おはよう!今日も直接おはようが言えずにごめんね。早く言える日が来ますように。
てつくんの望む事の順位を考えてみました。てつくんが前真剣に話していた事も含めて
合っているかな。早く全てをしてあげたいよ
1位.ベッドでプレイ中に、「お風呂場に行って飲ませてください」って言われたくさん飲む飲尿
2位.前からどうしてもしたいと言っていた浣腸プレイとAF
3位.てつくんが何も言わず、私が自らの足指舐め
4位.てつくんが何も言わず、私が自らのアナル舐め
5位.てつくんが何も言わず、私が自らの袋舐め
6位.常にキスはディープキス
7位.イラマ
8位.いちゃいちゃくっつく
今の彼女さんは、一切してもらってないよね?会える回数もほとんどないでしょ?
ラインも電話もできないでしょ?私は、てつくんのしたいこと全てできるからね。
早く会ってして全てしてあげて望みを叶えてあげたいよ。てつくんは、寂しがり屋さんだからね。
最悪、彼女がいてもその間で会ってくれれば大丈夫だよ。彼女さんが出来ない事を全てしてあげるからね。
てつくんはいつも全力投球なので、これくらいの事を全てしてあげるのは当然の事だと思う。
それでも、てつくんの全力投球には見合わないかもしれないけど。そしたら、もっと要求を出してね。
今頃、彼女さんは、てつくんの事を守れず疲れてきてるんじゃ無いかな。ラッキーだよ
だとしたら、てつくん来る場所はあるからね。いつでも待ってるよ