アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 33
https://t.co/m35bQLoKK9 >>487
たしかに
人によりますね
ありがとうございました >>486
今のところ映像化(証拠映像)込みで確認されてるのはArgengana女史の12.7cm(円周40cm)じゃないかな?
個人レベルではもしかしたらもっと大きい人居るかもだけど、まあ映像なり画像なり記録が残ってない人を取り上げてもしょうがないだろうし 単純な直径だけだと骨盤に当たってとかあるけど、直径換算なら正円以外の形したもの入れたり工夫できるし、それも込みなら男性なら大体の人は9-11cmくらいじゃないかなあ
男性の場合逆に11cmのアナルプラグ入れるよりトリプルアナルフィストのほうが簡単だったりする場合もあるみたいね
骨盤の形状的に横方向には直径11cm相当は拡がらないけど、対角線気味に挿入したり、縦方向を上手く活用すれば直径では入らなかったものが円周換算では入ったりするみたい 俺も昔10cmのプラグをネタで買って座った時は骨盤にあたってる感じがして俺には一生無理だとかも思ったけど、
年単位でじっくり拡張したら10cmプラグ入ったし
実は骨盤に当たってるようで、骨盤内側の肛門挙筋に当たってるだけで、そこをゴリゴリと無理やり解すようにして捻じ込めば入ったりする(俺がそのパターン)
ただ、そこを無理やりねじ込むとなるとスルッと挿入するのは困難で、台座を用意して全体重掛けないと入らないから、
結果を焦るとリアルに入ったものが抜けなくなる事故も起こり得るから注意が必要 やっぱどこまでいっても焦らずにじわじわほぐして拡張してしかないよなあ
せっかちだし飽き性だからたまにやる力技だけで9cm台まできてるけどこれ以上は無理だ 奥責めが好きでanal slink dildo 約50cmにハマってます
何cmまでいけます? 奥は70センチの超長プラグが入ったよ
でも奥の拡張は全然やっていないからこれからの課題だな 世界一デカいチンコとか誰も興味ない記録認定するくらいなら世界一広がるアナルとかの記録認定した方が遥かに有益だと思うんだが
なんで認定されないんだろうか アナルは所詮排泄器官だからね
生殖器とは扱いが違うのは当然 アナルを拡張すると肛門者の間では尊敬されるが
一般世間ではキチガイ扱いされる デカ陳が入る程度に広げてあれば十分でしょ
それ以上は自己満足の蛇足 そんなことは無いと思うけど
激しいフィストとかチンと比べ物にならんくらい気持ちいいよ
自己満であることはそもそもオナニー行為全般全部そうだけど
拡張の気持ち良さって身体の限界ギリギリを責め続ける行為の気持ち良さだから言わば趣味のスポーツみたいなもんよね
プロ目指してるわけでもないのに社会人サークルで野球やっててなんの意味があんの?みたいな愚問に近い >>501
> 激しいフィストとかチンと比べ物にならんくらい気持ちいい
アナルセクスって前立腺を擦るから気持ちいいんだよね
指と拳とでそんなに快感が変わる物なん? >>503
前立腺の刺激だけが気持ち良さじゃないんよ
本来苦しいだけのはずのランニングが気持ちよくなる人種がいるように、半分苦痛みたいな強烈な圧迫感はハマる人にはハマっちゃうんよ
チンコ程度の大きさのものに苦痛とか圧迫感なんて微塵もないでしょ
ttps://www.xtube.com/video-watch/teaser-for-hardcore-ff-42-45962591
この動画みたいな、ダブルフィストが入った瞬間の苦痛と快楽が入り混じったような快感は多分分かる人にしかわからない >>502
プロゲーマーとかYouTubeストリーマーもそうだけど、何でもかんでも金にする事とか実利的な意味を求めること自体がナンセンスな時代なんだよねぇ アナル拡張に意味を見出せないタイプの人って就職して働いて固定の賃金を貰う以外の人間の行動に価値が無いと本気で思ってそうだなあ
アナルを拡げる行為そのものが楽しい、それを仲間内で自慢しあったり報告しあったりするのが楽しい、それ以上の理由なんて必要ないんだよねえ
「前立腺擦れるのが気持ちいいんでしょ?だったらチンコ以上に拡げれるようにする意味ってないよね?」って如何にもアナル拡張をやったこともこれからやる気もない野次馬らしい思考だよなあ 聞いた情報で見えないような所にある前立腺を気にするのかな?前立腺も確かに気持ちいいけど
前立腺の前にまず肛門が有ってそこで、これは気持ちいいぞとならないのは快感を感じる事が出来ないのかもしれない
アナルで遊べる人はは子供のころから弄って自然と気持ち良さが身についているからね
ウオシュレットが苦手な人もいるように快感自体や感じる場所感度ってほんと素質というか人それぞれだと思う >アナルセクスって前立腺を擦るから気持ちいいんだよね
アナル弄りしない人って何にも分かってないんだなって思う
肛門自体が神経集まってて気持ち良いし 直腸内の粘膜も快感がある
他にもコールラウシュ壁やS字結腸と腸内の快感ポイントは存在する
前立腺の刺激で得られる快楽はこの中のほんの一部でしかないです
拡張しないと分からないことが沢山ありますよ 説明が難しいけど自分は無理やりこじ開けられるときの痛みと内臓を思い切り圧迫されてるような感覚、
あと引っこ抜くときの排泄感?っぽいのに気持ち良さを見出してる >>514
違うと思うよ
>>512のレスからズレている 世界レベルのアナルと言えば最近エイナスX挿入成功してる女性(11cmのも成功してる)とかhankey'sのatlusとか挿入してる女性とか見かけるようになってきてるけど、
元々アナル拡張の初代日本王者だったエルマーさんの奥さんって拡張進歩してたりするの?
昔一瞬だけサイトの会員登録もしてたけど最近全然見かけないな >>518
エルマー夫人ってエイナスX貫通まだだったような?
最近の話は全然知らないけど 50cm*5cm dildo全挿れと指3本はいったー
そのまま最大周径のとこで少し出し入れしてみた
ドキドキした。まだフィストは不可ー >>521
食事中に見たからちょっとビックリした
グロなんだけど女性なのか アナル拡張に励む人はアナルローズになるかもしれないリスクについてはどう考えてるの? >>524
誰もリスクなんて捉えてないだろ
綺麗なローズが咲くといいなぁ、くらいにしか >>520
拡張はもう引退しちゃったのかなあ
維持は続けてるけどさらに拡げる気はもうなさそうだよね やっぱり少なくともネットで確認できる人だとKaorinが女王だよねえ
もっとアナル拡張流行って欲しいんだけど、正直実際のところは10年前くらいをピークに下火になっちゃってる感あるよね
何か原因あるんだろうか >>527
いや当時よりは増えてると思うよ
5chを情報源として利用する人が減っただけで >>528
いや、アナニー人口(特に女装アナニー人口)は確実に増えてるんだけど拡張人口はめちゃくちゃ減ってない?
昔はエイナス5クラスの人はゴロゴロ当たり前のように居たと思うんだけど、最近はエイナス4レベルの人すら珍しくなった印象
10年前やってたような人たち大体消息不明になったり引退状態になってるし
アダルトショップも大型のアナルグッズ売上落ちまくって、昔定番だった大型商品とか軒並み終息してる感じ
中華ディルドが安くて良質だから客持ってかれてるって感じでもなくて、そもそも日本に大型グッズの需要がなくなった感じがする 中華ディルドだけどこれだけ数が出てるってことは、
やっぱそれなりのニーズがあるんだと思うけど。
昔からあったやつは価格差で駆逐された気がする。
あと、個人的体感としては、ディルドの種類が増えて拡張しやすくなった。 エイナスXが再販されないのは需要が低いってのが一番の原因なのかな?
そうだとすると本当に拡張人口は減っているのかも?
このスレも一度は落ちてたし 拡張だけを目的としたアナニーやってる人は希少なのか 人口の多い団塊Jr.の高齢化とラッシュの違法化でしょ 中華ディルドは同じ金型の同じ商品をいろんなメーカーが違う名前とかスペックだけ書いた数字だけの商品とかで飽和して話題の共有が出来ない商品で溢れすぎたのが厳しい
直径10.7cmくらいの中華ディルドでレベルアップに良さそうなディルド見つけたりしてるんだけど、決まった名前がないディルドとかばっかりでいろんなメーカーから同じ商品が出てるからURLを共有する以外に伝える術がない ___「`L___ / 7 __ 「゙l__
└─┐r─┐.r-─┘ /__,二二__|.| ┌─┘
/ 7| .| | .| 「゙l ┌──┐ L_二二l
/_/ ノ_ノ L_l L_l. | .二. | 「゙l__
,rーz_____. | ─ | | ┌─┘
ノ 人 、──ゥ ノ L_l ̄l._」 L_二二l
 ̄ \`ー '/ 「゙l 「゙l 「゙l 「゙l
//\\ L」 ゝ\ L」 L」
┌'' / \`-┐ \`ー──┐
 ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 最近海外で40cm位あるの丸のみしてるけど相当やわらかいんかなアレ >>538
いちいち画像貼って「これ挿入った」とかめんどくさすぎて誰もやらないだろ ___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | >>541
ツイッター見てると普通に画像貼って
感想書いている人が多いよ 男がチン毛尻毛伸び放題でアナニー画像うpしてるのはキタナイ
僕はちゃんと手入れしてパイパンでうpしているよ ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧
< 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 >
< > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 >
< 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! >
< !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、
変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \
> ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ
態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、
!!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ
VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ このスレの人達はドライは出来るの?
拡張とドライは別ベクトルなんだろうか? 人それぞれというほかない
算数国語理科社会のように最低限の教育があるわけでなし
ほとんどが自己人体実験による認識だから >>548
拡張とドライは全く別でしょ
ただ メスイキならピストンで出来るから
ある程度の拡張は必要だと思う いちど、みちのくを突っ込んだ状態で、枚方から名神高速で名古屋のM性感に行った事がある。
今考えたらこんな危ないことはないが、あの頃は非常にストイックだった。 地元だと顔さすとかイロイロ有るからなぁ
俺もニューハーフとかは名古屋とかに出るなw >>216
ペットボトルでやる時は水を満タンでやりますか? >>555
地元だとハプバーとかSMバーとかでドSキャラ通してるから
今更スイッチとかは言い難くてなぁ
しかもM寄りのバイセクとかwww 3年ぶりの復帰・投稿です。
>>346 エイナスXは9.8が前スレでの定評だったのでは?
>>419 女性は赤ん坊の頭が出てくるように伸縮ある骨盤
なのは神の摂理
>>430 6cm幅なら小さい成人男性の手なら貫通可能。
7cm入ればほぼ確実。女性の手なら6cmなくても
入るでしょう。
>>431 自分はクスコで8cmまでは骨盤拡げました。
出す時に挟まないように指入れる練習すれば
大丈夫。一番効果あった。
フィストの人たちはTyrass’sのディルドを最近は使っている
人が多いですね。オレンジ革命と呼んでますが。 >>559
骨盤って広がらないんじゃないの?
拡張関連の素人考察読んでも骨盤広げるのは無理らしいよ
普通に考えても骨盤は完全固定な気がする 平均的な男性の骨盤だと指が届くくらいの位置に骨盤の狭い場所があって
せいぜい4〜5cm幅しかない
粘膜や筋肉は伸ばせるが骨盤に当たったら終了だなーと諦めて幾年月
ジワジワと挿入可能径が大きくなって柔らか系なら9cmオーバー
変形しないガラス製でも8cm径が入るようになった
骨が変形するような無理・無茶はせずとも長期間やってると
肛門の辺りで数cmは変形か成長か知らんけど動く模様
もともと骨盤自体が複数の骨で組み上がってるモノで恥骨結合とか仙腸関節とか
可動部分のある構造なんやで
普通に押しても引いても動く気配はないけど整体や足の動きではグニグニする
一般的には女性の骨盤が変形しやすく広がってしまったのを締める方向の
健康器具や体操などはイロイロある 広げる側の方法は不明
ケツ穴の挿入物で骨盤の変形を実感するのに数年は掛かるだろうけど f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_ 、ミ川川川彡
,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、 ミ 彡
,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \ 三 ギ そ 三
r'/〃// | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ. 三 ャ れ 三
iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::', ', 三 グ は 三
{ヾllッ-, 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ ´ ヾ|从ノ::i::::| ||三 で 三
>|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !三 言 ひ 三
',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!三 っ ょ 三
/l ` !| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !三 て っ 三
/久 U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |三 る と 三
/イ |ヽ '==..‐_、 |!,'|Y´,ヽ ___ ハ_ ,/i | |三 の し 三
|ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 _| _!,=,|三 か て 三
〉:ヾ_'、::::`ー‐r< //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´ .| |`゙"::"::|-"三 !? 三
'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!, |`iiイ:::::::::| 彡 三
,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、::::::|.|! 彡川川川ミ
,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', / / |ト、:|:リ
rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \
f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃 "i
,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri !o ∨/ >>562
医学雑誌に投稿するべきだよ。
Annals of Internal Medicineに >>561 骨盤自体は広がらないのかもしれない。正確には
骨盤に密着している筋肉部。骨のように思えるが
まだ伸縮性がある部分かな。拡張仲間のジャーゴン
として「骨盤を拡げる」と略して言ってる。
自分はクスコで5cm→8cmまで広げて、今では
ゆるゆるでクスコがすぐ外れてしまう。 「恥骨結合炎」とか『グロインペイン症候群(groin pain syndorome)』とか
知らんのけ?サッカー選手とかよくコレになって休場治療とかしてるやん
骨盤は一塊の骨ではなく背中側のセンター、左右の合計3つに分かれていて、
若干ながら左右別々の動きをする
その左右の腸骨が前側でくっついてるのが恥骨結合
別に驚愕の新事実でも空想科学でもなく「骨盤が動く」のは周知の事実やぞ 仮に動くとしても それによって人体にどんな影響出るのか判らないんじゃ怖くね?
人体実験だわ >>556
満タンで出来ればフタを閉めた方が良いと思います。
ペットボトルは所詮、中空でぺこぺこと柔らかいので、万が一にも出し入れの途中で変形したらケガに繋がる可能性があります。私の場合、人肌から少し熱い程度のお湯で満タンにしています。 50代既婚男性です。ディルドでアナル拡張しています。現在8cm程拡張しました。フィストも出来そうですが経験はありません。奥の方も拡張したいのですがどうすればいいですかね? ___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | >>571
570ですマグナム z22が奥まで入らないんですよ。奥でつかえているようです。細め4cmくらいのロングディルドは30cm以上入るのに😢 >>573
そりゃ 7センチの太い部分がコールラウシュ通過出来ない状態ですね
それだとセルフフィストでヒダを広げるのが一番簡単だと思う >>489
Argendana のGolaiath dildoはXXXLだから40cmは入ってないですよ
XXXXLはSiswetですら丸呑みは出来てないですが40cmはクリアしてますね
Atlas dildoは今の所外国人男性が1名丸呑みに成功してます
Argendana がAtlas dildoの動画出して来たけどあれもXXXL
なのに彼女はとんでも無いウソつきでXXXXLと言ってる
Golaiath dildoの時もそうでした…
Argendana は信用ならないです >>573
マグナム22は直径6.5cm幅あるからS字入口が広がってなければ全飲み出来ないでしょう。4cmが入るなら5cm幅のロングディルドで拡張したら?タリスのいいよね。 >>575
まーじかArgendanaの映像嘘なんかい
Slackholesに記載されてたから普通に本当かと思ってたわ
そうすると現時点のアナル拡張の女性世界記録はSiswet姐の12.7cm相当ってことでいいのかな? >>577
SiswetはGoliath dildo12.7cm通過してますね
私も彼女には深さで少し負けますが12.7cm入ってますよ(笑)
ArgendanaのGoliath挿入動画とか明らかに一回り小さいと思いません? 記憶が正しければ、じみへん、て漫画だったと思うんだけど、ウンコが拭いても拭いても拭ききれない現象を「ホモの代償」て言ってたはずなんだが、つまりは拡張でもそうなるってこと?
漏れちゃうならわかるけど、拭ききれない??? 一度開ききると
汁が24時間だだ漏れになったり
直腸の奥が体表に出てきたりして
紙を何度当てても茶色くなる
ってことでしょ
直腸洗浄や肛門栓
正しい位置に指で戻す
などで回避できる 肛門側の問題より腸の働きや便通の問題だろう
1本グソがスムースに出てくるなら肛門緩めでも汚れはほとんど残らない このスレでも大昔から上級者がほとんど日常生活には影響が
ないと言ってるよね。ただし、S状結腸だけでなく下降結腸が深くまで拡げてるとどうなんだろ?多少下着が汚れ易いと言う人もいるね。実際にそこまでやってる人に聞きたい 便を留める役目をしてる部位の一部に結腸がある
管が折り畳まれているのでそれなりの量が貯まるまで通過しない
多少拡張しても中が空なら「管が折り畳まれる」機能はそのままッスよ
液状の便の時はダメだけどね
普通のウンコが出る分には肛門が緩いくらいは無問題 水上バイクかな
ポロリ目的で振り落とすヤローも居るらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています