【2021初夏】こんな志摩紫光は嫌だ【変異株で涙目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急事態宣言が延長になったからまたまた新作が作れなくなった!と
苦しい言い訳をする嶋師甲 卵サンド工場に出向し、ゆで卵を茹でたり茹でなかったりしている島思考 明日までに返すレンタルビデオのネバーエンディングストーリーをまだ見ていない島思考 >>330
そして、うまい棒をプリーフに入れて、嵩増しモリモリの志摩氏口。 スーパで買った半額の握り寿司があれば大体満足する島思考 「この木、何の木、気になる木。猪木です」と他人のダジャレをパクるどこにも木のない志摩氏口。 星占いに「ラッキーアイテムはナシゴレンです。」と書いてあったので、「星のどこを見てナシゴレンなんだ?」といちいち問合せる志摩氏口。 家田章子原作、志光の奴隷(おんな)達が発売され、そのモデルとなった、エンドー道子が注目を集めた。Buzzる道子と涙目の志光。
キャッチコピーは、
「惚れた男が女体調教師だった…」 島原で腹を出して島の腹、島の腹ラーンラーンラランとスキップしている島思考
時折止まりこれが本当の島腹の乱と真顔でつぶやき其の様が非情にムカつく 助けた鶴の化身である姫が「決して開けてはなりません」と言っているのに、姫が使用中のトイレのドアを開けてしまう志摩氏口。 助けた亀に連れられて竜宮城に行ってみたらなぜかス◯イパーの編集部で、遅れている先月分の原稿を書き終わるまで帰さないと言われて涙目の島思考 DBSのパンティを穿いて、両腕を足の穴から通す志摩氏口。 DBSのパンティを洗濯しながらおでんを煮込んでいる島思考 DBSのパンティを近所の小学校の銅像の頭に被せて、笑いをこらえて去っていく、目撃ドキュンな死魔死コー。 >>359
次の日の帰宅の際に銅像を確認すると、何事もなかったかのように、被ったまんまであったため、何故か悲しくなり、銅像の頭からレトルトカレーを掛けて帰るサイコパスな死魔死コー。 >>360
そのまた次の日校門の前を通ると、カビカビになったカレーは一部残存していたものの、パンティは無くなっており、銅像はカチューシャを着けていた。
仕方ないので、ブラックブリーフを脱ぎ、被せたマンまで持って、カチューシャを拝借して帰る家畜死魔死コー。カチューシャはどう使う気か。涙目。 ス◯イパーにDBSのパンティ特集の記事を書き、読者の人気投票で最下位になる島思考 >>362
その一報を聞いた死魔死コー。
全てのことが嫌になり、行き先もわからぬまんまでもって、盗んだバイクで走り出してしまうが、自由になった気がした65の夜だった。 昼間はジューススタンド、夜には一杯飲み屋になる島思考 なぜかプレゼントにDBSのパンティをもらった志摩氏口。
神社の狛犬に被せに行くと思いきや、鈴がケツの、割れ目に見えるからとパンティを穿かせ、割れ目にを見つめて、ふっふっふ。 麻雀の漫画を読んだら影響され、麻雀用語で会話する島思考 >>366
麻雀はいつも「ツァッ」で上がる志摩氏口。 今年の新作水着を発表したが、あまり変わっていない気がする島思考 無観客調教をするがいつも無観客だろうと言われて涙目の島思考 ソーシャルディスタンスというバンド名でデビューしようとしたが、オリジナル曲の歌詞になかなか納得できずに涙目の島思考 SDGs東京の顧問に就任させてくれとお願いに行く島思考 キリ番の自画像は、実はバンクシーが描いていると思っている志摩氏口。 古本屋で買った昔のSMス◯イパーを読むことだけが生きがいの島思考 東京はまた緊急状態宣言かよもういやだと沖縄に向かう島思考 他人に向かってクシャミをしたら、コロナ感染を嫌がられる前に、入れ歯が飛んできたことを嫌がられる志摩氏口。 >>382
頭に蜂蜜を塗って蟻を集め、頭をパチパチパンチしたら、蟻が潰れてパンチパーマになると自信を持って語る志摩氏口。 子飼いのDBSにヒモとして養われていたら、大電流で処理されるMR.兄サキスの志摩氏口。 ゴルゴ13がギネス認定とのことで初刊から、確認する島皺肛。ゴルゴ13の楽しみの一つがお色気シーンだが、所詮はスナイパーであってエロには素人なはず。
と考え、ゴルゴのやった(殺ったではない)を数える島皺肛。数えきる前に飽きてしまった。涙目。 朝から鰻丼を食べているが、実はウナギ味のカマボコだという事に気づいていない島思考 女性から「指環を買って〜」とおねだりされた時だけ、「オレはカーボン・フリーを去年から始めている」と急に環境にやさしくなるダイヤモンドが買えない志摩氏口。 プレミアムフライデー以外の金曜日にも、新橋駅前でウナギを焼いてサラリーマンに振る舞っている島思考 一週間の仕事疲れを癒すため、隠れ家的な黒ブリーフバーで一杯やっている島思考 朝、便座に座ったら、局部をニシキヘビに噛まれたオーストラリアの志摩シコー 聖火を受け取ったものの、誰に渡せばいいのか分からず新橋をウロウロしながら涙目の島思考 >>384
シモネタよりもヒモネタが好きな志摩市港
>>385
DBSへのギャラを銀行で振り込まずに雀荘で振り込んだら、
ギャラを賭け麻雀に使ったことがばれて涙目の志摩市港
>>392
プライベート調教を無観客調教と言ってる志摩市港 朝、便座に座ったら、便座がヌルヌルしていて涙目の島思考 社員寮の食堂でソースと醤油を間違えて笑いを取る島思考 >>399
たまにコーラの瓶に醤油を入れられて、口に含んで目を白黒させている志摩氏口。 >>402
たまにバブル期のコーラのCMを見て、あまりの爽やかさに世の中が嫌になってしまい、盗んだバイクで走り出す島皺肛。
そして自由になれた気がした65の夜だった。 登場する時に「こんにちワルツ〜♪ ピカピカ!」とか言ってるYouTuberの志摩氏口。
開脚やってギックリ腰。
涙目。 巨乳は好きだがDBSが好きなわけではないと言う島思考 実はDBSを3日絶つと禁断症状が出て手が震える島思考 実は女子校生を3日絶つと禁断症状が出て腰が震える島思考 実は赤ウインナーを3日絶つと禁断症状が出てアナルが震える島思考 実は〇〇が〇〇なので〇〇は医者から止められている涙目の島思考 実は和菓子屋の後継ぎだが、パティシエになりたいと言って実家を追い出された島思考 志摩サロンのメニューの印刷を日本語の苦手な外国の業者に依頼したら、
「ランチメニュー」と書くところを「うンチメニュー」にされて涙目の志摩市港 >>411
「俺んちはオール電化だ」と主張するタワーマンションの電気室に住んでいる志摩氏口。 ウンコを食うかウンチを食うか、究極の選択を迫られている志摩氏口。 パンダの動画を見ていたらDBSを責めることが出来なくなった島皺肛。 打ったゴルフボールに雷が落ちる動画を見て、「ふっふっふ。SMに目覚めたな。」と、若かりし日の自分を思い出す志摩氏口。 NHKの街角ピアノでピアノソナタ 第14番 月光 第3楽章を弾く島思考 >>421
先生の赤チンポ、ひび割れ肛門、そしてザビエル型ヘアーは、カミナリが脳天から玉門を貫いたものだったのか。。。
と言われる島シコー。そんなことはない、涙目。 実は雪◯春樹みたいにマッタリ縛るだけのビデオを撮りたい島思考 >>417
そして釣りエサに使われる「ごかい」のような細いウンコしか出ない涙目の志摩市港
>>418
責めは「オール電マ」の志摩市港
>>420
DBSにパンダのマスクをかぶらせ、跨がらせる竹をエサとして与える志摩市港 今夜もバイト先のパン工場で夏の新商品「激辛カレーパン」を揚げている島思考 Uber Eatsで全てのお客さんに低評価をつけられる島思考 Uber Eatsを続けられなくなり出前館に移る島思考 >>426
ひび割れたアナルから太いウンコを出せるように進化した、シン・島シコー。 >>431
ひび割れたアナルに苛立ちを吐き捨てる
見せかけの今日達に囲まれてザラ付いた心どうすればいいと涙目の島思考 シマロックというあだ名で呼んでくれと言って白い目で見られる島思考 セミが鳴き始めると、唐揚げ用のセミ捕りに行く志摩氏口。 「我々は欧州からもアジアの大国として、強豪と警戒されるチームとなった。この東京大会こそ金玉メダルを奪取する。」
と意気込みを語るSMオリンピック日本代表監督の島シコー。明日のスペイン戦は大きな試金石となる。とのこと。 コードネーム「G」。。。
古くはゴルゴ、今はゴキブリ、マニアには四万シコーだが。
シコーの「G」は字が違うと言う。
それは何か?
A.痔
正解! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています