アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 33
https://t.co/m35bQLoKK9 海外のアナル拡張の人達みたいに肛門括約筋を指で引っ掛けて骨盤より外にグイッと引っ張って拡張出来るようになったらめちゃくちゃ拡張捗りそうだからアレ出来るようになりたいんだけど、
どうやったらあんな感じの拡張出来る様になるの?
うまいことやれば骨盤サイズより拡張出来るよね? >>875
テレワーク中に拡張する人って多いんですかね?
「容赦なく」って(笑) 自分は出来るだけ夜にしてますけど。
PCに職場から監視カメラついてたり..... >>878
俺もこれ知りたいな
プラグとかディルド挿入して拡張するの俺もう10cmまで到達して骨盤限界サイズまで来ちゃったから頭打ちになっちゃったんだよね
骨盤的に入らなくても括約筋を骨盤より外側に持ってきて拡げる方法ってないかな? 腹凸状態に憧れるけどディルド3本挿れてもなかなかならない。もっと痩せないとだめかなー体重53kg身長165cm >>878
何それ?
動画で見てみたいからURL貼って欲しい >>877
何それ怖い…
それって人工肛門にしないと駄目なやつじゃん >>884
ちょっと信じられない話のスレですね
ネタであることを祈る >>882
今見返そうと思って探してきたらXTubeの藻屑となって消えてた xhamsterだったかな
KirkJっておじいさんがそれ系だから調べてみてよ >>885
このスレは妄想くさすぎる話相手にしてもらえないからかなりガチだよ…… >>888
でも 括約筋が開きっぱなしで閉じなくなっている画像とか一切無いのがねぇ
ガチだとしても画像の一つも載せないのが意味不明 >>889
少し前に外肛門括約筋が緩くなりすぎて開きっぱなしって人が画像アップしてたみたいだけどクレクレ厨が変な暴れ方して画像消しちゃったっぽいねえ >>523
すげー亀なんだけど、このひとって男だよね…?
あんまり本人も気にしてるだろうしつつくのも良くないとは思ってるんだけど うーん、今まで女だと思って見てたんだけど
マンコが一瞬だけでも写ってる絵探しても無い
マンコ隠しと見せかけてキンタマ押さえている可能性があるね
部屋のオーディオといいアメ車といいおおよそ女子の趣味と思えない
この人で何回か抜いたけど一体どっちなんだ? 指が太いから男っぽいなぁ
マンコのようにも見えるしチンコ引っ張ってるようにも見えるが
オカマじゃないか? 俺は包茎ちんぽ好きだからどっちでも良いけどな
綺麗に剃毛しててくれればよい ガタイいい俺と手のゴツさ同じくらいだから女のわけねえよ 女の手って、指が細くて長いからなぁ
指が長いだけなら男にもいるけど、細いのはまずいない 言われてみれば女だっていう確固たる証拠出したこと無いなこの人
たまに顔出ししてたし完全に女だと思い込んでた >>902
ガバガバじゃねーか
もうこの人が優勝でいいよw
こういう動画見るだけで勃起してしまうょ つかマスターカークは尻にバレーボール入れて死んだはずでは…? 初歩的な質問なのですが、日本人の一般的なペニスのサイズを入れるとしたら、
みちのくLくらいに慣れないと厳しいでしょうか。 たまに便秘でメチャ太いうんこでるじゃん?それで切れなきゃ大丈夫だよ
それよりも肛門に異物が入ってきた時にどれだけ脱力出来るかの練習の方が重要な気がする >>905
勃起時の日本人男性のペニスの平均が13cmx3.5
ぐらいだからみちのくMサイズで事足りるが、
18cm長とか5cm幅の太根なら巨根のペニスならLサイズが必要。 >>870
ホモでタチもウケも両方やってるフィスターだって何度も
書いてるだろ、ボケ! >>911
そんなことはない
直腸までの拡張だと太くなるけど奥を拡張すると最終的には軟便で塊じゃなくなっちゃう 俺は直径6cm弱のが10cm分ぐらいドドーっと出たあとに後続に徐々に細いのが出てくる感じだが
拡張してブツが太くなる人って意外と居ないのか? 俺は結腸全然拡張できてなくて、代わりに直腸ばっか膨らませてるからか便だけはガチで太いの出るわ… 500ペット大のが出て流しても流れない
かなり固めだがスルッと出る
それより長いと途中で折れてしまい2個3個の分割 アナルネカマといえば最近見なくなったけど ちはる ってやつも同系統のアナルネカマだよな 女性アナラーはいつも肛門見せてるからマンコが一瞬見えるくらい気にしないんたがカオリンの隠し方半端無い カオリンは股間どころか胸すらカケラも映さないように前側からのショットをひた隠しにしてるのがクロとしか言いようがなくてな
あの尻と太もものサイズ的にバックショットでも多少胸あるように見えないとおかしいのにそこがある様子が欠片もないから俺的にはオニーチャンの後ろ姿にしか見えんw >>918
ブログのメンバーだがブログでは顔も出してるし、たまに胸も見せてくれてますよ >>919
女性ホルモン使ってオッパイ持ってるアナラーはTwitterで何人か見れるからねぇ
顔なら元々中性的なら簡単に女性に化けられるし
ブログメンバとは羨ましいですが女性器が見えてたりするのでしょうか? >>47
中古デイルドとか即効でBAN食らうんじゃないの
医療用のクスコ出品したら即効でBANされたよw マンコそのものが見たいか見たくないかはひとまず置いとくが
セルフアナル拡張してるのが男性か女性かで1億倍近く価値の差があるし、
本当に女性なのかの証拠を確かめたいって感じだな
11cm以上拡張到達してる日本人女性って某三和に投稿してる夫婦の紗季さんただ一人だから
その人より拡張レベル高いカオリンさんにマンコが確認できれば日本一拡張してる女性の座が交代することになる
正直顔程度なら一部隠して化粧もすれば中身男でも女に見せられるから顔出し程度は本当に女である証拠にはならないし
多少モザイク付きでも動画でマンコ出てないとな
モザイク越しでもチンコかマンコかの判別くらいは付くし わかるわー
まんこ付いてないとSlackHolesのランキングも対象外だしな。
カオリン前にArgendanaにお前サイズウソついてるだろみたいな感じで噛みついてたけど、
折角噛み付くならArgendanaより拡張サイズデカいんだからSlackHolesのランキングに入ってArgendanaを拡張ランキングでも上回ってコテンパンにして欲しいわ。 そりゃマンコは見たいし、もし女であれば達人がどんなマンコしているのか興味が有る
しかしそういう話ではなく924氏が上手く言及しているように男か女でアナラーとしての価値が全く違うという事
男アナラーは大きく拡がるところやローズしてるの見ると凄いとは思いながらも嫌悪感とのせめぎ合いを自分の中で感じる
女アナラーならば排泄物さえ含め嫌悪感など微塵も感じる事が無い
カオリンもスカトロやってる写真が有るが、男との噂が立った今、自分の中ではせめぎ合いの整理が付かない >>924
価値って観る側にとっての?
骨盤が生来開かない男性の方が11cmまで達成した
努力は評価されるべきでは?
どちらにしても公開してる本人が明確にしたくないんだから
それでいい。無料公開だろうし 皆評価してるしマンコ見せろとも言ってないしミステリーに惹かれているだけだよ
ただ自分も含め男アナラーの価値は女アナラーに比べるととっても小さいよ残念ながら
一般的にも男ヌードってあんまり流行らんでしょ >>927
見る側個人の話ではなく、アナル拡張界隈全体から見た希少価値の話。
正直な話アナル拡張してる男は腐るほど居るし、11cmクラスは稀かもしれんが、それでも10cmオーバーの人は日本人でもネット上ですらそれなりに探せば居るし、外人ならもっと居る。
男でも中学生以下の男子で10cmとまでは行かんが自分で8-9cmまで拡張してるみたいなのが現れればもちろん別だが。
今更20代30代越えたおっさん一人二人現れたところで大した価値はない。
10cmオーバーの日本人女性は本当に居ない、というか前述の通り少なくともネット上で動画込みで確認されてる中だと性別確定してる人は紗季さんただ一人。
日本のアナル拡張界隈でトップクラスに有名なエルマー嫁ですら10cmは未到達。
ましてや11cm-12cmにもなれば世界を探しても稀に見る希少さだよ。
まあ本人が動画で性別確定させる気が無いなら外野がとやかくいうことは出来んが。
あの人少なくとも15年近くはネット上で活動してるし、顔出しまでしてるんだから今更人に知られるのは嫌とかないだろうに、
一発でアナル界隈でトップクラスに有名になれる機会を長い間自ら捨ててるのはめちゃくちゃ勿体ねえなとは思うよ。 男のアナル拡張動画ってネット上に掃いて捨てるほどある妄想エロ文章並みに価値が無いからな
女性のアナル拡張動画(神)>>>>神絵師の描いた性癖ゴリゴリのアナル絵(最高)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オッサンのアナル拡張動画(笑)
この程度の不等号じゃ表せないくらい価値の差に開きがあるわ 純粋に拡張を楽しんでる人にマンコ見せないなら男!って外野が騒いでるの無粋過ぎんか 別に真偽つける必要ないやろ
男とも確定してないんだから女だとおもっとけば幸せやん 無粋も何も現状確認できる世界一がSiswet(Argendanaはサイズ詐欺判明)で直径12cmだから
女確定するとその瞬間カオリンが世界一認定
浮き足立つ気持ちも分かる
世界一のアナル拡張女性が日本人って相当誇りだぜ 事実上世界一競ってる相手にTwitterで自分からリプでケチつけといて自分は個人的に楽しんでるだけだからマンコ見せませーんは流石に通らねえだろ ぶっちゃけ出生女だって分かる証拠出してくれりゃマンコなんて出さないでもいいよ
マイナンバーカードとかパスポートの性別欄と顔部分だけアップするとかでも全然いい
シンプルに拡張アナルとマンコセットで出すのが個人情報とかも気にしないでいいし一番楽だろって話だよ 分かるわ
正直女だってわかる証拠さえ出してくれるならむしろまんこなんて晒さないでもいい
股間にピッチリ当たってる水着履きながらアナル拡張でもしてきっちり前から分かるように動画撮ってちんこ付いてないことさえ証明してくれれば何でもいいよ 次スレはワッチョイ付けてワッチョイ無しをNG登録しやすくしてほしい
SM板でワッチョイ付けられるか知らんけど オッサンは肌が汚なく絵面がキモいけど女装子がヨガリ声出してるのは救いようがない
どんな女性にも勝たんよね 落ちてから長い間誰も復活させなかったスレだから需要もう無くなったのかと思ったけど、なんだかんだ1000まで行くんだねー
20周年の今年だけでいいかと思ったけど、次のスレも建てようか >>941
文章が意味不明過ぎる
頭相当悪いのかな >>942
ワッチョイのある板に引っ越しとか・・・
せめて荒らしには対処出来るようにしたい >>944
お前はここから出ていけ
アナル快楽追求板に張り付いて喧嘩やってろよ よがり声馬鹿にされて真っ赤になってるブサイク女装子w >>943
自分もビックリですよ
誰も復活させなかったのは何だったのか意味不明なくらい
向こうのアナルオナニースレでも事は足りるんだけど
やっぱり拡張スレもあった方が細分化出来て良いと思うんだよね
自分はこの話題を話せるだけで救われているので次スレもお願いしたいです
関係無いけど 喧嘩はアナルの大きさだけでやって欲しいかも 話の流れブッタ切るピストンマシン厨がいないだけでも快適だわ たしかに>>941は文章おかしいな
けどの使い方が悪いのか >>950
ファッキングマシーン持ってるんだけど、あまり使ってない。あれは拡張効果あるのかな?
長時間やってれば効果ある気もする。 anal gapeing maschine みたいなのが欲しいけど
ピストン器具みたいなのしかないのな
にちゃぁ〜てゆっくりこじ開けて欲しいんだがw 次スレはワッチョイのある板を希望
目的はID消し荒らしをNG登録しやすくするため エイナス4と5の間くらいのサイズの
プラグ無いのかな? かおりん氏の男疑惑だけど、Twitterで見るとまんこにボカシが入った画像もあるけど、よく見ると微妙な感じもする。
実際はどうなのだろうか? カオリンの最近の画像で無洗パンツを股間に食い込ませてるのが有るが
自分でも同じ事が出来るかどうか試したくなった >>962
7cm幅?昔はボスシリコンがあったけど廃盤か。
Aliとかでたくさんあるでしょ。Tariss’s の6.5
とか7ぐらいでもいいし >>962
ボスシリコンベーシックス[ 60mm
↓
ボスシリコンストッパーY 65mm
↓
トムオブフィンランド 70mm
↓
エイナス5, ボスシリコンストッパーZ
自分は60mmはエイナス4ではなくボスシリコンベーシックス[だったけどこんな流れだった
今はこのクラスはらくらくで気軽に遊べるが当時はそれぞれ手強かった >>967
どっかで見たことあんな
誰だったっけな >>968
ボスシリコンストッパーY 65mmは一時期廃盤だったん
だけど今また入手可能になったみたいですね。 >>970
ボスストッパーシリーズは本当に良く考え抜かれてると感心してます
番数が上がるごとにその知恵の輪的なところに次はどう攻略するかワクワクしてました
最近100mmが雲の上の存在では無いと思えて来たので可能であればXまで攻略してみたいです >>967
どうでもいいところにボカシが入っているな 直腸内に対戦車砲弾、男性が救急搬送
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3379151
57mm、使い勝手よさそうね >>971
エイナスXは廃盤になったんじゃないの? >>976
エイナスXではなく現行品のボスシリコンストッパーXの事ですね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。