ラ・シオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仁菜さん、事実上の退店だね。誰かさんが余計に仰け反ってきそうだな。 >>735
あれれ、ほんとだね。
一度行ってみたかったけど、行けなかったな。 さっさと稼いで辞めていくと思った。前もそうだったもんね。
沈みかけた船を一時的に助けたが、また深く船体傾いてきましたな。 これがわかっていたから、貴下ちゃんを急いで昇格させたのかな?まともに稼働しているティアラドミナが0人になるから。蘆花さんは保留中ということだったし。 2年で昇格出来た私は先輩の蘆花さんより秀でてると思ってそう。 このご時世海外転勤なんて今一信じられないし、店に頼まれてとりあえず在籍だけはしておく形にしておいたのかね。 好きな客だけ予約受けてこっそりプレイするスタイルかも。 鳴海さんもほぼ出勤してないし、日曜はアオイだけだし。
まりは永遠のベビードミナか?w 不動産の成約済みの物件をいつまでもおとり物件として掲載しておく感じか。 金がなくなったらまた戻ればいいしって感じか。
だらしない女が増えたな。 こんな調子じゃ、どんなに馬鹿で傲慢でも、週3以上の出勤を崩さない嬢が評価されても仕方がないね。
いっそのこと、もう一度解散したらいいんじゃね?確固たるシオラ カラーとやらがあり、客のニーズもそれに一致しているのなら、運用形態を見直しても良いでしょ。 いくら5chとはいえ、エクセレント級のドミナが辞める時に「お疲れさま」の一言もない。
リエさん、あなたの錯覚が元凶なんじゃないの? そりゃまおさんみたいに稼いですぱっと辞めるならいいよ。
いくらエクセレント級とはいえ、こんなみっともない辞め方客をばかにしてるよ。 誰か同僚に嫌がらせでもして追い出してるやつがいるんじゃね。
人が少ないほうが稼げるもんな。 新人や売れっ子が逃げ出す店だよ。
相当やばいことになってるに違いない。 風俗を生活の基盤にしている嬢って、悲壮感があってイヤなんだよなぁ。
諸経費を引いて、月10万円の小遣いを稼げればめっけもんって感じでやっている嬢がいい。 その月10万円すら専業女王でも稼ぐの精一杯らしいからな。 貴下(JUN)ちゃん、このスレで指摘されたからかどうか知らないけど、
遠慮がちの文章は余計に読み難くなっているね。言葉じゃなく、単語の羅列だ。
良い意味で開き直って、自分の役目に突き進んでみたら?
シオラのHPを借りている以上、個性のためだけ、なんて理由にならないよ。 出来損ないの小説みたいな文章書く子が多いけど
読みづらくて仕方ない。
変に気取るよりも
普通の文章で書いたほうがいいと思う。 他店のような写メ日記は、あまり感心できないけどねw
一時期、紫さんが書いていたような、趣味の話でもいいんじゃない?
副業とはいえ、明日が見えない世界にいる人たちでも、道楽を費やす余裕がある。
他人事でも、なんとなく嬉しいもんだよ。 紫さん七さんみたいに面白い読みものが書ける人いなくなったねえ。 朝ぽんはワクチンもう打ったのかな。
海外よく行くなら打ちますよね。 日本語検定協会においては「関係性」は人を不快にする一語であり「性」は不要と定めている。
junに限らず、SM嬢のブログでは、よく使われる言葉だね。無意識のうちに、自らのまやかしの世界を晒しているんだね。
それにしても、junは群を抜いて酷い。「貴下」が間違いであることは、このスレで何度も指摘されているが、他にも助詞や接続詞の使い方がデタラメだ。
それでも、あのブログが上等だと思っている、うすら馬鹿会員が少なからずいるようだ。 それだねw 金に換えられ、たちまち消える時間を過ごす女は、それくらいが良いかもね。
でも、彩月さんと七さんには、爽快に、コテンパンにやられたなぁ。
タイプが真逆な二人だが、屈服するポーズをとる必要がなかった。マゾとして納得したよ。 女性として
人間として
魅力があるかどうかってことだろう。 同じ嬢しかブログ書いてない。しかもつまらん。
半分は幽霊部員か。新人も入らないし、客もいいかげん飽きるだろ。
ぬるま湯のお嬢ちゃんたちには楽園かもしれんがね。 人と性への関心が薄く、ファションから業界に入ってくる嬢は昔からいるね。SMオタクか。
自分が飯事を楽しみたいだけなら、金なんかとれないだろうに。
やや気になる若手は雲雀さんかな。M性感で人気嬢だったのなら、性戯の味方であることを期待する。 緊縛などの形式への拘りが強すぎるタイプね。SMなんて身一つでできるのにね。でも、シオラ は店ごとそんな感じじゃない? 雲雀ちゃん、オレ、酔っ払い女王様好きだな。
ゲロ受けはできないけど。 皮肉でなく、久しぶりにシオラブログを読んで爽やかな気持ちになったよ。
二日酔いで苦しんでいるのに、ごめんね。 でも、先輩たちは迷惑だったろうなw >>763
扱いやすければ、地雷扱いはされない。
馬鹿なうえに扱いづらい、煮ても焼いても食えん女なんだろ。 手の平で踊らせとくにはちょうどいいかと。
ピエロだね。 パンダにもなれないブスの話はもういいよ。
それより雲雀ちゃんかミアちゃんの話しよう! 専属奴隷たぬきはTwitter消してるよ。
別れたマゾってこいつのことじゃね? M性感とSMクラブじゃプレイ内容も変わるから
それで嫌になったのかもな。 ほとんどの嬢が個人奴隷を抱えているのは周知の事実だけど、営業的にマイナスになると考えて、オープンにしたがらない嬢もいるね。まして、Twitterでのやり取りを指名客に見られたくないだろう。 新人入店しました!ってアナウンスだけ。見学やってるのか何やってるのかもわからん。
本当に存在してるのか。ダミーで情報流してるだけ? >>784
風俗女王に合わないと思う。写真で見るより、ずっと可愛らしく、肉体にもメリハリがあるんだけどね。
幾人かのシオラ嬢と同様に、異性との行為への無関心が根源にあるんじゃないかな?
ブログで紹介しているプライベートマゾも女性のようだし。
ゆえに、シオラセッションでは、無意識のうちにエロさを殺していると思う。
会員の力量も問われるけど、相手が楽しんでくれなきゃ、少なくない金を使う意味がないね。 >>785
一応、挨拶分だけ出てきた。
無難な普通の文章。 またしても「幼少の頃から」だね。誰でも思い当たるふしはあろうに。 >薄っぺらいプライド重視の方、つまらない体裁重視の方、エゴや我儘をS性と勘違いしている柔軟性や包容力のない方、
そういう方は当店には不向きです。
求人w
こんな女がごろごろのさばってるのが今のシオラなんだが。 >>790
滅多なことで他人を「薄っぺらい」だの「つまらない」だの言えないよね。
それを宣伝文句、すなわち、飯のタネにして省みないことが、何よりも薄っぺらい。
他店でプレイしてみると、勘違い女に出会う確率は、シオラより低いことがわかる。
しかし、どういうわけか、シオラほど楽しい思いをできる店はない。
良いものを持っているんなら、もっと疑心暗鬼に自分たちを探求しなよ。
相反するものたちの揚げ足を取っている暇はないどろう?朝霧さん。 仁菜さん、お疲れさま。前回は衣装や道具を手放したね。
今回は休暇という名目なので、そうはならないかな?
あなたの言葉を借りると、以前の「粋」に拍手を贈っていたよ。
自分の今日にとって都合の良い者たちだけに感謝する。
そういう典型的な売女なら、きっと、また戻ってくるね。
利口より馬鹿のほうが多くなければ、人の世は成り立たないかもしれないが、
そこに胡坐をかける時間が何時までも続くと思ってくださるな。 金なくなったらまた復帰するつもりなんだろ。客をばかにしてるし、だらしない女だよ。 >>790
そのとおり。雇ったは良いけど、気付いたらそんなのばっか&すぐ辞めるしで反省と
自戒込めての、今残ってる子たちにも釘刺してるメッセージです プライドや体裁を捨ててAVに出演してハメ倒される姿を世界中に晒すのはOK? >病院を営むご家庭に生まれるも、その道は選ばずエリートOLへ。
かつ、クリエーターとしても活躍する多才な女性。
こういう設定好きだよなw >>796
完全に設定だよなw
病院経営者のお嬢様が風俗やるわけない。
風俗孃は高校偏差値45未満の阿婆擦れに
決まっとる。
名古屋のsmクラブでも女医設定が流行したが、個人の魅力で勝負できないってことを
店が証明してくれてるようなもんだよな。 今の時代勝手にそれっぽい人をネットで調べて
「お前、風俗やってるだろ」とか違う人を思いこんで拡散してしまう人がいる。
普通のOLじゃだめなのか。
一般人に迷惑かけるのやめなよ。 >>762
雲雀ちゃん、このスレ読んでいるみたいだね。にんなそうかw ひばりんは賢い。
だてにナンバー1だったわけじゃないわ。 SMクラブあるある
背が高いだけのブスを元モデルと言ったり眼鏡かけてるだけのブスを元アナウンサーと嘘ついたり高学歴と盛ったりはるか昔に一年二年看護師やってたやつを現職看護師とかプロフに書くけど看護師は給料高いしハードだからわざわざSMクラブなんかで働くことはほぼない 看護師は給料安いよ。求人とか検索してみ。大学病院なんかは特に安い。
(つべで公開してる人もいるぞよ)
だから風俗・飲み屋で働く元看護師は一定数いる。仕事ハードだからこそ
楽な風俗・飲み屋に逃げる子は多い。 >>799
魅力がイマイチなんだから、仕方ない。
本人の性的魅力のみで客を引き付けられるなら、高学歴設定、ハイスペ設定、良家の子女設定など不要。
偽の設定を用意しないと、商品にならない程度の女と考えた方がいいよ。 そうだよね。M性感No1とか看護師とか
何か付加価値ないと売りがない女性ばかり。
せめてすごい美人とか超背が高いとかぱっと見てすぐわかるアイテムがあれば
いいけど。 10年以上前から「新人に客がつかない」ってリエ氏が言ってたからなあ。
よほど設定に凝らないと客に興味持ってもらえないんだと思う。
一時期割引券とかもやってたけど、それでも客つかないんだから。 ハーフのエリカさんは、結局どうなったの?
真理さんも、出勤している気配は無いし・・・ >>808
エリカは入店しなかったよ。ブログで書いてたが。
逃げられたんじゃね。ここはブラックでやばいと気づいたんだろうよ。 >>806
それね。
だって実際に超美人も超高身長もいないしね。 ブログやTwitterを見ていると、蘆花さんは良さそうですね。
きちんと相手を見て、厳しいところは厳しく。
スタイルも良いし。
シオラらしい女王様みたいな気がします。 あおいさん、若いのに道具をいっぱい持っているんだね。プレイヤーというよりコレクターみたいだ。 ブログや写真見てる限りヒバリが気になるけどレベル高い? ブログコメントの返信にさえ、親しみを拒絶するかの如く、ガチガチの文語体で、敬称
とされる「貴下」を使う。その非礼にまったく気づかないティアラドミナと会員。
そんな輩が跋扈しているのが今のシオラだよ。気になる嬢がいるんなら、それを承知で
出たとこ勝負したら?トーカちゃんあたりでも壊せない負のシオラスパイラル。
嬢の力だけじゃ抜け出せないだろ? >>817
「貴下」以外は話し口調だねw 「お前」と言い切れない上っ面チキン女王と100%依存体質の腑抜けマゾ。SMクラブでのやりとりなんて、そんなもんだろw 期待しすぎじゃね? ティアラドミナなのに店の笑いもの。
だから新人も入らないし、みんな出勤しない。
一緒に働きたくないんだろ。 あんなのがティアラになってしまったシオラはもうオワコン 「もう」というか三丁目で再開してから没落の一途だよ。
ティアラにはSのぶさんもいたしねw
むしろティアラこそ地雷の宝庫かも。 >>822
こういう店ってどこまでやってくれるの? 真理さんも、やっぱり辞めてしまった。
>>822
本当に、サキさん? 確かに似ているけど・・ あおいさん、奴隷は女、オナペットも女、そして、女のみの歌劇鑑賞か。
個人の趣きとしては良いと思うよ。
でも、それらを大勢に向けた職業女王としてのブログにupするのは如何なものか?
少なくとも、俺はアンタへの興味は完全に失せた。男に興味がない人への、
セッションという名の性行為を提供してもらうのは申し訳ない。
似たような先輩が二人ばかりいたが、二の舞になってほしくないのだけれどね。 投資本で知的イメージを植え付ける戦略か。
新人のイメージ作りも大変だね。 >>830
あの程度の本、別に知的アピールでも何でもないだろw乙。 そんなまともなツッコミしてないで
もっと盛り上げてやれよw >>827
Twitterひらけばすぐわかる
酒酒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています