アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 33
https://t.co/m35bQLoKK9 実質1スレとされている、こちらのスレが建ってから今年で20年になります。
折角のアニバーサリーなので建てました。
拡張フェチっていらっしゃいますか?https://t.co/Ai7P9k14eB 20周年なんですね。すごい
自分は途中からの参入ですが拡張スレも毎日のようにチェックしてました
まずは>>1スレ立て乙です! 荒らし目的の荒らしを行いたいんだろう
前からなんとしてもワッチョイを消そうと必死になってる人が居るし 俺はワッチョイ要らないな
ワッチョイ有っても荒してる奴いるし
こっちは昔からワッチョイ無かったし 拡張は柔らかいの、固いの、柔らかいの、と交互にやるんだ
40mmの柔らかいの、慣れてきたら40mmの固いの、
慣れてきたら45mmの柔らかいの、といった感じで
ワセリンは必須。ローションは保湿効果ないからそれだけに頼るな
ワセリン塗っておけば浅い傷なら染みなくなるから、拡張が捗るぞ このスレが無かった間にエイナスストッパーが廃盤になったり動きがあったと思うんだけど
現在の拡張は何が主流なの?
例えば自分はAliでプラグ揃えて拡張してた
結果としてかなり安上がりになったけど 掲載されたサイズと実物のサイズが違ったり
実際に商品が送られてくるまで信用出来ないところはあったかな Amazonも扱ってる商品減ったよね
エイナス5は在庫処分で最後は安くなってて1200円位で入手したけどもう一つ買っといてもよかった
あの弾力が気持ち良くてほぼ毎日使ってるからマッドな表面になってしまった
液体シリコンの柔軟型も良いけどもうちょっと硬めの砲弾型ソリコンの続きと思われるシリーズが出て来て欲しくなり始めている
https://i.imgur.com/K8j4prr.jpg >>11
中学生のクラブ活動の話してるのに
イキナリJリーグの話すな!w >>12
なあに、すぐだよ
コロナで始めた拡張日記だが、去年の5/10に34mmのエイナスキャンディ貫通と有った
ちなみにボスシリコンベーシック7が2日目チャレンジで5/21貫通、一緒に買った8だと5/25出血しながら貫通
同じように先輩方の簡単だよって言葉に背中押されて拡張してるうち、人の手や貼ってるようなブツが楽しめるようになった 拡張することだけ考えるのなら卵形液シリが効率いいな、この2シリーズで5mm刻める
液シリ最大径 − 5mm ≒ ボス等の硬質最大径、体感
ブランドは知名度で選んだだけだから噛みつくなよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B08JLXR93S/
https://www.amazon.co.jp/dp/B08727LXB2/ >>14
なんか良さそうな形だね
ストッパーが付いていて40cm以上の奥まで拡げたままにできて
外出できるディルドがほしいけどなかなか良いのがないよ >>14
そのシリーズをAliで買ったことあるけど
2−3ミリ誤差あるから注意よ
Aliで買うと半額で買える >>14
液シリの体感サイズは人によって様々だね
-5mmて聞いたのは初めてだけど-20mmて言ってた人を信じて
悪龍の卵85mm買ったら全く歯が立たずえらい目にあったわ(笑)
今となってはニュルリと進入ウゥゥと悶絶を長く楽しめて結果的に良かったけど
>>16
Amazonでタリスから買って翌日到着のところ
Ali出品店から買って半月ほど到着我慢するだけで半額程になるからな
特に最大クラスともなると1万円対5千円の差は大きいよね
そのタリスもオカマのインフルエンサー使ったり抽選でプレゼントしたり必死だよね >>17
サイズや個人差にもよるんだろうけど
-5mmってのは無いかな
個人的には-10mmくらいと感じた 保管や隠し場所の問題でディルドには手が出せないから、拡張アイテムは専らペットボトル、etc
ちまちまと5年かけて拡張した結果、700mmコ◯ラ、900mmポカリ程度まではクリアしたんだけど、やっぱり専用のディルドが欲しくなってきた
ここの先輩方はどのように保管場所を確保されてるんでしょうか? ご教示頂けると有り難いです >>19
何歳ですか?結婚している?
自分がまだ学生で実家に居たときはエロ関係は殆ど
机の引き出しの奥の方とか、タンスの一番下の引き出しを出した
スペースに隠していました
それはそうと、プラグとか使わないで9センチまで拡張したってのは凄いと思います
色々な人がいるんだなぁ 鍵付きアタッシェケースに入れてる
金庫の代わりに、資証明書とか卒業証書の保管に使っているという設定で >>19
ペットボトルはいいよね
700mlコーラは制覇したが900mlポカリは77mmで中々いいね、今度やってみよう
ガラスはリスクが大きいから扱いに注意が必要だけど表面の滑らかさが好きでジャムの瓶をよく使ってる
サイズが豊富で高さがないため埋没できるから1人の時は入れっぱなしで裸で過ごしている
ディルド関係の保管は車の中に鍵付きボックスで >>19です
いろんな事例ご教示有難うございます
当方は四十代の既婚でして、子供もそこそこ大きくなってきており、社宅で部屋数の関係から隠し場所に困る状況です
タンスや引き出しの奥は嫁のヘソクリ?とのバッティングを想像するとリスク大ですw 見慣れない箱というだけで確実に開封されます(泣
車の中で鍵付きボックスと言うのは盲点でした
確かに後ろのトランクなどは私以外の人間はほとんど触らないですから、参考になります
なお、>>19のサイズ表記は間違いでしてmm→cc、>>22さんがお書きのように900ccポカリで77mm径です、すいません
ちなみに私も以前はガラス瓶も愛用していましたが、破損の恐れがあるのと、ペットボトルだと中に入れるお湯の温度を熱くしたりで楽しめるので、最近は専らペットボトル派です
スーパーやリカーショップに行くとさまざまなサイズがあって、ついつい目で追ってしまいます
現在試してみたいディルドやプラグが80mm〜90mm径なので、皆さんのアドバイスを参考にして是非トライしたいと思います ペットボトルにタオル巻いて、
薄手のビニールを被せて使ってる。
タオルの巻き方次第で、
太さ調整や形状も自由自在。
タオルに熱めの湯を含ませればもう。。 >>14だが、案の定ブランドに噛みつくやつ沸いてて草 既婚で子供も居るとアナル拡張は難しそう
奥さんにはバレると思う 夫婦関係によるんでないの?
AV見てるとかも隠す人は多いでしょ アナル拡張するとその日は力が入らなくなってスポーツとか運動する気になれない >>31
ううーん ちょっと汚いかな
それと拡張とは関係無いような気がする アナル拡張したら広口ロートを刺しておしっこして頂いてます。浣腸液たらされたら逆流して楽しい。 おしっこも良いけどアナルだったらうんこ入れるのが良いよ
元々自分のうんこが有った場所だから相手のものでも問題なくね 縦割れにするのって、どれくらいまで拡張が必要なんでしょうね。
現状、直径6.5cmのディルドがちょうど良いケツの穴の小さい男です。 >>39
あまり心配はしなくていい
太さあまり関係なく、なる人はなるし、ならない人はどれだけ拡げてもならない 追記。
縦割れが希望なら、目標は8.5cm。
ゆっくりじゃなく、無理してでも早く拡張を進めると縦割れエロケツマンコになりやすい、と思う。
意見には個人差がありますが。 新しい拡張プラグを買ったのに
自分で実寸すると5ミリも商品説明と違うとかザラなんですが
なんとかならないんですかね
拡張が進んでくると数ミリの差が結構大きくなるんですけど もう自分のサイズでは不要になった、とか
買って使ってみたけど想像と違ってて使用感良くなかった、とか
モノがモノだけにヤフオクに出したり出来ないよねそういうモノってw
たとえ出品してもねぇwかわいい女の子が使った中古品ならまだしも
むさ苦しいオッサンが使ったアナルディルドとかwww >>44
履歴に残るのが嫌じゃないんだったら
ヤフオクで売れば買う人は居る
ジャンク扱いで売ればいい 海外レズ動画で、長い腕をアナルにズッポリと入れているのがある。凄いと思うな。
ステンレスの輪でアナルを拡げているのもいい。直接、おしっこでもうんこでも入る。 海外のは日本のとレベルが違うと思わされるよね。
女性が男性にフィストしてるので肩までズッポシ入れてたりとかさ。
でもあれ、入れてるというとこより
入れてる女性の背中が蛇のようにクネクネしてるとこの方がエロいのよね。 お前らが拡げる理由って何だ
俺は昔ケツの穴の小さい男にはなるなよって親父に言われたから拡げてる だのに なぜ 歯をくいしばり 君は行くのか そんなにしてまで >>31
こんな肛門性交のやり方があるとは
ディルドゥをひり出す力で双方が押したり受けたりしてピストンしてるのか
互いの肛門が吸い付き合ってるようで淫靡だな
これはこれで満たされた漢の姿だと思うわ 7センチまで拡張したんだけどアナルフィスト出来ない
自分の手が大きいのが原因だとは思うんだけど
ここの住人は何センチくらいでフィスト出来たのか知りたい 俺もフィスト出来ない。
左右の骨盤の間が激狭なので拳横向きでなんて絶対無理だし
なんなら縦でも厳しい。
てかダメだー、最近出血するわー。
どっからかは不明だけど中なのかなぁ。
俺なんかちょっと休むとゴールデンアナルの最下段すら入らなくなるくらい低レベルなのに。 >>57
なんだセルフのことか
もし腕の長さが足りなくてアナルに対して手を真っすぐに出来ないならどうやっても指までしか入らないね
アナルフィストは相手有ってなんぼのプレイだから7センチまで拡げられたんなら人の手なら十分だよ アラブDXのLLと3Lの2本挿しが出来るようになった
両方を交互にピストンさせるとサイコー >>59
セルフの事です
腕の長さは足りているんですが どうやっても指全部で止まりますね
気になったんですけど 誰か他の人にやってもらう時は
フィストした手は直腸奥の狭まった場所(コールラウシュ弁?)を越えて
挿入されるものなのでしょうか?
自分で挿入してみた感じでは弁の先にまで挿入しないと
手を全部飲み込めなさそうなんです
そこまで広げて手を挿入されたら気持ちいいだろうなとは思います >>61
俺が女の子から拳入れてもらった時はS字で突き当たった時点で手首から更に5cm程奥までアナルに埋没してたよ
その5cmを戻した状態でグーチョキパーが出来たと言っていましたが流石に直腸ではグーチョキパーは感じ取れなかったw
この時点で硬質プラグで6.5cmの拡張は出来ていましたね >>61
指全部入れたところで止まるというのはもしかしたら
二つある括約筋の内最初だけ通過して奥の括約筋で引掛かっているのでは >>62-63
女の子にそこまでしてもらえるって羨まし過ぎる!
6.5センチでそこまで出来るということは女性の手が小さいってのもあるんでしょうね
自分は小さい時からピアノやってたり その後に格闘技やったりで
かなり手が大きいので単純に括約筋で止まってるだけかと思います
自分の手が入るまで拡張をやるつもりなのでまだまだ先が長そう セルフフィストのコツは奥深くまでしっかり拡張することかな
他人フィストよりも奥側と手前側ともにより大きく深い拡張が必要
実は他人にフィスト してもらう方が攻略楽だよ 他人にフィストしてもらうとか敷居が高すぎるンゴ
地方だからそういったサービスも無い
ここの住人は何処で自分のアナルに手を突っ込んでくれる人を探してくるの? >>66
普通にデリヘル呼んで
アナルフィストしてみたくない?って誘えば良いw そう言う子は少ないかも知れないけど好奇心の強い子と親しくなれば出来るよ
逆に女の子のアナルにも拳入れてみたいけどこれは未だ実現せずチンコ止まりw
だがマンコに拳は実現したw >>67
そんな簡単に行くもん?
デリヘル嬢もオッサンのケツに腕突っ込みたく無いと思うんだがw
>>68
敷居が高すぎるw >>69
勿論手袋とか用意万端でなw
まぁM性感とかアナル性感系なら普通にしてくれるよ 本当は素手で肛門に入れて欲しいど流石にそこまでお願い出来ないからラテックスグローブ用意してるわ >>70
デリヘルでも色々あるのか
ちょっと勉強になりました
>>71
素手はやっぱ無理かw 肛門講座の決定版、復刻連載!肛門講座の決定版、復刻連載!
ミスった↑なかった事にしてくれ。URLだけは本当 当時スナイパーのこのコーナー好きで読んでは興奮し何度射精した事か
当時の自分におまえは将来この記事と同じ事が出来るようになるから
期待して待ってろよと教えてあげたい >7月31日
>mikiといいます。29才のOLです。
>調教され続けられてきた私の体はもう元には戻らないほど
>メチャクチャです。
>もう絶対普通の人とは付合えない体になってしまっています。
以下、省略。タイムスタンプは98年10月だからここの20周年のスレッドには相応しくない。そしてHTMLドキュ
メントで書かれていて39ページもあるから圧縮方法も知らないし知ったところでアップロード先も分からん。
こんな古くさいの読みたいヤツいるのかな?ここで良けりゃコピペして書き込むぞ。スレ主の1から許可が出
たとか他にも「読みてー」とか言われれば書く。だがスレ違いだから書くなと言われりゃ中止する。
ちなみにIDを固定する方法も知らないから誰でも73になれるな(笑
と、ここまで書いて申し訳ないが29日の土曜日は私事都合によりアクセス出来ません。 >>76
OL MIKIの告白だっけ。
全部txtファイルで持ってるわ。
昔よくあった管理人に告白形式で書かれた文章で都度管理人からコメントがついてたけど、最後の39番目は衝撃すぎる内容だからか管理人のコメントは無かったな。 >>76
すき焼き作るはなしだっけ、はるか記憶のかなた コピーしてペーストってNGなんだな。本文が長すぎますってエラーが出た。
ZIPに圧縮ってソフト要らないんだな。一気に読みたい方もいらっしゃるでしょうから
どこかのアップローダー探します。ごめんなさいね。 アップロード、ダウンロードともに確認できた。なんせ初めてなもんで。ゆるして。
ただタイトルを付け忘れた。元は「三木総理ご近影」だった。mikiって名前じゃなくて
三木って名字だと聞いた事がある←どーでも良い。
ダウンロード出来ない時は教えてね。別なローダー探すから。 >>85
すまんかった。友人に電話したら「ggrks」と言われて必死になったアップした。 >>83
ちょっとだけ読んでみたけど創作臭がする… >>83
落としました
ありがとうございます。
肛門講座は興奮しながらよく読んでいましたし、現在は自分で拡げるほぼ毎日です。 >>87
創作ですよ。じっくり読んでいくと誰もがあり得ねーって思います。
>>88
どういたしまして。以前私がダウンロードした後に元のアップした方が「800人以上も
落としてるのに誰ひとり感謝しない」って言って削除されました。ですが私は「他の
人が書いたものを勝手にコピーしてアップしてるだけ」なので忘れてる方には懐かし
いねと。知らない方にも楽しんでいただけると思いアップしました。
それなので「しばらくは削除予定なし」です。 拡張やら浣腸やらでやたらと数字の話を盛り込むのがおっさんが書いた文章の特徴
体験談サイトとかで直径10cm!とか浣腸4000cc!とかみるとおっさんの妄想乙!という気持ちになる
意外と気づいてない人多そうだけどね せっかくスレが復活したのに有効活用されてないとはもったいないな
誰でもいいから7センチから8センチへステップアップするのにオススメ教えてくれ
アマゾンでもAliでも何でもありの条件で プレイすると確実に出血するんだけど・・。病院行きかな? >>97
そういうレスがいいよね
潮吹きがどうだトコロテンがどうだとか他スレのように延々と議論してるのは辟易とする
このクラス色々使ったからシゴオワって書いてみよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています