自縛して抜けられず…15縛目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 ,,,,,,_
,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
,,,,,_ .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙
゙!lllllll!!l゙゙’ .,,illlllllllllllllll!!゙゜
^ .,,illllllllllllllll!!゙゜
,,illlllllllllllll!゙
,,illlllllllllll!l゙゜
,,illllllllllll!l゙゜
,,illllllllll!!゙゜.
,,illllllllll!゙゜ liiii,,
,,illllllll!゙゜ 'llllllli,,
,,illllllll!゙ lllllllllli,,
,illlllllll゙ ,lllllllllllllii,
llllllllllli,_ ,,,,illlllllllllllllllli,,,,
!llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllllllllli,,,
゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙
゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜ 華麗 これかな
ステンレス製 SMプレイ用 手錠 拘束具 smグッズ Alip ://www.amazon.co.jp/dp/B07LF76LWM/ 露出君もヒンジ君もすごくいいですね
自分で自分を拘束するなんてとても可愛いですよ
沢山縛ってどんどん画像貼ってね
他の子の可愛い姿も見てみたいですね >>5
これは、目隠しor後ろ手での解錠は、難しそうだね〜 >>7
連結の短さ的には後ろ手でもできる
ただ、枷が円じゃないから後ろ手でごそごそしていると手首(やや長方形)んとこ回転して外にずれる
そうするとちょっとやりにくくなるし、直そうにも円と長方形だから痛い 囚人のコスプレと言えば日中でもいけるか?
その発想はなかった... 江戸時代の死刑囚が連行されたルートを巡る「市中引き回し」スタンプラリーに反響(Jタウンネット)
https://article.yahoo.co.jp/detail/21a492af62cee87b8085d76c905172965443d972 車内で女装して自縛するのにも刺激が足りなくなってきました。誰か車内で自縛するお勧めの方法、教えて頂けませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています