浣腸が好きな人。集合! part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
オレは自分で自分に、同じようにコーヒー2L入れてる
計算上2Lで大腸内満タンなんだけど、2〜3回やるとホントにスッキリする
主さんは自分に入れたことある?
但しイチジク(グリ浣)は論外ね。 >>233
そうだ
もっと欲言えばグリセリン+イルリ+バルーンで注入〜恥ずかしさで踠きながら大量脱糞が良い
なかなか条件クリアしてる作品に出会えんわ
大昔のエネマ恥帯には結構ストライクあった >>233
JKを制服のままこういう体制で縛り付けて
下剤飲ませたり座薬浣腸をして放置して
正面に置いたカメラで便意に苦しむ姿を録画したい 本棚の奥にシネマジックの古い作品の総集編のDVDがあった。ダイジェストだがシスターL3部作も含まれていた。
改めて見ると若い頃の菊池えりは結構かわいい。クラマラスなボディとアンバランスな丸みを帯びた童顔の美少女が浣腸される姿にはそそられる。モザイクなしで見たいものだ。 >>239
出来ればJK以上で40代なら熟女も可w 菊池えりはおかず顔してたからね、浣腸される姿も良かったけどアナル位見たかった
モザイクでかくて何も見えないから あの頃はモザイクではなくボカシでもなくグラデーションをかけたような処理だった。尻穴からひり出される固形物の形はモザイクよりこちらのほうが明確に認識できた。 「私に変態して!4」の安藤恵理香良かった
液体と一緒に空気も入れられ
ブウブウと屁を鳴らしながら「ごめんなさい・・・」
その後仰向けにされ膝まで縛られたマンコ丸出し大股開きの状態で大脱糞 見直したら屁をブウブウ鳴らしてた時は「いやあぁ・・・」といううめき声だった
「ごめんなさい・・・」は仰向けで2回目の浣腸された時だった >>248
いやぁーーー
それイイ!
なまら興奮するわ(笑) >>246
ビデ倫のモザイクはひどかった、メデ倫が出来てアナル解禁 2008年頃までは激薄モザでアナルバイブ、イルリガートルを挿入してもノーモザだったのに、ビデ倫の事件でモザイクがかかるようになったな。
あの頃の基準で昔のAVリマスターしてほしい。 映研筑波ってとこのビデオ持ってる人いる?
写真見ると良さそうだけど
大好きな平沢里菜子も出てるし >>256
あのタイプは薄めの色だろうがガバガバ系
ちょっと濃くても、キュンと閉まってるほうがいい 巨乳系ぽっちゃりのアナルはダメだ
キュンと小さく閉まってるアナルがいい 彼女へ普段のプレイではイチジク40ccを数本使っていたが昨日はノズル凄く長いケンエー浣腸40cc使った
深部に直接注入できるから効果てきめん
いつもは3分くらいは耐えてるが発射まで1分で量と臭いも凄かった
これは
なかなか優れ物 >>263
これ菊池えりの浣腸じゃないんだよね、当時菊池えり裏やっと出たと思って買ったら
違うのでガッカリした。 >>263
そこ、ノートン様にキケンだから行くな言われたぜ ガラス製の浣腸器ってアホみたく値段上がってんのなびっくりしたよ・・・
今使ってる20年前に買った200ccの浣腸器は確か1万位だったはず。
100ccはあんまり変わらないみたいだけど以上は軒並み倍以上高くなってる。
最近あんまり使ってないけど改めてこういうのを知ると大切にしないといけないと思う。
グリセリンは結構早い段階で値上がりしていたw 確か100ccまでは医療用だけどそれより上の容量は医療では使わないので医療用ではない
という訳で作るメーカーも少なく値段が一気に跳ね上がる 100cc以下のものも先端部は手作業だけどできる職人が年々少なくなっているんだとか
今やアダルトグッズと化していて医療で使われることはほぼなくなってるので
先端部が丸く膨れた独特の形状を持つガラス浣腸器は近い将来姿を消すかも知れない
ちなみに200cc以上は家畜用で最大1000ccなんて巨大なものも存在するらしい >>263
FUCUSは菊池えりは浣腸されてません、別の人 今でもあんなでかいのがガラスなのかな? 重いし割れやすいし、ポリカーボネートとかにならないのか アクリルやポリカなどのプラは(コロナ禍で消毒用アルコールで拭かれて
ボロボロになってるように)薬品耐性が低いから面倒が少ないガラスになる それ以前にプラスチック系はコスト面でオーダーメイドに向かないからかと
ディスポシリンジでも100cc以上のものは結構な値段がするし 機能的には肛門内に必要量の薬液が注入できれば何でもいいんだけど
プレイとしての雰囲気や使用感を楽しみたいからガラス浣腸器をわざわざ使う訳で
とは言え気が向いた時に使う程度で普段の便秘はイチジクで済ませることが多いんだけど 50mlのシリンジ箱買いしてる
先っちょに軟らかいシリコンのホース切って付けて安全対策 ガラス浣腸器を手に入れて初めて挿入したら、それだけで射精してしまった思い出 割れる可能性があるから怖いんだよね
特に大きくなればなるほど、割れやすくなる
パートナーがいるならいいけど、セルフでのガラス製品は高圧浣腸、イルリにとどめておいたほうがいいと思う
買ったばかりの1000mlガラス浣腸器で、危なくアナル大惨事になりかけた俺の経験則です >>281
メーカーによって嘴管の形が違うので数本持ってましたが、セルフではやりにくいし
仰る通り危険でもあるので今はタンスの肥やしです。
浣腸したくなったら>>278さんと一緒でイチジクを愛用しています。あの形を見ている
だけで勃起するので充分愉しめます。 ディスポの150が欲しかったけど、国内では買えなくなった
個人輸入は抵抗ある 実際に浣腸ってさ、そりゃ便秘の時は使っていいんだろうけどそうでもない時に使うのは悪い影響があるんだろうか?
イチジク浣腸でも相当に大変だし健康に悪影響なら嫌だなって思う。 >>288
毎日使うと自力で便が出なくなるが便秘じゃないときに使っても問題ない
ただし痔の時はダメ
浣腸自体は幼児からできるよ >>285
坐薬は今もあるよ。
コーラックなどの下剤でお馴染みのビサコジルが主成分のと、
腸内で炭酸ガスを発生させて刺激し便意を催すもの。
昔はグリセリン坐薬もあった。外国では今もあるらしい。
ビサコジル坐薬は高血圧のかかりつけ医に処方してもらっている。
便秘だけれど、飲み薬は効く時間がまちまちなので、坐薬が欲しいと。 >>281
使ってるうちに衝撃を与えなくてもシリンダーにひびが入って割れるという話は聞くけど
個人的にはそんな経験がないのであまり怖いという印象はないんだけどね
それにしても1000mlのガラス浣腸器って10万円以上するものを買ったんですか?
セルフはもちろんパートナーがいても実用にならない大きさ・重さのはずなんだけど >>282
イチジクは昔から20gの形状が至高だと言われてるね
さらに先端が太くて根元が細い嘴管の旧容器のコレクター人気が高くて
数年後の発売100周年には復刻して欲しいという人もいるんだとか >>290
病院行ってた座薬を入れられた事はありますか?
自分は中1で若い看護婦さんに入れられてから、アナルマニアです
今思えば、わざとでしょうが数度出し入れされて最後に人差し指で奥に入れられました
その時は、声が出てしまいました 1000ccのガラスシリンジ、使ってみたいけど必要ないなあ・・・
200cc使ってるけど妻が華奢なんで4本が限界だしw
スレ違いかも知れないけどAF中にパートナーの腸内に放尿する温泉浣腸を実践した人居ます?
OK貰って何回かチャレンジした事あるんだけど肝心の尿が出ないんですよw >>293
あるよ
昔なら浣腸になる場面でも坐薬で済まされる
まずはレシカルボンを挿れて効果がなければテレミン 美人熟女が浣腸排泄される動画はどれが良いでしょうか >>294
勃起しないと挿入しにくく、勃起すると小便はしにくくなる
実は温泉浣腸って難易度高い技なんだぜ バカだなー
発射した後そのままするんだよ
まあついでだ 温泉浣腸って腸圧で尿道に大腸菌が逆流して最悪金玉摘出になる可能性あるぞ 俺もアナルに入れておしっこが出来ない
もちろん、ぼっ起が収まって尿意がある状態でも出せない
嫁はせがむのに、未だに出せない ウチは頼んでOk貰ったけど(未達成···)せがまれるって凄いなあ···
今さらなんだけど勃起してる状態で放尿すると水鉄砲みたいに
勢いよく飛ぶのは知ってるけど何故かあんまり実感ないw >>292
先端がキャップでない旧容器は俺も欲しく思ってる。妖艶、淫靡な雰囲気がたまらない。
>>293
小5の時熱さましをやられた。指を抜かれた後ちょっとそのままされ、その間何度も
尻を拡げられた。多分薬が出てこないか確認してたんだろう。 >>232
見かけたので一応紹介するけどこれ浣腸作品ではないのかな?
拘束されてトイレに行けず漏らすだけだろうか
(それでも女の反応が良さげので買おうかなと思ってるけど)
素人投稿 清楚女の糞漏らしパンティー参 拘束され穢され滲み出る糞と羞恥汁
https://www.jade-net-home.com/products/112644?m= >>289
痔をのぞいてお通じが悪い時は大丈夫なんだね。ありがとう。
これを口実に彼女へ浣腸を…
(;´ん`)
まず彼女を作る所からだが。 最近、シネマジックもMiracleも浣腸レイプものがあっても牛乳入れて牛乳出てくるだけとか、水入れて水が出てくるだけとか単なる水芸になってるのが悲しい。
糞塊が飛び出し、糞汁が2m以上飛ぶとかそういうしっかりとした物が見たいし買いたい。 >>305
完全同意!!実が出なきゃ面白くない
清楚で上品な女性の腹に溜め込んだ脱糞が見たい… >>304
快便なのに趣味でというのではなく、少しでも排便トラブルがあるなら浣腸することに何も問題はないかと
ただし、趣味的快楽を求めて大量浣腸に走る際は十分リスクを考えてからにするようw
個人的には便意はあっても硬くて出にくいような時や残便感が強い時は無理して頑張らずに浣腸してるので
時には何日も続くこともあるけど知らずに快便に戻るのでクセになるというのには懐疑的
あと、ここに出てくる嫁自慢は恐らくほとんどが妄想だろうからあまり真に受けないようw >>305
アタッカーズは?
恥じらいの脱糞シリーズは良いぞ Miracleの浣腸は最近のは分からないけどただ水が出てるだけのが多いので面白さがない >>235
亀レスですみません
嫁へやるための準備として自分でも何回か2L以上入れた事があります。自分だと2600ccが限界で、それ以上は横隔膜が押されて吐き気が来てしまいます。
嫁は日によって限界が違い、過去に気分が悪くなったことがあるので安全とって、直腸が空の状態から1800cc程度を上限にしています。
自分だと限界が近いかわかるのですが、他人の限界を攻めるのは難しく、吐き気などの事故を起こすと二度とできなくなる可能性もあるので慎重にならざるを得ません。 >>308
懐かしくてHP見たけど、まだやってるんだな
サンプルでお腹一杯 ほんじゃ
実が出るの嫌いな人には
アタッカーズの「浣腸魔」は?
イヤ見ないでぇー
叫んでる割りには水鉄砲だけどね >>315
実際に見ると中身微妙な感じよ
サンプルはいい感じだけど >>310
自分は薄いコーヒー液2.0Lをベコベコのペットボトルに入れ、
ゲンコ付ノズルを肛門に刺して入れてます
体位は右側臥位、左手で差し上げた高さで腸内満タンのようです
でもそのまま立ち上がるとノズルを手で押さえてないと抜けそうになるので、
ゲンコ無しノズルだと一人では無理でしょうね
あと不思議なのは二度目三度目となるとその半分も入らずすぐに限界になること
一度リリースするとリリース癖が付くからだと勝手に思ってますが、
そろそろゲンコを大きくしようかな、と >>321
健康スレ探ったんだが見当たらなくてな
スレ立て検討中 >>321
ここのスレタイはもともと“浣腸されるのが好きな人。集合!”
つまりはSMプレイとしてパートナーに浣腸されるのが好きな人のスレ
なので浣腸AVの話もスレチなんだが自治厨としてそっちには文句言わないのか? ラブホで風呂場でマットプレイ遊んでる最中69やりながらシャワーベッド外したホース菊門に刺したった
その日を境に破局した
今はデリ嬢に諭吉握らせて同じプレイしてる 世界は広いのでいちゃいちゃしながらお互いに浣腸してる人達も居るんだろうなと想像してる。 世界は広いので
「尻クラ」にしばらく投稿していた女尻マニア×デカ尻娘さんカップルのように
最初はただのセフレだったのが女性が男性のスカ本スカAVを見つけ
恐怖漫画のように「見たな」と言われて無理やり縛られ浣腸され
逆に女性がハマってしまって二人で同誌に凄いスカプレイの写真や映像を投稿するようになったという
凄い実話がある(多少脚色あるかも知れないが写真そのものが美人との塗糞セックスとか物凄かったのは確か)
このエピソード大好き
でも多くの人が真似したらやっぱ大体破局するんだろううなー・・・ あ、AV板スカスレで聞けば良かったかな
まあ大目に見て下さい >>325
浣腸AVもスレチです。よそでやってください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています