ラ・シオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
こういうスレでは、お前のような返しをする輩は腐るほどいるw
自分の思慮が浅いから、他社のレスを引用するのもお決まりw >>616
確かにティアラは誰でもなれる。
性格が悪いため嬢にも嫌われている・人望がない
とか?
M男ってこばかにしてるけど、薄っぺらい人間はすぐ見抜くから。 >>617
いや、本当にお前の文章からは何が言いたいかわからないよ(笑) >>619
それだけ頭が働かなきゃ、そうだろうなw
あと、店に通ってからものを言いなよ。
通勤電車に乗ったり、スーパーで買い物をしたり、
風俗店や飲み屋に行かなきゃリスクを回避できるわけじゃないw そのへんにしときなよw でもまぁ、夢を与えているつもりのクソ嬢にはヘドが出るね。欲情のはけ口でなきゃ、2万円の単価なんかつけられないだろw 土曜日新人の出勤なくなっちゃったな。
稼げる日はベテラン独占てか。 ここにいるM男はエゴマゾばかりだな。
女王様に対するリスペクトがお前らのコメントには全く感じられない。
日本のSM文化ぎ発展しないのも日本のM男かダメ男ばかりだからだな。 エゴマゾっていうより女王様より上だと思ってるM男ばっかりでしょう。
なんせ女史がM先生方に新人女王様の指導をまかせてるくらいですから。 リスペクトの対象だったら、客の立場で金なんて払わねーよw 頭わりぃなwww >>620
ところで、お前、日本人?
日本人が書いた文章とはとても思えない。
もし日本人ならまともに社会生活をおくるのは
まず無理だろうなw
例えば、609の「薄汚い妥協の矛先」?
何それw?
表現から違和感しか感じない。
外人が安っぽい翻訳機使った結果、意味不明な文章になってるような印象を受ける。 >>623
そういう凝り固まった考え方がsmを衰退させてるんだよ。
sm観はそれぞれが違う。
誰もが違うんだけど、擦り合わせていく過程が面白いんだよ。
アヤツキとか柔軟性があって、smの醍醐味を良く理解してたんだよな。
基本的に自分の欲望やファンタジーを叶えるために客は金払ってるんだから、客がエゴなのは当たり前。
金貰ってプレイしてるのに、客の欲望やエゴを無視して、勝手なプレイ進めたら、エゴ風俗嬢と非難されても仕方ないだろ。 >>625
本音ではそうだよね。
尊敬してるわけでも好きなわけでもないから、思う存分に自分の願望をぶつけられる。 たまに勘違いして色恋営業のやついるよなw
飲み屋出身か。
楽なんだよね、惚れさせて個人奴隷みたいにしちゃえば。物も
貢いでもらえるから。 この店関係の女王は
Amazonほしいものリストとかでクレクレパパ活コジキしてるのばっかりだから
嫌なんだよ。
欲しいものくらい自分で買えば?たいした金額のものじゃないんだから。
セコくて貧乏くさい。 >>629
アヤツキ様だろう。
呼び捨てとは何様だ。
お前のような奴がSMを衰退させてるんだよ。
お前みたいなのは邪魔だから普通のヘルスとか行って貰えますか? こんな客ばっかじゃ新人も入店しないし、在籍嬢も地雷化するよな。 いつまで彩月の亡霊にしがみついてんだよ。
だから新人も育たないんだろ。 >>636
良く育った元新人がいるじゃん。
ジュンとかw 土曜日は嬢のリプが賑やかだね。スレで悪評が立っても、実際に会ってみたら素敵だった人もいるから、あまり気にしなさんな。 良客の前ではいい顔するよ。
待機では平気で人の悪口言ってますけどね。 稼げてりゃ愚痴も出ないけど、そうじゃなきゃ愚痴の嵐。待機で言わなくたって
SNSとかで言ってる子はいると思う。やけ酒飲んで暴れてるのもいるし。
この店はとくに嬢より客やスタッフのほうが偉いみたいになってるから
嬢は奴隷状態だし、ストレスもたまるでしょ。 >>641
他の店に比べれば、嬢の立場は強い方でしょ。
ジュンが好き放題やってるの見ると、わかるじゃん。
太客>リエ婆>人気嬢>>客=普通の嬢>>お茶嬢 まあここ数年りえさんも弱ってきて店やる気もないから
嬢はやりたい放題だよ。AV出ようがかけもちしようがね。 >>642
他店のほうが全然嬢が強いよ。
この店しか知らない嬢にはわからないかもね。
だから、奴隷なの。 リエさん、「ドミナも主従関係を求めるうちはまだまだ勉強中」って、あおいさんの出鼻を挫くようなことを言うね。まぁ、オレもそんなものはクソくらえだと思っているが。 彩月さんもブログ続けながら好きな客だけプレイして金もらってんのかな。
パパ活個人奴隷シオラの伝統だから仕方ないけど。
まおさんみたいにすぱっと引退したほうがかっこいいね。 エロすぎて同僚の反感を買っているような女王様がいいなぁ… エロくて色気のある女、この店いなくない?
七さんがよかったよ。 >>650
パンチラ見せつけながらカウンセリングする嬢とか? >>650
それな。
男好きで色気がある女がいい。
今はそんな嬢いないよな?
色気がなくて、モテないから、男嫌いを拗らせたような女が多いよな。
例えば、ジュンとかw それと634みたいな勘違い馬鹿の客には消えてもらいたい。 >>653
そいいうことを言うなよ。誰もやってくれなくなっちゃうじゃんかw 客選びたいよね。まあそれじゃあ食っていけないんだけど笑どうせかけもちしてるから同じかー AVならバレるけど、ヘルスやソープとかけもちならバレないんじゃない。
メンズエステとか。たいして稼げないAVより
お店でかけもちしたほうが稼げるのに。出たがり、目立ちたがりが多いのかね。 本当の自分を探してる女ばっかり入店させるからね。
私をもっと見て評価して!みたいなのが多いんじゃね。スポットライト浴びて
自分の価値を!人に認めさせて
私の居場所はここなの!って脳内できらめく。 >>661
意味ないね。
ああいう面倒なことを強要するから、女が定着しなくなるんだよ。 求人広告も出す金がない、店の広告も出す金がない
だから嬢にいろいろ押し付けて営業させる。 トーカちゃんとか書くの苦手って言ってるんだから無理にやらせることないのにね。
指名取ってるんだし。 ここの仕事だけで生活できてる人っているのかな。
真珠さんくらい? 営業活動の場も少ないか。フェティッシュパーティーはやってないだろうし。 キャサリンがいつも出てるイベントパーティーあるやん。
ああいうの出れば。 ユリイカも感染者出たみたいだし、
当分SMバーとかも危険そう。 緊縛師・芙羽 忍
@fuwa_shinobu
·
2時間
自分のところの商品の良さを伝える為に、プラスチックスポンジは良くないみたいに他を下げる手法が好きじゃない。障がい者就労支援で作りましたじゃだめなの? ぶっちぎりで水晶だろ。
現在はジュンが地雷扱いされてるが、両方入ったことある人にどちらが酷いか感想を聞きたい。 >>680
いや、5chでは地雷が一番わかりやすい。
客は不愉快な思いをさせられると、腹いせに5chで書き込みするのが常。
実際に俺がそうだしw
その真意として、クソ嬢はさっさと辞めてもらいたいということもあるし、他の客が地雷にあたらないようにという親切心もある。
地雷以前の論外というのもいるが、容姿もプレイもダメではやいうちに強制退場させられるから、客にとって被害は少ない。
例えば、ナオミとかそう。
わかりづらいのは良い嬢だな。
多くの客がお気に隠しするから、地味でちょっと残念な嬢との違いは5chでは判別できない。
実際に店に電話して予約状況を確認するのが一番だな。 特大地雷ほどすぐ辞めずにわりと在籍してるよ。
ここに書かれると朝霧が逆にかばうから。甘やかしてね。 >>682
680は洒落で言ったんじゃないの?
地中に埋められることなく、自ら馬鹿さ加減を晒している、ということで。
ネットスラングの地雷とは意味が異なるが。 またいじめか?
有望な若い新人に客取られたら稼げないもんな。 せっかくだから外国人の女王様の新人を入れてほしい。
ちんちくりんの日本人なんちゃって女王はもういいよ… 真珠様の黄金は最高に素敵だった。袋に入れて持ち帰った電車の中で素敵な真珠様の
香りが漂ったよ 今日はアオイさんひとりしか出勤がいない。
ワクチン打ってるんだから店ごと休みにしてゆっくりさせてあげればいいのに。
打った直後は何もなくても次の日から「くる」場合もある。
それに
大雨で出勤も危険。
女の子のこと全然考えてあげてないね。 昨日は副反応で片腕が上がらなかったらしいね。
そんな体調で、しかも、大雨の中で単独出勤。
当然、日曜しか都合がつかない会員によるリピート率が上がる。
ティアラにしてあげてね。 >>694
悪いが、本人ではなく、オレによるjunへの皮肉レスだw 残念ながら、シオラにおける膣勝負師としては、こづえちゃんに先を越されているね。マゾにとっては彼女のほうが、はるかに下品だと思うが。 JUNちゃん最初のころの写真のほうが断然いいね。髪長いの似合わないし、
変なメイクのせいか?老けて見える。
文章とともに見た目も朽ちていく様子がよくわかるな。 料金高いし何か敷居高い感じで行った事ありますんが、キャサリンさんとプレーしたかったけど異常に痩せて今は魅力ないです。 入会金が高いのは客質の安定化など、なにか狙いがあると思う。プレイ料金は高いか?+10分で単価を設定しているし、聖水のオプション料金をとらない。良心的な部類だと思う。
それより、JUNちゃん「私という人間を表現するのに、ひとパターンでは惜しい」か。そうだね。どんどん撮ってもらって、どんどん書きなよ。目を背ける人が増えることを自覚したほうがいいw ああいう思考の持ち主って、男女問わず、いくらでもいるんだよね。発言するか否かの違いだけで。
すなわち、最もわかりやすい凡人の例じゃないかな。だから、好き嫌いを言っても、良し悪し、もしくは、馬鹿か利口かまでは言い過ぎなのかな? 本当に才覚のある人は世界の広さと一生の短さに焦りまくっているよ。「人より優れて生まれてきてしまった」なんて、またしても借りものの言葉だな。そんな破廉恥な寝言こいてる暇なんてないよ。しかし、馬鹿に馬鹿と言うのは、たしかに良くないね。 「選ばれてあることの恍惚と不安と二つ我にあり」と「生まれて、すみません」を足して二で割ったような? >>707
あの発言はシオラーズに対して無礼極まりないね。いくら売り上げが全ての世界とはいえ。
リエさんはなんで黙っているのかな?このご時世、わずかでも現金を運んでくれる嬢に頭が上がらないか? わずかって別に対した額じゃないでしょ。
電話で問い合わせしても別に予約埋まってるわけじゃないし。 わずかって別に対した額じゃないでしょ。
電話で問い合わせしても別に予約埋まってるわけじゃないし。 たいした額じゃないから、わずかなんでしょwww
まぁ、もはやリエ氏には期待できないよ。諦めよう! 雲雀、文章読むと知的でちゃんとしてる。基本技術と変態好奇心の実践、バランス良い。更に人気でるね。
じゅんは文章おかしいけど、勘違いが反対に良い方向にいっててプレイはよい感じでちゃんとしてる。
キャサはアメリカで変なのに手を出してBDSMも料金とチップ取って楽しくて戻ってこないだけでは?草
エリカ残念。多分、皆、期待してた。今のシオラ顔と体どちらも秀でてる美貌ウリいないからな。
ミア美人だけどガリなのが残念。 応用技術やプレイスタイルなんて、どうでもいいな。
人ありきでなきゃSMをやる意味がない。 安心・確実・無難
ってまさしく真珠さんのことじゃんw 25,6歳のときに「あなたたちもうおばさんなんだから」ってミーティングで
りえさんに怒られたなあ。
基本的に若い子には優しい。10代なんて孫みたいなものだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています