浣腸が好きな人。集合! part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
入手困難だと思うけど、見つかるといいね
ちなみに、DVDで再販されたやつは、肝心の浣腸〜排泄シーンがカットされてるから注意 >>402が気に入らないヤツ追い出そうとしたらブーメラン刺さってて草 意外とポピュラーな趣味なのかね?対立が起こるなんてさ。 きもいって言われたら顔真っ赤で安価向けてくるのきっも 俺はAVで十分だ、でも最近は好みに合ったAVは無いのが寂しい >>412
見つかるといいです!
貴重な情報をありがとうございます。
ナース服&ナースキャップ姿の女性が浣腸器を持つ姿に興奮しますので、そんな動画を探しているのですが…ほとんど無くて困っています。
看護婦さんから大きなガラス浣腸器か特大ディスポで浣腸されたいです。 >>418
カルテ通信の浣腸シーンは医療プレイの一貫だから、浣腸シーンだらけってわけじゃないよ
クライマックスの抜きどころになってる感じ
2作目がスチュワーデスのやつで一番好き
3作目は学用患者で高圧浣腸だった。浣腸シーンは最後にあるが、女優が我慢の限界来て演技出来なくなって、地が出たのが面白かった
新し目の作品は観てないから知らん >>419
新たな情報をありがとうございます!
必ずその動画を探します!
もしまた何かその動画について思い出したこと等ありましたら教えてください。
昔のカルテ通信が最高でした。 >>418
排泄シーンがなくていいなら雑誌の方のカルテ通信63号に付属のDVDにも
制服姿の女子高生がナースから150mlのディスポ浣腸をされる場面が収録されてる
注入の途中から息遣い荒くうなり声を上げるあたりがいかにもAVという感じだけどね
ディスポは今はなきオリエンタル150のようだけど恐らく中身は水に詰め替えられてるかと
医療関係者以外の他人へのグリセリン浣腸は法で規制されてるので >>419
それでも浣腸に関する内容が多いので読者には浣腸マニアが多かったようだけどね
当時の浣腸系サイトの管理人が揃って記事書いてて思わず笑ったけど >>421
確認しました、ありがとうございます!
青ナース服に白エプロン姿でしたね。ナースキャップが最高です。
貴重な情報をありがとうございます。
もっとナースが患者に浣腸する動画があればいいのにと願うのですが、なかなか難しいです。
いっそのことマイノリティな分野と決別すれば楽になれるのですが、一生やめられません… >>423
浣腸動画はもう今後にあまり期待できないから過去のものを掘り出すしかなさそう
マニアが高齢化で減少傾向のうえ医療行為として規制されてるからリアルを求めるのが難しいし
各人の嗜好がピンポイントで少しでも外れるとNGだから誰もが満足する動画を作るのは困難なので
カルテ通信が商業誌として続かなかったのもそのあたりが理由だろうね 浣腸動画期待できないね、菊池えりの肛門モザイク無で見たい DLsiteとかDMMはどう?
二次元ものなら沢山ありそう >>425
18禁にすれば肛門や排泄物のグロ規制はないはずだから女優側がモザイク指定にしてるんだろうね
>>426
二次元ものは規制は緩いけどイロモノのイメージだからね… 商業的に描かれるとコレじゃない感があるよな
売れるから描くじゃなく
ガチの浣腸マニアやその監修で作られたものが欲しい マンガだとしのざき嶺のナイトメアかな。
浣腸物ではないんだけどリアルななんだよね、今時みたいに大量過ぎると極端なデフォルメやファンタジーじゃなくて。
正直これ読んで浣腸とかに目覚めた。 非現実的なプレイしてる2次元ものは多いもんなー
浣腸液の種類とか量とかおかしかったり
ボテ腹が極端だったり胸もデカ過ぎたり >>429
ちなみにリメイクされたのじゃなくて昔のね。しのざき先生も昔の絵が良かった… オムツお漏らしの催眠音声とかよく聞くんだけど
DLsiteのこれ
浣腸マニア制作みたい
https://i.imgur.com/dyr3gcb.jpg
される側向けの作りだから
するのが好きな人は合わんかもしれん
このサークルまだこれしか出てないけど
今後の他作品に期待してる 「Night mare」の話が出たので 以前他スレだけどこんな事書いた
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1599040306/2
亜良樹久文氏の「思春期のカルテ」とか
ちゃんとした思春期用の医療解説本かと思って手に取ったら凄まじくて勃起しまくった
その時に即買っておけば良かったけど勇気が出なかった >>433
ヤフオクで時間かけて探したら?
オレは学生の頃買って紛失したエロ本を10年かけて見つけた
今でも使ってる 中島史雄のロリマンガの浣腸シーンは迫力あった
浣腸にハマる原因になった >>432
買ってみたがマジで浣腸のみに特化してて草
余計なアナルプレイやSMやスカトロもなくて
純粋に浣腸マニアが作った感ある
個人的には声優さんが何度も「浣腸」って発してくれるのが興奮する
普通に聞いてるだけでヌけたけど
土日はこれに合わせてセルフ浣腸するわw >>437
綺麗な人ですね、こういう方の浣腸シーンや肛門見たいですね 浣腸スレでお尻だけの画像を見せられても何だかなぁと ガラス浣腸器で浣腸された経験がある男性の方へ
どんなシチュエーションでされましたか?
そしてイチジク浣腸とは何が違うのでしょうか?
もう経験することはないと思いますので話だけでも聞いてみたいです。 病院ではないな
パートナーとのプレイとしてならあるけど
扱い慣れてないからもどかしい
当然だが俺の方が扱い慣れてるw 病院ではディスポしか経験無い。それでも恵まれた方なんだろう
同級生の女子が、小学生の時に浣腸された話は聞いた。当時はガラスだったと思う >>445
ありがとうございます。
もどかしいかったのですねw
445様はいつもパートナーに浣腸しててガラス浣腸器の扱いに慣れていて、たまに「俺に浣腸してくれ」と頼んでいるのですか? >>446
ありがとうございます。
今は浣腸自体がない時代ですよね。
昭和時代ならガラス浣腸器は濃厚ですね。
ガラス浣腸器は凶器のようなイメージです。一度経験したいです。 >>447
浣腸の性癖に関してはカミングアウト済みで
するもされるも時々付き合ってくれてる
ただ相手はガラス浣腸器の扱いには慣れてないから
イチジク使うことの方が多いね >>444
病院でのガラス浣腸器による浣腸処置は1982年が最後で以後はディスポになったけど
当時は病気であれケガであれ入院患者は3日間排便がなければ便秘だとして浣腸されてた
ガラス浣腸器を使った浣腸とイチジクなどの軽便浣腸は薬液そのものはほぼ同じだけど
前者の方が注入する薬液量が多いので病院の浣腸はよく効くという実感はあったね
ただ、ノズルの短いイチジクも嘴管の挿入が浅いガラス浣腸器も理想的な浣腸ではないらしいけど
ガラス浣腸器の趣味的特徴はやはり冷たい感触に尽きるかと
シリンダーの縁がお尻の筋肉に触れる冷たさ、嘴管が肛門に入る時のツルっとした冷たさ
薬液で肛門粘膜の裏側を洗ってるような冷たい注入感はイチジクや医療用ディスポにはないので >>449
ありがとうございます。
ガラス浣腸器の扱いはハードル高いですね…
そういう面でもディスポ型が普及してきたような気がします。
449様はパートナーにガラス浣腸器を使用しているのは女性のお尻にガラス浣腸器という構図がお好きなのですか? >>442
処女のお嬢様のセーラー服姿でしたいですね
お願いだから見ないで系 >>444
中三の夏休みに盲腸の手術後にされましたよ >>436だけど
>>432を使ってセルフ浣腸やってみた
風呂場でやったんだけど
お姉さんから浣腸されてるような気持ちになれて
注入から我慢させられて許可されるまで
本当に我慢しなきゃって思える
排泄後の余韻の最中にも新たな攻めやお仕置きの話をしたくれるもんだから
仰向けで排泄中もずっと見られてるような感覚になれて
見られてる前で出してしまったという余韻を楽しみながら最後まで聞けた
セルフ浣腸やる人には新しい刺激になると思う
個人的にはイチジク浣腸のバージョンも作って欲しい >>453
ありがとうございます。
ガラス浣腸器を見た時はどんな印象でしたか? >>451
ガラス浣腸器はシリンダーにピストンが固定できないので持ち方が難しく
両方を指で挟むように固定して持たないと中身の薬液がこぼれてしまうのが難点だね
そう言えば昔の看護師さんは注射器でも浣腸器でも握りしめるように持ってたなぁと >>456
シリンダーとピストンの両方を固定して持つ必要があるのですね。ガラス製は難易度高いです。
ゴムがついているピストンじゃないとやはり難しそうですね…
ちなみにパートナーは女性ですか? >>457
トラウマレベルですね。
看護婦さんからは「浣腸」の説明はなかったのでしょうか?
もし何か言われたセリフを覚えておられましたら教えてください。 >>450
詳しく教えていただきありがとうございました。
昭和50年代後半からディスポに移行したのですね。
>薬液で肛門粘膜の裏側を洗ってるような冷たい注入感はイチジクや医療用ディスポにはないので
イチジクや医療用ディスポにはない注入感とのことですが、「イチジクとガラス浣腸器は挿入が浅い」とありました。
ということはイチジクもガラス浣腸器と同じその注入感があるのではないでしょうか? >>460
医療用ディスポの導入時期は病院ごとに差があるだろうけど平成には切り替わってたかと
この頃から浣腸の経験がない患者が120とかの大きな容器を見て驚き取り乱すことがあるとして
処置に支障が出ないよう容器をタオルで隠して行うよう指示されてる病院も出始めたんだとか
薬液の注入感はイチジクでも医療用ディスポでも挿入を浅くすることで感じられるかも知れないけど
容器を絞り込むように注入するディスポよりピストンで直線的に注入するガラス浣腸器の方が
嘴管の冷たい感触も相まって個人的には独特の快感?が得られると思ってるけどね >>459
ズボン脱いでうつ伏せにって言われただけでした
快感より恥ずかしさの方が勝りましたね
二回目だったら、堪能したと思います よくイチジクを何本か入れるみたいなのエロビでは見るけどアレ大丈夫なのかね。 刹奈紫之はベビーフェイス誌のエッセイ漫画で
グリセリンが体に合わな過ぎるから事前に水に入れ替えてるって描いてた記憶がある
他の女優の作品でも事前に中身をほとんど水にしてるんじゃないかな?
イチジクをたくさん入れるというとVの浣腸痴漢シリーズを思い出すな
プレステージでも以前集団レイプ&イチジク浣腸作品作ってたのを最近知って驚いた >>465
ガラスボウルに張った水(湯)にグリセリンを注いで混ざって水がユラユラ揺れてるシーン
それ見た女優が「いやあぁぁー」って叫びながらそれを注入されてる場面
シネマジとかアタッカーズで良く観るけど? 見てないから何とも言えないけど見せる部分だけにグリセリンを使って
実際は水を注入してるというトリックを使ってるのかも…
イチジクの連続注入は以前実験したけど30gを5本(約100ml)で限界だった
結構空気が入るので便意にお腹のゴロゴロ感が加わって相当キツかった覚えが
なのでグリセリン液のまま10本も20本もは無理だと思う >>465
懐かしい雑誌だな。何冊か買ったしそのコラム読んだ。
まさか将来浣腸物の劣化が起きて好きなメーカーが廃業するとは想像出来なかった。
オッサンになったら結婚してたまに嫁とそういうプレイをするんだと思ってたけど違った未来になったよ。 >>464
医療用で使う容量で120とか150までなら
まぁいけると思う >>464
洗面器一杯のイチジク浣腸を一個ずつ注入するやつ見たことある
トリックで水のやつ混ぜてなかったら、相当きついよな
しかも、何個か注入する度にオムツ着けてハイハイさせられてた苦悶の表情は演技には見えなかった >>454
見ないでくださいとか言っちゃうんですか? 80年代後半10歳くらいん時ゴミ捨て場で拾った川島優子「となりのドロドロ」と言う作品
持ち帰って家族の目盗んで観た
エム字開脚イチジク数十本イルリに移し差圧浣腸脱糞が強烈だった
最近中古品入手して観たけどボカシでかい女優メイク古臭い
当時の感動は無かった
今の作品の質が上がってるのか眼が肥えてしまったのか
思い出は思い出のままの方が良い >>450
>>「ただ、ノズルの短いイチジクも嘴管の挿入が浅いガラス浣腸器も理想的な浣腸ではないらしいけど」
そういえばドラッグストアにあるイチジクにもノズルが長いのあるよね あっちのほうがいいのかあ >>475
昔は病院で当たり前に浣腸されるなどリアルの趣味環境は今より恵まれてたけど
エログロ規制は厳しかったのでAVなどは今見るとガッカリすることも多いね
当時は性器じゃない肛門や排泄物もモザイク処理なしは許されなかったみたいだし
そう考えると>>474のような排便シーンもそのまま見られる今はいい時代だね >>478
あれ、何度かやられないと快感を味会う事は出来ないと思ったな
翌日も打ってくれと期待したもん >>476
医療として効果的に浣腸するには左わきを下にして横になった姿勢(左側臥位)で
肛門から6cm以上奥に薬液を注入してその姿勢のまま3分以上排便をがまんするとされる
イチジクやガラス浣腸器が理想的でないのはこの“肛門から6cm以上”がクリアできないためで
どちらも3〜4cm程度、ガラス浣腸器はシリンダーの縁が邪魔になって2cmぐらいしか入らない
肛門近くに薬液を注入するとすぐに便意が強まってがまんできずその分効果が弱まるんだけど
ノズルを長くすると挿入時に腸を突き破る恐れがあるので家庭用として安全性重視ということらしい >>477
浣腸AVではグリセリン原液を大量注入して苦しませるような拷問シーンもあるようだけど
実際は少量でも腸炎を起こして血便が出たり下痢や腹痛が何日も続いたりする恐れがある
もし趣味的に無理したい場合でも医療用ディスポ最大の50%濃度150ml以内にとどめるべきだね デリヘルオプションでイチジク40o
中身全部グリセリンに入れ換えて
嬢に注入したけどケロッとしてたよ
色んな事態を期待したけど無意味だった >>477
原液? 自分ソースだと、すぐ出すのならOK(何があっても責任とれんけど)。長くて5〜10分以内推奨
マンガや小説にあるみたいに、原液一瓶入れたまま30分とかまず無理、つーか身体に絶対ヤバイ
ただ、原液だと出した後もしばらくシクシクした痛みと鈍痛が続くよ
液を全部出し切ってカラッポのはずなのに、悶絶するほどではないにせよ、腹痛がつづく・・・・・・
まぁそれはそれで被虐的で刺激的なんだけどさ・・・・・(それで触ることなく射精したこともある)
なので、浣腸が好きで、苦しむのが好きで、自分はドMで、
グリセリン50%×500mLとかもやった上で、体質的に大丈夫そうだというのなら停めないけど、
そこまでのドMじゃない、浣腸の苦しさと後のすっきり感が好きだというのなら、むしろドナンを勧める >>479
さすがに昔の病院でも毎日浣腸するということはなかったからね
高校生の頃に入院した時は50mlの浣腸では出ず100ml注入してようやく出るほどの酷い便秘に
この時は3日ごとの浣腸が待ち遠しいと感じたけど性的快感を得る気持ちにはならなかった
それよりベッドの上での排便だったので一部始終を女性看護師に見られるのが嫌だったなぁと >>483
ドナンやナルトなどマグネシウム系の浣腸液は作用が強過ぎるとして1970年代に生産中止になったはず
SMプレイにも盛んに使われて深刻な健康被害が出たというのもその理由だったかと
使った経験があるようだけどグリセリン500mlともども誰にでも勧められるものじゃないと思うけどね
ここはSM板のスレだから過激体験の自慢はネタとして面白いけどほどほどにした方がいいのでは 病院で使用しているガラス浣腸器は100mlが最大サイズなの? >>486
病院で100mlより大きなものは見たことないから多分そうだと思うけどね ディスポなのに大っきいと高いのよ
一発で全量入れる必要もサラサラないし、察してやって >>487
ありがとう!
病院で100ml浣腸器を見たんだね。
実際に見たら威圧感ありそうで怖い… >>489
初めて見たら驚くかも知れないけど見慣れたらそれほど巨大という感じじゃないけどね
同じ100mlでも太い針をつけた注射器の方が見た目の迫力や恐怖感は大きいと思う >>490
参考になります。
自分は怖がりだから見たら震え上がると思う(笑)
実際に100mlガラス浣腸器で看護婦さんから浣腸されたのかな? >>491
100mlのガラス浣腸器で浣腸されたのは>>484の入院が最初で最後
十数年後の検査前処置の時は120or150mlの医療用ディスポに替わってた
昔は100mlが大人用、50mlが子供用だったらしく後者は事あるごとにお世話になってた
何せ便秘だけじゃなく風邪でも腹痛でもまず浣腸して様子を見るという時代だったので
学校の保健室にもガラス浣腸器があって保健の先生が浣腸することもあったし >>492
詳しく教えてくれて感謝します。
「何せ便秘だけじゃなく風邪でも腹痛でもまず浣腸して様子を見るという時代だったので」
もうこれは当時の小児科に行ったら浣腸される可能性高すぎる状況なんだ。今では考えられない。
風邪でも浣腸なんだなって…
思い出の浣腸器は50mlなんだ。
今の看護婦さんはガラス浣腸器を使う練習もないんだろうな。 >>493
昔に浣腸が多用されたのは子供の病気は便通異常が原因であることが多いことや
今ほど子供向けの薬がなかったこと、さらにもっと昔の寄生虫対策の名残りらしいけどね
そのため昔の医院には浣腸処置に特化したようなタイル張りの処置室があるところが多かった
ガラス浣腸器は今や触ったこともない看護師も多いのでは
今や浣腸マニアの方が扱いに慣れているという皮肉なことになってるかもw
ちなみに嘴管の丸く膨れた形状に加工する職人が高齢化で減ってていずれ姿を消すかも知れないらしい >>485
ドナンは売ってないけど、材料は手に入る
自作したけど、それ程強力じゃなかった
濃度が間違ってたかもしれない
でも、濃いと危険らしいから、慎重にやらないとね
>>494
海外では作ってないのかな >>495
ドナンの成分は10%濃度の塩化マグネシウム(豆腐製造に使うにがりの成分)なので
実験的に使ったことがあるけど規定量の20mlでも特に排便後の渋りが酷くて困った
それほど強力じゃないと感じるのは腸への刺激に対しての耐性がついてるのかも知れないね
あと、ガラス浣腸器は嘴管の形状にこだわらなければ海外製も含め入手は問題ないかと 昔は何でも浣腸だったよね、30年以上前妻と静岡の方に旅行行った時に、急に体調不調
になって、温泉地の病院行って診て貰ったら、便秘もあると言われ点滴みたいな浣腸されて
まだ若い妻は恥ずかしそうにしてた。 浣腸ものって余計な本番とかアナル弄ったりスカトロ混ざってる展開多いよな
マニアックだがベットに女優ならべて
浣腸→排泄→次の人
浣腸→排泄→次の人…
って淡々と浣腸していくような作品見たい 熟女が無理矢理浣腸されるのとかも良いと思う、好みの偏りですね >>498
構成をシンプルにすると内容にリアリティが求められるから実現は難しいだろうね
浣腸にグリセリンが使えない分、アナル弄りやスカトロで過激感を演出してるんだろうし
この話で大昔、検便を出さない数人の小学生が保健室のベットでお尻突き出して浣腸されてたのを思い出したw 浣腸後のアナル弄りはいらんよな
バイブでマン◯弄るのもいらん >>496
普通に入手できる塩化マグネシウム(ニガリ)は六水和物なので53%が水。
つまりニガリ21gに水79gを加えて100gにすればドナン類似の10%。
100ccの水にニガリ10gを加えては5%にも満たない。
ちなみにドナン類似と書いたのは、ドナンには他の微量の塩化カリウムと
塩化ナトリウムを含んでいる。 癌の末期の鎮痛にモルヒネを使うと酷い便秘になるようだが、
そんな頑固な便秘に効く 123(ワンツースリー)浣腸 というのがある。
オキシドールとグリセリンと水を1 2 3の割合で混ぜる。
どれが1でどれが2や3なのかは自分で調べてくれ。
オキシドールが腸内で酸素を発生するのでキツイ!
なおオキシドールを浣腸した事故も起きているから要注意だ。 >>500
いまそんなことしたらもれなくモンスタークレーマーがガッコ襲撃するな >>504
ドナンにしても1-2-3にしてもかつて強力な浣腸が求められた時代のもののようだね
当時は塩化ナトリウム15%のハート十字やグリセリン60%のイチジクエースもあったし
浣腸マニアは快楽を求めて過激な調剤に走りがちだけど腸粘膜は想像以上に脆いから
興味本位で損傷させないよう注意が必要だね >>505
今は浣腸してまで絶対の提出を求められるのだろうか
大昔でも珍しいのかと思ったら検便のために浣腸したという話を意外と見かけるのでそうでもなかったようで >>507
昔は修学旅行のような宿泊を伴う校外学習の前には細菌検査の検便があった
出ないとか忘れると保健室で浣腸 >>506
60%とはいえイチジクAは20gだけだった。今の50%で40gの方がグリセリンは多いな。
1980年代までは55%のとか、実質60%相当の濃グリセリン50%のも市販されていた。
ハート/ハート十字は成分が食塩ということもあり、買うと損した気がした。
最後にハート十字を入手したのは20年くらい前だと思う。
店員に夏の暑さの脱水で便秘したかもと言ったら、イチジクより効くと出されたが、
残り物の処分だったのか? >>509
昔近所で赤痢が集団発生して、周辺住民も調べられた。
病院に行くと肛門にガラス棒を突っ込んでグルグルやられたよ。
陽性で隔離された人の話だと、下痢する病気なのに毎日浣腸されたとか。
当時のことだから、殺菌剤の入った薬液でも入れたのだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています