アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 33
https://t.co/m35bQLoKK9 50cm*5cm dildo全挿れと指3本はいったー
そのまま最大周径のとこで少し出し入れしてみた
ドキドキした。まだフィストは不可ー >>521
食事中に見たからちょっとビックリした
グロなんだけど女性なのか アナル拡張に励む人はアナルローズになるかもしれないリスクについてはどう考えてるの? >>524
誰もリスクなんて捉えてないだろ
綺麗なローズが咲くといいなぁ、くらいにしか >>520
拡張はもう引退しちゃったのかなあ
維持は続けてるけどさらに拡げる気はもうなさそうだよね やっぱり少なくともネットで確認できる人だとKaorinが女王だよねえ
もっとアナル拡張流行って欲しいんだけど、正直実際のところは10年前くらいをピークに下火になっちゃってる感あるよね
何か原因あるんだろうか >>527
いや当時よりは増えてると思うよ
5chを情報源として利用する人が減っただけで >>528
いや、アナニー人口(特に女装アナニー人口)は確実に増えてるんだけど拡張人口はめちゃくちゃ減ってない?
昔はエイナス5クラスの人はゴロゴロ当たり前のように居たと思うんだけど、最近はエイナス4レベルの人すら珍しくなった印象
10年前やってたような人たち大体消息不明になったり引退状態になってるし
アダルトショップも大型のアナルグッズ売上落ちまくって、昔定番だった大型商品とか軒並み終息してる感じ
中華ディルドが安くて良質だから客持ってかれてるって感じでもなくて、そもそも日本に大型グッズの需要がなくなった感じがする 中華ディルドだけどこれだけ数が出てるってことは、
やっぱそれなりのニーズがあるんだと思うけど。
昔からあったやつは価格差で駆逐された気がする。
あと、個人的体感としては、ディルドの種類が増えて拡張しやすくなった。 エイナスXが再販されないのは需要が低いってのが一番の原因なのかな?
そうだとすると本当に拡張人口は減っているのかも?
このスレも一度は落ちてたし 拡張だけを目的としたアナニーやってる人は希少なのか 人口の多い団塊Jr.の高齢化とラッシュの違法化でしょ 中華ディルドは同じ金型の同じ商品をいろんなメーカーが違う名前とかスペックだけ書いた数字だけの商品とかで飽和して話題の共有が出来ない商品で溢れすぎたのが厳しい
直径10.7cmくらいの中華ディルドでレベルアップに良さそうなディルド見つけたりしてるんだけど、決まった名前がないディルドとかばっかりでいろんなメーカーから同じ商品が出てるからURLを共有する以外に伝える術がない ___「`L___ / 7 __ 「゙l__
└─┐r─┐.r-─┘ /__,二二__|.| ┌─┘
/ 7| .| | .| 「゙l ┌──┐ L_二二l
/_/ ノ_ノ L_l L_l. | .二. | 「゙l__
,rーz_____. | ─ | | ┌─┘
ノ 人 、──ゥ ノ L_l ̄l._」 L_二二l
 ̄ \`ー '/ 「゙l 「゙l 「゙l 「゙l
//\\ L」 ゝ\ L」 L」
┌'' / \`-┐ \`ー──┐
 ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 最近海外で40cm位あるの丸のみしてるけど相当やわらかいんかなアレ >>538
いちいち画像貼って「これ挿入った」とかめんどくさすぎて誰もやらないだろ ___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | >>541
ツイッター見てると普通に画像貼って
感想書いている人が多いよ 男がチン毛尻毛伸び放題でアナニー画像うpしてるのはキタナイ
僕はちゃんと手入れしてパイパンでうpしているよ ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧
< 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 >
< > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 >
< 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! >
< !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、
変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \
> ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ
態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、
!!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ
VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ このスレの人達はドライは出来るの?
拡張とドライは別ベクトルなんだろうか? 人それぞれというほかない
算数国語理科社会のように最低限の教育があるわけでなし
ほとんどが自己人体実験による認識だから >>548
拡張とドライは全く別でしょ
ただ メスイキならピストンで出来るから
ある程度の拡張は必要だと思う いちど、みちのくを突っ込んだ状態で、枚方から名神高速で名古屋のM性感に行った事がある。
今考えたらこんな危ないことはないが、あの頃は非常にストイックだった。 地元だと顔さすとかイロイロ有るからなぁ
俺もニューハーフとかは名古屋とかに出るなw >>216
ペットボトルでやる時は水を満タンでやりますか? >>555
地元だとハプバーとかSMバーとかでドSキャラ通してるから
今更スイッチとかは言い難くてなぁ
しかもM寄りのバイセクとかwww 3年ぶりの復帰・投稿です。
>>346 エイナスXは9.8が前スレでの定評だったのでは?
>>419 女性は赤ん坊の頭が出てくるように伸縮ある骨盤
なのは神の摂理
>>430 6cm幅なら小さい成人男性の手なら貫通可能。
7cm入ればほぼ確実。女性の手なら6cmなくても
入るでしょう。
>>431 自分はクスコで8cmまでは骨盤拡げました。
出す時に挟まないように指入れる練習すれば
大丈夫。一番効果あった。
フィストの人たちはTyrass’sのディルドを最近は使っている
人が多いですね。オレンジ革命と呼んでますが。 >>559
骨盤って広がらないんじゃないの?
拡張関連の素人考察読んでも骨盤広げるのは無理らしいよ
普通に考えても骨盤は完全固定な気がする 平均的な男性の骨盤だと指が届くくらいの位置に骨盤の狭い場所があって
せいぜい4〜5cm幅しかない
粘膜や筋肉は伸ばせるが骨盤に当たったら終了だなーと諦めて幾年月
ジワジワと挿入可能径が大きくなって柔らか系なら9cmオーバー
変形しないガラス製でも8cm径が入るようになった
骨が変形するような無理・無茶はせずとも長期間やってると
肛門の辺りで数cmは変形か成長か知らんけど動く模様
もともと骨盤自体が複数の骨で組み上がってるモノで恥骨結合とか仙腸関節とか
可動部分のある構造なんやで
普通に押しても引いても動く気配はないけど整体や足の動きではグニグニする
一般的には女性の骨盤が変形しやすく広がってしまったのを締める方向の
健康器具や体操などはイロイロある 広げる側の方法は不明
ケツ穴の挿入物で骨盤の変形を実感するのに数年は掛かるだろうけど f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_ 、ミ川川川彡
,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、 ミ 彡
,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \ 三 ギ そ 三
r'/〃// | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ. 三 ャ れ 三
iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::', ', 三 グ は 三
{ヾllッ-, 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ ´ ヾ|从ノ::i::::| ||三 で 三
>|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !三 言 ひ 三
',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!三 っ ょ 三
/l ` !| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !三 て っ 三
/久 U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |三 る と 三
/イ |ヽ '==..‐_、 |!,'|Y´,ヽ ___ ハ_ ,/i | |三 の し 三
|ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 _| _!,=,|三 か て 三
〉:ヾ_'、::::`ー‐r< //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´ .| |`゙"::"::|-"三 !? 三
'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!, |`iiイ:::::::::| 彡 三
,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、::::::|.|! 彡川川川ミ
,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', / / |ト、:|:リ
rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \
f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃 "i
,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri !o ∨/ >>562
医学雑誌に投稿するべきだよ。
Annals of Internal Medicineに >>561 骨盤自体は広がらないのかもしれない。正確には
骨盤に密着している筋肉部。骨のように思えるが
まだ伸縮性がある部分かな。拡張仲間のジャーゴン
として「骨盤を拡げる」と略して言ってる。
自分はクスコで5cm→8cmまで広げて、今では
ゆるゆるでクスコがすぐ外れてしまう。 「恥骨結合炎」とか『グロインペイン症候群(groin pain syndorome)』とか
知らんのけ?サッカー選手とかよくコレになって休場治療とかしてるやん
骨盤は一塊の骨ではなく背中側のセンター、左右の合計3つに分かれていて、
若干ながら左右別々の動きをする
その左右の腸骨が前側でくっついてるのが恥骨結合
別に驚愕の新事実でも空想科学でもなく「骨盤が動く」のは周知の事実やぞ 仮に動くとしても それによって人体にどんな影響出るのか判らないんじゃ怖くね?
人体実験だわ >>556
満タンで出来ればフタを閉めた方が良いと思います。
ペットボトルは所詮、中空でぺこぺこと柔らかいので、万が一にも出し入れの途中で変形したらケガに繋がる可能性があります。私の場合、人肌から少し熱い程度のお湯で満タンにしています。 50代既婚男性です。ディルドでアナル拡張しています。現在8cm程拡張しました。フィストも出来そうですが経験はありません。奥の方も拡張したいのですがどうすればいいですかね? ___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | >>571
570ですマグナム z22が奥まで入らないんですよ。奥でつかえているようです。細め4cmくらいのロングディルドは30cm以上入るのに😢 >>573
そりゃ 7センチの太い部分がコールラウシュ通過出来ない状態ですね
それだとセルフフィストでヒダを広げるのが一番簡単だと思う >>489
Argendana のGolaiath dildoはXXXLだから40cmは入ってないですよ
XXXXLはSiswetですら丸呑みは出来てないですが40cmはクリアしてますね
Atlas dildoは今の所外国人男性が1名丸呑みに成功してます
Argendana がAtlas dildoの動画出して来たけどあれもXXXL
なのに彼女はとんでも無いウソつきでXXXXLと言ってる
Golaiath dildoの時もそうでした…
Argendana は信用ならないです >>573
マグナム22は直径6.5cm幅あるからS字入口が広がってなければ全飲み出来ないでしょう。4cmが入るなら5cm幅のロングディルドで拡張したら?タリスのいいよね。 >>575
まーじかArgendanaの映像嘘なんかい
Slackholesに記載されてたから普通に本当かと思ってたわ
そうすると現時点のアナル拡張の女性世界記録はSiswet姐の12.7cm相当ってことでいいのかな? >>577
SiswetはGoliath dildo12.7cm通過してますね
私も彼女には深さで少し負けますが12.7cm入ってますよ(笑)
ArgendanaのGoliath挿入動画とか明らかに一回り小さいと思いません? 記憶が正しければ、じみへん、て漫画だったと思うんだけど、ウンコが拭いても拭いても拭ききれない現象を「ホモの代償」て言ってたはずなんだが、つまりは拡張でもそうなるってこと?
漏れちゃうならわかるけど、拭ききれない??? 一度開ききると
汁が24時間だだ漏れになったり
直腸の奥が体表に出てきたりして
紙を何度当てても茶色くなる
ってことでしょ
直腸洗浄や肛門栓
正しい位置に指で戻す
などで回避できる 肛門側の問題より腸の働きや便通の問題だろう
1本グソがスムースに出てくるなら肛門緩めでも汚れはほとんど残らない このスレでも大昔から上級者がほとんど日常生活には影響が
ないと言ってるよね。ただし、S状結腸だけでなく下降結腸が深くまで拡げてるとどうなんだろ?多少下着が汚れ易いと言う人もいるね。実際にそこまでやってる人に聞きたい 便を留める役目をしてる部位の一部に結腸がある
管が折り畳まれているのでそれなりの量が貯まるまで通過しない
多少拡張しても中が空なら「管が折り畳まれる」機能はそのままッスよ
液状の便の時はダメだけどね
普通のウンコが出る分には肛門が緩いくらいは無問題 水上バイクかな
ポロリ目的で振り落とすヤローも居るらしい >>582
自分は普段から一日に何回も下行でオナって間が空かないので週に何回かオナる人とは違うかも
下行が7cm位まで拡がってきてからは無意識に垂れて股の間に着くことがあるようになった
とはいえ一日に何回もオナるので洗腸も毎日何回もしていて実はあまり問題ない
たまに洗腸後の水を出すのに失敗して水が漏れて下着が水浸しになるけど....
半日オナニーしないと奥が締まって漏れづらくなるので何日か置けば多分漏れないような状態になるんじゃないかと思う
それ以上は我慢できないのでどうなるのかは不明 >>589
下降に入ってるって実感どんな感じでしょうか?
自分は30cmほどでつっかえてしまい、それがS字の末端なのかS字の折り返しなのか
(=下降とのつなぎ目に行かず真っ直ぐS字を押し上げながら入って言ってるだけ)
なのか判別つかず、奥の拡張がそれ以上できずにいます
30cmくらいならストレートに6cmが入るのですが
目標はディックコック丸呑みなので下降までいけないと厳しいと思ってて
体勢はうんこ座りで少しずつ押し込むやり方です >>591
マルチ止めてくれません?
しかも面白くも何ともないし >>590
多分折返しを押してしまっているのでは...
自分の場合S字は20cmくらいで入った感触が
そこから更に奥に入れて肛門から40cm位で下行に挿入できてる感じになるけど....
挿入した感じはS字がズルンと一気に入って行くのに対して下行はメリメリって感じでめり込んでいく感じかな
快感もレベルが違うので入れば気付くとおもう
自分も最初は折返しで止まってディルドは全然入らなかったんだけど
バットを挿入して奥をかき回して奥に入るところを探ってみたり水を大量に浣腸して押し込んでみたり
ローションで大量に浣腸してディルドを押し込んでみたりと色々やっていたら下行が観念した、みたいな感じで突如開いて挿入に成功
体勢は膝立ちで後ろ反りがよかったかな
実は今は毎日何回も出し入れして緩くなっていてほぼ無抵抗で入っちゃうので上は記憶で書いてるんですが >>590
ディックコックは6cm幅x43cm長だから確かに下降結腸が開かないと丸呑みは出来ないですよね。
Tariss’sの下降結腸拡張用の5cm幅x50cm長を試してみたら? 昔彼氏の命令で拡張したけど今でもローションつけるだけで普通のオチンチンくらいすぐ入る \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` うんこ座りはS字も結腸も腹圧でぺったんこに潰される
長物の挿入にはあまり適さない(慣れた人はスルスル入れちゃうけど)
横に寝たり婦人科台みたいな姿勢や体勢変えつつ試すと奥貫通するかも
極端な話、逆さづりで内臓が胸の側に寄るとストレート化するわけで もしそうだったら和式トイレは逆さ吊りになってるとおもうが 世の和式トイレがすべて挿入専用プレイルームなら、そうやな 今まではアナル入り口の拡張だけやってきたけど
奥の方の拡張も気持ちいいね
こんなに気持ち良いのだったらもっと早くに拡張しておけば良かった
ちなみに自分はこれ使って拡張しています
https://www.aliexpress.com/item/1005001616254308.html
素材は液体シリコンなので柔らかく腸に優しいです 読んで字の如く、門の所さえ緩めてあれば、男の人たちに使ってもらうには差し支えないよ >>602
奥を拡げないと幅も拡げるのに限界がありませんか?
幅と奥の両方をバランス良く拡げていくのがいいように
思う。なかなか奥用のいい拡張具が少ないけどね。
奥の拡張を無理して人口肛門になった知人がいるので
気をつけましょう。 >>604
限界ありますが ある程度拡張すると満足してしまっている
それよりも快感を追求していきたい
>奥の拡張を無理して人口肛門になった知人
これの詳細を知りたい プレイ中に無茶に押し込んだせいで腸穿孔からの救急搬送→人工肛門じゃないの? 腸穿孔が緊急事態なのは理解するけど
手術して腸を繋いで治るまでウンコが通過したらダメなんで人工肛門
腸が回復したら人工肛門塞いで肛門に繋がる腸へ繋ぎ直し
てのが一般的な流れなんじゃ? やっとボスストッパー7、75mmが入りました
まだほんの数秒しか持たない
うれしかったので思わず書き込んでしまいました
チラ裏すまそ >>608
おめでとうございます!
僕はボス7が貫通した日にエイナス5も続けて貫通しました
エイナス5は78mmですがこの二つは段位的には同等だと思います , ─ --─ ,
, ´ /i ` - ,
/ / /./ | | i \
/ / /./// | i| | ヘ
/ ,'./|/ / ||', | ',
,' |Z__ ! ヽ |', | | ,
,' { ,,, ≧- 'ー‐.,,ゝ{_', | | |
| || /P::::} 7o:ヽ ,' ,' ,'
__,,─── ,,_ー '_ {:::::::}ヽ i i ,
/ r´'' ̄ ''ニゝ、i i. / ひっ…なんですの このスレの臭いは…
イ { ノ:::: --ニっ i /
| ヽ _ <''''7´ i ./
', _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |
ヽ -───-、´ \'' ̄> ヽ|/イ: / { )ヽ
\ ヽ ヽ/ /ト,'/:: ヽ__ノ ノ
\ ヽ____/´|ヽ /ヽ::: `丶 ̄
\ / ヽ__/ ',::: }ヽヽ >>613
これは盲点でした
エイナス5の次に丁度良さそうですね
サンキューです それは大きな壁だ・・・
せめて中間に液シリ90mmくらい設けたい 男に抱かれる快感のために広げてたのに
広げるだけが快感になっちゃうなんて寂しい輩だな >>616
それはちょっとおかしい
自分の事とごちゃ混ぜで支離滅裂
相手が有って遊んでる人もいるし拡張そのものが目的かどうかは君が知る由もない
輩などと言ってるのは少ししか拡がらない僻みではないかな >>612
ナス5の次のボス8までは大変ですよ。ボスは硬いし無理して
切って出血した人多い。
Tariss’sの8.5cm幅(8.2もある)のプラグディルドが柔らかくていいです。Tarissで慣らしてからボスやナスの8.5へチャレンジすべきです。 >>607
604です。仰せの通り、1年位人工肛門を装着していたらしいです。今はしっかり結べてるけどもう奥の拡張は出来ない、
奥まで入らなくなったようです。
あと数人手術した知人がいるので徐々にここで紹介して
いきますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています