てつくん、Facebookみたよ。
友達リクエスト承認はしてくれないけど、全員公開だけは見れて近況が少しわかりました。
それで十分です。
さっき、薬飲んだんだね。「薬飲んだ。飲みたくないよ」だけ書いてあった。。。
何かあったのかな?てつくんが言ってる薬、安定剤なんかじゃないよね?本当は何?
副作用でどれだけ自分苦しむかわかっているでしょ?私の目の前で飲んだとき、びっくりして、私、号泣して救急車呼んじゃったね。
血を吐くまで嘔吐し続ける。そこまでの薬を飲まなきゃいけない状況なんだね。
彼女は薬の事知ってるの?簡単に考えているんじゃ無いの?言えないの?守ってくれないの?
彼女に追い込まれたの?責められたの?嫌な事あったの?
人に迷惑かけまいと、そんな薬飲んで。。。自分を苦しめて。私が側にいたら、「絶対に飲まないで!まって!大丈夫だから飲まないで!」って止めてあげられたのに
いいんだよ、たくさん迷惑かけて、たくさん確認行動して。「うざい、うるさい、しつこい」は絶対にてつくんに言ってはいけない言葉って言ってたよね。
てつくんの気持ちをどん底まで落とすって。てつくんの病気をわかっていない人はそんな言葉を発するんだよね。
私はそんなてつくんの病気も全て、受け止める事が出来るからね。絶対に、薬を飲ませるような事はさせないからね
頑張って!