【2021初夏】こんな志摩紫光は嫌だ【変異株で涙目】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
緊急事態宣言が延長になったからまたまた新作が作れなくなった!と
苦しい言い訳をする嶋師甲 >>818
ポケットマネーでサクッと買い取る島思考 ミラと乱田と日比野と中野D児に声をかけ、ブルーインパルスを結成し、
パラリンピック会場でいちもつから3色の液を写生するパフォーマンスをしようとしたら
誰一人写生できなかったため「ブルーインポルス」と揶揄されて涙目の志摩市港 小説を書いて応募しようとしているが、タイトルの「どじょう人間」しか思いつかなくて涙目の島思考 ハゲがもてる時代を作るため、カッコイイハゲのジェイ寸ステイサム、ドゥジョインジョン寸、櫻井チンポタロウに積極的にオファーを出してみる死魔死コー。 >>824
以外にも櫻井チンポコにはスルーされ、ステイサムから建設的な返答があったため、ステイサムをメインに据え、みだら調教、ザ亀頭頭侍 フィーチャリング ジェイ寸ステイサムを発売する死魔死コー。 され、ステイサムから建設的な返答があったため、ステイサムをメインに据え、みだら調教、ザ亀頭頭侍 フィーチャリング ジェイ寸ステイサムを発売する死魔死コー。 >>826
そのまんまでもって、更にステイサムを全面に押し出した「みだら調教 ザ鉄骨硬硬画面亀頭 竿氏 フィーチャリング ステイサム」を発売する死魔死コー。 夜勤のパン工場バイトが終わり、いつものようになじみの牛丼屋で朝定食を食べる島思考 >>832
牛丼屋のカウンター席でカエル君と牛君のパペットでコントを始めだす志摩氏口。
タイ人の店員が「?」で涙目。 新橋駅前でプレミアムフライデーを謹告し、ウナギを焼いてサラリーマンに振るまっている島思考 全裸監督に影響され、村◯監督の口調で調教を始め出す島思考 銀ブラの際にお忍びで島ブラにぶらりと立ち寄り、
日本人が冷たい。なにがお・も・て・な・しだ!
などと荒れるバッハ会長に対し
「ドイツには日本にも負けないSM文化が根付いているじゃないですか。こんな時代なんで、国で奥様と楽しんでください。」
などとやさしく微笑み、麻縄と朱蝋をてわたす。
会長は機嫌を取り直し、国へ帰ったと言う。
外交にも影響力を持つ島先生であった。 志摩ビデオの途中でサブチャンネルへの切り替え方法をご案内じゃなくてご謹告する志摩市港 >>829
よく見たら2作目がコピペミスっぽくて、三部作になってないなぁと突っ込む志摩至孝。 味噌汁の具は赤ウインナー、ドジョウを選択する島先生。 不覚にもコロナで高熱を出してしまい座薬が必要になる島漆工。身近な道子にお願いし、四つん這いでもって肛門を晒す。
高笑いの道子に悪寒を覚える。涙目。 >>841
四つん這いの島漆工の肛門にヒールを突き刺し、高らかに笑う道子。復讐の時来ると高らかに宣言した。
肛門をヒールでロックされた島漆工はうごけす、涙目。 >>842
この時女神は漆工に微笑んだ、ヒールの肛門ロックを、脱糞の逆噴射でもってはずすことに成功した。 デブス救出に失敗してカブールから手ぶらですごすご帰る詩麻指向 >>843
そして、アイアンマンの初飛行の時のように天井に激突して墜落、病院で手足肛門をロックされて涙目。 >>843
気を取り直して、天井のないところで下痢便噴射したら、上空8,000メートル付近で下痢便が凍結して失速、下痢便の棍棒が肛門に刺さった状態で墜落し涙目の志摩氏口。 >>847
墜落したところが、東京2020パラリンピック女子棍棒投の会場で、車椅子に座った美女に投げられ、バックドロップの状態で着地した目が涙目。 カブールからアフガン人のデブスを連れて帰ろうとする縞歯垢 ナシはナシでも食べられないナシは?というナゾナゾに手品師と答えて正解する島思考 誰に見せるつもりなのか知らないが、
こんなの飲んでる志摩氏口。
ttp://mogumogunews.com/2015/02/topic_9725/ パンはパンでも食べられないパンは?というナゾナゾにフライパンと答えて、揚げパン屋にぶん殴られる志摩氏口。 >>854
ルパンと答えて猿にパンチ食らっている志摩氏口。 >>855
鉄板と答えて正解し、鉄板10年分をプレゼントされる志摩氏口。 「モデルナのワクチンに異物が入っていた人は正解」とか言ってる志摩氏口。 アキバにある行きつけのメイドカフェでワクチン話に花を咲かせていると、人手が足りないと言われて厨房でオムライスなどを作らされる涙目の島思考 >>764,858
10日も経たずに同じネタを書いてしまい
痴呆の初期症状を疑われてしまう志麻嗜好 浣腸液の中に金属片の様な異物が入っていたと報道され
「浣腸なのでDBS女に影響はない」 と苦しい言い訳をする嶋師甲 焼きシシャモをかじりながら下駄履きで新橋を歩いている島思考 >>861
下駄の歯にキャスターをつけて「光源氏」とか言いながら公道を走り回っている志摩氏口。
縁石につんのめって顔面強打して涙目。 >>862
「次の国鉄総裁は俺だ」とか言っている志摩氏口。 >>866
金メダルを噛んだらチョコの味をしたと言って騒いでいる島思考 正月からコタツでゴロゴロしていたらもう8月も終わりそうで涙目の島思考 耳の穴に髪の毛が入りこんでしまい、ガサガサという音が聞こえる島思考 さつま揚げをかじりながら午後の仕事に取り組む課長島思考 「異物が混入しないように、俺はゴムを着けないことにしている」
と言う、異物を発射している志摩氏口。 >>871
愛と青春の焼きチクワの主人公 志摩氏口。 >>867
糞(ふん)メダルを噛んだらチョコの味をしたと言って喘いでいる島思考 アクロバット下痢便チーム「ぶりりインパルス」が予定より低い高度で排便したので、約300台の車に便汁がかかったとの事案について、排便したDBSは「最後まで出し切りたかった」と主張しております。やれやれ。
と記者会見を開いている主催者の志摩氏口。 うんこがあるから肛門が出来たのか
肛門があるからうんこをするのかと思い悩む島思考 SMフェス「下痢物語」でDBSにアルコール浣腸してたら、
「肉感が密」
「アルコールを提供していた」
「ツァーツァー大声を出している人がいた」
と世間から大バッシングを受け、東京電力から「もう鉄塔は貸さない」と言われて涙目の志摩氏口。 >>878
入間基地周辺は人口が多いので、日本3Kの待つ志摩基地に帰って排便することにした志摩市港
ちなみに3Kとは、「浣腸、肛門、糞」と説明する志摩市港
>>879
いっそのことうんこと肛門を合せて「実と肛門」という志摩市港
>>880
一年中寝ん牙城の季節の志摩市港 ヤフオクで黒檀の「りん棒」を630円で落札している志摩氏口。
何に使うのかはいつものとおり。
涙目。 >>879
「発生学的には後者でございます」とお待たせしすぎたのかもしれません志摩氏口。 >>882
「ますます3Kの職場に新卒者が来なくなった」と鳶職の親方に怒鳴られ、「もう鉄塔は作らない!」と宣告されて涙目の志摩氏口。 >>882
「苦労が実を結んだ」という言葉を勘違いしているであろう志摩氏口。 東京オリンピック記念で作った黒ブリーフ、浣腸器、蝋燭、その他
緊縛セット等が大量に売れ残り涙目の嶋師甲 888ゾロ目GETだ!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ オリンピックは来年の夏もあると確信している司馬紙工 メイドカフェに行くたびにオムレツを作らされるので、メイドカフェで働くことにしたら今度はウザがられて涙目の島思考 アツアツのオムレツを作ったにもかかわらず、メイドが出すのが遅いので、ついつい
「早く出せって、いってんだろ!」と罵倒し乳や尻を叩いてしまう四魔四コー。 薬剤師とはやくざを診察する医師だと思っていた志摩市港 日本3Kの待つ志摩で一句詠む志摩市港
待つ志摩や ああ待つ志摩や 待つ志摩や
待てど暮らせど待ち人来なくて涙目の志摩市港
四国八十八カ所巡りのお遍路さんを接待する代わりに
地獄八十八カ所巡りのお変奴さんを折檻する志摩市港 まだ夏休みの宿題が終わらず、涙目どころか半泣きの島思考 DBSと焼肉に行ったらシマチョウばかり注文される島思考 >>889
来年の夏にはないが来年の冬にはあることに気がついた志摩市港 まだ900には達してないが、次スレのタイトルを次の通り謹告する志摩市港
【2021初秋】こんな志摩紫光は嫌だ【五輪終で涙目】
ちなみに五輪終は「ごりんじゅう」と読む志摩市港 わずかの差で900に達し、別の意味で涙目の志摩市港 ロシア製のワクチンは、スープと肉だと思っている志摩氏口。 SMオリンピック熟ポチャ競技において、無双の強さを誇る島シコー。 >>903
そういえば、人類初の人工衛星もスープと肉だったと懐かしむ志摩氏口。 人類初の宇宙飛行士はガリガリくんだと思っている志摩氏口。 >>907
それをいつも靴墨でピカピカに磨き上げている志摩氏口。 チン◯に浮き立つ血管で、セキュリティシステムの静脈認証登録する志摩氏口。 野外調教ビデオの冒頭で「お待たせいたしました。お待たせし過ぎたかもしれません」などと言いながら登場し、裸で縛られている道子と神谷Uに白い目で見られる島思考 >>914
その理由は、
静脈認証の装置が穴の奥にスイッチがあり、そのスイッチを押したタイミングで、静脈を認証するのだが、その行為の際にいつもの癖で2本指を入れてしまうためとの事。どう見てもテンコ入れてる方がヤバイのだが…
と島シコー 渾身の一作「鉄塔殺人事件」で文壇デビューを果たすが、島サロンで評判を聞くと「結局島ビデオの焼き直しだよね」などと言われて涙目の島思考 南斗水鳥拳をマスターしDBS共の衣服を切り刻む島思考 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。