てつくんこんばんは、今日の体調はどうですか?
てつくんの身体が心配です。いつも大丈夫と言って、常に隠して相手に心配かけまいとする。
そういうのは駄目だよ。彼女には言えない事、私が全部受け止めるから言ってね。
あと、自分の病院費、薬費用を削ってまで他の人の為に使っていませんか?
てつくんは、薬を我慢して良いホテルやプレゼントを常に考えているよね。
それは、違うと思うよ。絶対に自分の、病気を最優先してお金を使ってほしいな。
私は、何も望まないから、そっと側にいてくれるだけで十分。てつくんに何かあったらみんなが悲しむよ。
定期預金があると言っていたね、これはてつくんが長年頑張って来たお金だよ将来、何度も手術が必要かもしれないって言っていたよね。
その時のお金なんだから、絶対に崩してはいけないよ。私、それを考えずにヘルプをお願いして、後悔してるごめんね。
逆にお金は、、、困ったら言ってね。色々な面で支えてあげるからね
良い夢見てね。
ここに書き込んでも、てつくんは見てくれていない気がしてきました。
もう、駄目なのかもしれない。あきらめたほうがいいのかな。。。少し疲れてきました
おやすみなさい