【2021初夏】こんな志摩紫光は嫌だ【変異株で涙目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
緊急事態宣言が延長になったからまたまた新作が作れなくなった!と
苦しい言い訳をする嶋師甲 >>903
そういえば、人類初の人工衛星もスープと肉だったと懐かしむ志摩氏口。 人類初の宇宙飛行士はガリガリくんだと思っている志摩氏口。 >>907
それをいつも靴墨でピカピカに磨き上げている志摩氏口。 チン◯に浮き立つ血管で、セキュリティシステムの静脈認証登録する志摩氏口。 野外調教ビデオの冒頭で「お待たせいたしました。お待たせし過ぎたかもしれません」などと言いながら登場し、裸で縛られている道子と神谷Uに白い目で見られる島思考 >>914
その理由は、
静脈認証の装置が穴の奥にスイッチがあり、そのスイッチを押したタイミングで、静脈を認証するのだが、その行為の際にいつもの癖で2本指を入れてしまうためとの事。どう見てもテンコ入れてる方がヤバイのだが…
と島シコー 渾身の一作「鉄塔殺人事件」で文壇デビューを果たすが、島サロンで評判を聞くと「結局島ビデオの焼き直しだよね」などと言われて涙目の島思考 南斗水鳥拳をマスターしDBS共の衣服を切り刻む島思考 銀行ATMの指紋認証のセンサーに、いつもシワシワのチン◯のせて認証されてる志摩氏口。
「残金ハ アリマセン ゴ利用 アリガトウゴザイマシタ。」 >>919
「フッフッフ…
先生!
チンポで静脈認証できないなんざ、調教師も潮時では?」
と言いながらでもって、
勃起栗、そしてピンコ立ち乳首で持って認証を通過する小室幸子と可能千秋女王。
涙目の志光を尻目に50万づつ引き落とす。 オリンピックのバスケの試合を見て以来、
誰ガ出シテイイト言ッタンデスカ!
ホーラ、ヤラシージャナイデスカ!
ミラクルッ!
と調教に気合が入り出したハゲの志摩氏口。 >>918
逆立ちして鋭い廻し下痢でDBSの衣服に切れ目を入れた途端に、
パーーーン!
と服が内圧で弾けて吹き飛ばされる志摩氏口。 >>920
更にチンポの海綿体のみで認証に成功する佐川銀ちゃん、いぼ痔で認証に成功する亘理徹夜に開いた口が塞がらない島シコー。 >>923
いぼ痔をQRコードとして活用する志摩氏口。 夜勤のパン工場バイトで秋の新作カレーパンを揚げながらこのスレに書き込んでいる島思考 >>925
そのバイトが終わったら、朝日を頭頂部で半分隠して「ダイヤモンド氏口」の自撮りをする志摩氏口。 >>918
実はケンシロウが破った衣装を毎週縫い合わせている志摩氏口。 吉祥寺で女子大生をナンパしてはウナギをごちそうしているが、島ビデオに出演してくれと言う勇気はない島思考 >>929
そのまんまてみもぅて自慰をしてしまう島シコー、 更にそのまんまでもって、、ライアン伍長を救出する島シコー、 島サロンでメイド服を着てオムレツを出し、マニアな客もドン引きしている島思考 ×ビデオスで志摩作品が出たら、すかさず×ボタンをポチされている志摩氏口。 ファイザーモデルナアストラゼネカのワクチンを摂取し無敵だーと叫ぶ島思考 >>905
実は噛んだのが菌メダルだったためとわかり涙目の志摩市港 新橋を歩いていると政治家に間違えられ、いや、性痔家ですと答える島思考 >>936
何ヤッテルンデスカー! ミラクルッ!
と時々現れるハゲの志摩氏口。 >>941
睾丸を円盤状に押しつぶした金メダルも売っている志摩氏口。 恥丘温暖化防止のため2030年までにパンツレス社会を作るという意味不明の性権公約を掲げる志摩氏口。 ボタンを押す時、いつも「ピッ!」と声に出す志摩氏口。 インターホンを押す時、いつも「ピンポーン」と声に出す島思考 泡盛で乾杯し、ビールをチェイサーにして、ウイスキーボンボンを食う毎日をおくっていながら、「最近、胸焼けするんだよねー」
と言う心当たりする感性に欠ける志摩氏口。 >>945
ドアをノックする時「コンコン」と声に出す志摩氏口。
で、だいたい「留守かなー?」と独り言を言う流れ。
突然開いたドアに爪先挟まれ涙目。 アマゾンの欲しい物リストを公開してみたが、干し芋ばかり送られてきて涙目の島思考 島ビデオの新作を出すと言いつつ、もう四半世紀が過ぎた島思考 そのまんまでもって、初の女性SM党総裁を推す縞施肛。極右ではあるものの責めも受けもこなせ幅が広く、何よりも巨乳のためとのこと。
SM界のことを何も考えていないなどと、内部からも批判が聞かれた。涙目。 >>959
浣腸排泄シーンだけの作品を「クソ見る」に公開する志摩市港 ビールの飲み過ぎで、最近、ウンコが便器の水溜めに落ちると気泡がシュワシュワ出るようになった志摩氏口。 今やビックネームとなったオタクプロデューサーと女体調教の巨匠のコラボにより生まれたアイドルと変態のミッシングリンク、その名もSIM45!島プランニングから堂々デビュー! >>965
そのまんまでもって、
「この文字通り糞まみれのスカトロ業界、いやSM業界で、国民的SMアイドルを産み出せれば、胸を張って故郷に恩返しをできる!」
と巨匠は熱く語ったと言う。涙目。 横須賀で寿司屋をオープンし、トロを注文した客に「スカトロお待ち!」と大声で出す志摩市港 正月気分が抜けないまま9月になり、ますます正月気分が増してきた島思考 最近はギャオの無料動画からネットフリ◯クスにレベルアップして、メイドカフェでもドヤ顔の島思考 横須賀のエリザベス女王様にSM映画のオファーを出す志摩氏口。 バイト先の熟女たちが栗拾いに行くという話を聞いてニヤニヤする島思考 結局のところ、SM板では一番人気があるので嫉妬されている島思考 夜勤のパン工場バイトを終え、行きつけの牛丼屋で生卵定食を注文してみたらバナナと生卵が出てきたが、全く動じない人生経験豊富な島思考 >>974
そう、勢いは確かにトップ3を維持するが、コアな10名以下の常連で支えられたものであり、かつうち親衛隊は1名、アンチも1名だが、冷やかしがその他を占めていたと言う。涙目。 記者会見で、記者から「バナナはオヤツですか?」と問われ、
「バナナは道具です!」
とキッパリ答える志摩氏口。 >>977
道具のことを「ツール」と言うと、こめかみに血管が浮く志摩氏口
というタイトルで週刊誌でネタにされるツルッパゲの志摩氏口。 >>978
勃起すると血管がムキムキに浮かび上がるので、自分の息子にケンシロウと名付ける志摩氏口。 >>979
本番前になると黒ブリーフを毎回引き裂くので、最近は不織布のブリーフにしている志摩氏口。
DBS女優からは「アテント」と言われ涙目。 次スレを立てた嶋師甲
【2021初秋】こんな志摩紫光は嫌だ【五輪終で涙目】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1631182500/ コロナ?フッフッフ…
コロナに罹患したM女を密室での濃厚接触で持って調教する。このコロナに罹患しない調教師の生物学的な強さを心の底から認識させ、M女として行けていくしかないと思い知らせる。
と言う狙いをドヤ顔で語っていたものの、2週間後には入院していたと言う。 今夜もバイト先でカレーパンを揚げながら書き込む熱心な島思考 どうもやる気が出ないのをドジョウアンドバッカーナの香水のせいにして志摩うしまった志向。 シマホつながりでニトリに買収される(有)志摩プランニング
経営の才能に目を付けられたかと勘違いする島思考 役場のミスでコロナ感染してもケアしてもらえず
一人でじっと待っても待っても連絡もなく食料も届かず
発見された時には干からびてた縞歯垢 うんこ味のウンコかうんこ味のカレーか迷っている島思考 今夜も黒革の手帳を懐に忍ばせて銀座に出勤する島思考 パン工場の前は戦艦大和のラムネ工場で働いていたと自慢する島思考 主婦M女に羞恥責めと称してスケベ椅子を送る島シコー。 夕日が沈む海を見て水があるから浣腸も存在するんだなと涙目の島思考 ワクチン接種のお知らせがまだ来ないと駄々をこねる嶋師甲 999 このスレ最後のゾロ目GETだ!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ ・・・・・ところで、1000はキリ番になるのだろうか?
1000GET!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 16時間 39分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。