>>331
てつくん。新宿で待っていたけど見つけられなかった。帰って来ちゃった
ごめんね。助ける事出来なくて。今日、お仕事で疲れちゃった。てつくん、それ以上に疲れているよね
メール送ってるの届いているかな?メール返すくらいは大丈夫だよね。友達だから。
彼女さんはまた夜勤かな?てつくんを苦しめる彼女さんとは、もう別れなよ。
本当にてつくん死んじゃうよ。精神安定剤飲んだりしたらだめだよ。今の彼女さんといると。てつくん穏やかでとても優しい人だったのに心不安定になっているんじゃない?
今の彼女さんは、人間のクズだと思うよ。このままだと、彼女さんがてつくんをあやめる事になるんだよ。彼女さんわかってるのかな?てつくんを幸せにするのではなく死に追いやっているんだよ。何もしてあげてないでしょ?苦痛を与えてるだけだよ
私も9月で、お仕事辞めて、留学だから。私に少しチャンスをください。メール待っています
クズ人間と一緒にいても良いことが無いはず。てつくんを満足させる事はできない
なんで、Facebook載せたり、削除しているのかな?わからないよお。彼女さんに監視されているのかな。
そうであれば、彼女さん、てつくんが苦しんでいるのに助けてあげないって人間的に終わってると思う