アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 33
https://t.co/m35bQLoKK9 >>810
今検索したら「アナルフィスト」の風俗とかクラブ全国中に
ありますね。 アナル初心者です
直径3cmのビーズまでは問題なかったのですが、その次の3.8cmのビーズを入れると毎回切れて痛くなってしまいます
色んなサイトを見て専用ローションやマッサージなど気を使ってみてもどうしても3.8cmは入らないです
なんどやっても切れる場合は空気を入れて膨らませるタイプのやつで広げるしかないでしょうか? >>816
ビーズは拡張に向いてない
まん丸の形のものはいきなり最大径MAXに到達するからゆっくり時間かけながら少しずつ入るようにほぐしていくってのができないから
このスレに聞くくらいだからマニア目線の正攻法を求めてるだろうってことで、
素直にボスシリコンベーシックスを使って地道に拡げるのがオススメ
ボスシリコンベーシックス2 最大3.0cmの首太のプラグを使って、
このプラグ入れたままの状態でお尻を締める訓練をする
なるべく一回30分以上で、これを出来るだけ期間を空けないように訓練する
(出来れば毎日、長くても2日おき)
繰り返してると、3.0cmを入れておくのにかなり余裕が出てくるので、頃合いを見て3.5cmのボスシリコンベーシックス3最大3.5cmを挿入する
ちゃんと手順踏めば絶対入るようになる
ボスシリコンベーシックスは0.5cm刻みで最大6cmまでシリーズが出てるから、あとはこれを繰り返していくだけ。
3.8cmのビーズは4.0cmのボスシリコンベーシックス4が入るようになってから挑戦すべし。
本来ビーズ形状のものってかなり入りづらいからね。 >>816
細長い円錐タイプのでゆっくり拡張した方がいいよ
キレ癖付くとアナニーできなくなるぞ >>816
一気に1cm近くもサイズアップは無茶だろ。円周率3.14掛けてみたらどれだけの幅かわかるでしょ。拡張の常識として
0.5cm幅アップなの。3.5のものを探して、3.0→3.5
へゆっくり慣らしていくこと。一度切れ癖つくと一生残るよ。最初が肝心。ローションたっぷり使って、無茶せず毎日少しづつ焦らず継続せよ >>816
一気に1cm近くもサイズアップは無茶だろ。円周率3.14掛けてみたらどれだけの幅かわかるでしょ。拡張の常識として
0.5cm幅アップなの。3.5のものを探して、3.0→3.5
へゆっくり慣らしていくこと。一度切れ癖つくと一生残るよ。最初が肝心。ローションたっぷり使って、無茶せず毎日少しづつ焦らず継続せよ >>816
へゆっくり慣らしていくこと。一度切れ癖つくと一生残るよ。最初が肝心。ローションたっぷり使って、無茶せず毎日少しづつ焦らず継続せよ 先週末は発展場で4人で相互入れ合いしたけど、S字抜けしてなく肘近くまで入らないのは自分だけだった。指4本までしか入らない。ワムバンガー9割までは入るようになったが他の人のように完全丸呑みが来ない。セルフで拡張してる人ってどうやってここから抜いてったんだろ? 今は90mm超えしてるワシの拡張記録を見返したら
昨年5月に34mmのエイナスキャンディから
48mmのアナXアナハードMまで2日となっていた >>826
90mmのディルドやプラグは具体的に何を使ってますか? >>827
テイオウの上位モデル
Amazonで買える下位モデルと違ってAliで
ないと売ってないですね >>828
暗黒の皇帝の9.5以上ですか?なかなか難易度高そう >>829
それは違いますね
皇帝はヤワヤワの液体シリコンなのでナンチャッテ95mm
なら入る人結構居ると思います
帝王はもっとハードでゴムのような硬さの砲弾型の奴です 帝王の上位モデルをAliで買ったけど大き過ぎてビビった
帝王(80mmの砲弾型)がやっと入ったところなので
相当拡張頑張らないと無理そう
とは言え80mmと90mmの間で拡張に使えそうなのが少なすぎる 85mmのボスシリコンストッパー8が有る
最近ようやくクリヤしたけど凶悪だねコレ
ボス8をクリやしたらボス9までスグというけど・・・ >>831
それこそヤワヤワのTariss’sの85から95の間のディルドが山ほどある。Aliで同じようなの安く買えるんでしょ。
>>832
ボス8は拡張用じゃないでしょ。形悪すぎ。鋭角がありすぎで短かすぎ。8cmから8.5cmまでもっとスムースに拡張出来るものがあるといいね。 5mmごとにオススメのグッズ記載してるサイトとかない? 昔はあったんだけど商品の種類自体が増え、昔の定番商品が廃版になって、把握しきれなくなったんだと思う
いつの間にか消えてた >>834
このスレッドでも過去20年間随時5mm幅ごとの拡張道具表が登場してたけど定番や名器の廃版とか新商品乱立で追いつかなくなった。
拡張には幅サイズだけでなく奥行きの長さや形や素材の要素もあるし、同レベル同士でも人の身体や感じ方は十人十色。
残念ながら、各自各々で探していくしかないよね。 2本挿しって手も有りますよー
slink dildo XL6.5cmと5.5cmで遊んでますー
両方同時に全挿入はまだ無理ですけど
シリコンなんでいつかいけそう 50cm以上奥責めすると腸内が濡れてきてローションが適度に薄められて、拡張も楽になる感有りです
2-3時間プレイしてついフィスト可能になりました 骨盤より少しだけ小さいガラスプラグの滑らかさで
どうアナルを締めて抵抗しても押し込めてしまう被虐感にハマっている >>839
全挿入してから隙間から別の30cm×5.5cmディルドを入込む うにうにってか まにまにって感じで苦しく入って来る感じが凄い 両方全挿入はまだむり >>839
全挿入してから隙間から別の30cm×5.5cmディルドを入込む うにうにってか まにまにって感じで苦しく入って来る感じが凄い 両方全挿入はまだむり >>844
これちゃんと吸盤機能してて垂直でも落ちずに一月張り付き続けてて好き
なお一月以上放置してる模様 >>844
アップありがとう。日本版の80cmなら丸呑み出来るだろうが、S字が奥まで抜けてないと真ん中からは厳しいですね、これ。シリコンの柔らかい同サイズ同型のディルドで先に丸呑み出来てから購入を検討したい。
Amazonでは買えないんですね、これは。 Amazonでは買えないですコレ
絶妙な弾力でこのシリーズ大好きです
マイアナルは液シリは貫通したら飽きてしまうみたい aliは梱包怖いわ
中身が分かったりコンニチハしてそうで >>848
今だにそういう問題あるのAliは? それならやっぱり怖くて使用出来ないな自分は。 >>844
これがコンニチハしてても砲弾のインテリアと思ってくれるやん >>850
普通はこれがアナルに入るって思わんよな >>850
>>851
職質に遭ったことないの?これは何ですか?としつこく
質問されるよ。署に連行されたこともあるし。
あと、海外で飛行機のトランジットでX線荷物検査で引っかかった。武器だと思われたんだろう。若い捜査官が大人のおもちゃだと理解して解放してくれたけど恥ずかしかった。
この経験からとてもALIでこんなものを海外から通関を通して受け取ろうとは思わないね。 何か強迫観念が強い人かな?
まずそんなことはないし全く気にすることもないよ
何も犯罪犯してる訳でもないし万一そうなったらお巡りさんに気持ち良さを説明しお勧めするよ(笑) とりあえず 家族と同居している人はAliでアダルトグッズは買わないほうがいいと思う
ストアによってはかなり適当な梱包で不透明な袋に入った物が触ると何か判るようなことが多々あった
品名も「SEX TOY」とか「肛門器」とか書いてあって家族が見たら引くよ
もちろんちゃんとしているストアは梱包もしっかりしているんだけどね こないだ届いたのはSEX TOYの記載だったな
俺は嫁から性癖知られてるから問題は無い
浮気されるよりマシと思ってるんだろう 知られてるのにやってくれないのか…
人にやってもらう方が数倍気持ちいいのに
勝手に女性みたいな声が出てヨダレ垂れてくるよ >>858
変な所ツッコムなよw
家族に知られたくないと皆言ってるように
そう言うプレイしてる夫婦は少数だろ
そっち方面は性癖の合う女と変態の限りを尽くしてるよ フィストディルド挿れて傾けながら広げると結構凄い。長めの別のディルド挿れるとすごかった ここの達人の皆さんには程遠いレベルなんですが
うまく伝わるか分かりませんが
一応低レベルながらもディルド類を持ってまして
それらでたまに遊ぶのですが
力んだ状態の時に指が届いたり届かなかったりくらいの辺りに
腸が細くなってる部分が数ヶ所ありませんか?
そこは少し広がったのか、排便時にアナルまでう○こが出てくると
太い状態でメドまで到達して、ほぐされてないメドが切れます。
どうやら切れ癖がついたらしく
指やディルドで遊ぶ時もすぐ切れて出血するようになってしまいました。
そして拡張訓練する時にはどうやら出血はメドだけでなく少し入った所からもしているっぽいです。
同様のお悩み経験者いらっしゃいますか?
これは痔の治療薬等使った方がいいのでしょうかね? メドがどの部分を指しているのか不明 方言?
検索では ケツメド→ケツのメド(穴)と出たので外部肛門周辺の意味?
要は長モノでアヘアヘしてたら奥に切れ癖が付いて通常の排便時にも少し出血
て事でいいのか?
少量(数cc以下)で鮮血(鮮やかな赤)なら結腸の出口辺り、直腸の上すぐの
曲がり辺りが傷んでるのでしょう
黒い血、固まりかけの血、あるいは出血量が多い場合はケツ穴遊びと関係ない疾病の可能性あるので
問答無用で病院行け
座薬タイプか軟膏注入タイプの中に突っ込むタイプの痔軟膏(ドラッグストアで千円前後)
を使用しつつしばらく(1〜2週間)ケツ遊び控えて様子見
数日から1週間しても悪化、または改善しない場合は問答無用で病院
無事に出血止まっても数か月間は奥への挿入ヤメとけ 塞がったばかりでまだ弱い
それまで入れてた道具の長さ半分に留めて入り口で遊んでろ 読み返してみたら違うな 訂正
排便時やプレイ時に肛門が負けて切れ痔+チョイ内側に傷? か
対応はほぼ変わらんが
肛門裂傷(切れ痔)初期と仮定して「肛門を清潔に」「排便前と後に軟膏塗布」
チューブ入り痔軟膏をゴム手か指サックで塗って少し肛門ほぐして排泄
排泄後にシャワーかウォシュレットで肛門清浄後再び軟膏塗布
一度鏡かスマホカメラの接写で粘膜の傷をよく観察してみ
どんな様子か知っておくのは大事 骨盤に干渉するまで問題なく伸びる人とその前に切れて挫折する人と様々なだけに
アナルに快感が有るのに伸びない人は堪らないだろうな >>863
本物の手だともっと凄いですよ。よく広がります。お試しを
>>864
自分は前者。入口が切れやすい体質の人は一定数いる。
866さんが対策を書いてくれているように意識的に補うしかないようだ。アナル拡張しない普通の人でも切れ痔の体質の人はいるしね。自分は骨盤干渉までは順調に伸びてたけどそこから先が長年停滞中。人によって一長一短それぞれのようですね、アナル拡張も。 >>859
他の女と変態プレイやってるってそれは浮気じゃないの?
>>858
人にやってもらう方が気持ちいいですよね。拡張も遥かに進むし、より安全 普通の事を沢山アンカされてるが何が言いたいのかよく分からん人だ
男にフィストされるばかりの受け専の人かな エイナスシリーズ出してたラブクラウドがkiss-me-loveに変更になったみたい
んでエイナスの液シリ版を出すんだとか ピーピーの下痢になったらどうするの?
我慢できるのかな? だから川勝なんてのが知事つづけてられるんだな、静岡って ガマンしなければならん機会は減った
カッコ付けずにトイレは最優先
這ってでも出てこいとか身体の不調を我慢しろなんて言う風潮も無くなったし
というか近年下痢自体しなくなってる(拡張の成果?)
500mlペットボトル大のがスルッと出るので流れない事は増えたが 俺もテレワーク主流になってから人前で仕事する機会無くなって容赦なく拡張するようになったな
肛門壊れるレベルで拡張するのは専用スレあるから此処だとスレ違いだとは思うが
いつもプラグ入れっぱなしだから日常的にうんち我慢できない的な実感はあまり無いが、浣腸はほぼ我慢出来なくなったね
なんだかんだで昔は頑張れば7分以上は我慢出来たが、今は2分過ぎると括約筋が勝手に開き出して液が漏れ出す
だから浣腸ちゃんと我慢したい時はプラグとかエネバルーンで無理やり出口塞ぐのが必須になったな
プラグしないで浣腸する時はオムツしないと100%部屋とか汚す
肛門括約筋が完璧に締まらなくなっちゃって隙間が出来ちゃってるから、バルーンでみっちり塞いでないとほんの少しでも腹圧掛かると液がビュルビュル漏れて自分で我慢の制御が出来ないんだよね >>866
> 排便時やプレイ時に肛門が負けて切れ痔+チョイ内側に傷? か
そうそう。
肛門切れるのは硬いブツが降りてきて
肛門で絞り切れなくて太いまま出ようとして切れる。
内部からと思われる出血に関しては
期間だいぶ開けても出る時は出る。
やり方がガサツ過ぎるんだろうか、、、。
どちらも出血の色は綺麗な血の色ですね。
対応策をありがとう。
みんなこういう出血はある程度経験するもんなのかな? >>872
別スレでたまたま見た内容だが。
拡張廃人になると括約筋が開きっぱなしで閉じなくなって肛門から直腸が脱落して飛び出すのが日常的になって、
椅子から立ち上がった時に直腸が体外に飛び出して直腸脱したのか、うんこ漏らしたのかの区別が付かなくなるらしい。 海外のアナル拡張の人達みたいに肛門括約筋を指で引っ掛けて骨盤より外にグイッと引っ張って拡張出来るようになったらめちゃくちゃ拡張捗りそうだからアレ出来るようになりたいんだけど、
どうやったらあんな感じの拡張出来る様になるの?
うまいことやれば骨盤サイズより拡張出来るよね? >>875
テレワーク中に拡張する人って多いんですかね?
「容赦なく」って(笑) 自分は出来るだけ夜にしてますけど。
PCに職場から監視カメラついてたり..... >>878
俺もこれ知りたいな
プラグとかディルド挿入して拡張するの俺もう10cmまで到達して骨盤限界サイズまで来ちゃったから頭打ちになっちゃったんだよね
骨盤的に入らなくても括約筋を骨盤より外側に持ってきて拡げる方法ってないかな? 腹凸状態に憧れるけどディルド3本挿れてもなかなかならない。もっと痩せないとだめかなー体重53kg身長165cm >>878
何それ?
動画で見てみたいからURL貼って欲しい >>877
何それ怖い…
それって人工肛門にしないと駄目なやつじゃん >>884
ちょっと信じられない話のスレですね
ネタであることを祈る >>882
今見返そうと思って探してきたらXTubeの藻屑となって消えてた xhamsterだったかな
KirkJっておじいさんがそれ系だから調べてみてよ >>885
このスレは妄想くさすぎる話相手にしてもらえないからかなりガチだよ…… >>888
でも 括約筋が開きっぱなしで閉じなくなっている画像とか一切無いのがねぇ
ガチだとしても画像の一つも載せないのが意味不明 >>889
少し前に外肛門括約筋が緩くなりすぎて開きっぱなしって人が画像アップしてたみたいだけどクレクレ厨が変な暴れ方して画像消しちゃったっぽいねえ >>523
すげー亀なんだけど、このひとって男だよね…?
あんまり本人も気にしてるだろうしつつくのも良くないとは思ってるんだけど うーん、今まで女だと思って見てたんだけど
マンコが一瞬だけでも写ってる絵探しても無い
マンコ隠しと見せかけてキンタマ押さえている可能性があるね
部屋のオーディオといいアメ車といいおおよそ女子の趣味と思えない
この人で何回か抜いたけど一体どっちなんだ? 指が太いから男っぽいなぁ
マンコのようにも見えるしチンコ引っ張ってるようにも見えるが
オカマじゃないか? 俺は包茎ちんぽ好きだからどっちでも良いけどな
綺麗に剃毛しててくれればよい ガタイいい俺と手のゴツさ同じくらいだから女のわけねえよ 女の手って、指が細くて長いからなぁ
指が長いだけなら男にもいるけど、細いのはまずいない 言われてみれば女だっていう確固たる証拠出したこと無いなこの人
たまに顔出ししてたし完全に女だと思い込んでた >>902
ガバガバじゃねーか
もうこの人が優勝でいいよw
こういう動画見るだけで勃起してしまうょ つかマスターカークは尻にバレーボール入れて死んだはずでは…? 初歩的な質問なのですが、日本人の一般的なペニスのサイズを入れるとしたら、
みちのくLくらいに慣れないと厳しいでしょうか。 たまに便秘でメチャ太いうんこでるじゃん?それで切れなきゃ大丈夫だよ
それよりも肛門に異物が入ってきた時にどれだけ脱力出来るかの練習の方が重要な気がする >>905
勃起時の日本人男性のペニスの平均が13cmx3.5
ぐらいだからみちのくMサイズで事足りるが、
18cm長とか5cm幅の太根なら巨根のペニスならLサイズが必要。 >>870
ホモでタチもウケも両方やってるフィスターだって何度も
書いてるだろ、ボケ! >>911
そんなことはない
直腸までの拡張だと太くなるけど奥を拡張すると最終的には軟便で塊じゃなくなっちゃう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。