アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 33
https://t.co/m35bQLoKK9 >>111
おめ!
他人フィストの気持ちよさとか達成感はやっぱり格別ですよね 大きなクスコで閉じれなくしたところに
中を見られながら容赦なく入れてもらうのも格別 >>113
男フィストは未経験でとどんな気持ちになるのか想像できないけど少なくとも気持ちは良さそう
>>111
10年くらいオキニの風俗嬢 >>116
風俗嬢ですか
信頼関係も無いとなかなかやってもらえなさそう
正直 羨ましいッス SNSでアナルプレイ晒してる女はメンヘラばかりだし
遠方だったりオフパコ競争率が高かったり最悪は金目的で
アナルプレイの相手としてはちょっと適さないね
嫁さんが出来るなら良いけどなかなかね
そう考えると上のスナイパーの記事のように気が合う
風俗嬢と出会ってお願いするのが一番良いと思う >>118
風俗嬢と出会うのだけでも素人には厳しい
デリヘル嬢を呼んで信頼関係まで作らなきゃならんのか
まさか初めて呼んだデリヘル嬢にアナルフィストしてくれなんて
頼んでも無理だよね… SMクラブじゃダメなの
女王様プレイで、Mというわけでなくフィストを経験したい、と言えば
それなりにしてくれるよ
俺の初フィストはSプレイでMの女の子にフィストしてもらった
手の小さい子でこれならいけそうと思った 一見さんでやってもらうならSM系性感系がいいだろうね
馴染みともなるとオプション関係なくなってサービスであんな事やこんな事もやってくれるようになるからね 女性は骨盤が広くていいよね
柔軟型なら100mmいけるけど硬いものは85mm位で骨盤に引っ掛かるっぽい 最近は90mmのディルドが安定して入ってくるようになってきた
9.5cmのプラグもこの間初めて入ったし、10cm到達なんとか達成したい プロにアナルいじって貰うのならこう言うところの方がよさそう
http://tokyoanalclinic.com/ >>125
他スレでも宣伝されているけど
そこはボッタクリだから誰も行かん >>126
そかー
料金は他のアナル開発風俗と大差ないから問題無さそうと思ったんだけど 大阪でアナルフィスト頼める店ってどこかある?
ネットで探したけどアナルやってるところって大体はイメージ先行で、マジメにやってくれそうなところが見当たらない
マジメにやってるのは前立腺マッサージの店かSMクラブだけど
前立腺の店はペニバンプレイ止まり
SMクラブは女王様に虐められるのがメイン >>128
誤った知識のまま知識で覚えられると困るので経験者として語る。
最初に言っておく事として、東京アナルクリニックTABOUはアナル拡張の風俗ではない。
アナル開発専門の風俗。
アナルで気持ちよくなるために肛門、直腸、前立腺等を開発してくれる。
本当にアナル開発専門のため、嬢が脱いだりちんちん弄って射精させてもらったりは無い。
店の所長はオスガズム(男性のアナルを弄るAV)の監修、出演してたり
新たなアナル開発方法を発見したり、アナル開発方法を伝授する学校(azoth)をやってたりする。
所属している嬢は当然アナル開発手法を伝授されており、アナル開発歴数年〜二十年以上。
アナル開発については信頼していい風俗店。
値段はM性感より少し高いが、ぼったくりレベルでは無いし専門技術料だと思えばいい。
なお、M性感で行われているのは基本的にはアナルプレイ。
プレイで気持ちよくなるために事前にアナル開発を行う必要がある。
M性感でもアナル開発を謳っているところもあるが、嬢のアナル開発レベルにムラがあるためお勧めしない。
また、アナル開発≠アナル拡張。
開発と拡張は相性が良くないので注意。
ステマと思われてもいいけど自分からは以上です。 他のスタッフは分からんどちなみさんならやってくれる
容姿年齢を求めるならココはやめとくがヨロシイ >>131 >>132
ありがとう、HP見てるだけで身体が疼いてきたよ
今度指名して行ってみる >>133
どうだったかレポ頼むよw
他の人がどう感じる(精神的肉体的含めてw)のか知りたいからww みんな60mmくらいのプラグ・ディルド挿せるならAFF体験してみなよ
尻に女の子から拳を入れられるのって堪らないから
こんな事していいんだろうか?絶対駄目だよな?
でも今それしようとしている?
あ、入り始めた
あぁぁ、ここ過ぎると完全に入ってしまう
女の子:痛くない? 俺:大丈夫、全然痛くないよ
あーっ、入っちゃった・・・もうバージンに戻れない
俺は何て事してるんだろうか?
あぁ気持ちいい・・・もうこの子に全てを捧げたい・・・俺をどうか奴隷にして下さい >>141
6センチのディルドが入れば女性の手なら入るよ
6センチが入るって事はアナルの開き方は知ってるだろうし
入れられると身体の全てを支配された様な気がして
被虐感堪らんよ?w 自分の手を入れるために頑張ってるよ
手がデカいから8センチは拡張しないとダメそう ぶっちゃけセルフフィストめっちゃつまらんよ
達成感はあるけど、それしかない
超体柔らかくない限り動かすのほとんどできないしで余り気持ち良くない 他人フィストには肉体的だけじゃなく精神的なせめぎ合いが有るからねぇ 俺はセルフフィストより他人フィストの方が先だったな
セルフフィストは自分の手が人より大きいらしく結構出来ない期間が長かった(円周26cm弱、直径8.2cm相当くらい)
そういう意味で達成感はあったが、他人フィストの方が気持ち良さは圧倒的
ひたすら無射精でイキ狂ってた 昨日までAliのサマーセールやってたからアナルプラグを結構ポチったけど
考えてみると瓶やペットボトル、スプレー缶などにコンドーム被せれば拡張に使うのに困らなそうなんだよな
実際はちゃんとしたプラグの方がいいんだろうけど金銭面での負担は大きい 日用品はプラグみたいに根元が絞られていないからアナルを開きっぱなしに出来ていいよね
プラグよりもペットボトルのブットイのがアナルにぶち込まれているのを鏡で見ると興奮する
滑りがいいから俺はコンドームは使っていない アナル拡張って目標はあれどゴールが無いからマジで涙が止まらない・・。 >>151
個人的ゴールはフィストが出来るまでかな
それ以上は広げても意味なさそう 既婚だとマジでやりづらくてかなわない。
結婚前からすこしづつやっていて、一時期やめたんだが、ここ1年拡張をやったりやらなかったりでな…
なんとか350ml缶を入れっぱなしでゲームができるようになったが…
バレたときのことを考えると怖すぎて入れっぱなしで生活はできないんだよなぁ…
ひっそりと夜な夜なやるしかなくて…ついさっきも拡張に勤しんでいたが…
ちなみに皆さんは妻とかへ打ち明けたりしているのですかな。 みんな拡張を打ち明けられない人と結婚してて大変だなあ……
俺は一緒に拡張とは言わんでもアナル拡張趣味すら打ち明けられない相手と結婚は無理だわ…
まあだから一生相手いないんだけど( ケツ穴拡張してる変態のくせに常人のふりをして結婚したのがいけない
相手からしたら詐欺だろ 今の嫁に結婚前に一回だけフィストしてもらったが
(その前からリクエストしてないのに指入れたりしてきてた)
結婚して一緒に住みだしてちょっとしてレスになっちゃったから
風呂場で自分でたまに指入れするくらい。
だから全然拡張進みません。 そうよね、結婚前は変態行為結構やってても結婚後自然とやらなくなる
ずっとモチベーション保ってる夫婦は凄いと思う
スワップやNTRなど興奮剤としてるんだろうか 準備が面倒だからあまり派手なプレイはしなくなるのかな
直径より奥を拡張する方向性ならどうだろう エルマー夫妻とかは子供いるのにいまだにやっててすごいよね
拡張家的には理想的すぎる夫婦
確か奥さんが高校生くらいの時からずっとやってるんだっけか
羨ましすぎるなあ >>158
奥の拡張方法ってどうやるの?
ツイッター見てると何でも飲み込めるアナルを披露している人が居て驚かさせる 結婚して15年、アラフォーから拡張始めたから流石に嫁には内緒だわ
在宅の日で、かつ家族皆んなが出払った時に、風呂場で楽しむのが精一杯
今は甘で見つけた電撃を試したくてウズウズしてる >>162
その年齢なら垂れ流しになっても大丈夫ですね
ぶっ壊しますかそろそろね 皆さまはやはり妻には内緒と言う事ですかね…
かくいうわたしも、もちろんそうなのですが(笑)
家族が寝静まった今やっと拡張タイムで、今プラグ突っ込みながら、出したい欲求に駆られつつ落ち着いたふりして書き込んでいます。
突然妻が起きてきたりするかもしれないという無駄なドキドキ感を味わっておりますが、見つかった最後なんだろうなぁという0か100みたいな状態です。
肛門に対してギリギリの太さで入れていると排泄したい欲求が出てくるが、我慢しているときのあの快感ってなんなんですかねぇ(笑) 拡張タイムは丑三つ時ですか
何とも言えない甘味な時間ですよね
ウチは皆夜型でまだ起きている時間ですから早朝が拡張タイムです
裸でバスルームやトイレを行ったり来たりしてますが出勤前の準備と思われてて怪しまれないので 逆に奥さんどころか子供にすらバレてる人って居たりします?
子供公認で拡張とか有れば激アツ過ぎますが… マッサージや肩たたきのようにアナル拡張も普通の行為になればいいのだが、無理か・・・ そう言えば自分の部屋でオナニーしてる時にドアを開けてしまって俺を見た嫁の驚いた声がヒィィィーッだった >>149だけど
前言撤回するわ
実際にやってみると日用品でアナニーはやり辛すぎる
お金はかかってもプラグ買った方が絶対に良いと思う 俺はプラグ飽きて日用品の方が気持ち良くなっているよ
スーパーやホームセンター見て歩くのが好き >>173
専用品で80mm位いけるひとなら
ワンカップ大関300mlなんか埋没させるのに良いかと
ペットボトルの底面もそうだけど切り立った形が刺激が
有って好き カップ系は入り込んじゃって取り出せなくなった事例が多いからおすすめできないな 拡張してなくて湯飲なんかを無理に入れるとそうなるんだろう
広口瓶入れてみたけど全然大丈夫でどこで引っ掛かるのか理解できん
ただS字越したらヤバイかも 湯飲みのサイズは70mmか、骨盤に対してきつい上に高齢と
いうことも有り出せなくなったんだろうな
口がやや絞ってあるジャム瓶等だったら出せたかもしれない >>91
確かにおっさんだし、数字も良く書いてるけど
「何cmのプラグが入るの?」とか
「浣腸はどのぐらいまで入れたことがある?」
って聞かれるからだよな。
女性アナラーでも数字はちゃんと書いてるよ。 何センチまで拡張済みか把握せずにでかいプラグ入れると取り出す時痛くなるからな
むしろ経験者ほど数字気にすると思う >>175
カップ系以外だと
どんな物いれてるの? 現在書き込みながら絶賛拡張中です。
出したい欲求に駆られながら耐えております(笑)
>>165
なんと!出勤前ですか!
業務中拡張した跡が疼いてしまいそうですね(笑)
とはいえ、我が家は家族が朝から色々と準備してますから、さすがにできないですねぇ。
>>184
何の気なしに息んでしまい肛門内で割れてしまったらそれはそれは事件ですからね。
わたしもガラスはさすがに怖いですね。 ガラスでも中空じゃないのなら大丈夫だと思う
普通の瓶などは避けたほうがいいかと >>185
出勤前に小1時間程拡張してからロードレーサーで10キロ程自転車通勤しているアイアンアナルマンですw
最初は拡張後のアナルや蟻の戸渡りに細いサドルが結構きましたが今では運転しながらサドルの先端をアナルに入れたい欲求に駆られますw >>187
拡張後っておならが大量に出てきて大変だったりしないん?
出勤前に拡張するとか強者過ぎる >>188
オナラが出るんなら推進力にしたいところですが
70〜80mmプラグでイケナイ所を何度もゆっくり犯して感じるようなアナリ方なので全くオナラは出らんですね >>189
出ないなら問題ないのか…
でも腸液が出てきたりしないん? >>190
それも大丈夫ですね
酷使後はブリザエースを擦り込んでケアは欠かさないので
わりと伸縮自在のアナルとなってます
Twitterでグロアナル披露してる人には、それはそれで憧れは有りますが色々と考えるとやっぱ自分には無理かなぁ >>191
アンタすげーよ
自分はアナニー後に会社行こうとか思わない アナルプラグ装着したまま外出する人もいると言うからね M性感行くときは
キャミール、ガーターストッキング、Tバックの紐パン履いて
尿道プラグ付き貞操具と苦悩の梨タイプのアナルプラグ(両方共鍵付き)装着して行くけどなぁw
キーは家に置いてるのとオキニが持ってる
帰りもオキニに装着されて帰る Aliのセールで買ったプラグが届き始めたけど
2点送られてきたどちらにも品名「Sex toy」って書いてあるの草
正直者かよっ! ぺぺローションを少し浣腸したら今まで入らなかったアラブのLが入った
まだ少し痛いけど血は付いて無かった 今週末は一年振りに家族に内緒の一人旅、金土日と二泊三日でアナル拡張特訓に行って来ます
今年は拡張グッズを充実させたから、今からアナルがウズウズしてきます
ホテルで2連泊なので、土曜日はずっと部屋に閉じ篭もって80mmディルドをアナルに突き刺したまま拡張特訓の予定
目標は84mmの悪魔の種と85mmの龍の卵を呑み込むこと
あと電撃バイブと強力ローターも揃えたので入れっぱなしで観光地巡りにも挑戦予定です
観光名所を一人で巡りながらいきなり腰砕けになるオヤジがいたら、それは私かもです 出張と称してタイに1週間セックスマラソンしに行った思い出 >>202
観光地巡りって書いてあるし観光に行くって言ってるんじゃないの?
アナル拡張と観光の両方楽しめるなんて一石二鳥だな
ここまで書いて家族に内緒の一人旅ってのに気がついた
内緒で2泊は無理があるな アナル拡張始めたら何故か自分に自信が持てるようになったんだけど
気のせいですかね? >>201 です
内緒と言うのが語弊でした
二泊三日の一人旅ですが、日時も地域も家族には伝えています(さすがに黙って行ったら後が大変なので)
以前は転勤族でしたので、移り住んだ田舎の一つにプラプラと遊びに行って来ると言う名目ですが、真の目的は内緒です
車でのんびりと開放感を楽しみながら、アナルも拡張してきます >>207
日常から開放されるっていいよね
拡張頑張れw >>208
>>207です
有難うございます
年に一度のお楽しみです
頑張って拡張してきます 8センチのXXXLプラグが届いた
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0817SC59Z/
本当に実測で8センチジャストだった 気になるニオイも無く中華にしては良品
素材は固めだから今の自分にこれを入れるのは相当難しそう
チャレンジする目標があると拡張が捗るわ >>210
ソレ攻略済だけどエイナス5のような優しさがないよ
そこが良くも有り初回は悶絶すると思う こういう形状のって頑張って頑張ってやっと入った!
と思っても結局根元の細いとこでキープされるだけじゃん?
クスコのような器具でグーっと広げてる状態をキープ出来る道具は無いものかなぁ。
皆さんのようにけっこうなサイズまで程遠いレベルだから
そういうツールが欲しい。
更にそれがクスコ等のようにサイズ可変式だともっと良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています