アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 33
https://t.co/m35bQLoKK9 アナル拡張って目標はあれどゴールが無いからマジで涙が止まらない・・。 >>151
個人的ゴールはフィストが出来るまでかな
それ以上は広げても意味なさそう 既婚だとマジでやりづらくてかなわない。
結婚前からすこしづつやっていて、一時期やめたんだが、ここ1年拡張をやったりやらなかったりでな…
なんとか350ml缶を入れっぱなしでゲームができるようになったが…
バレたときのことを考えると怖すぎて入れっぱなしで生活はできないんだよなぁ…
ひっそりと夜な夜なやるしかなくて…ついさっきも拡張に勤しんでいたが…
ちなみに皆さんは妻とかへ打ち明けたりしているのですかな。 みんな拡張を打ち明けられない人と結婚してて大変だなあ……
俺は一緒に拡張とは言わんでもアナル拡張趣味すら打ち明けられない相手と結婚は無理だわ…
まあだから一生相手いないんだけど( ケツ穴拡張してる変態のくせに常人のふりをして結婚したのがいけない
相手からしたら詐欺だろ 今の嫁に結婚前に一回だけフィストしてもらったが
(その前からリクエストしてないのに指入れたりしてきてた)
結婚して一緒に住みだしてちょっとしてレスになっちゃったから
風呂場で自分でたまに指入れするくらい。
だから全然拡張進みません。 そうよね、結婚前は変態行為結構やってても結婚後自然とやらなくなる
ずっとモチベーション保ってる夫婦は凄いと思う
スワップやNTRなど興奮剤としてるんだろうか 準備が面倒だからあまり派手なプレイはしなくなるのかな
直径より奥を拡張する方向性ならどうだろう エルマー夫妻とかは子供いるのにいまだにやっててすごいよね
拡張家的には理想的すぎる夫婦
確か奥さんが高校生くらいの時からずっとやってるんだっけか
羨ましすぎるなあ >>158
奥の拡張方法ってどうやるの?
ツイッター見てると何でも飲み込めるアナルを披露している人が居て驚かさせる 結婚して15年、アラフォーから拡張始めたから流石に嫁には内緒だわ
在宅の日で、かつ家族皆んなが出払った時に、風呂場で楽しむのが精一杯
今は甘で見つけた電撃を試したくてウズウズしてる >>162
その年齢なら垂れ流しになっても大丈夫ですね
ぶっ壊しますかそろそろね 皆さまはやはり妻には内緒と言う事ですかね…
かくいうわたしも、もちろんそうなのですが(笑)
家族が寝静まった今やっと拡張タイムで、今プラグ突っ込みながら、出したい欲求に駆られつつ落ち着いたふりして書き込んでいます。
突然妻が起きてきたりするかもしれないという無駄なドキドキ感を味わっておりますが、見つかった最後なんだろうなぁという0か100みたいな状態です。
肛門に対してギリギリの太さで入れていると排泄したい欲求が出てくるが、我慢しているときのあの快感ってなんなんですかねぇ(笑) 拡張タイムは丑三つ時ですか
何とも言えない甘味な時間ですよね
ウチは皆夜型でまだ起きている時間ですから早朝が拡張タイムです
裸でバスルームやトイレを行ったり来たりしてますが出勤前の準備と思われてて怪しまれないので 逆に奥さんどころか子供にすらバレてる人って居たりします?
子供公認で拡張とか有れば激アツ過ぎますが… マッサージや肩たたきのようにアナル拡張も普通の行為になればいいのだが、無理か・・・ そう言えば自分の部屋でオナニーしてる時にドアを開けてしまって俺を見た嫁の驚いた声がヒィィィーッだった >>149だけど
前言撤回するわ
実際にやってみると日用品でアナニーはやり辛すぎる
お金はかかってもプラグ買った方が絶対に良いと思う 俺はプラグ飽きて日用品の方が気持ち良くなっているよ
スーパーやホームセンター見て歩くのが好き >>173
専用品で80mm位いけるひとなら
ワンカップ大関300mlなんか埋没させるのに良いかと
ペットボトルの底面もそうだけど切り立った形が刺激が
有って好き カップ系は入り込んじゃって取り出せなくなった事例が多いからおすすめできないな 拡張してなくて湯飲なんかを無理に入れるとそうなるんだろう
広口瓶入れてみたけど全然大丈夫でどこで引っ掛かるのか理解できん
ただS字越したらヤバイかも 湯飲みのサイズは70mmか、骨盤に対してきつい上に高齢と
いうことも有り出せなくなったんだろうな
口がやや絞ってあるジャム瓶等だったら出せたかもしれない >>91
確かにおっさんだし、数字も良く書いてるけど
「何cmのプラグが入るの?」とか
「浣腸はどのぐらいまで入れたことがある?」
って聞かれるからだよな。
女性アナラーでも数字はちゃんと書いてるよ。 何センチまで拡張済みか把握せずにでかいプラグ入れると取り出す時痛くなるからな
むしろ経験者ほど数字気にすると思う >>175
カップ系以外だと
どんな物いれてるの? 現在書き込みながら絶賛拡張中です。
出したい欲求に駆られながら耐えております(笑)
>>165
なんと!出勤前ですか!
業務中拡張した跡が疼いてしまいそうですね(笑)
とはいえ、我が家は家族が朝から色々と準備してますから、さすがにできないですねぇ。
>>184
何の気なしに息んでしまい肛門内で割れてしまったらそれはそれは事件ですからね。
わたしもガラスはさすがに怖いですね。 ガラスでも中空じゃないのなら大丈夫だと思う
普通の瓶などは避けたほうがいいかと >>185
出勤前に小1時間程拡張してからロードレーサーで10キロ程自転車通勤しているアイアンアナルマンですw
最初は拡張後のアナルや蟻の戸渡りに細いサドルが結構きましたが今では運転しながらサドルの先端をアナルに入れたい欲求に駆られますw >>187
拡張後っておならが大量に出てきて大変だったりしないん?
出勤前に拡張するとか強者過ぎる >>188
オナラが出るんなら推進力にしたいところですが
70〜80mmプラグでイケナイ所を何度もゆっくり犯して感じるようなアナリ方なので全くオナラは出らんですね >>189
出ないなら問題ないのか…
でも腸液が出てきたりしないん? >>190
それも大丈夫ですね
酷使後はブリザエースを擦り込んでケアは欠かさないので
わりと伸縮自在のアナルとなってます
Twitterでグロアナル披露してる人には、それはそれで憧れは有りますが色々と考えるとやっぱ自分には無理かなぁ >>191
アンタすげーよ
自分はアナニー後に会社行こうとか思わない アナルプラグ装着したまま外出する人もいると言うからね M性感行くときは
キャミール、ガーターストッキング、Tバックの紐パン履いて
尿道プラグ付き貞操具と苦悩の梨タイプのアナルプラグ(両方共鍵付き)装着して行くけどなぁw
キーは家に置いてるのとオキニが持ってる
帰りもオキニに装着されて帰る Aliのセールで買ったプラグが届き始めたけど
2点送られてきたどちらにも品名「Sex toy」って書いてあるの草
正直者かよっ! ぺぺローションを少し浣腸したら今まで入らなかったアラブのLが入った
まだ少し痛いけど血は付いて無かった 今週末は一年振りに家族に内緒の一人旅、金土日と二泊三日でアナル拡張特訓に行って来ます
今年は拡張グッズを充実させたから、今からアナルがウズウズしてきます
ホテルで2連泊なので、土曜日はずっと部屋に閉じ篭もって80mmディルドをアナルに突き刺したまま拡張特訓の予定
目標は84mmの悪魔の種と85mmの龍の卵を呑み込むこと
あと電撃バイブと強力ローターも揃えたので入れっぱなしで観光地巡りにも挑戦予定です
観光名所を一人で巡りながらいきなり腰砕けになるオヤジがいたら、それは私かもです 出張と称してタイに1週間セックスマラソンしに行った思い出 >>202
観光地巡りって書いてあるし観光に行くって言ってるんじゃないの?
アナル拡張と観光の両方楽しめるなんて一石二鳥だな
ここまで書いて家族に内緒の一人旅ってのに気がついた
内緒で2泊は無理があるな アナル拡張始めたら何故か自分に自信が持てるようになったんだけど
気のせいですかね? >>201 です
内緒と言うのが語弊でした
二泊三日の一人旅ですが、日時も地域も家族には伝えています(さすがに黙って行ったら後が大変なので)
以前は転勤族でしたので、移り住んだ田舎の一つにプラプラと遊びに行って来ると言う名目ですが、真の目的は内緒です
車でのんびりと開放感を楽しみながら、アナルも拡張してきます >>207
日常から開放されるっていいよね
拡張頑張れw >>208
>>207です
有難うございます
年に一度のお楽しみです
頑張って拡張してきます 8センチのXXXLプラグが届いた
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0817SC59Z/
本当に実測で8センチジャストだった 気になるニオイも無く中華にしては良品
素材は固めだから今の自分にこれを入れるのは相当難しそう
チャレンジする目標があると拡張が捗るわ >>210
ソレ攻略済だけどエイナス5のような優しさがないよ
そこが良くも有り初回は悶絶すると思う こういう形状のって頑張って頑張ってやっと入った!
と思っても結局根元の細いとこでキープされるだけじゃん?
クスコのような器具でグーっと広げてる状態をキープ出来る道具は無いものかなぁ。
皆さんのようにけっこうなサイズまで程遠いレベルだから
そういうツールが欲しい。
更にそれがクスコ等のようにサイズ可変式だともっと良い。 6cmまでならボスシリコンベーシックスがあるけど、それ以上はないんだよねー
今のところは大体の人が塩ビパイプとかペットボトルとかシリコン樹脂とか、
最近だと3Dプリンタとか、色々使って自作してる気がする 奥をどこまで拡張するかにもよると思いますが、入り口まで拡がった状態をキープするなら、先端から根元までストレート形状のディルドですかね
ペットボトルは近いけど、硬くて痛いですし、、、
未体験ですが、タ◯スのテイオウ84mmなどが理想形 >>215
拡張度合いにもよりますが、以下参考程度
なお、昔の拡張スレにも詳細あります
65〜70mm程度
コカ◯ーラ、他多数
凸凹感ならフ◯ンタ
ゴリゴリ感なら◯鷹
70mm コンビニPVのお茶
72mm クリ◯タルガ◯ザー700cc
丸底で逆から入れても気持ちイイ
75mm コカコ◯ラ700cc
77mm ポ◯リ900cc 圧迫感がイイ
78mm ポンジュ◯ス 首の凸凹がイイ
一応実測値ですが誤差もありますので、念のためお試し前にご確認願います
これ以上もエビ◯ンなどミネラルウォーター系で太い直径のものがありますが、当方未体験
また材質的に硬いために入り口が切れやすくなりますので、あまりお勧めは致しません
当方も80mm以上からはディルドやプラグを使う予定です(スマホ不慣れなオヤジですが、自力でネット購入しました)
以上、ご参考まで >>209氏
ご武運を(笑)
ゆっくり有意義に拡張タイムが過ごせるなんて本当に羨ましい限りです。
>>216氏
215ではないですが、情報助かります。
65mm(350ml缶)は若干の出血はあるものの、少し頑張ればパクっと飲み込んでしまいます。
なので70~5mmあたりで困っておりました。
明日ペットボトル買ってきます(笑) >>216
ペットボトル入門者用に追加すると
60mm プレミアムファンタ
61mm ビックルソーダ
がありますね
また72mmは案外丸底が多いですよね
私も始めはキャップ側から入れていましたが鋭いのでやめました
今は底面からしか入れませんが丸底よりもデコボコのあるほうが
良くなってしまいました
お気に入りは75mmのコカコーラ700ml、動き回っても抜けないから
二人で遊ぶ時も手が自由になって重宝します ペットボトルより種類は少ないけど制汗スプレーやヘア用スプレーの缶も使えますよ
流石に殺虫剤のスプレー缶は使う気になれないw 缶系なら、シェービングクリームも良いですね
先が丸い蓋が多く、優しい形状です
ドレッシングなどの調味料も色々あって楽しめます
キュー◯ー?◯清?だったかな、本体側面がリング状に数mm盛り上がっていて、最初に入れた時は括約筋を通過する刺激に悶えた記憶があります
その経験から、ホームセンターで大小様々なOリングを買ってきて、ペットボトルのカスタマイズに至りました 学生の頃は鶏卵使ってましたね
これで飲み込む快感を覚えてしまったような気がする ホームセンターで太めの針金買えば形太さ自由自在
中丸見えのオープナー作れる アナル拡張すると眠気が一気に消し飛ぶ
脳内麻薬でも出てるんだろうな この複数のブランドででてる中華プラグ、エイナス5を更に優しくした感じ(液尻ほどではない)で最近気にいってる、
サイズは76か77くらい、へこむから挿入時にそこまでのサイズは無いけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B083DFGPB1/ 中華製品お決まりの男女兼用とか防水とかの類の商品説明並べる意味が無いよね >>224
このプラグは丁度よい弾力があって良いよね
本当に優しい
PVC素材でも糞硬いのから柔らかいのまであって
中華のは買うまで判らないのが難点 >>211
同じ形状のPLUSサイズ(7センチ)を持っているんですけど
ローションを弾くのか知らないけど挿入時に変な引っ掛かりがあるんですよね
抵抗があるというかスムーズに入らない
硬さもあるんだろうけど本当に優しさが無い
だがそれが良いって人も居るのかも?w >>229
そうですね
慣れないと皮膚持ってかれて出血しますね
頭のカーブが同じ形状で絞りのない、太さも同じテイオウを
その前段階でチャレンジしたがいいかも
お金に余裕があれば >>227
エロへの情熱w
商品化したら売れそうだな >>231
レスdクス
テイオウアナルプラグはもっと厳しいと思って敬遠してました
同じ大きさで柔らかめなら良さそうですね
Aliで探したら20ドルくらいなので買ってみます
自分の中で拡張は8センチが最終目標だったけど
意外とそれ以上も行けるような気がしてきた >>236
入り口太さも中の太さも自由自在ですよ
針金は括約筋程度では曲がらない強度です アナル 拡張の旅、レポート
諸事情で一泊二日になったため、本日夕方からビジホ入り
今回はアナルに優しくがテーマなので、ペットボトルなどのハード材料は一切なし
甘で購入した75mmディルドからチャレンジ中
まず最初に一言、絶対に言いたい
液シリ最高!
今30分入れっぱなしですが、アナル がオカシクなる 結局、昨夜は夜中1時までアナル拡張
今朝も朝5時からズゴズゴとアナル拡張
80mmネジタイプも凸凹を味わいながら根元まで完食
括約筋を通過するたびに腸壁が捲れ上がって飛び出しそうです
今回の目標の84mm卵型ディルドもなんとか制覇
直腸の膨張感、圧迫感ですぐに吐き出そうとするのを我慢して、しっかりアナルに覚え込ませることが出来ました
途中から明らかに肛門の形状が変わってきていて、まるでチ◯ポを抜き取った後のマ◯コみたいな形です >>239
楽しい様子が伝わってきます!
私も出張が多いのでホテルアナニーはいつもしているのでよく分かります
仕事が無い分思いっきり没頭出来ていいですね
日常から離れたアナニー、動画・静止画撮影はしていないのですか?
していないのであれば勿体ないからしたほうがいいですよ今はリモコンが色々と有って便利ですからね >>240
>>239です
以前はセルフ動画もしてましたが保管するメディアやフォルダの関係で残念ながら頓挫しました
今は記憶に残るアナニーを目指していますw
リモコンと言えば、今回のチャレンジの一つにローターを入れっぱなしで買い物にトライしました
静音タイプですがストロークが大きいタイプなので、かなり激しい刺激になりました
可愛い店員さんに気付かれてはいないと思いますが、非日常の経験ですね
今朝、チェックアウト前にディルドを片付けていて気付いたのですが、昨晩の最初に使用した75mm、具体的にはタ◯スの暗黒◯皇帝、実は85mmでした
75nmはいつもクリアしているので大きさに違和感があったのですが、結果オーライにします
今帰り道ですが、くしゃみするたびに肛門が開きそうで今回の拡張特訓の成果を実感しています
みなさんも拡張楽しんでください >>241
読んでて自分も拡張訓練頑張ろうと思った
それはそうと 暗黒皇帝は柔らかいから実質75mmくらいしか無いのでは? https://i.imgur.com/suachCK.jpg
かなり試行錯誤しました
針金は太めの方が痛く無く強度もあります
内部に引っ掛かりがないよう要注意
外部はガチガチですが内部太さ調整出来ます すげえなこれ・・・・・・ホントたいしたもんだわ
よく見えるだけじゃなくて、くぱぁしている本人も腸に空気が当たって気持ちよさそうだし
しかし、どうやって真似てつくりゃいいもんか・・・・・・ >>243
シチュエーションを変えたり、グッズを変えたり、まだまだ色々と取り組めそうです
よく言われる言葉ですが『アナルは奥が深い』ですね
液シリタイプのディルド直径は、硬めの素材に比べて1cm位は目減りするらしいですね
私も実際に疑問に感じたので、暗黒皇帝85mmを抜いた直後に試しにポカリ900mlφ77mmを咥えたのですが、いつも通りの痛みを感じました
液シリタイプでクリアした直径を数値通りに受け取っていいのかは悩むのですが、出血もほとんど無くズゴズゴと気持ち良く抜き差し出来るので、当面は液シリタイプでの拡張を続けようと思います
次の目標はテイオウ84mmにトライです >>248
ホームセンターです
6角形位なら簡単に作れますよ アナル周りの毛はどうしてる?
キワまで剃っても2日でジョリジョリしてくるし男みたいで嫌だ 男の人って、アナル自分から拡張してる女とか引きますか?
二人で楽しめるパートナーがいればいいけど隠しながら死ぬまで生きてくのはつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています