浣腸が好きな人。集合! part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
あの浣腸シーンは良かった、水槽のはつまらない。浣腸は疑似です。 官能小説でいいの無いですか?
浣腸好き作家っています? お尻からホースで液を肛門から出ているように見せてい
しかし擬似でないという噂もある。 >>182
ザ・生贄2の島崎梨乃も、そのパターンだった >>185
それ、インモラル女校生じゃない?
栓抜いた時に、ホースから噴き出す 浣腸責めに関しては熟女の方が萌えるかもしれんな
若い子はあんまり我慢しなさそう
熟女は体をよじって汗まみれで我慢しそう その後2を入手 浣腸の中でも浣腸脱糞が好きな人にはそういうシーンが多めなので1と同じくお薦め
最後に登場する、実父に調教されてるというテイの少女が派手に浣腸脱糞させられてたら100点満点の内容だった
1も最初に出てくる学園の美少女が放尿だけじゃなく浣腸脱糞させられてれば個人的に100点だったなあ
でも両方とも98点ぐらい
基本的に女に目線があるがたまに素顔を出してる人もいる
前述の通り3はかなりボルテージが落ちてる >>194
> 自演を繰り替えなさいでいいよ
そこで噛んだらだめだよ。 寝起きドッキリでいきなり浣腸したり
出会って3秒で合体みたいに部屋に帰宅したら
いきなり浣腸したら
どうだろう? ジャネスやヴィの浣腸ものは良かったな
ジェイドのはシチュはいいんだけど
排泄する量が少なくてな 注入した液を逆引きして抜き戻すのあるよね
あれって気持ちいいんでしょうか? 逆引きして腸内の液体をズルズル抜かれるのめっちゃ気持ち良さそう スパンキングなど痛い系多い浣腸少ない
最近かなり迷走してる イチジクを注入して
排泄するまでの肛門や我慢する姿にクローズアップした
シンプルな作品ってなかなかないよね
たいてい、男優がバイブでいじったり余計な事をする >>206
男優の余計な行為要らない、排泄するまでの肛門や我慢する姿だけで良いですね >>202
これは見たことがありませんでした。
これはつまり、注入後我慢でどうにか持ちこたえている場合でも、
空の状態のを挿されて引かれると瞬時に内容物が外に引き出されてしまうということですよね。
羞恥系としてはかなり盛り上がりそうな気がします。(被験者側の反応次第なところはありそうですが) >>210
液を引き抜かれてるときも、女はうっとりした顔してるので気持ちいいんだとは思います
もちろん、逆流液は茶色く濁ってますが、また腸内に入れられます 今のAVとタッグを組んだようなのではない昔のエロ本特有の
怪しげな通販広告の中にあったエロビ作品の一つの紹介文
「嫌がる美女に浣腸して出てきた大量の糞便を再び浣腸器で体内に戻す・・・!」
という一文だけでオナニーしてたあの日 大腸の役割は便中の水分を吸収し便塊を形成することだが、
便塊の形状、成分を感じ取れる程腸は敏感ではなさそう
とはいえアベ前首相が便移植を受けるか話題になったので、何らかの作用はあるかも 前に、嫁の腸内洗浄やらされてると書き込んだ者です。
腸に入れた液体を吸引しても気持ちいいと言うことはないようですよ。入れるのと違い、物理的な刺激はありませんので。
ただ、ビジュアル的には相当な羞恥度合いです。当方は半透明のシリコンチューブを使用していますが、透明のPVCを使えばもっと羞恥心をくすぐる事ができるかと思います。
また、着エロと腸内吸引は意外に相性いい気がします。医療感が半端なくてそれ系好きならたまらないと思います。
私はあくまで、無理見ちゃ嫌が好きなので、それには興味はないんですがね。 援交が全盛だった頃は
JKと浣腸プレイとか
おいしい思いをした人が
いっぱいいたんだろうな 今は低年齢化してるでしょ
JSJCじゃないの?
SNSあるから、昔より相当増えてると思いますよ 昔、ネットで援助高裁の動画観たけど、浣腸されて排泄するとこ見られてるのに、あんまり恥ずかしそうじゃなかった記憶
怖かったのか、大人相手だからあまり恥ずかしくなかったのか >>218
どなたと勘違いされてるのかわかりませんが、私は前スレの
健康志向が強い嫁をイルリで徹底的に洗浄してあげたら健康面で病みつきになったようで繰り返し要求されるようになった者です。
当初はイルリでしたが進化し、2Lのペットボトルから薄いコーヒーをチューブを使って3-4回給排水を繰り返しおこなっています。
この行為では特に快感を感じることはないようなのですが、各作品のように浣腸だけで快感を与える事ができれば良いのですが、どうすればいいんでしょうか。
その最中に前をいじくると怒られます。嫁にとっては性的な行為とは別物になってるということなんでしょうね。 >>223
気狂いは気にするな、日本語もまともに読む能力無い連中だから
アナルで感じる感じないのは個人差があるのよ
いままでアナルで遊んだ40人くらいのうち8人はアナルでは感じなかったよ
そういう人はどうしようもないとおもう >>223
気狂いは気にするな、日本語もまともに読む能力無い連中だから
アナルで感じる感じないのは個人差があるのよ
いままでアナルで遊んだ40人くらいのうち8人はアナルでは感じなかったよ
そういう人はどうしようもないとおもう 最近は新村あかりと藍川美夏と松ゆきのが良い羞恥浣腸脱糞するね
ただM字開脚脱糞シーン少なくて残念
大概後ろ手縛り背後位での糞射
少し飽きてきた 純白ショーツが茶色に染まる浣腸羞恥おもらしプレイも良いね
只その手の作品は明るく笑いながらブリブリが多くて自分の癖とはかけ離れてるのばかり >>226
童貞の僻みでしょうかね。40なので老人と言われれば否定はできませんがね。嫁は5個下。
こんなことになったきっかけは結婚後3年くらいして、ひょんな事からイチジクの常用者だったことがわかった事からです。
勝手に分析してますけど、いつも異常なくらいのサプリメントを飲んでるのが原因で、プロテイン剤との相性が悪いか多すぎるんだと思うんだけど
腹部膨満感にずいぶん長い間悩まされてきたようです。うちの嫁ほどサプリ漬けなのが一般的なのかは不明ですが、
プロテイン剤は流行ってますからそういう女性多いんじゃないかなと思うんですよね。 >>234
オレは自分で自分に、同じようにコーヒー2L入れてる
計算上2Lで大腸内満タンなんだけど、2〜3回やるとホントにスッキリする
主さんは自分に入れたことある?
但しイチジク(グリ浣)は論外ね。 >>233
そうだ
もっと欲言えばグリセリン+イルリ+バルーンで注入〜恥ずかしさで踠きながら大量脱糞が良い
なかなか条件クリアしてる作品に出会えんわ
大昔のエネマ恥帯には結構ストライクあった >>233
JKを制服のままこういう体制で縛り付けて
下剤飲ませたり座薬浣腸をして放置して
正面に置いたカメラで便意に苦しむ姿を録画したい 本棚の奥にシネマジックの古い作品の総集編のDVDがあった。ダイジェストだがシスターL3部作も含まれていた。
改めて見ると若い頃の菊池えりは結構かわいい。クラマラスなボディとアンバランスな丸みを帯びた童顔の美少女が浣腸される姿にはそそられる。モザイクなしで見たいものだ。 >>239
出来ればJK以上で40代なら熟女も可w 菊池えりはおかず顔してたからね、浣腸される姿も良かったけどアナル位見たかった
モザイクでかくて何も見えないから あの頃はモザイクではなくボカシでもなくグラデーションをかけたような処理だった。尻穴からひり出される固形物の形はモザイクよりこちらのほうが明確に認識できた。 「私に変態して!4」の安藤恵理香良かった
液体と一緒に空気も入れられ
ブウブウと屁を鳴らしながら「ごめんなさい・・・」
その後仰向けにされ膝まで縛られたマンコ丸出し大股開きの状態で大脱糞 見直したら屁をブウブウ鳴らしてた時は「いやあぁ・・・」といううめき声だった
「ごめんなさい・・・」は仰向けで2回目の浣腸された時だった >>248
いやぁーーー
それイイ!
なまら興奮するわ(笑) >>246
ビデ倫のモザイクはひどかった、メデ倫が出来てアナル解禁 2008年頃までは激薄モザでアナルバイブ、イルリガートルを挿入してもノーモザだったのに、ビデ倫の事件でモザイクがかかるようになったな。
あの頃の基準で昔のAVリマスターしてほしい。 映研筑波ってとこのビデオ持ってる人いる?
写真見ると良さそうだけど
大好きな平沢里菜子も出てるし >>256
あのタイプは薄めの色だろうがガバガバ系
ちょっと濃くても、キュンと閉まってるほうがいい 巨乳系ぽっちゃりのアナルはダメだ
キュンと小さく閉まってるアナルがいい 彼女へ普段のプレイではイチジク40ccを数本使っていたが昨日はノズル凄く長いケンエー浣腸40cc使った
深部に直接注入できるから効果てきめん
いつもは3分くらいは耐えてるが発射まで1分で量と臭いも凄かった
これは
なかなか優れ物 >>263
これ菊池えりの浣腸じゃないんだよね、当時菊池えり裏やっと出たと思って買ったら
違うのでガッカリした。 >>263
そこ、ノートン様にキケンだから行くな言われたぜ ガラス製の浣腸器ってアホみたく値段上がってんのなびっくりしたよ・・・
今使ってる20年前に買った200ccの浣腸器は確か1万位だったはず。
100ccはあんまり変わらないみたいだけど以上は軒並み倍以上高くなってる。
最近あんまり使ってないけど改めてこういうのを知ると大切にしないといけないと思う。
グリセリンは結構早い段階で値上がりしていたw 確か100ccまでは医療用だけどそれより上の容量は医療では使わないので医療用ではない
という訳で作るメーカーも少なく値段が一気に跳ね上がる 100cc以下のものも先端部は手作業だけどできる職人が年々少なくなっているんだとか
今やアダルトグッズと化していて医療で使われることはほぼなくなってるので
先端部が丸く膨れた独特の形状を持つガラス浣腸器は近い将来姿を消すかも知れない
ちなみに200cc以上は家畜用で最大1000ccなんて巨大なものも存在するらしい >>263
FUCUSは菊池えりは浣腸されてません、別の人 今でもあんなでかいのがガラスなのかな? 重いし割れやすいし、ポリカーボネートとかにならないのか アクリルやポリカなどのプラは(コロナ禍で消毒用アルコールで拭かれて
ボロボロになってるように)薬品耐性が低いから面倒が少ないガラスになる それ以前にプラスチック系はコスト面でオーダーメイドに向かないからかと
ディスポシリンジでも100cc以上のものは結構な値段がするし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています