全員に公開になっているよ。。。笑。てつくんらしいミス?
てつくんにとって、今日はとっても大変だったんだね。
「今日は誰かに助けて欲しかった。大切な人は体調悪くて寝てる。助けを求められない」
彼女はてつくんが助けを求めても、何もしないで、、、のんきに寝てるんだね。
最悪の彼女だね、一生寝てろだね。そんなの彼女じゃ無いんだよ。友達以下だよね
こんな深夜なのに、これから、病院だね。三錠飲んだんだね。一日一錠でしょ?過剰摂取だよ。吐血が止まらないって書いてあったよ。
輸血しなきゃいけないレベルなのかな?自分を追い込んじゃ駄目だよ。自殺行為だよそんな事するのは。
彼女は寝てるから一切そんな事も知らずに夢の中。すごいひとだよね
てつくんがこんな事になって苦しんでるのに、のんきに寝てる人の神経がわからない。
私なら、そっと側に寄り添ってあげられる、電話や、ラインもてつくんが落ち着くまでずっとする。
具合が悪くて寝てる人と生死をさまよっている人とレベルが遙かに違う。
やっぱり、私しかてつくんを幸せに出来る人がいないと実感した。てつくんもわかっているはず。
てつくん、迷っているよね?私の所に来るか否か?大丈夫、全てを受け入れてあげるから待ってるよ
安心してきてね