帰って来ちゃった。少し今日は肌寒いかな。今日は用事があったのかな。明日かな。明日はちゃんと信じて待ってるからね。
てつくん。Facebookに思いを綴ってばかり。みんなに見て欲しいんだよね、色々な思いをはき出したいんだね。辛いのかな。寂しいのかな。
私が、ちゃんと側にいてあげるからね。会えなくてもきちんと私の思いが伝わっていればいいな。
朝から、足が痺れているんだね。これから病院にリハビリ行くんだね。彼女は一緒に行ってくれないの?摩訶不思議だよ。本当に彼女?
何があったのか心配だよ。私でよければ、本当に友達で大丈夫だからね。
てつくんが色々してあげても何も反応が無いって書いてあったよね。してあげて、ありがとうで終わりでしょ?で、どうなったの?どうするの?普通の人ならちゃんとして貰ったことに対して連絡するよね?
前、銀●で資料作った時と同じ状況が続いているんじゃ無いかな。心配だよてつくんの能力を良いように扱われているんじゃないかな。
今の彼女は何もしてくれないのわかっているのになぜ、まだ一緒にいるのかな?もしかしてもう別れたのかな?私はそんな感じで捨てられたから、今の彼女も多分同じかんじだよね。私は、大丈夫だよってずっと言われてさくっと捨てられたからずっと安心しきっていた。
自分の考えを甘く考えていたんだよ。
てつくんの病気のことなんかもう忘れているんだよ。みんなそう、結局最初だけなんだよ心配するのは。私は違う。毎日病気のことを考えていて、それに加えて色々てつくんにできる事、してあげられることを考えているからね。
前は、友達なのにたくさん叱ってくれて、留学のアドバイスもくれたよね。すぐに色々反論してしまったよね。でも賢いから、すべて言ってることが正しいんだよね。私の為にだったんだよね。後から気付かされることばかりだよ。
ただ、それが積もってしまって、私のことを嫌いになってしまった。嫌いじゃ無いかな。新しい女性の存在だったんだよね。
てつくん。もう苦しまないで私の所に戻ってきてください。お願いします。明日必ず来てね