【2021初夏】こんな志摩紫光は嫌だ【変異株で涙目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急事態宣言が延長になったからまたまた新作が作れなくなった!と
苦しい言い訳をする嶋師甲 餃子の皮を買い集めることに夢中で、肝心の中身に関しては特に考えていなかった島思考 オリンピック期間中は新橋駅前でウナギを焼いて振る舞う島思考 >>513
「オリンピック期間中ウナギ焼くんなら七輪じゃなくて五輪で焼けよ!」とダメだしされて涙目の志摩市港 数年前、今の家に引っ越した直後ご近所の奥さまに
「洲さんは何をなさってる方なの?」と聞かれ
咄嗟に
「マジシャンです」と答えてしまい
それ以来、子供会や敬老会の催しに無理矢理
マジシャンとして参加させられる洲指向 オリンピックの綱引きでは持ち前の縄さばきで大活躍し、倦怠期の主婦層からメールが殺到して涙目の島思考 >>508
アキバのメイド喫茶に行き、「すだち」と「かぼす」の違いについて力説し、やはりメイドに愛想笑いされている志摩氏口。 >>518
その腕前がエジプトで評価され、ピラミッド築造のための巨石を引かされている奴隷の志摩氏口。 オリンピックなので原稿の締め切りを延ばしてくれるようにス◯イパー編集部にお願いに行ったら、絶対ダメですと美人編集者に言われてそのまま監禁され涙目の島思考 オリンピックなのでスライム型うんこをして志摩う師益子雨
人
/・・\
( ⊂⊃ ) うっうううんこ型スライムなのか。。。
人
(゚Д゚) 違うなぁ〜。スライム型のうんこだなぁ〜
と師益子雨。
∩
ノヽ
/ \
/ (・)(・)∧
|(ヽ_ノ)|
\二二二/ ててててっててってーー
師益子雨のレベルがアップした!
/ ̄ ̄ ̄\
/ ミミミス
/ / ̄ヾ`` ̄\∧
|( 〜 〜 )|
|Y 三\ノ(/三 Y|
(V[ノ・||・ヽ]V)
|  ̄〔 〕 ̄ |
| ノ_工_ヽ |
人 ノヽノヽ ノ
/\ヽ__ノ/\
| \__/ |
|| VLΛ/ ||
|| V|/ || アダムスキー式腸活メソッドに倣って蕎麦を使った調教を考えていたら、
アダムスキー型UFOに拉致られる志摩氏口。
人
l- -l
/・・\
U U 檻ン豚なので、DBSにスライムウンチさせる志摩氏口。
...._____人_____....
下痢になって涙目。 マダムスキー型の浣腸器を肛門に指したまんまでもって、お尻をフリフリしながら、入場する志摩市肛。 >>530
肛門にマダムスキー型浣腸器を指している時に、それを押し込む輩がいたために、肛門から空気が入ってしまい空気浣腸を決めてしまう師増子鵜。オナラッシュでもって
「疲れたよ!オナラッシュ!君は優しいんだね。僕はとても眠いんだ。」と眠りに入ってしまう >>531
そのマンまで持って、天上界から降りてきた素っ裸のまんまの羽が生えた子供達と共に空に昇っていく。その姿は黒ブリーフを履かず素っ裸のまんまでもって、グラサンをしている師増子鵜であった。オチンチンだしっぱなしでもって涙目。 ウンコだのおならだの子供か?お前らは!
と島思丂。
「汝の今までの行いが招いたものじゃ!」
とベランダにいたクロネコが言葉をしゃべる。
「そうそう!お前の仕事はなんだ!」
と隣のカラスが語る。
「何も言えね〜」と島思丂。 >>532
気がついたら地上に送り返されていた志摩氏口。
天井界に黒ブリーフだけ召されて、公園をカッターシャツと黒靴下だけでウロウロしていたら、速攻で警官に逮捕され涙目。 なぜかブルーイ◯パルスの飛行機を操縦してくれと言われて涙目の島思考 ニコニコしながら浣腸液を用意してブルーインパルスの飛行に合わせてDBS達に5色の浣腸をして噴射で5輪マークを作る計画をする島思考 ミラと乱田と日比野と中野D児に声をかけ、5人で「フル-チンパルス」を結成し、
オリンピック開会式会場にフルチンで乱入し、各人のおしっこで五輪マークを描くパフォーマンスのリーダー志摩市港
そして「赤は血尿の志摩さんお願いね」と言われ涙目の志摩市港 新幹線の公衆電話をかけようとしたら撤去されていて涙目の島思考 >>539
五人縛師の心意気を見せると、トマトジュース、ブルーハワイ、メローイエロー、クリームソーダ、食紅の浣腸を施したまんまで、ブルーインパルスの尾翼にしがみつき、放屁と共に液体を噴出する五人縛師。爆笑の渦でもってまさに爆死することに。
食紅の 食紅担当が多少のインバクトを残したが、他のカラー担当はすかったとのこと。涙目。 >>542
もちろん、黄色担当の島市肛は、内蔵疲労のため、茶色カラーでもって噴射してしまい、黄色よりは目だってものの、綺麗ではなかった
いや、むしろ汚かった。 >>543
そして、天空から汚物を撒き散らした犯人として、アメリー当局に終われることになった。涙目。 変態6人衆の一人としてオリンピックの旗を自衛隊に引き継ぐ志摩氏口。 横田猛雄教授著作の「大肛門大学」の1、2巻の内容を暗記している志摩氏口。 島シコーネリアス名義で
「みだら調教ザ食糞奴隷」を発売するのが鬼畜シコー。 北海道の旭岳にチングルマを観に行く邪な魂胆の志摩氏口。 フルーチンパルスのフルチン編隊(変態)飛行を終え、宮城県の待つ志摩基地に戻る志摩市港 早速カザフスタンの旗手に会わせろと選手村に逝き入口で止められる島思考 オリンピックの綱引き選手だが、バイトだから早退しますと言って試合中に一人だけ帰る島思考 開会式の演出を俺にやらせろと
まだ駄々をこねてる嶋師甲 500のキリ番は失敗したが555のゾロ目はGETした!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ >>498-499ではしゃいだせいで
>>500getを阻止された洲指向
今度こそ!と阻止され無いように
こっそりと>>555をgetして満足そうな洲指向 テレビが壊れているため、今日スマホでオリンピック開会式を見た視魔氏肛。
「ガッスン、眠そうだなぁ…
フッフッフ」
と呟いた。 SMオリンピックの開会式では、ピクトグラムを完パクリし、プレー順に並べる視魔氏肛。
浣腸と蝋燭以外は何を表現しているのか伝わらなかった。涙目。 >>557
実はスマフォに見えていたのはピノの箱でワンセグガラケーでオリンピックを見ていた島思考 オリンピックでパン食い競争の選手に選ばれたと言い張る島思考 アソコの舐め過ぎで舌がピリピリするのかと思ったが、単にパイナップルの食べ過ぎだった島思考 銭湯帰りにレンタルビデオ屋で「女子大生のアソコ」というビデオを借り、わくわくしながら家路につく大学生の島思考 スイカを食べながらオリンピックを見て1日が過ぎていく暇思考 >>564
最近、スイカのタネを鼻から排出するシステムにした志摩氏口。 オリンピックにも飽きてきて、結局発泡酒を飲みながらごろ寝している島思考 >>568
ちなみに、明石屋サムマとも言う志摩氏口。 新型コロナウイルスに続いてモンキーBウイルスをばら撒く志摩氏口。 キリ番とゾロ目ゲットの似顔絵が、いつの間にかピクトグラムに変わっていて涙目の志摩氏口。 28日はドジョウの牛の日だと言われて混乱する島思考 パリオリンピックのスケボー代表を目指して明日から頑張ると誓う島思考 卓球の混合ダブルスの金メダルに感動してチョレイチョレイとずっと言っている島思考 この人って最近全く見ないけど氏んでしまったの?
モザイク越しでもハッキリと分かる様なポークビッツみたいな一物、下手糞な縛り、微妙過ぎる出演女性のイメージしか無い・・・ ドジョウの牛の日なので、新橋でドジョウ鍋とステーキを振る舞っている島思考 チューブ入り大根おろしを開発したと言って自慢する島思考 土用の丑の日
暑気払いに「う」の付くものを食べる日だから
鰻じゃなくてもいいはずなんだ……
BBAにそう力説する洲嗜好
その夜、一人でおにぎりを頬張りながら
うるち米と梅干しフッフッフ >>586
てっきりウン◯だと予想していたのにオリンピックで作品が演奏されず涙目の志摩氏口。 食器棚から皿を払い除けている暑気払い中の志摩氏口。 台湾の入場行進を他の映像に差し替えたら、次に歩いた中国の入場行進を放映しそこなった中国人の志摩氏口 >>587
フッフッフみんなう○こだと思っただろうなと言いながら
BBAと祝杯をあげる洲嗜好 新橋の鰻屋の前でメニューを見ていたら、横を擦り抜けて入店した1人客を迎える店員が「2名様いらっしゃいませ」というのを聞いて、にこやかに自動ドアが閉まるのを待っている志摩氏口。 >>579
昭和の巨匠は、島先生お一人になって志摩ったよ。アタシャーねぇ、いろんな人に縛られたけど、挿入されたのは島先生と、村神先生だけだったよ。
とお婆が語っていたと言う。 間接照明だけの薄暗い部屋の椅子に座る島思考
壁の本棚には今まで撮ったVHSの志摩ビデオがずらりと並ぶ
とっておきの山崎を一口口に含み俺も年を取ったもんだなと
今まで調教してきたDBSの顔が一人一人浮かぶ
だがまだ俺は枯れちゃいないとバイアグラを手に取り年老いた体に一本鞭を打って立ち上がる
その目の奥には赤い蝋燭の炎が燃え上がるのであった 死魔ウイルスの特効薬が開発されお客が誰もいなくなって涙目の死魔嗜好 トイレ共同の安アパートの四畳半の万年床に座る島思考
レンタルで借りた島ビデオをブラウン管テレビで見ている
エアコンがない部屋は蒸し暑く、黒ブリーフ一丁で扇風機に当たりながら
枕の横には潰れた発泡酒の缶がいくつも転がり
ス◯イパーの美人編集者に叱責されたのも今は甘い思い出
だがまだ俺は枯れちゃいないとトイレブラシを片手に共同トイレを掃除していると
「使うんでどいてもらえます?」と隣人の苦学生に言われて涙目の島思考 待ちに待ったプレミアムフライデーなので、新橋でウナギを焼いている島思考 ウナギを焼き過ぎて秘伝のタレを使い果たして涙目の島思考 島流女体縛術は全くバズらないのに、
島流生姜焼の作り方、伊勢島里芋の煮付け、島流志摩寿司の料理法、島流ニンニクカレーの隠し味などはバズってしまう島思肛。 >>598
尺八が楽器だと知って、驚きのあまり「ウソだろーっ!」と叫ぶ志摩氏口。 島流任侠道として、
一つ、弱きを助け、M女を私縛。弱きM女は島プラへ
一つ、究極愛でもって弱きを助け、究極愛を享受せよ。嵌めてしまえば嵌められる!つぁ!
一つ、弱き者の、大腸と肛門を鍛えよ!大腸と肛門で稼げよ!行けばわかるさ!ありがとぅぅぅっす! >>602
「腸活」はもちろん直腸だ!
というのが持論の志摩氏口。 >>602
言うこと聞かない奴は「腸罰だぁ!」と叫んで周りをしらけさせる志摩氏口。 人は歩みを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。
私くし、島思肛は、自分の目から見ると勃起したチンポは腹に隠れて見ることができない。
しかし、その見ようとする試み!それを諦めた段階で、勃起力とダイエットは失敗するのであります。
この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる
迷わずゆけよ。行けばわかるさ、
いくぞ〜!!!!!
1、2、3、ツァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!! 子供に夢を持たせたければ、大人こそ夢を持て!つぁ!
夢のない大人が、子供を不幸にするのです!
そう、あの可愛いおさげの小学生。しかし20年後いや10年後は島プラの看板を背負う女優になるかもしれません!
M女を増やしたければ、大人がそういった夢を持つ必要があります。
緊縛術を磨きなさい!緊縛術は、島流女体縛術で体系的に学ぶことができます。 アルコール浣腸、○麻浣腸、、、、
邪道でございます。薬物。。。
使わず、脳内のエコな薬を抽出する。
それを目指してください!
と島思肛。 内田夕夜、安岡力○、ジョー河口のヤクザ芸能人が、
「縛れないんだも〜ん」
とダダをこねるので、優しく教える島思肛。
代わりに、場末の女優崩れを無料でゲットしていた。 「翌朝、トイレが脂まみれ」
というダイエット食品の広告をイメージさせながら、じつは単にリパーゼの分泌不足をアピールする志摩氏口。 >>610
見事な一本糞で、女子ソフトボールの上野選手の豪速球にチャレンジする志摩氏口。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています