ラ・シオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
意味ないね。
ああいう面倒なことを強要するから、女が定着しなくなるんだよ。 求人広告も出す金がない、店の広告も出す金がない
だから嬢にいろいろ押し付けて営業させる。 トーカちゃんとか書くの苦手って言ってるんだから無理にやらせることないのにね。
指名取ってるんだし。 ここの仕事だけで生活できてる人っているのかな。
真珠さんくらい? 営業活動の場も少ないか。フェティッシュパーティーはやってないだろうし。 キャサリンがいつも出てるイベントパーティーあるやん。
ああいうの出れば。 ユリイカも感染者出たみたいだし、
当分SMバーとかも危険そう。 緊縛師・芙羽 忍
@fuwa_shinobu
·
2時間
自分のところの商品の良さを伝える為に、プラスチックスポンジは良くないみたいに他を下げる手法が好きじゃない。障がい者就労支援で作りましたじゃだめなの? ぶっちぎりで水晶だろ。
現在はジュンが地雷扱いされてるが、両方入ったことある人にどちらが酷いか感想を聞きたい。 >>680
いや、5chでは地雷が一番わかりやすい。
客は不愉快な思いをさせられると、腹いせに5chで書き込みするのが常。
実際に俺がそうだしw
その真意として、クソ嬢はさっさと辞めてもらいたいということもあるし、他の客が地雷にあたらないようにという親切心もある。
地雷以前の論外というのもいるが、容姿もプレイもダメではやいうちに強制退場させられるから、客にとって被害は少ない。
例えば、ナオミとかそう。
わかりづらいのは良い嬢だな。
多くの客がお気に隠しするから、地味でちょっと残念な嬢との違いは5chでは判別できない。
実際に店に電話して予約状況を確認するのが一番だな。 特大地雷ほどすぐ辞めずにわりと在籍してるよ。
ここに書かれると朝霧が逆にかばうから。甘やかしてね。 >>682
680は洒落で言ったんじゃないの?
地中に埋められることなく、自ら馬鹿さ加減を晒している、ということで。
ネットスラングの地雷とは意味が異なるが。 またいじめか?
有望な若い新人に客取られたら稼げないもんな。 せっかくだから外国人の女王様の新人を入れてほしい。
ちんちくりんの日本人なんちゃって女王はもういいよ… 真珠様の黄金は最高に素敵だった。袋に入れて持ち帰った電車の中で素敵な真珠様の
香りが漂ったよ 今日はアオイさんひとりしか出勤がいない。
ワクチン打ってるんだから店ごと休みにしてゆっくりさせてあげればいいのに。
打った直後は何もなくても次の日から「くる」場合もある。
それに
大雨で出勤も危険。
女の子のこと全然考えてあげてないね。 昨日は副反応で片腕が上がらなかったらしいね。
そんな体調で、しかも、大雨の中で単独出勤。
当然、日曜しか都合がつかない会員によるリピート率が上がる。
ティアラにしてあげてね。 >>694
悪いが、本人ではなく、オレによるjunへの皮肉レスだw 残念ながら、シオラにおける膣勝負師としては、こづえちゃんに先を越されているね。マゾにとっては彼女のほうが、はるかに下品だと思うが。 JUNちゃん最初のころの写真のほうが断然いいね。髪長いの似合わないし、
変なメイクのせいか?老けて見える。
文章とともに見た目も朽ちていく様子がよくわかるな。 料金高いし何か敷居高い感じで行った事ありますんが、キャサリンさんとプレーしたかったけど異常に痩せて今は魅力ないです。 入会金が高いのは客質の安定化など、なにか狙いがあると思う。プレイ料金は高いか?+10分で単価を設定しているし、聖水のオプション料金をとらない。良心的な部類だと思う。
それより、JUNちゃん「私という人間を表現するのに、ひとパターンでは惜しい」か。そうだね。どんどん撮ってもらって、どんどん書きなよ。目を背ける人が増えることを自覚したほうがいいw ああいう思考の持ち主って、男女問わず、いくらでもいるんだよね。発言するか否かの違いだけで。
すなわち、最もわかりやすい凡人の例じゃないかな。だから、好き嫌いを言っても、良し悪し、もしくは、馬鹿か利口かまでは言い過ぎなのかな? 本当に才覚のある人は世界の広さと一生の短さに焦りまくっているよ。「人より優れて生まれてきてしまった」なんて、またしても借りものの言葉だな。そんな破廉恥な寝言こいてる暇なんてないよ。しかし、馬鹿に馬鹿と言うのは、たしかに良くないね。 「選ばれてあることの恍惚と不安と二つ我にあり」と「生まれて、すみません」を足して二で割ったような? >>707
あの発言はシオラーズに対して無礼極まりないね。いくら売り上げが全ての世界とはいえ。
リエさんはなんで黙っているのかな?このご時世、わずかでも現金を運んでくれる嬢に頭が上がらないか? わずかって別に対した額じゃないでしょ。
電話で問い合わせしても別に予約埋まってるわけじゃないし。 わずかって別に対した額じゃないでしょ。
電話で問い合わせしても別に予約埋まってるわけじゃないし。 たいした額じゃないから、わずかなんでしょwww
まぁ、もはやリエ氏には期待できないよ。諦めよう! 雲雀、文章読むと知的でちゃんとしてる。基本技術と変態好奇心の実践、バランス良い。更に人気でるね。
じゅんは文章おかしいけど、勘違いが反対に良い方向にいっててプレイはよい感じでちゃんとしてる。
キャサはアメリカで変なのに手を出してBDSMも料金とチップ取って楽しくて戻ってこないだけでは?草
エリカ残念。多分、皆、期待してた。今のシオラ顔と体どちらも秀でてる美貌ウリいないからな。
ミア美人だけどガリなのが残念。 応用技術やプレイスタイルなんて、どうでもいいな。
人ありきでなきゃSMをやる意味がない。 安心・確実・無難
ってまさしく真珠さんのことじゃんw 25,6歳のときに「あなたたちもうおばさんなんだから」ってミーティングで
りえさんに怒られたなあ。
基本的に若い子には優しい。10代なんて孫みたいなものだよね。 人間性が尖っていりゃM男にスリルと興奮を与えられると思っているのかな?
勘違いも甚だしい。 >その年代の良さってありますが、
私が思う女性のルックスが
一番美しい時期は、27,28歳の頃。
余計なものが削がれた頃。
(太ってしまったら別の話)
それ以降の美しさは努力だよね。
ルックスで勝負の年齢過ぎたら
顔に性格が出てくるだろうけど。
朝霧ブログより >>718
だいぶ前に客つかなくて辞めたよ。かなり太って復帰したからな。
一度ついたことある客にも気がつかれなかったとブログに書いてたくらいだし。 >>716
56歳で18の孫がいるとか田舎のヤンキーだろ
だって38歳で孫が産まれたって事だぞ? 前に麻布十番で20代の男の子と手つないで歩いてたって目撃情報が他スレで書きこまれていて、
息子さんか?と話題になってたよね。その息子さんが結婚して子供産まれれば
孫がいてもおかしくない年ではある。 リエさん「かっこつけた文章を書こうとするより、不器用でも湧き出るものを
形にできる熱意と創造」って誰に向けた言葉?
アンタが必死で庇っている女は、それらから最も遠くにいるじゃない。というか、
アンタ自身がそうだな。
風俗女王は文士じゃないから、そんなものを武器にする必要なんてないはずなのに、
半ば無理矢理にそいつをドミナの表現法の一つに押し付けているのは、どこのどいつだ!
創造なんて容易く語るんじゃねえよ。命を削っているわけでもないのに。 オレはもうブログのページを開かない。記事を読まなくても、見出しだけで馬鹿の一つ覚えの言葉が目に入ってきて気持ち悪い。 貴下かw 男性が目下の同性に宛てる手紙に使う二人称なんだけどねww なんであんなのがティアラドミナなんだ?シオラも終わったな シオラの恥さらし。超絶地雷。
でもそういえばいうほど女史がかばう。
なぜか?弱みでも握られてるのかも。 しっかり用語辞典を引きながら書けば間違えないんだけどね。不器用ながらの熱意って、そういうもんじゃない?
そして、けっして間違いを正さない。傲慢、誇大妄想が創造に昇華するなんて、あり得ないね。 こんなんだから有望新人のエリカちゃんにも逃げられちゃうんじゃない? 仁菜さん、事実上の退店だね。誰かさんが余計に仰け反ってきそうだな。 >>735
あれれ、ほんとだね。
一度行ってみたかったけど、行けなかったな。 さっさと稼いで辞めていくと思った。前もそうだったもんね。
沈みかけた船を一時的に助けたが、また深く船体傾いてきましたな。 これがわかっていたから、貴下ちゃんを急いで昇格させたのかな?まともに稼働しているティアラドミナが0人になるから。蘆花さんは保留中ということだったし。 2年で昇格出来た私は先輩の蘆花さんより秀でてると思ってそう。 このご時世海外転勤なんて今一信じられないし、店に頼まれてとりあえず在籍だけはしておく形にしておいたのかね。 好きな客だけ予約受けてこっそりプレイするスタイルかも。 鳴海さんもほぼ出勤してないし、日曜はアオイだけだし。
まりは永遠のベビードミナか?w 不動産の成約済みの物件をいつまでもおとり物件として掲載しておく感じか。 金がなくなったらまた戻ればいいしって感じか。
だらしない女が増えたな。 こんな調子じゃ、どんなに馬鹿で傲慢でも、週3以上の出勤を崩さない嬢が評価されても仕方がないね。
いっそのこと、もう一度解散したらいいんじゃね?確固たるシオラ カラーとやらがあり、客のニーズもそれに一致しているのなら、運用形態を見直しても良いでしょ。 いくら5chとはいえ、エクセレント級のドミナが辞める時に「お疲れさま」の一言もない。
リエさん、あなたの錯覚が元凶なんじゃないの? そりゃまおさんみたいに稼いですぱっと辞めるならいいよ。
いくらエクセレント級とはいえ、こんなみっともない辞め方客をばかにしてるよ。 誰か同僚に嫌がらせでもして追い出してるやつがいるんじゃね。
人が少ないほうが稼げるもんな。 新人や売れっ子が逃げ出す店だよ。
相当やばいことになってるに違いない。 風俗を生活の基盤にしている嬢って、悲壮感があってイヤなんだよなぁ。
諸経費を引いて、月10万円の小遣いを稼げればめっけもんって感じでやっている嬢がいい。 その月10万円すら専業女王でも稼ぐの精一杯らしいからな。 貴下(JUN)ちゃん、このスレで指摘されたからかどうか知らないけど、
遠慮がちの文章は余計に読み難くなっているね。言葉じゃなく、単語の羅列だ。
良い意味で開き直って、自分の役目に突き進んでみたら?
シオラのHPを借りている以上、個性のためだけ、なんて理由にならないよ。 出来損ないの小説みたいな文章書く子が多いけど
読みづらくて仕方ない。
変に気取るよりも
普通の文章で書いたほうがいいと思う。 他店のような写メ日記は、あまり感心できないけどねw
一時期、紫さんが書いていたような、趣味の話でもいいんじゃない?
副業とはいえ、明日が見えない世界にいる人たちでも、道楽を費やす余裕がある。
他人事でも、なんとなく嬉しいもんだよ。 紫さん七さんみたいに面白い読みものが書ける人いなくなったねえ。 朝ぽんはワクチンもう打ったのかな。
海外よく行くなら打ちますよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています