【2021初夏】こんな志摩紫光は嫌だ【変異株で涙目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急事態宣言が延長になったからまたまた新作が作れなくなった!と
苦しい言い訳をする嶋師甲 >>610
見事な一本糞で、女子ソフトボールの上野選手の豪速球にチャレンジする志摩氏口。 ミラと乱田と日比野と中野D児に声をかけ、5人で人気女体調教師グループ「やらし」を結成し、
2020SMオリンピック応援ソング「アイド」を発表する志摩市港
小さな映像に見た高く吊っておく愛奴
話さないようぎゅっと強く噛ませ結んだ布
注がれた浣腸は一番星の奥に
そこから何が起こるのかずっと尻叩いた
志摩は言った「出さないで」と
ミラは聞いた「刺していい?」と
そのたびに志摩の責め苦とミラの怖さを知っていく
吹き矢吹けば血が流れる口ずさもうアナルへふふふ
君の指でなぶれと願うあふれ出す汁たらら…
曲を聴いた後、日比野に「結局登場人物は志摩さんとミラさんだけじゃねーか
それに吹き矢は志摩さんしかやらないしー」とだめ出しされ涙目の志摩市港 >>613
そのまんまでもって、、SMオリンピック、緊縛、蝋燭、鞭、浣腸、女子吹き矢部門の監督を兼任する島思肛。72キロ級、80キロ級、無差別級では、全金メダルと無敵を誇った。 SMセックスフリースタイルで、圧巻のエアーを決める中年アスリートの佐川銀ちゃん。
島思肛不要論が高まる。涙目。 >>615
そのまんまでもって、SMセックスフリースタイル、マンコローマンスタイルで、銀を飛び越えて金二冠を獲得する佐川銀ちゃん。
すでに銀ちゃんではなく金ちゃんだ!と男泣き。そのまんまでもって、仮装大賞も乗っ取ろうとする。
佐川の()金ちゃんの仮装大賞!
島先生は涙目。 Gold Dildoを貰い号泣する佐川銀ちゃん
島思考監督に感謝の意をこめてアナルに突き刺す
嬉しさと痛さと快感で訳が分かんなくなる島思考 島思肛が、女性の尻を叩きながらでもって
「誰が出していいって言った!」
と言っている部分を切り取られ、しませんせいが暴言を吐いているなどとの言いがかりで炎上する島思肛。
「そんなの、昭和の頃から50年は言ってるで!女の子の尻を叩きながらね」とリークされる。 子飼いのDBSを外国人に紹介するときに、「My 奴」という、大阪の商人(あきんど)みたいな志摩氏口。 >>620
BMXのサドルが抜き取られ、ブロッコリーが差し込まれていて涙目。 >>621
素知らぬ顔でエビとブロッコリーのサラダにして島サロンで出す島思考 ついにはフロントフリップまで決めてしまいパリ五輪を視野に入れるシマシコー >>624
でもって、フロントスリットからチン◯をポロリしている志摩氏口。 どじょうさらい?
フッフッフ… なんてやらしい
等と語り、島プラ待望の専属女優として早速富士の裾野山荘でみだら調教を敢行する島師行。 >>626
と思ったらバックを取られてクルクル回される島思考 養殖どじょうのビジネスの方は何とか軌道に乗っている島思考 >>632
働きもせずブラブラしているサンデー毎日な志摩氏口。 >>633
美しく纏まりすぎだ。本来の持ち味であるエゴイスティックな荒々しさは影を潜めた。
とああ言えば上祐のマスゴミ。 >>637
そんな夜は志摩市肛が家のおふくろを泣かすんだよな。と場末のスナックママの一人息子ら語った。涙目。 今夜も夜勤バイトのパン工場でカレーパンを揚げながらこのスレに書きこんでいると、同僚の熟女から「彼女に連絡?」などと聞かれて顔を赤らめる島思考 吉田沙保里のメダルを齧ってSNSで炎上する死魔嗜好 好きな女性のタイプの欄に「気が強い人」と書く島思考 >>641
コンドームはスラックスを使っている志摩氏口。
でもって、腰の使いすぎにはラテックスを腰に貼る志摩氏口。 美乳には大豆と乳製品が良いというウンチくを述べる志摩氏口。 自転車の金属ペダルを噛んで、炎上している志摩氏口。 >>643
「かっかっかっかんにんしてーー」
「ぬっフッフッフッ…」
「あーいゃーー」
ブリブリブリブリビリビリビリ…
プーーゥー
「ダレガ出して良いって言ったーー!」
ビシッ! >>647
「+蟹、プリ→ピリ→プーだな」と今後の参考にさせていただく志摩氏口。 三連休は羽根を伸ばして沖縄に旅行するつもりだったが、案の定ス◯イパーの原稿が仕上がらず、美人編集者に拘束されて涙目の島思考 木箱に入った高級なそうめんを差し入れされてニヤける島思考 英単語は何とか覚えたが文法はさっぱりで涙目の受験生島思考 >>665
「東京ツォツォ」と奇妙な読み方をする志摩氏口。 甲斐という名字のDBSをスカウトし
ニヤニヤしながら大量の空気浣腸をぶちこむ
汚ならしい音を響かせるDBSを前に
屁〜甲斐式……と呟きフッフッフ
音が鳴りやみ肩で息をするDBSの尻を思いっきりひっぱたく
尻を叩く音と汚ならしい音が響きわたる
更に尻を何度も叩き
屁鳴〜れ!!!と絶叫する洲指向 シマシマのユニフォームを着て閉会式に参加しても怪しまれない島思考 オリンピック会場から島リンピック会場にハシゴする島思考 ケツを叩くフリして顔面を殴るテクニックをイゴルニコフ打ちとして得意技にする卑怯者の志摩氏口。 金メダルを噛みたいから持ってこいと吉田沙保里に言って張り倒される四万試行 >>667
「ぬっフッフッ…
お前のケツの穴は、閉じたり開いたり
閉開式なんだなぁ、やらしいなぁ」
と志摩市肛。
「そそ、そう、あたしのお尻は開閉式ぃーー」
ブリブリビリビリ…
プーーすぅぅーー
となり、M女は市肛の閉開誤りを開閉へと自然に修正していたと言う。 >>666
「ダミアンかな?
フッフッフ…」
島プランニングと、ツォーツォーの最新コラボで浣腸器搭載ウォシュレットを開発するの志摩市肛。
建前上は、便秘解消等と唄っているものの、浣腸液として、ビール、牛乳、トマトジュースなどお好みでどうぞ!
などとあり、先生の監修と相まってマニアに静かなブームを呼んだという。 「俺はドジョウを使っているし、実績があるから、心配ないさ」
とツイートする志摩氏口。
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/08/post-96835.php 檻ん豚の屁飼い式で、檻ん豚の歌を歌っていたソプラノ歌手の髪型にカットしてもらって涙目の志摩氏口。 >>676
みだら調教 ザ五輪奴隷、サブタイトルは、私、オリンピッグになりました。
ジャケは、素っ裸のまんまの直美が、島先生に首輪を付けられ、四つん這いでドヤ顔のカメラ目線であったと言う。涙目。 ブラウン管テレビでオリンピックを見て、夜はいつものようにパン工場にバイトに行く島思考 変態5種競技で4種目までトップだった島思考だったが
最後の種目で抽選で当たったDBSが言うこを聞かず涙目の島思考 暇な時はだいたいGYAOの無料映画やドラマを見ている島思考 オリンピックの選手に選ばれたというお知らせとユニフォームが送られてきたが、結局何の選手か分からないままオリンピックが閉会してしまって涙目の島思考 チン◯(バトン)が小さすぎて、引継ぎに失敗した志摩氏口。 世界一“腰の低い“卓球選手の構えで、階段下に潜んでいる志摩氏口。 調教途中でテーブルに並べられた浣腸器を片っ端から倒した為、他の調教師の調教を
妨害する迷惑行為として指摘され涙目の嶋師甲 ダースシディアスではなく、マスターヨーダの弟子になる、志摩四肛。 俺にはパラリンピックに出る資格があるとパラリンピック協会に
押しかける島思考 おはようございます、ちょっとそこまで来た島思考です 作品のプロローグとなる導入時芝居にて、脚本を1ページ読み飛ばしてしまう縞志功。
会話の流れは意味不明であったが、視聴者・評論家・AVサイトのコメント欄などを含め、
女優なども誰も気づくことはなかった。作品は鉄板の安定感で成立していたという。涙目。 腐魔矢酔のカボチャのオブジェに乗っかって、海に流れていく志摩氏口。 M女に金の玉をかじられてしまったシーンを放送したところ、本人は望んでもないのに、世の中の正論市民が、金の玉を交換しろ!等と言い始め、交換されそうになる縞嗜好。
金玉を押さえながら、逃げていった。涙目。 >>691
「金玉は食用ではありません」と謹告する志摩氏口。 >>691
夢中で逃げている時に池のほとりに辿り着いた島思考
そこで池から女神が現れあなたが落としたのは金の玉ですかと聞かれ
「いいえ違います」と正直に答えた次に女神は銀の玉ですかと聞かれ
「違います」と島思考それでは鉄の玉ですかと聞かれ
よっしゃー金銀鉄全ての玉をを貰えると思い「はい」と答えた
そこで女神は玉を落としてないだろと切れて玉を取り上げてしまった
玉無しニューハーフとして生きて行くことになって涙目 >>693
「柄がついてれば良いだろ」
と金玉を鼻の穴に入れた女神に鼻声で諭される志摩氏口。 自分がかじった場所を舐めろと女子金メダリストに無理強いする志摩氏口。 女子金メダリストから持たせてもらった金メダルを使ってアキラ100%のモノマネを始める志摩氏口。 女子金メダリストから持たせてもらった金メダルを肛門に入れ、リボンを垂らして尻を振っていたら、金メダリストにいきなりリボンを引き抜かれ、あまりの痛さに口と肛門がダイヤのエースの形になっている志摩氏口。 >>698
この醜態はあまりにもひどく、メダリスト本人も声明で変更願いを提示したと言う。
世論はさらに厳しく、縞先生自身の自費での支払いを要求されたとのこと。涙目。 ノーマネーでフィニッシュしてしまう縞志光。
流石に女優も切れた。涙目。 >>698
そのままパタリロのタマネギ部隊に配属される志摩氏口。 そろそろ次スレのタイトルを謹告したいが、900はまだ遠く涙目の志摩市港
「おまえらもっとスレ伸ばせ!」と煽ったら、スレはスレでもスレ○ブ通信の売り上げ伸ばしにばかり貢献したため
ス○イパーが売れなくなったため原稿料をもらえず更に涙目の志摩市港 カルチャーセンターの生花教室に通い始め、熟女の師匠に厳しく指導されて喜んでいる島思考 緊縛ショーを開催したら誰も来ず無観客になってしまった死魔嗜好 >>707
東京湾をポットで横断している奴は約 志摩氏口。 >>706
生花教室で白色と黄色の菊しか使わないのは約 志摩氏口。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています