アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 33
https://t.co/m35bQLoKK9 出張と称してタイに1週間セックスマラソンしに行った思い出 >>202
観光地巡りって書いてあるし観光に行くって言ってるんじゃないの?
アナル拡張と観光の両方楽しめるなんて一石二鳥だな
ここまで書いて家族に内緒の一人旅ってのに気がついた
内緒で2泊は無理があるな アナル拡張始めたら何故か自分に自信が持てるようになったんだけど
気のせいですかね? >>201 です
内緒と言うのが語弊でした
二泊三日の一人旅ですが、日時も地域も家族には伝えています(さすがに黙って行ったら後が大変なので)
以前は転勤族でしたので、移り住んだ田舎の一つにプラプラと遊びに行って来ると言う名目ですが、真の目的は内緒です
車でのんびりと開放感を楽しみながら、アナルも拡張してきます >>207
日常から開放されるっていいよね
拡張頑張れw >>208
>>207です
有難うございます
年に一度のお楽しみです
頑張って拡張してきます 8センチのXXXLプラグが届いた
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0817SC59Z/
本当に実測で8センチジャストだった 気になるニオイも無く中華にしては良品
素材は固めだから今の自分にこれを入れるのは相当難しそう
チャレンジする目標があると拡張が捗るわ >>210
ソレ攻略済だけどエイナス5のような優しさがないよ
そこが良くも有り初回は悶絶すると思う こういう形状のって頑張って頑張ってやっと入った!
と思っても結局根元の細いとこでキープされるだけじゃん?
クスコのような器具でグーっと広げてる状態をキープ出来る道具は無いものかなぁ。
皆さんのようにけっこうなサイズまで程遠いレベルだから
そういうツールが欲しい。
更にそれがクスコ等のようにサイズ可変式だともっと良い。 6cmまでならボスシリコンベーシックスがあるけど、それ以上はないんだよねー
今のところは大体の人が塩ビパイプとかペットボトルとかシリコン樹脂とか、
最近だと3Dプリンタとか、色々使って自作してる気がする 奥をどこまで拡張するかにもよると思いますが、入り口まで拡がった状態をキープするなら、先端から根元までストレート形状のディルドですかね
ペットボトルは近いけど、硬くて痛いですし、、、
未体験ですが、タ◯スのテイオウ84mmなどが理想形 >>215
拡張度合いにもよりますが、以下参考程度
なお、昔の拡張スレにも詳細あります
65〜70mm程度
コカ◯ーラ、他多数
凸凹感ならフ◯ンタ
ゴリゴリ感なら◯鷹
70mm コンビニPVのお茶
72mm クリ◯タルガ◯ザー700cc
丸底で逆から入れても気持ちイイ
75mm コカコ◯ラ700cc
77mm ポ◯リ900cc 圧迫感がイイ
78mm ポンジュ◯ス 首の凸凹がイイ
一応実測値ですが誤差もありますので、念のためお試し前にご確認願います
これ以上もエビ◯ンなどミネラルウォーター系で太い直径のものがありますが、当方未体験
また材質的に硬いために入り口が切れやすくなりますので、あまりお勧めは致しません
当方も80mm以上からはディルドやプラグを使う予定です(スマホ不慣れなオヤジですが、自力でネット購入しました)
以上、ご参考まで >>209氏
ご武運を(笑)
ゆっくり有意義に拡張タイムが過ごせるなんて本当に羨ましい限りです。
>>216氏
215ではないですが、情報助かります。
65mm(350ml缶)は若干の出血はあるものの、少し頑張ればパクっと飲み込んでしまいます。
なので70~5mmあたりで困っておりました。
明日ペットボトル買ってきます(笑) >>216
ペットボトル入門者用に追加すると
60mm プレミアムファンタ
61mm ビックルソーダ
がありますね
また72mmは案外丸底が多いですよね
私も始めはキャップ側から入れていましたが鋭いのでやめました
今は底面からしか入れませんが丸底よりもデコボコのあるほうが
良くなってしまいました
お気に入りは75mmのコカコーラ700ml、動き回っても抜けないから
二人で遊ぶ時も手が自由になって重宝します ペットボトルより種類は少ないけど制汗スプレーやヘア用スプレーの缶も使えますよ
流石に殺虫剤のスプレー缶は使う気になれないw 缶系なら、シェービングクリームも良いですね
先が丸い蓋が多く、優しい形状です
ドレッシングなどの調味料も色々あって楽しめます
キュー◯ー?◯清?だったかな、本体側面がリング状に数mm盛り上がっていて、最初に入れた時は括約筋を通過する刺激に悶えた記憶があります
その経験から、ホームセンターで大小様々なOリングを買ってきて、ペットボトルのカスタマイズに至りました 学生の頃は鶏卵使ってましたね
これで飲み込む快感を覚えてしまったような気がする ホームセンターで太めの針金買えば形太さ自由自在
中丸見えのオープナー作れる アナル拡張すると眠気が一気に消し飛ぶ
脳内麻薬でも出てるんだろうな この複数のブランドででてる中華プラグ、エイナス5を更に優しくした感じ(液尻ほどではない)で最近気にいってる、
サイズは76か77くらい、へこむから挿入時にそこまでのサイズは無いけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B083DFGPB1/ 中華製品お決まりの男女兼用とか防水とかの類の商品説明並べる意味が無いよね >>224
このプラグは丁度よい弾力があって良いよね
本当に優しい
PVC素材でも糞硬いのから柔らかいのまであって
中華のは買うまで判らないのが難点 >>211
同じ形状のPLUSサイズ(7センチ)を持っているんですけど
ローションを弾くのか知らないけど挿入時に変な引っ掛かりがあるんですよね
抵抗があるというかスムーズに入らない
硬さもあるんだろうけど本当に優しさが無い
だがそれが良いって人も居るのかも?w >>229
そうですね
慣れないと皮膚持ってかれて出血しますね
頭のカーブが同じ形状で絞りのない、太さも同じテイオウを
その前段階でチャレンジしたがいいかも
お金に余裕があれば >>227
エロへの情熱w
商品化したら売れそうだな >>231
レスdクス
テイオウアナルプラグはもっと厳しいと思って敬遠してました
同じ大きさで柔らかめなら良さそうですね
Aliで探したら20ドルくらいなので買ってみます
自分の中で拡張は8センチが最終目標だったけど
意外とそれ以上も行けるような気がしてきた >>236
入り口太さも中の太さも自由自在ですよ
針金は括約筋程度では曲がらない強度です アナル 拡張の旅、レポート
諸事情で一泊二日になったため、本日夕方からビジホ入り
今回はアナルに優しくがテーマなので、ペットボトルなどのハード材料は一切なし
甘で購入した75mmディルドからチャレンジ中
まず最初に一言、絶対に言いたい
液シリ最高!
今30分入れっぱなしですが、アナル がオカシクなる 結局、昨夜は夜中1時までアナル拡張
今朝も朝5時からズゴズゴとアナル拡張
80mmネジタイプも凸凹を味わいながら根元まで完食
括約筋を通過するたびに腸壁が捲れ上がって飛び出しそうです
今回の目標の84mm卵型ディルドもなんとか制覇
直腸の膨張感、圧迫感ですぐに吐き出そうとするのを我慢して、しっかりアナルに覚え込ませることが出来ました
途中から明らかに肛門の形状が変わってきていて、まるでチ◯ポを抜き取った後のマ◯コみたいな形です >>239
楽しい様子が伝わってきます!
私も出張が多いのでホテルアナニーはいつもしているのでよく分かります
仕事が無い分思いっきり没頭出来ていいですね
日常から離れたアナニー、動画・静止画撮影はしていないのですか?
していないのであれば勿体ないからしたほうがいいですよ今はリモコンが色々と有って便利ですからね >>240
>>239です
以前はセルフ動画もしてましたが保管するメディアやフォルダの関係で残念ながら頓挫しました
今は記憶に残るアナニーを目指していますw
リモコンと言えば、今回のチャレンジの一つにローターを入れっぱなしで買い物にトライしました
静音タイプですがストロークが大きいタイプなので、かなり激しい刺激になりました
可愛い店員さんに気付かれてはいないと思いますが、非日常の経験ですね
今朝、チェックアウト前にディルドを片付けていて気付いたのですが、昨晩の最初に使用した75mm、具体的にはタ◯スの暗黒◯皇帝、実は85mmでした
75nmはいつもクリアしているので大きさに違和感があったのですが、結果オーライにします
今帰り道ですが、くしゃみするたびに肛門が開きそうで今回の拡張特訓の成果を実感しています
みなさんも拡張楽しんでください >>241
読んでて自分も拡張訓練頑張ろうと思った
それはそうと 暗黒皇帝は柔らかいから実質75mmくらいしか無いのでは? https://i.imgur.com/suachCK.jpg
かなり試行錯誤しました
針金は太めの方が痛く無く強度もあります
内部に引っ掛かりがないよう要注意
外部はガチガチですが内部太さ調整出来ます すげえなこれ・・・・・・ホントたいしたもんだわ
よく見えるだけじゃなくて、くぱぁしている本人も腸に空気が当たって気持ちよさそうだし
しかし、どうやって真似てつくりゃいいもんか・・・・・・ >>243
シチュエーションを変えたり、グッズを変えたり、まだまだ色々と取り組めそうです
よく言われる言葉ですが『アナルは奥が深い』ですね
液シリタイプのディルド直径は、硬めの素材に比べて1cm位は目減りするらしいですね
私も実際に疑問に感じたので、暗黒皇帝85mmを抜いた直後に試しにポカリ900mlφ77mmを咥えたのですが、いつも通りの痛みを感じました
液シリタイプでクリアした直径を数値通りに受け取っていいのかは悩むのですが、出血もほとんど無くズゴズゴと気持ち良く抜き差し出来るので、当面は液シリタイプでの拡張を続けようと思います
次の目標はテイオウ84mmにトライです >>248
ホームセンターです
6角形位なら簡単に作れますよ アナル周りの毛はどうしてる?
キワまで剃っても2日でジョリジョリしてくるし男みたいで嫌だ 男の人って、アナル自分から拡張してる女とか引きますか?
二人で楽しめるパートナーがいればいいけど隠しながら死ぬまで生きてくのはつらい >>251
人によると思いますよ
性的嗜好は男女問わず、人それぞれですからね
クンニするのやフェラされるのすら嫌がる男もいますから、アナルとかはさらに好き嫌いがハッキリと分かれそうな気がします
個人的には彼女がアナル拡張マニアだったら、二人で一緒に楽しむことが出来るので最高ですね
セックスそのものの相性と同じ位、大事なことだと思います >>251
そこは趣味嗜好の問題なので、何とも・・・
二人で楽しめるパートナーがいればそれが最善だけどね >>251
アナルに全く興味無い男性なら引くかもだけど
上手く誘導して相手にも理解してもらうのは可能だと思う
アナルセックスに興味ある男性は結構居ると思いますよ
「今日は前じゃなくて後ろに入れて…」とか言われたら
男性は興奮するかも(基本的に男性は変態)
そこから相手にも理解してもらえるようになればいいかと >>244
コスパ良すぎですね
これで拡張やったら高いプラグとか買う必要なくなる?
サイズ・形が自由自在ってのはメリット大きい
>>247
硬質な物と液体シリコンだと確実に1cm以上は差が開きそう
でも開発した直径は基本自己申告制なので悩む必要は無いかと思いますよ
気持ち良ければそれにこしたことは無いはず
アナルと心は自由だぁ〜!!! >>257
ペットボトルもコスパだけならいいけどな。
針金はセンスがいるよね。
拡張できるギミックをなんとかなれば
最高なんだけどな 拡張だけならカラーボール最高ですよ
清潔だし徐々に大きくしていける
ぺちゃんこにすれば保管も困らない
2個入れるのもあり >>255
自分一人で楽しむとしても、相手に知られることがどうか(どう思われるか)という悩みでしょうか?
拡張度合いにも依りますが、見る人が見れば拡張アナル とバレますからね
そうなる前に、アナルに理解を持って貰うか、自分から上手くさらけ出すのはいかがでしょうか?
雰囲気の出た時に相手の手や指を自分のアナル、直接がイヤならその周辺に誘導するとか、逆に相手のアナル や周辺をさりげなく触ったり舐めたりして、お互いの注意や関心をアナルに向けるようにするとか、
いきなりアナルの話題を会話しても理解に繋がりにくそうなので、まずはボディタッチなどでアナル への抵抗感を無くしてみるなど、、、
アナルへの抵抗感、嫌悪感を小さくすることから始めては如何でしょうか? 男がアナルに興味ないなら無理だよ
別の人探したほうがいい >>244
ってーか拡張器具なんてAmazonでいくらでも売ってるぞ
わざわざ自作する意味が分からんが 自分の好きな太さに出来るのは良いと思う
3Dプリンター持ってる人で誰か試してみた人っているかな? コレは誰かに操作してもらわないと自分じゃ満足に広げられないよw あのな、これは二人で楽しむことを想定して作った商品だとは思わんか? >>265
1人で完結できる 機構をどうにか考えるだよ。 これ操作できないって体硬すぎじゃない?
Twitterとかでも使ってる人結構いるけど
ただ滑り止めつけないと抜けやすいらしい 質問お願いします。
拡張によってウンチ駄々洩れになることはないと読んだのですが、
実際は小便器で立ちションしてても漏れてくるんですが、これ治らないのですか? 先日、拡張特訓の旅を報告しましたが、
所用のため、本日もビシホ泊まりになりました
夕方までに用事を済ませて、8時頃から拡張タイム
前回は84mmディルドの挿入が目標でしたが、今回は入り口だけでなく直腸の中までしっかりと拡げたいので、ひたすらピストンです
1秒に1回で計算すると、間の休憩を引いてもかれこれ3時間近く、、、数千回は出し入れしています
途中から腸壁の抵抗感が薄れてきて、ディルドの凸凹が腸壁のひだひだにまとわりつく感覚を楽しんでいます
軽く一眠りしたら、チェックアウトまで拡張の続きです >>273
テイオウはAmazonでは84mmとなっていますが実測してみるとは80mmですね
Aliでは正確に80mmと表記されています
以前は液シリの柔らかプラグのほうが良かったのですが、これは絶妙な硬さで今はお気に入り
さらに90mmクラスの兄貴分もAliで出ているので入手するつもりです >>268
ああそうでした
すいません
>>269
一人でやってて楽しいか? >>276
分かってくれたらいいよ
俺も余計な1言足してスマンかった 出血するんだよなぁ最近。
メドからなのか、奥からなのか
一人でやってるから風呂場で小さい鏡で見てみたが
どっからなのか分からない。
しばらく休止したら出血しなくなるかな。 >>275
テイオウをAliで購入したいのですが
アドレスもしくは検索キーワードを教えていただけないでしょうか? ついでにAli見てたら凄いの見つけた
テイオウに似てる形状だけどより太くて安い
最大径が8.5、9.5、10.5、11.5センチと大きいのも魅力
https://www.aliexpress.com/item/1005002977396268.html >>282
タリスがいつものように新商品と称して日本でこれから発売しようとしてたやつだな >>275
テイオウはまだ未経験ですが、先端から根元までの寸胴型に惹かれます
液シリで微妙にプラグ型の龍の卵?85mmを呑み込むだけで直腸の膨張感に頭が痺れるので、根元までミッチリ詰まるとどうなるのか楽しみです 健康グッズでは、以下もおすすめ
CATER◯Y フィットネストレーニング用品 キャ◯ピーマッサージボール/CAT◯RPY MASSAGE BALL(CF-029)
78mm径の玉が3つ連なった形状
ヨド◯シカ◯ラなどで取り扱い >>281
それは皇帝ですね、たしかにAliでも高い
テイオウはこちらでTarriss'sの半額ほどです
https://ja.aliexpress.com/item/4001113235270.html
>>275
液シリより硬く程良い弾力が有って気持ち良いし括約筋が閉じることを許さない為被虐感が半端ないですね
縛られて人から押さえつけられて入れらたら堪らないだろうと妄想 >>285 すみませんアンカ間違えました
液シリより硬く程良い弾力が有って気持ち良いし括約筋が閉じることを許さない為被虐感が半端ないですね
縛られて人から押さえつけられて入れらたら堪らないだろうと妄想 >>288
281を書いたの自分です
確かに間違ってました…スマン
自分はテイオウを既にAliで買ってました
ついでなんですが 90mmクラスの兄貴分 ってのが気になります
そちらの方について詳細を教えて欲しいです
何度もすみません >>291
回答ありがとうございます
一枚目の巨大プラグが美味しそう
Aliで探す場合はどんなキーワード入れればいいでしょうか?
ショップ名とかヒントだけでも欲しい >>292
Shop910341009 Store で扱ってますね >>293
ありがとう!
見つけました
このストアが扱っているプラグいいですね 90mmなんて入る気が全くしないのですが、やはりこのスレの皆さんは凄い方が多いですね
90mmで一人前としたら、80mmで中級者、70mmは初心者くらいでしょうか? >>281
70mmに満たない者は初心者ですら無いと言うのかw 拡張といっても色々ある
入り口だけって人もいれば、できるだけ奥をって人もいる
個人的には、ディルドズコズコして気持ちいいのは80mm〜85mmくらいだったりする
女性の腕だとダブルくらいか、性感重視ならそんくらいがええと思ってる
ただ90mmとか100mmは達成感がすごい
骨盤の穴を抜けていく感覚がヤバくてやみつきになる
なんつーの? 多幸感? ディルドって使ったことないけど
弾力あって入れる時は直径より縮みますか?
骨盤的に8cmでも無理そう >>298
材質によりますよ
硬い材質ならそれなりに痛いですが拡張感は強いです
柔らかい材質、例えば液体シリコンなどは弾力性が強く入り口を通過する時も大きく変形、若干縮むので、痛みを和らげてくれます
中では元の大きさに戻るので膨張感も気持ち良いです
と言っても、いきなり8cmはキツいと思うので、無理はなさらずに >>297
85mmサイズ、入り口突破のレベルですが、入れた瞬間から異物感が強くて数秒が限界です
90mmや100mmは想像もつかないですが、お書きになった達成感、多幸感には惹かれますね
骨盤の穴を抜けていく感覚ですか、、、考えただけでもアナルがヒクヒクします 漠然と不安なんですが、いきみすぎると
身体に悪影響あるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています