ。
この店しか知らない嬢にはわからないかもね。
だから、奴隷なの。 リエさん、「ドミナも主従関係を求めるうちはまだまだ勉強中」って、あおいさんの出鼻を挫くようなことを言うね。まぁ、オレもそんなものはクソくらえだと思っているが。 彩月さんもブログ続けながら好きな客だけプレイして金もらってんのかな。
パパ活個人奴隷シオラの伝統だから仕方ないけど。
まおさんみたいにすぱっと引退したほうがかっこいいね。 エロすぎて同僚の反感を買っているような女王様がいいなぁ… エロくて色気のある女、この店いなくない?
七さんがよかったよ。 >>650
パンチラ見せつけながらカウンセリングする嬢とか? >>650
それな。
男好きで色気がある女がいい。
今はそんな嬢いないよな?
色気がなくて、モテないから、男嫌いを拗らせたような女が多いよな。
例えば、ジュンとかw それと634みたいな勘違い馬鹿の客には消えてもらいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています