【2021初夏】こんな志摩紫光は嫌だ【変異株で涙目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急事態宣言が延長になったからまたまた新作が作れなくなった!と
苦しい言い訳をする嶋師甲 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 4
それはシコーのシ
乙でもって、我が島スレは永遠に不滅DEATH ! 「なんて終わり方だ!」
と前スレ見て怒っている志摩氏口。 >>8
最後は島先生の顔どアップで、きれいに志摩ってるやないかい!とキレるカ○ダのお父さん 前スレの999のお詫びだ志摩氏口。
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’
と呼ばれてないのにジャジャジャジャーンの志摩氏口。 今日はプレミアムフライデーだと言っても鼻で笑われる島思考 プレミアムフライデーなのでうなぎを焼いて新橋で配った島思考 うなぎの肝を串焼きで食べるのはまあまあ好きな島思考 体温計を腋や直腸や舌下やらで測っているので、いろんな味を楽しんでいる志摩氏口。 土曜なので健康サンダルを履いて新橋をぶらぶらしている島思考 >>18
新橋ガーディアンに「そこのアナタ、便所スリッパ履いて何してるんですか?」と訊かれ、「少年院から脱走してきましたぁ。」と冗談を言ったら、そのまま連行されていく涙目の志摩氏口。 ペイペイのCMに、なぜ怪人アダモステが出てこないのか、昨夜から徹夜で考えていた暇すぎる志摩氏口。 日曜になっても健康サンダルを履いて新橋をぶらぶらしている島思考 沼田元気と一緒に「盆栽小僧」を踊っている志摩氏口。
本人いわく「枯山水」。
涙目。 立ち食い蕎麦にするかうどんにするか迷っているうちに閉店時間になる島思考 新年からコタツに入ってゴロゴロしているうちに6月になってしまって涙目の島思考 鼠蹊部にメスを入れる前にツルツルにされた志摩氏口。 吉〇類の酒〇放浪記みたいな映像を撮ろうと思って撮影に臨んだが
泥酔して酒場の女将に縛らせろ浣腸させろとしつこく絡み警察を呼ばれた島思考 ス◯イパーの編集部員にムチムチした女優をブッキングしてくれと言っても、いつもキムチの話にすり替えられて涙目の島思考 レンタルビデオ屋でバイトして、毎日冷凍餃子ばかり食べている島思考 PC-6001を買ってドヤ顔をしている昭和の島思考 >>31
でも下は穿いていない志摩氏口。
「安心してください。穿いてますよ。」
とドヤ顔で見せる黒色靴下。
パンツ禿け! 中米を中心に最も凶悪として恐れられるSM調教カルテル、スカトロ一派は、リーダーのアルバラードスカトロにより、強大な力を有していた。
そんなスカトロ一派の次のターゲットは日本でありXデーは刻一刻と迫っていた。
そんな裏情報を聞きつけ、リーダーのカリスマ、志摩志向を中心として暗躍する縛師集団、五人縛師が立ち上がった。 コーラにメントスを入れると美味しいと耳打ちされる島思考 飲みかけのコーラに乾電池を入れてパワーアップさせようとしている志摩氏口。
単4を入れてしまい涙目。 コーラの瓶の蓋の裏をめくってみたら「この次にご幸運を」と書いてあったので、
「この1本のコーラはご幸運じゃなかったのかよ」と突っ込む志摩市港
黒ブリーフの代わりに紺ブリーフをはいたら、
「紺な志摩紫光は嫌だ」というタイトルのスレを立てられ、涙目の志摩市港 >>38
歴戦のこのブリーフも、ふっふっふ…
色落ちしてきたなと思っていたら
DBS女に履かす予定のブルマだ!
と履いてから気付く死魔死コー。
と、言うことは、DBSが履いているほうが島ちゃん黒ブリーフであったことにも気付いた。焦るシコウ。 >>33
スカトロカルテルが組織的に生産する浣腸液はメキシコの山奥で密かに精製されていた。
陥落したM女たちは言う
「スカトロカルテルの浣腸は超気持ちいいの!それは、アナルをマンコに、いぼ痔はクリットになっちゃうの!」
さらに
「島先生は只の小便だから生ぬるくて気持ち悪いし、うんちより臭いわ!」
とのこと。日本が誇る五人縛師は島先生のせいで惨敗であった。涙目。 赤い衣装を着用しだして私のことはシャー摩大佐と呼べと周りに言っているが
世間からカズレーザーのコスプレかよと笑われている島思考 >>43
時折、衣装の横から出す亀頭が赤かったことから、赤い腫れ彗星という異名で揶揄された志摩市肛。 >>43
となりのトトロの「さつきchan」に拝まれている雨降り時の志摩氏口。 トトロが力を込めて黒傘を天に突き上げたら、髪の毛が生えてくる志摩氏口。
夢だった。 バスのアナウンスで謹告が多いと思ったら運転手が島思考 志摩唄よ風に乗り〜
稚魚と共に〜海を渡れ〜
志摩唄よ風に乗り〜
届けておくれ〜究極愛を〜
ツァツァ〜ツァツァツァツァツァツァツァツァツァ〜
ツァツァツアマッツァ〜 実は、ピーマンは外の皮を剥いて、中の白いのだけ食べている志摩氏口。 実はパイパンな島芝香。
照れ顔でにやけながら、
「ふっふっふ…実は…なっ‥‥…。」
でもって実は髭以外は抜けていただけだった。 いまだにオリンピックは開催できると信じている四万志向 4つの穴から指が見える靴下履いて、「神の遣いの四つ穴靴下」などと意味不明なことスナイパーの記事にしている変集長の志摩氏口。 鼻フックでDBSBBA達を釣りあげオーパオーパと叫ぶ島思考 ぺぺローションの代わりに、トルコから「海の鼻水」を大量輸入して使おうとしている環境に優しい志摩氏口。
輸送チンが高くついて涙目。 新しいSM雑誌「BDマガジン」の編集長に就任する島思考 >>62
ウイスキーをキャップに注いで飲んでいる島思考 >>67
近場で済まそうと水族館で電気ウナギ釣って、髭にパンチパーマがかかる志摩氏口。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています