アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 33
https://t.co/m35bQLoKK9 >>411さん、410です
確かに389さんは上級者の方なので、実際には真似すら出来ないと思っています
当方、拡張歴5年半、80〜85mmがなんとか入る程度の入り口、しかも奥なんて全くの未開拓ですので
でも時間をかけながらでも少しずつ拡張に励もうかと、そういう意味では非常に励みになります
まずはじっくりと奥の拡張も頑張ります >>414 さん、389です
時間かけてゆっくりやって下さいね
とはいえ奥はすぐに締まってしまうので頻度上げて慣らすのが効率良いと思う
朝夕二回とか.... >>415さん
414です
詳細なアドバイスありがとうございます
おっしゃるように、焦らず気長にゆっくりとトライします
大きな進展があれば、またご報告させて頂きます
415さんも更なる拡張、楽しんで下さい 凍結されちゃったけど前にgabaman_ffって日本人の方のツイアカウントで太さ6cm超えの長物根本まで&イクと同時に潮吹き&脱肛してて本当にまじでエロかったな...
また動画みたい憧れ やっと80mm達成して アナルフィストも出来た!!!!
他の人にとっては序の口レベルかもしれませんが自分は骨盤が狭いので
70mmを超えてからは骨盤との戦いだった
拡張すると骨盤に痛みが出て連続して拡張は厳しい状態に
痛みが出ると椅子に座るだけでも痛くて辛いので日常生活にまで影響があった
でも とりあえずの目的であるフィストが出来たので満足
(自分の手が普通の人より大きいのと骨盤のせいでこんなに大変になるとは思わなかった…)
これからは無理しないでアナル拡張は程々にして中の拡張に移ろうかな
正直 骨盤に余裕がある人が羨ましい 骨盤て女の方が広いんだっけ?
膣まで持ってるのにずるいよな 頼んでいたディルドがやっと届いた
75mmの黒光りと80mmの肌色のリアルなやつ
今からアナルがウズウズする 自分もようやくセルフフィストができるようになった!
これまで姿勢が悪いのかとかずっと思ってたけど、
手より十分余裕のある拡張ができれば割とスッとはいるね >>423
何センチまで拡張しました?
個人差がどの程度あるのか知りたい >>425
72mmのシャンプーボトルが逆さまで入ったから
フィストやってみたら手首の下あたりまでいけました
液体シリコンは形状によるけど
85mm〜入るけど潰れるから参考程度?
ちなみに男で手はでかい方ですね セルフフィストって身体が柔らかかったり手が長くないとだからアナルがゆるゆるでも難しいよな セルフフィスト頑張ってチャレンジしたけど、ぎっくり腰っぽいモヤモヤ感でヤバそうになったからそれ以来怖くてやってない。 肩甲骨や骨盤まわりのストレッチかな
ここの人たちは筋肉の柔軟性あげるの得意なのでは? >>426
ありがとー
7センチくらいがフィストには必要って言われているけど丁度ですね
手が大きいとやっぱり入れるのに苦労するっぽい クスコで拡張って1人で出来るのかな?
買うかどうか迷い中 >>431
できるけど抜くとき要注意です
指を突っ込んで閉じ切らないようにして抜く
お肉を挟まないようにするということです
これは下記の全ての拡張機器共通の注意です
ちなみにクスコだと見ればわかると思うけど入り口はほとんど広がりません
桜井式膣鏡の方が入り口も広げられます
ただしサイズにもよるけどブレードはクスコより短い
入り口も奥も開くのならコリン式がいい
ただこれは見ての通り入り口も開くけど奥はその何倍も開く
牛用のコリン式なんてのもあるけど鬼です
最初は三弁式の肛門鏡の方がいいかもしれません 少しでも便意を感じたらトイレに行っておかないと後で危ない
実を我慢しながら屁をすかすことはほぼ不可能
トイレはモリッと出ないでバフンッと出る
拡張やめたら元の体に戻れるの? そうなのか、よかった
一生これかと思った
それはそれで被虐的で興奮するけど 括約筋断裂してなければ1ヶ月もサボると直径12cmオーバーまで拡張してようが漏れない
括約筋断裂してたら3cm入るか怪しい拡張未経験者でも漏らす >>435
毎日プラグ入れっぱなしにすればいい
そのために頻繁に浣腸すればどのみち便意タイミングはコントロールできる 拡張スレって20年くらい続いているらしいんだけど
括約筋断裂した人の書き込みが皆無なんだよね
実際に断裂するのかどうなのか興味はあるんだが
10センチくらいまで拡張しても大丈夫な人が多数いるので
それ程心配しなくてもいいのかと思う 入れたい人もいれば入れられたい人もいて様々だな
俺はどっちもいいが入れるのは女のほうがいいな
手だと更にいいな 無理して飛び級しなければ実際裂けないと思うんだけどどうなんだろう
と言っても自分も期間開けてから慣らさずに8cm9cm入れるとかしてるけど断裂する気配ないし
もしくは裂けたら拡張界隈から存在を消されるのか まず血が出て怖くなるから断裂まではいかないだろ普通
屈強にアナルレイプされれば別だけど 人体には痛みという警告シグナルがあるからね
ちょっと裂けて切れ痔になった時点でみんな痛くてやめるでしょ
これを麻酔とか使ったり他人に無理やりやられると断裂すると思う JALとANAが合併したら
ANALになるんかな? 一通り骨格的な限界まで拡張したけど、なんかもうそんなに気持ちよくない
新しいサイズを突破するのにはかなり満足感あったが。。。
果たして今後どうするべきか むしろイカないのがイイ
尽きぬ思いを感じる続けられる
もう竿と玉いらない感じ 先輩方に追いつける気がしない…
金属製の4cmプラグ入るようになった初心者です。
次のステップは柔らかめの4.5cmプラグかと思いますが
おすすめってありますか?
また、入れっぱなしにする場合は普通のワセリンでいいのでしょうか?
今はローション使ってますが、すぐ乾いてしまうので… >>458
そこまで拡張出来たら 次は40mm台のディルドでもいいかも
ディルドズコズコはプラグと違って楽しめますよ
個人的にはコレが好き
https://www.aliexpress.com/item/32968020123.html
プラグならコレを出し入れするのも良いですよ
https://www.aliexpress.com/item/32763280306.html
入れっぱなら普通のワセリンで大丈夫です 誤解されると悪いので補足
>>459で
入れっぱなら普通のワセリンで大丈夫です
と書いたのは下のリンクとは関係ありません
下のリンクのやつは入れっぱなしに適さないプラブなので >>459
ありがとうございます!
アリエクは使ったことがなく不安です。
Amazonなんかであったら教えてほしいです。
ディルドは4cmの物は持っていてそれもスムーズに出し入れ出来るようになりました。 >>463
ありがとうございます!
ディルド気になったのでポチりました。 >>458
ここの諸先輩方はそもそものスタート地点が常人とは異なる、8cmで初心者って位の猛者だから、ゆっくり焦らず拡張に励んで下さい >Aliexpress はまじで行方不明になる。
発注から1ヶ月以上まって、
へい!トラッキングが更新されないけどどうなってるかわかる?
ってセラーに聞いたら、中国の通関で止まってるんじゃないかな。。。
って返事がきた翌々日に届いた。
ちょうど昨日の話。Aliexpressのトラッキング情報は何も更新されなかった。
でも大体最終的には届く。
あと、届かなかったときの返金とかはある。 すみません、アナル拡張と直接関係ないのですが
アナルに金属玉を2ついれると、その玉が前立腺にこすれたり、玉同士がぶつかり合う振動で気持ちいいという噂がありますが、本当でしょうか >>467
届かなかったことは何度もあって
殆どは返金してくれるんだけど 一度だけトラッキング情報の不備で
こちらの問題じゃないのに返金して貰えなかったことがある
>>468
直腸が拡張されて気持ち良いかもしれないけど
勝手に前立腺を押したり 球同士がぶつかり合うなんてことは無いと思う >>469
> 直腸が拡張されて気持ち良いかもしれないけど
> 勝手に前立腺を押したり 球同士がぶつかり合うなんてことは無いと思う
ですよね
おかしいと思いました
回答ありがとうございます >>470
球が勝手に前立腺を押すことはないけど拡張された直腸が元の形に戻る時に前立腺を刺激することはある
極太なチンポやディルドで前立腺をゴリゴリ刺激されると抜いた後も気持ちよくて潮吹きすることがあるのはそのせいだとエロい肛門科の先生に教えてもらった >>466
上のコメントですが、
>12cmが上級者だとすると、10cmで中級者、8cmで初心者くらい
のようです
アナルは奥が深い スレストかかった笑
【研究】解剖医「肛門は精密機械のような臓器です。異物挿入やアナルセックスなどで遊んではいけません」 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630248377/ 13p目指してる人ですけど、STRETCH'R Ripple Butt Plug XLが届いたので感想。
柔らかさはお菓子のグミ位の硬度。シリコン並みの柔らかさ。
テーパ形状の一番大きい所を金属性メジャーで外周を計ったら大体43p。直径だと13pちょい。
Let's tryしてみた所、入ってしまった。入ったとはいえ12pを超える直径の物は全体重かけても入らないから
腕の力も借りて。S状結腸まで入ってる感覚。ちなみにAmazonで売ってるシリコン製馬ディルドXXL全部入る。
キングコック(日本製)も全部飲み込める。STRETCH'R Scaly Butt Plug XL注文しようかな・・・。 >>473
それは書いた本人も本気で書いてる訳じゃないと思うんだ… だって何度も同じ事書き込んでる確信犯だよ
8cmから初心者なんて最初は面白かったけどこうも書き込まれたら荒らしてるのと同じ 質問があります
肛門を拡張したら締まりが悪くなってオムツのお世話になるって噂は本当でしょうか?
それは直径何センチくらいからでしょうか
あと、ジャン=ジュネという作家の本によると肛門を拡げすぎたら括約筋が伸びきって
ペニスが勃起しづらくなるというのを読みました
これは本当でしょうか >>478
全部嘘です
締りは2週間もすれば元に戻りますし
普通に勃起もします 8センチの壁にぶち当たっています。
あと少しの所でキツキツになってしまい
中々飲み込めません。
あと少しって時に コツとか ありますか? >>479
回答ありがとうございます
元に戻るんですね
よかった アナル拡張に関するネガティブな噂は10割が同性愛者差別をするために生まれた俗説だから気にせんでいい
肛門壊して便失禁になる原因の98%が出産時の会陰断裂とか肛門直腸周りの癌とかプレイの拡張関係なく加齢による医療的要因で
残りが工事現場や水上スキー等スポーツやレジャー中の事故
アナル遊びが原因で垂れ流しになりましたなんて0.01%にも満たないし、その原因も無茶すぎる拡張で括約筋断裂したとかが原因
(アナル未経験者にいきなりフィスト無理やりねじ込もうとした・直腸でフィスト大のバルーン膨らませて直腸破裂させられたとか)
ちょっとした拡張如きで垂れ流しになることなんてない 俺結構周りにアナル遊びしてる人居るけど、アナルプレイで病院に運ばれたとかいう人一人も見た事ないな まあ、間接的にだけど前立腺炎になったらEDになるかも
http://www.knuc.jp/disease-3.html
収まれば治る アナルって最大何口径まで拡げることができるの?
世界最大のアナルディルドォの直径が18センチって聞いたことあるし、
成人男性の腕が3本も入るトリプルアナルフィストってのもあるそうだけど >>480
基本に戻ってワンランク下のプラグなりで
十分に慣らしてから8センチに行くのがいいかと
8センチなら数ミリ細いプラグがいくつかあるから
それで慣らすのが一番ですよ 焦るのは良くない時間を掛けてゆっくりと
>>486
人によるとしか言えない
普通は骨盤が邪魔して10センチくらいが限界 >>487
たしかに
人によりますね
ありがとうございました >>486
今のところ映像化(証拠映像)込みで確認されてるのはArgengana女史の12.7cm(円周40cm)じゃないかな?
個人レベルではもしかしたらもっと大きい人居るかもだけど、まあ映像なり画像なり記録が残ってない人を取り上げてもしょうがないだろうし 単純な直径だけだと骨盤に当たってとかあるけど、直径換算なら正円以外の形したもの入れたり工夫できるし、それも込みなら男性なら大体の人は9-11cmくらいじゃないかなあ
男性の場合逆に11cmのアナルプラグ入れるよりトリプルアナルフィストのほうが簡単だったりする場合もあるみたいね
骨盤の形状的に横方向には直径11cm相当は拡がらないけど、対角線気味に挿入したり、縦方向を上手く活用すれば直径では入らなかったものが円周換算では入ったりするみたい 俺も昔10cmのプラグをネタで買って座った時は骨盤にあたってる感じがして俺には一生無理だとかも思ったけど、
年単位でじっくり拡張したら10cmプラグ入ったし
実は骨盤に当たってるようで、骨盤内側の肛門挙筋に当たってるだけで、そこをゴリゴリと無理やり解すようにして捻じ込めば入ったりする(俺がそのパターン)
ただ、そこを無理やりねじ込むとなるとスルッと挿入するのは困難で、台座を用意して全体重掛けないと入らないから、
結果を焦るとリアルに入ったものが抜けなくなる事故も起こり得るから注意が必要 やっぱどこまでいっても焦らずにじわじわほぐして拡張してしかないよなあ
せっかちだし飽き性だからたまにやる力技だけで9cm台まできてるけどこれ以上は無理だ 奥責めが好きでanal slink dildo 約50cmにハマってます
何cmまでいけます? 奥は70センチの超長プラグが入ったよ
でも奥の拡張は全然やっていないからこれからの課題だな 世界一デカいチンコとか誰も興味ない記録認定するくらいなら世界一広がるアナルとかの記録認定した方が遥かに有益だと思うんだが
なんで認定されないんだろうか アナルは所詮排泄器官だからね
生殖器とは扱いが違うのは当然 アナルを拡張すると肛門者の間では尊敬されるが
一般世間ではキチガイ扱いされる デカ陳が入る程度に広げてあれば十分でしょ
それ以上は自己満足の蛇足 そんなことは無いと思うけど
激しいフィストとかチンと比べ物にならんくらい気持ちいいよ
自己満であることはそもそもオナニー行為全般全部そうだけど
拡張の気持ち良さって身体の限界ギリギリを責め続ける行為の気持ち良さだから言わば趣味のスポーツみたいなもんよね
プロ目指してるわけでもないのに社会人サークルで野球やっててなんの意味があんの?みたいな愚問に近い >>501
> 激しいフィストとかチンと比べ物にならんくらい気持ちいい
アナルセクスって前立腺を擦るから気持ちいいんだよね
指と拳とでそんなに快感が変わる物なん? >>503
前立腺の刺激だけが気持ち良さじゃないんよ
本来苦しいだけのはずのランニングが気持ちよくなる人種がいるように、半分苦痛みたいな強烈な圧迫感はハマる人にはハマっちゃうんよ
チンコ程度の大きさのものに苦痛とか圧迫感なんて微塵もないでしょ
ttps://www.xtube.com/video-watch/teaser-for-hardcore-ff-42-45962591
この動画みたいな、ダブルフィストが入った瞬間の苦痛と快楽が入り混じったような快感は多分分かる人にしかわからない >>502
プロゲーマーとかYouTubeストリーマーもそうだけど、何でもかんでも金にする事とか実利的な意味を求めること自体がナンセンスな時代なんだよねぇ アナル拡張に意味を見出せないタイプの人って就職して働いて固定の賃金を貰う以外の人間の行動に価値が無いと本気で思ってそうだなあ
アナルを拡げる行為そのものが楽しい、それを仲間内で自慢しあったり報告しあったりするのが楽しい、それ以上の理由なんて必要ないんだよねえ
「前立腺擦れるのが気持ちいいんでしょ?だったらチンコ以上に拡げれるようにする意味ってないよね?」って如何にもアナル拡張をやったこともこれからやる気もない野次馬らしい思考だよなあ 聞いた情報で見えないような所にある前立腺を気にするのかな?前立腺も確かに気持ちいいけど
前立腺の前にまず肛門が有ってそこで、これは気持ちいいぞとならないのは快感を感じる事が出来ないのかもしれない
アナルで遊べる人はは子供のころから弄って自然と気持ち良さが身についているからね
ウオシュレットが苦手な人もいるように快感自体や感じる場所感度ってほんと素質というか人それぞれだと思う >アナルセクスって前立腺を擦るから気持ちいいんだよね
アナル弄りしない人って何にも分かってないんだなって思う
肛門自体が神経集まってて気持ち良いし 直腸内の粘膜も快感がある
他にもコールラウシュ壁やS字結腸と腸内の快感ポイントは存在する
前立腺の刺激で得られる快楽はこの中のほんの一部でしかないです
拡張しないと分からないことが沢山ありますよ 説明が難しいけど自分は無理やりこじ開けられるときの痛みと内臓を思い切り圧迫されてるような感覚、
あと引っこ抜くときの排泄感?っぽいのに気持ち良さを見出してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています