浣腸が好きな人。集合! part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はあったな
当時は女の便秘対策にはいちじくしかなかった >>557
妄想が捗るけど現実は恐らく母親が便秘の時にセルフで使ったんだろうね
父親が母親に浣腸するなど寝たきり病人を自宅看護するような状況でもない限りまずないし
>>558
昔から下剤もあったけどトイレ事情の関係もあって浣腸がよく使われてたようだね なんかレスの趣向が変わってきた
嫌がる女に無理矢理グリセリン注入して脂汗垂らしながら我慢限界で羞恥心から絶叫と共に大量の便撒き散らす
そんな羨ましいプレイした御仁の艶かしい話聞きたいな ガチで嫌がる女にやってこそ意味があるけど
それじゃ強姦で捕まるし真にそういうことは望めない >>559
「寝る前に飲めば朝にお通じ」みたいな良い下剤が昔は無かったのも一因か。
浣腸だと即時に排便が得られる。
病院でも入院患者がいつ排便するか分からない下剤より、浣腸の方が管理しやすいと。 >>561
女に浣腸するのが趣味だけど、
嫌がる女に無理やりってシチュエーションはなかなかないんだよね。
そんな中でもいくつか心に残ったプレーがある。
便秘気味と言う彼女に用意したのは小児用30tの浣腸
注入後彼女は平然とした顔で「全然何ともない、
だから私の場合こんなのじゃ効かないんだって」と余裕を見せていた。
ところが10分くらいして彼女に異変が起きた。
「なんかおなかが痛くなって来た、、なんか、痛い」
さっきまでの余裕は苦悶にかわり「痛い、苦しい」と落ち着きがない
それでも「うんこしに行くか?」と聞けば「大丈夫」と譲らない。
そのうちベッドから立ち上がり、そわそわし始め、「ちょっと行ってくる」と言い出した。 すかさず俺はトイレの前に立ちはだかり風呂場に行けと指示をする。
この状況に彼女は狼狽し始め「ダメダメ、絶対無理、トイレでないとできないから」と慌て始める。
やがて彼女の嘆願は絶叫へと変わって行った。
風呂場の中で彼女は子供のように泣き出した。お尻から大腿の筋肉が小刻みに痙攣している
我慢も限界に達し、必死に絞めていた肛門からぴゅっぴゅっと液体がほとばしり始めた。
ここまでくると彼女も断念し、泣きながらその場にしゃがみ、お尻の穴がよく見える体勢になった。
その後堰を切ったように「ブシャーーー」と浣腸液と大量のうんこが勢いよく隆起した肛門から飛び出して来た。
恥ずかしさも屈辱もすべてを乗り越え、ぐったりした彼女の体を洗った後
「それ早く流して」と言う言葉を無視し、その洗面器をベッドのわきに置き挿入した。
自らの汚物から漂う臭気の中で、彼女は今まで見せたことが無いほど卑猥な言葉を発しながら乱れた。 >>563
昔のビデオだと、マジっぽいのもあるね
とても演技には見えないようなの
17歳設定の少女が浣腸されるやつは、男達の前で排泄させられて号泣してたな。また借りたかったけど、すぐ棚から消えた >>566
SS書くときは文末が「〜た」になりがちで単調になっちゃうから
「〜る」とか「〜う」のような他の語句に入れ替えた方がリズムが出ていいよ ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | < はげで?
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' >>564
それもそうだけど汲み取りトイレの時代は排便時間を短くするために浣腸がよく使われたとも
当時は便器の蓋を取ると強烈な悪臭が漂うので便秘でも長時間頑張ることができず
浣腸して手短に排便を済ませることが多かったんだとか >>567
本番1回の約束で買った少女にアナル責めのフリして隠し持ったイチジクを注入
突然の便意にパニックになる少女に無理やり洗面器へ排便させる…
なんてのを見たことがあるけどリアルでもあまり後味のいいものではなかったね >>573
ガチの犯罪臭漂うやつは、雰囲気暗くて楽しめない >>572
部屋で横臥して注入し便意が高まるまで我慢していなかったのだろうか。
また、空容器はどこに捨てていたのだろうか。便器の中に投げ捨て?
経血に染まった脱脂綿も捨てられていた時代のようだけど。 >>577
多分便器の蓋をしたまま立位か中腰で注入して我慢の後に蓋を取って排便してたんだと思う
今もそうだけど単なる便秘で浣腸するのに部屋で横になってする人はまずいないから
使用済み容器は便器の中に捨てることが多く、覗くと捨てられたものが見えることもあった >>578
昔のアパートや寮は共同便所だったから
部屋で我慢してたら他の人が使っていたり。
女子寮なんて浣腸も多かったか。
便臭と生理臭が酷かったんだろうな。 レディコミの読者体験談で、イチジク浣腸を密かな楽しみにしてる女の話あったわ スポーツ紙のエロ記事に、あるストリップ劇場の浣腸ショーのことが紹介されてた
ストリッパーをずらりと並べて、一斉に浣腸して排泄するところを見せてたらしい
苦痛に悶え苦しむ女や恍惚の表情を浮かべる女、十人十色で面白いって記事だった
見に行きたかった
ストリップ劇場は激減してるけど、この手のショーやってるとこって、もう無いんだろうな 女子トイレのイチジクは変態目的じゃなくて単純に出なくて悩んでいる人が多いからだよ、腸に負荷がかかる食べもの好きだからね女は。 腸に負荷がかかるのを食べてるのではなく、負荷がかからないのを食べてるから便秘になる。
男だってダイエットすると忽ち便秘に。日頃から大食いならなおさらだ。
本当に便秘になって浣腸したいのならダイエットだ。食物繊維の多いものは食べない。 普通の素人なら最初は500ccぽっちでも流入速度によって吐いたり気分悪くなったりするんだけど
彼女(看護師)は500くらいなら3秒で飲めると豪語するww
もうそうなってくると違うんだな >>585
昔の脱糞ショーは、お客が嬢が出したうんこをもらえるシステムがあった
ビニール袋に詰めて嬉しそうに持って帰った男がいた
新宿の話だぜ >>592
それは欲しく無いな〜 エロのツボは人それぞれだけど
オレは顔は見たいけど、排泄物には興味無い
女にウンコを見せつけて辱めるとかなら分かるが ラブホのお風呂で浣腸して、そのままマットにローションでピストン
妻はおもいっきり出しますけど、これってスカでしょうか? 浣腸って、いつ頃発明されたんだろうね?
ぐぐったけど、よくわからん >>597
何千年も昔の話じゃないかと言われてるけどね
まぁ便秘の時に肛門から水を入れれば出るかも知れないと考えるのは自然なことだし
その後19世紀のヨーロッパでは美容目的で浣腸することが流行したんだとか
日本には江戸時代に伝わり1960年代あたりまで薬剤の投与にも多用されてた
以前時代劇で医者が“この水薬を尻穴から入れれば助かる”と言ってるシーンがあったぐらいだし >>598
水でも効くから成分的には下剤より簡単だけど、どんな器具使ったのか。やられる方は恐怖だな >>599
キセルを突っ込んで、医者が口に含んだ薬を吹き込む
じゃなかったっけ? 温泉水を注入したのではないかな。マグネシウムを含む温泉水を飲むと便秘に効くし。
注入にはストローの語源でもある麦わらを使ったのかと。 医者も大変だな
相手が若い女なら嬉しいだろうが、そのやり方では顔の表情楽しめない ケツ拭く紙だってなかった時代だ
楽しむどころか臭いガマンしてそれどこじゃないだろう
まさに医は仁術 注射がなかった頃の浣腸は意識のない患者にも薬が投与できる高度な医療だったからね
変態趣味に鼻息を荒くするようなヤブ医者はいなかっただろう >>604
食中毒や消化器の感染症も薬を飲ませられないと浣腸して腸内を除菌してた
今は熱中症と呼ばれるかつての熱射病も氷水を浣腸してたとか >>605
中学生のころ高熱が出て近所の医者に往診してもらった
その医者、あとで考えるとショタじゃないかと思うような診察をしてきて
しまいに浣腸して熱を下げた方がいいとか言い出した。
俺がもじもじしてるのを察知した看護婦さんが「自分でやれるわよね?」と言ってくれて
ホッとしてたら、その医者が「いや初めてじゃ難しいから」とか言ってその場でやられてしまった。
人前でお尻を丸出しにするだけでも顔から火が出るほど恥ずかしい年ごろなのに、浣腸までされて・・
その後は幸か不幸か、やられる側じゃなく、やる側として浣腸を楽しんでいる
あの時に味わった屈辱感や悔しさを、女に浣腸することで相殺してるのかもしれない >>605
昔の医療は病原菌を体外に排泄させることがメインだったからね
子供の病気にはまず浣腸して様子を見るというのもその考えによるものだろうし
熱中症の手当てとしての冷水浣腸は割とよく行われたのか意外と知られてた
昔の家庭医学書を見るとそれ以外にもさまざまな目的で浣腸されてたようで興味深い
コロナワクチンも時代が時代なら浣腸による直腸接種になってたかもw このスレ最近は浣腸の話が好きな人になってますね。
元々はされるのが好きだったのか、するのが好きだったのか、見るのが好きだったのか・・・ >>609
もともとはSMプレイとして浣腸責めされるのが好きな人のスレとして立てられたようだけど
過去ログを見てもそんな話はほとんど出てこないから途中でスレタイを変えたんだと思うけどね
趣味としてマイナーで嗜好ジャンルごとにスレを立てるほどの需要もないみたいだから
浣腸についての話から脱線しなければこのままでいいのでは? 界隈の話を聞いたらウィダーインゼリーで手軽にするのがかなり一般的になってきてるのか >>612
腸閉塞を起こすような重症便秘の治療に使われるのかも
>>613
スカトロなど浣腸液の注入行為自体に関心がなければそれもアリなんだろうね
ただあの飲み口を肛門に挿入するのは痛いと思うのだが ちなみに最近の青空ソフトの押し込み3穴レプシリーズでは
あれを浣腸として被害者役の肛門に注入・噴射させて犯人役たちがあざ笑うってシーンがたまにある >>614
もっと全然大きいの入れた事あるような事をしている >>615
形状が医療用ディスポと似てるから肛門に挿すという発想はマニアなら当然かと
かつてチューブをつけたマヨネーズ容器を挿して中身を絞り込むというAVもあったけど
それ以来マヨネーズ容器を見ると浣腸を連想してしまうぐらいだし >>616
飲み口の大きさではなく先端処理されてないので痛いんじゃないかと思ったんだけどね 小学生の頃お腹が痛くて学校を休んだらこんな格好で浣腸された。
http://imgur.com/HyuNqc3.jpg
もちろん縛られてはいないけど。 ガラス浣腸器の時代は四つん這いでお尻を突き出す姿勢が一般的だったからね
左側臥位が定着したのはノズルの長い医療用ディスポが普及してからのように思う 純粋に浣腸をメインテーマにした二次元作品ってないか?
たいていSMとかスカトロとごっちゃになってるものばっかだよな
オススメあったら教えてくれ
有料でもいいんで >>623
いやいや願望ではないですよw、子供の頃の思い出。
>>621
小3の時です。子供は学校に行ってる時間なので待合室には子供は自分だけで、
ばつの悪い思いをしました。先生が「浣腸やな」と言ったのを憶えてます。
画像の態勢を取らされ尻に何かされると思ったら、看護婦さんが肛門を拡げて
きました。見てはいませんがガラス浣腸器で間違いないです。
腹痛は小6の時もしましたが、その時は母にイチジク浣腸されました。
その時も画像の格好で、画像のおばさんを母に見立て「こんな風に浣腸されて
たんだ」と見ると気恥ずかしいです。 >>627
昨日電車で帰宅中にウンコを催し、急いで帰宅した。バスから降りてからかなりヤバかった。家に着きドアを開けて、すぐトイレと浴室なので玄関でズボンを脱ごうとしたが足が裾にひっかかり脱げなかった。
限界を迎えたのか、あっという間にウンコが溢れ出し、寸止めもできず七部丈のパンツと靴下がウンコまみれに。
出る瞬間が何とも言えない快感で。
あたかも無理矢理挿入されてイカされたみたいなイメージかな。
生暖かいウンコがお尻から出てパンツの中を流れて太腿を這ってくる。
お尻を押さえても無理だし、勢いが凄いので制御不能。何とかズボンだけ脱げてズボンは汚れなかったのが幸い。
これで3回目。二郎系ラーメンを食べると生ニンニク、脂で毎回下痢して過去2回自宅で脱糞した。 XX側臥位というのは、「XXを下側にして」 横臥するという理解でいいですよね? そうだとしてですが、
昭和のころは右側を下にしてイルリを入れたと思います。平成後半ごろ受けたときは左側を下でした。
これは注入の目的が変わって、上行結腸まで入れる-->せいぜい500ccぐらいなのだから下降結腸まで
でよい、になったからかなと思っています。 皆さんはどう理解していますか? 今付き合い始めた女の子に、やんわり浣腸プレイっていうのを教えてる
おもいっきり気持ちいいらしいよって、何とか解禁に持ち込みます
まあ、ある程度長く付き合った女の子なら、拒否った女の子はいませんが デリヘル浣腸オプションで嬢に69させながら無花果40を2本注入
アナルストッパーで蓋して肛門に刺さってるアナル愛でながら69で1発目
脇から茶汁漏れだして顔に掛かった
臭かった
2発目はお湯浣腸入れたまま噴水AF
実演初体験だったがやはりこういうのはVTRで楽しむだけにしといた方が良い 炭酸浣腸する人、必見の記事↓
http://yurukuyaru.com/archives/86828268.html
中国人男性がコーラ1.5リットルを10分で飲み干した後に死亡。
肝臓学を扱う医学誌「Clinics and Research in Hepatology and Gastroenterology」で症例報告された。
22歳男性は胃の膨らみと激しい痛みを訴え病院へ駆け込んだ。
北京朝陽医院の医師には「涼むため6時間前にコカコーラを一気飲みした」と話していたようだ。
CT検査を行ったところ、肝臓の主血管や腸管にガス(気腫症)があるのが認められた。
急激に炭酸飲料を取り込んだことで腸内にガスが溜まり、圧力のせいでガスが門脈に漏れ出したようだ。
またこれが原因で虚血性肝炎も生じ、肝臓への酸素供給が不十分になったことで、臓器に致命的な損傷を与えたと医師らは考えている。
医学誌に症例報告を行ったQiang He医師は、即座に男性患者の消化器系からガスを抜くことに。
しかし肝機能障害により治療から18時間後に容態が悪化し、帰らぬ人となってしまった。 ケツから圧縮空気入れてお亡くなりになった話もあったな
消防職員だっけ? 木曜からの検査入院に備えた採血と説明を受けてきたけど、
今の病院は極力浣腸をしたくないようだな。
午後の検査後から翌朝までベッドから離れられないので
尿は導尿するようなので便はと尋ねたら事前に排便をと。
便秘がちだと言うと前夜に下剤を飲んで下さい。
下剤は効く時間が分からないからと事前の浣腸をお願いしたら、
浣腸はしません、安静中に便意が起きたら対応しますだって。
病院での浣腸を期待したのに。 >>640
>安静中に便意が起きたら対応します
スレチになるけど、これはこれで医療プレイとしてはありだな >>640
術前に浣腸してもしなくても術中の便失禁は同程度の頻度であるという調査結果や、
かえって浣腸した方が失禁することが多い、という報告もあり、今はやらなくなったらしい いつもAFされる前結構濃いグリセリン大量に入れられてプラグ咬まされる
最近はイチヂク数本くらいじゃお湯浣腸と大して変わらんくらい慣れた
3年兄貴から寵愛受けてるが括約筋が伸びきって普段もクソ我慢するのも一苦労だわ
最近は不本意ながら我慢効かなく暴発の危険あるからオムツしてる 皆さん何歳ごろから浣腸にご興味を?
普通って大人になってから?
俺、幼稚園の頃から異様に惹かれて
水風船のシュポシュポで水入れたりして怒られてたんだけど
なんかの障害なんかね
別に肛門自体に興味はあまりなくて、注射器のようなものを見ると当時から無性に入れたくなってた。
入れて気持ちいいとかそういうことはないのに、入れたくなる。
そんな人いる? 同級生のJSが病院で浣腸されて、父親に極太のウンコ排泄するとこを見られた話を聞いた時に、初めて浣腸の存在を知った
そのときは、ふ〜んで終わったが、ワイドショーで浣腸で性癖が歪むって話題やってて、興味持った
女子高生が自室で浣腸して、快感に耽っていたなんて煽ってたな 10歳で奇クを古本屋で立ち読みして病みつきになった。子供の*は弾力があるから水道のホースが簡単に
入るようになっ・・・ あ、4才で近所の悪ガキに棒入れられてからだったわ。 その後10歳で奇クに出会う。 都内のみんなどこの店使ってる?
俺はkingdomとフィエスタあたり使ってるけど浣腸だけするにはなんか割高な気がしてそろそろ新しい所開拓したい 子どもの頃、便秘で何日も出てない時母が浣腸してくれた。私は四つん這いで痛い痛いと泣き叫び、大きなうんちを新聞紙にしました。
大人になってからは病院で浣腸してもらいました。うんち出る時必ずおしっこも出ちゃいます。排便するのは苦しいです。 1日にLG21を2つ、ダノンヨーグルト2こ、ヤクルト400を毎食後、キリンのイミューズを一本、1Lのミネラルウォーター、納豆、糠漬け、キムチ、ザワークラウト、オリーブオイル、くるみ、を食べたりしても全然便秘でつらい。
便は乳酸菌の塊みたいのが出てくる。
努力しても食べる量が少ないから水分全部持ってかれる。。 薬やサプリメントで出したくないから毎晩苦しんでる
近くの薬局でカンチョー買うのが最近慣れてきてしまった。
アナルセック◯なんかしたら、穴崩壊、、 浣腸したあとでアナルにチンコつっこんでセックスするプレイってあるの? >>652
乳酸菌にこだわってるようだが、もっと水溶性の食物繊維を摂取してみてはいかが?
まずはファイブミニ、全粒粉のみで作るパン、チャパティ、ウドン、などなど。 玄米もお勧め
ウンコの量が増えるから、浣腸の後の排泄がきもちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています