浣腸が好きな人。集合! part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、シネマジックもMiracleも浣腸レイプものがあっても牛乳入れて牛乳出てくるだけとか、水入れて水が出てくるだけとか単なる水芸になってるのが悲しい。
糞塊が飛び出し、糞汁が2m以上飛ぶとかそういうしっかりとした物が見たいし買いたい。 >>305
完全同意!!実が出なきゃ面白くない
清楚で上品な女性の腹に溜め込んだ脱糞が見たい… >>304
快便なのに趣味でというのではなく、少しでも排便トラブルがあるなら浣腸することに何も問題はないかと
ただし、趣味的快楽を求めて大量浣腸に走る際は十分リスクを考えてからにするようw
個人的には便意はあっても硬くて出にくいような時や残便感が強い時は無理して頑張らずに浣腸してるので
時には何日も続くこともあるけど知らずに快便に戻るのでクセになるというのには懐疑的
あと、ここに出てくる嫁自慢は恐らくほとんどが妄想だろうからあまり真に受けないようw >>305
アタッカーズは?
恥じらいの脱糞シリーズは良いぞ Miracleの浣腸は最近のは分からないけどただ水が出てるだけのが多いので面白さがない >>235
亀レスですみません
嫁へやるための準備として自分でも何回か2L以上入れた事があります。自分だと2600ccが限界で、それ以上は横隔膜が押されて吐き気が来てしまいます。
嫁は日によって限界が違い、過去に気分が悪くなったことがあるので安全とって、直腸が空の状態から1800cc程度を上限にしています。
自分だと限界が近いかわかるのですが、他人の限界を攻めるのは難しく、吐き気などの事故を起こすと二度とできなくなる可能性もあるので慎重にならざるを得ません。 >>308
懐かしくてHP見たけど、まだやってるんだな
サンプルでお腹一杯 ほんじゃ
実が出るの嫌いな人には
アタッカーズの「浣腸魔」は?
イヤ見ないでぇー
叫んでる割りには水鉄砲だけどね >>315
実際に見ると中身微妙な感じよ
サンプルはいい感じだけど >>310
自分は薄いコーヒー液2.0Lをベコベコのペットボトルに入れ、
ゲンコ付ノズルを肛門に刺して入れてます
体位は右側臥位、左手で差し上げた高さで腸内満タンのようです
でもそのまま立ち上がるとノズルを手で押さえてないと抜けそうになるので、
ゲンコ無しノズルだと一人では無理でしょうね
あと不思議なのは二度目三度目となるとその半分も入らずすぐに限界になること
一度リリースするとリリース癖が付くからだと勝手に思ってますが、
そろそろゲンコを大きくしようかな、と >>321
健康スレ探ったんだが見当たらなくてな
スレ立て検討中 >>321
ここのスレタイはもともと“浣腸されるのが好きな人。集合!”
つまりはSMプレイとしてパートナーに浣腸されるのが好きな人のスレ
なので浣腸AVの話もスレチなんだが自治厨としてそっちには文句言わないのか? ラブホで風呂場でマットプレイ遊んでる最中69やりながらシャワーベッド外したホース菊門に刺したった
その日を境に破局した
今はデリ嬢に諭吉握らせて同じプレイしてる 世界は広いのでいちゃいちゃしながらお互いに浣腸してる人達も居るんだろうなと想像してる。 世界は広いので
「尻クラ」にしばらく投稿していた女尻マニア×デカ尻娘さんカップルのように
最初はただのセフレだったのが女性が男性のスカ本スカAVを見つけ
恐怖漫画のように「見たな」と言われて無理やり縛られ浣腸され
逆に女性がハマってしまって二人で同誌に凄いスカプレイの写真や映像を投稿するようになったという
凄い実話がある(多少脚色あるかも知れないが写真そのものが美人との塗糞セックスとか物凄かったのは確か)
このエピソード大好き
でも多くの人が真似したらやっぱ大体破局するんだろううなー・・・ あ、AV板スカスレで聞けば良かったかな
まあ大目に見て下さい >>325
浣腸AVもスレチです。よそでやってください。 ちょっとした脱線や適合微妙な書き込みをスレチ連呼して追い出す
過疎化するスレの特徴 本来のSMネタが少なく過疎ってたところへ昔の体験談で盛り上がってきたので
スレチ回避のためスレタイを一部変更して今に至ってるのだが
AVネタは浣腸ものであっても自分で体験しないという点でやはりAV板でやるべきだろうね 今もコンスタントに作品出してるのジェイドとシネマジックくらいか?
シネマジックはワンパターンでいいのだけど
ジェイドはおもらしがメインになってきてイマイチだな >>336
浣腸が好きな人。ってスレタイじゃあ、AVがスレチとは思わないよ
実践派も、するのが好き、されるのが好き、浣腸オナニーが好き、って人いるだろう アタッカーズの浣腸魔シリーズとマニアの生贄シリーズが良い
脱糞派にはモノ足りんかもだがドラマ仕立てで噴出の恥じらいが巧く描写されてる
あと「松ゆきの 極限拷問」逆さ吊りされながらグリセリン浣腸→脱糞
なかなか良かった シチュ的にはジェイドの強制浣腸ものがいいんだが
脱糞の量が少なくてイマイチなんだよ >>337
>>338
>>343
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/131902386
販売停止になっちゃったのが返す返すも残念な名作なんだけど
上の2人目・7人目・特に9人目はたっぷりとクソをひり出している
9人目は嫌がる美女のパンツを押しのけるように肛門が盛り上がっての噴出がエロ過ぎ
まだ未見で嗜虐的な浣腸作品が好きな人には超お薦め
(個人的には円光やパパ活ばかりじゃなく何の落ち度もない礼儀正しい清楚な美女を
襲撃浣腸する設定の作品そろそろ作ってくれないかなあ・・・と思ってる) >>340
スレタイじゃなく“SM板”にあるスレという時点でスレチなんだけどね
現にAV総合板には以下のスレがあるぐらいだし
良い女が浣腸され実を噴出している作品【見ないで】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1539665793/ ディスポの大型浣腸を個人輸入してる人いる?
国内通販では買えなくなったっぽい >>349
個人輸入も大量に買わない限りは国内通販感覚で利用できるみたいだけどね
価格が以前の2倍なのと通関の関係からか中身が見える梱包で届くらしいのがネックだけど
ちなみに医薬品の通販は2009年に禁止され、後に解禁されたけど医療用医薬品は今でも禁止されてる >>350
中身が見える梱包って、嫌すぎるな
ディスポの150とか、医療用にしても使うシーンあるんだろうか?
グリ浣なら、40も入れれば十分と思うけど >>349
>>350
だいぶ前に150買った時は不透明の袋に入って届いたけど、外にインボイス(明細)が
貼ってあって「グリセリン浣腸液」って品名が丸見えだった…
最近買った時はダンボールに住所ラベルだけ貼ってあって、品名に「HealthProducts」って書いてあった
ちなみにEMSで届いた。 >>351
ケンエーによると成人で50〜150mlとあるからじゃね? >>351
40gの家庭用浣腸では効かない酷い便秘の人も結構いるからね
手術や検査の前処置などで今すぐ確実に排便してもらわないと困る場合もあるし
医療用ディスポはそのため強力な効き目が得られるような設計になってる
ただ、病院では60と120が主に使われてて150の存在意義はイマイチよくわからない
趣味のアイテムとしては迫力があって見栄えがするのでマニア人気は高いけどw >>352
医療用浣腸の個人輸入というと旧三牧薬局系のファミリーファーマシーしか知らないけど
最近は150の取り扱いが減ってオヲタがなくなりケンエーとムネだけになってるみたいだね
これまで荷姿に抵抗があって利用しなかったけど段ボール梱包の場合もあるなら一度使ってみようかと
浣腸自体の使用頻度が落ちてるうえに150はもともと需要が少なくいずれ姿を消すかも知れないので カスペルスキー先生が
ファミリー薬局のログイン情報
パスワードが漏れてるから変更した方がいい
って反応したので変更しといた
おまいらも会員なら変更した方がいいかも 個人輸入は抵抗ある
以前にダイエット薬で偽物掴まされて、しかもそれ使い始めて体調悪くなった
その偽薬のせいかは分からないけど、毒が入ってても自己責任だからな
ファミリーファーマシーは日本製の薬逆輸入できるから安心感は高いぽいね。その分、値段が高いみたいだが >>357
150のディスポ浣腸が10本で6500円だからね
通販禁止前だと3000円ぐらいだったから送料込みとは言え約2倍の価格
浣腸は重量が大きいので日本と海外を往復させる輸送コストが高いんだろうけど >>358
浣腸用ではないけど50mlでよければ「カテーテルチップ」というのがある
ノズル先端の直径が7〜8o、長さ3〜4センチあるんで浣腸もできなくはない
それだと海女で20本2500円くらいから >>355
そう。ファミリーファーマシーグローバル
1月に150のケンエー浣腸を二箱買った時は、台湾からダンボールで届いた。
発送指定はデフォ設定のeパケットだけど、荷物の取り扱い種別調べたらEMSだった。
外見は送り状ラベルが貼ってあるだけ
https://i.imgur.com/FsjutWs.jpg >>360
確かに自分で調剤してカテーテルチップやシリンジを使えばコストは下げられるけど
個人輸入までして医療用浣腸を求めるのは医療プレイ的な雰囲気を楽しみたいというのが
その理由だったりするのでw >>361
荷姿の画像までつけてくれてありがとう
これなら中身が浣腸だとバレずに済みますねw
ただ、ケンエー150は現在バラ売りだけで箱売りはムネ150だけになってるのが残念
ムネ150も“グリセリン爆弾”と揶揄されるほど大きなボトル型容器が特徴的だけど 自分に注入してるん?
まぁ個々の趣味やら性癖だから否定はしないけどね
自分の場合嫌がる女に無理矢理注入するから楽しい
椅子にM字縛りでイルリ流し込みながら嫌がる女の表情眺めて脂汗滲むまで我慢から恥辱排泄までの流れ堪能するのが堪らない
いつも援交女浣腸未経験に諭吉握らせてプレイしてる 浣腸はもともと便秘の薬だからセルフ使用が大半なんだけどね
性具の拷問アイテムだと思ってる人は知らないのか? あくまで便秘の時に使う物を性の道具としか見れないのも問題あり過ぎるな。
いや、使うんだろうけどさ。 いや、お願いだから見ないで
これも言わなきゃ駄目だ 建前はちゃんと弁えておりないと
余計なヘイトを買う場合があるからな >>368
コンドームだって本来は中東で戦争するときに銃口に蓋をするための物だし >>372
銃口に蓋をすることに何か意味があるならそのための器具を売ってそうなんだが
コンドームが銃口のフタでないことは割礼前のお子様でも分かる >>368
それでも今は浣腸を変態趣味のアイテムだと思ってる若者が少なくないらしいけどね
イチジクなどのメーカーはそのために便秘薬だと盛んにアピールしてるし
ムネの社長は浣腸が性具に使われることに迷惑してるとテレビで訴えたこともある >>375
それは変態さんの仕業だろうが、外のトイレで浣腸する女性は意外と多いと聞く
女子トイレの汚物入れには生理用品に混じって相当数の使用済み浣腸が入ってるとも 外トイレでやるのは飛び散って便器汚すかもしれんからかな 迷惑かけてるのはホモ野郎達だな
あいつらラブホテルとかうんこまみれにしていくらしい ストレス過多の女性は便秘になり易いとか。浣腸は常備薬だろう。贈り物に
浣腸セットを贈れば喜ぶかも。 浣腸好きの女は確実にいるが、口に出すことはないわな
>>361
HP見たけど、150は売り切れてた >>380
さすがに具体的には言ってないけど本来の目的と違う使い方… と言えばそれしかない訳で
もう10年以上前のワイドショーだったが一瞬スタジオが微妙な空気になったのは覚えてる
というかテレビ番組でメーカーの社長まで呼んで浣腸をアピールするのは珍しいことだけど
ワイドショーと言えば10年ほど前に浣腸を愛用していると言ってたアイドルがいたなぁと
容器を手に“これでお腹をへこませてからスタジオ入りするんです”とアピールしてたという >>375
Twitterの方で
浣腸マニアっぽい女が引用リツイートしてて草 病院で安易に浣腸しなくなったのは、オナニーに使う人の存在が明らかになったせいだと、随分前にワイドショーでやってた
その番組観るまではそんな使い方は思いも寄らなかった グリセリンを希釈するのと
医療用では何が違うか
教えてください
わたしは、いつもグリセリンを希釈して
女にカンチョウしてます >>386
健全で正しいけども、そうなるとここにいる皆がしょんぼりしちゃうのでちょっとだけ日陰者でいて欲しいよね。 浣腸される女は魅力的だから仕方ない
女は感じている演技はするけど、例えAV女優だろうと風俗嬢だろうと、グリセリン浣腸されて悶える表情は、演技だけではない本物の顔が垣間見えるから興奮する >>385
半年でかなり取り扱い減ってるみたいだけどバラ売りはまだあるね。
箱入りはムネの150がある >>389
ケンエーによると添加物としてエチルパラベンとブチルパラベンを含有するとのこと
どっちも防腐剤と思われ
ということは自作浣腸液は長期保存することなかれ、かな >>388
病院や出産時の浣腸は患者が嫌がったのがそもそもらしいよ >>392
取り扱いが減ってるのはジェネリック医薬品会社の不祥事が影響してるのかも
ムネ150はボトルを絞るのに握力が必要でセルフでは使いにくいのが難点だけどね >>394
今も注射は盛んに行われてるので患者が嫌がっても必要ならやめたりはしないかと
浣腸の場合、腸管洗浄液で代替できたり手術や分娩の前処置としては必ずしも必要ないと判断されたり
それに病院が汚される恐れのある処置を嫌がるようになったのも理由かと 浣腸だと便や液が飛散して後始末が大変だからね。
下剤が進歩したし、浣腸ではなく坐薬で済ませたり。 >>394
ワイドショーだから、面白おかしく偏向報道したのかもな
親が部屋を覗いたら、JKが浣腸使って快感に耽ってたと言ってたし
カルテ通信の記事には、性癖に悪影響与えるから止めるようになったと書かれてた
まあ、自分は性癖歪んだから、デタラメではないかなw >>392
>>395
サンクス
ジャバラ式よりもボトル式の方が好みなので、ムネがあるのはありがたい
カルテ通信のビデオで、スチュワーデス役の娘がこのタイプで浣腸されるシーン見たのが嗜好に影響してる >>399
すみません、カルテ通信の第何号か覚えていらっしゃいますでしょうか?
ムネ150の“グリセリン爆弾”は衝撃的すぎます… ここって、女に打つ奴と童貞でアナニーで自分で打ってる奴に別れてんのな
自分に打ってる奴はスレ立ててそっちに行ってくれや >>400
150かどうかは分かんないよ。もっと小さかったかも
ジャバラ式じゃなくて握って潰すタイプのディスポだっただけで
雑誌じゃなくてビデオの方ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています